懐かしのソープ嬢 その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
多分その嬢を風俗誌で見て引っ掛かったw
その後他の店でも同じ嬢を使って客寄せしてたな〜 >>601
多岐川とは今でも連絡をとってるよ。
なんと国会議事堂の衆議院内で働いてたそうだ。 >>512
懐かしい 若い時援助交際で刑事に事情聴取されたそう、おじさん達の連絡先は絶対におしえなかった
ある意味天使ですな。美形でしたね。 >>622
多岐ちゃんはまだ健在だよ。
偶然にも今日は彼女の誕生日だ! 王様Gは振替の代表格だが、振替自体は先行していた店があって追随したらしい。先行店はナイトクルー?
オペラの多岐川さん、誰に似てるかな。長峰アナにも似ているような。独特のイントネーションだった。 >>619
オレもw
で、五十嵐って言い張ってたw >>618
貴公子は振替もなく、いい店だったなぁ〜
鮎川さんと藤原さんにお世話になった。
2人とも性格も接客応対も良かったし。
今はどうしているのか。元気で幸せならいいけれど。 >>628
俺、貴公子で振替されたよ!
65kなのに、あの狭い急な階段には驚いたし。 >>629
本当? 1990年台後半は、振替やっていなかった店も、どんどん振替するようになっていったからなぁ…
自分は振替始める前に入ってセーフだったのかも。 >>629
その店は知らないけど、吉原は値段とハコの良し悪しは無関係だからなぁ。 起源ははっきりしないけど、ナイト&デイが早いと思う
知られるようになったのは、ペペルモコ(王様G)
シティプレスの読者投稿に宣伝目的で絶賛
釣られた客がわんさか来る、振り替えで儲ける
ナイトクルーはその後。金は返してくれるけどね
興奮してる男の性を見越した悪質なやり口だよな 昔の麗嬢もやってたぞ。
俺もやられた。でもその時に写真で岩崎に入れたからラッキーだけど 麗嬢でもやってたの?ナンバーワンギャル情報の表紙になった可愛に入れたおれは運がよかったか。 シティプレス
ナンバーワンギャル情報
振替店の広告出してからな
CPの編集長田中は数年前孤独死したが >>626
おれはアンジェロとラビアンローズでそれぞれ1〜2回ずつ入ったっけ
逝った直後におかわり求められて
こっちは逝ったばかりなのに
「(あなただけ気持ちいい思いして)ずるい〜」
なんて甘えてこられてまいったよw
その数年後にどっかの大衆店で思いがけず再会したけど
めっちゃ太っててびっくりしたw >>636
田中氏は編集後記で「今度、振替の件で王様グループの会長と話をつける」と言っておきながら、
その意味・効果は全然なかった。同誌にも振替店の広告や女性紹介がドッサリ。失笑ものだった。
鱺嬢でも振替していたのか。シャロンさんの在籍時は姫予約だったから確実だったけど。
風俗情報誌も沢山あったね。ミューザーの全国特殊浴場ガイドや日刊ゲンダイの盛り場四季報は
貴重だった。バブル前かな? あれから結構な数の店が全国的に廃業してしまった(長文失礼)。 ↑ 麗嬢ですね。誤変換、すみません。「霊場」とは打ち間違えなかったw プレイガールで愛田ルカに入りたいけど、振り替えやられたって苦情すごく多かった。
でもおれ、麗嬢で指名した、花にも椎名にも、あと可愛にもちゃんとは入れたし。
イヤーよかったよかった。いずれもはずれ無しでNN。あのころすごかったな。 >>638
横からすまんが「鱺」なんて字があるんだな、てかどうやって出したんだ?w 王様Gが本格的に振替をやり出したのは、AV嬢を入れるようになってからだよ。
その後サテンドールグループでもやり出した。
1回目は仕方がないとしても、サテンは2回目以降の会員でも振替されたからな。
>>640
王様の店長だった上垣がプレイガールに異動してから、プレイガールでも振替をやり出したんだよ。
当時の人気No,1は雪村だったが、俺は振替される直前に逃げ出した。 >>642
どの店だったか記憶がないけど、数回以上入った子が悪名店に移籍した後、指名したのに入れなかったことがある。
その子も、あえて振り替え店に移籍したくらいだから、そういうことがありうると知ってのことだろうけど、指名が返ってこないなら真面目に接客する気などなくなるよな。 振替悪名店は言えば『恵理亜』かな・・・・・自分は二回やられた・・・・ >>637
俺は太った後も何回かお世話になったけど最終的に鴬谷のデリヘルに移った後はもうわからないなー
面影はまるでなかったけどサービス精神はすごかった! >>628
鮎川はよかったねー。たぶんまだケータイに当時のメアドと携帯番号入ってるなw 王様系列の振替は有名だったので避けてたが、
余所の店で入って裏返そうと思った嬢がランドマークに移籍して、振替されるかなーと覚悟して予約して行ったらやっぱり振替られた、という経験が。 >>647
むう、俺は消してしまった…
もう18年前か… >>651
オレも、姫と携帯番号を交換しはじめてから番号を変えてないw
携帯の契約期間がまもなく丸22年になる、てことは、そのとき以来ということ。その姫の名前は書き込まないけど、いまだにアドレス帳にあるなw 俺も初めて振替されたのがナイトクルーだったなぁ
隣の上がり用?の狭い待合室に連れて行かれて
「実は女の子が休みになって」と切り出された時に入浴料返してもらえばよかった
バブルで軒並み6万の高級店が増え強気の商売が横行し始めた頃だったなぁ >>651
単なる消すのが面倒なだけですけどねw
もう使われていないと思うしw 当時の振り替えは送迎の時にも伝えて来なくて、
店に来てから別部屋で「実は」だったから悪質。
王様Gもサテンなんかも振り替え店に限って
AV女優バーン!のでっかい見開き広告掲載
してたよね。おおっぴらに宣伝してる店には
行かない方がいいって思ってた。 >>657
前の客が乱暴で、下が切れて接客できない
急に体調が悪くなった
あとはどんな理由だったっけ? >>617
五十嵐さんにはクラシックで何度かお相手してもらいました。
ナイトクルーの振替は酷かったと呆れてました。ダブル、トリプルブッキングは当たりまえ。
姫に批判が来るので困っていたと言ってました。
クラシックでは普通に予約が取れましたけどね。
予約が入ってないと早く上がろうとはしてましたけど。
他にペペルモコも酷かったなあ。一度も予約のコに入れたことがありませんでしたね。
振替で当てられた朝日奈さんはいいコだったけど(笑) コワモテのボーイが怖かった(笑) 20年くらい前にフレアにいたチューリップとリンドウに会いたい。
5年くらい前に浅草11チャンネルにガサ入れされるまでいて、その後に嬢王蜂にいたあやめちゃんに会いたい。
あと、3年くらい前にファーストレディにいたみあかに会いたい。
一昨年まで駒込の太閤にいた大阪に会いたい。 2000年の吉原クラブ貴公子で、当時雑誌なんかで顔出ししてた朝倉に入ろうと思ってたが
振り返されて、後に他店に移った朝倉に訊いたら、それが理由で移籍したと聞いた。
まぁ会ったら1回で十分って感じの、サバサバ系ね〜ちゃんだったがw >>658
「急に生理が」「出勤したものの体調が悪く」「急用ができて早帰り」等々
王様Gはまさに別室で監禁。入浴料返還も基本認めず暴言吐かれる。
あの時、警察を呼んでいたらと思うが、とても携帯使える雰囲気じゃないな。
「王室」のボーイや女の子が王様と誤解されるとこぼしていたっけ。
ファーストクラス、マハラジャTOKYOなど8万の店の振替も痛かった。 >>660
キャサリンね
美形だった。乳は垂れ気味だった
ペペルモコはひどい時短店だった
込んでるせいか、110のところ、70分とありえない短さw >>650
ランドマークで振替の辣腕を振るってた店長の玉田は、その後エルクイーンへ移籍。
>>659
オートクチュールの京香 は、その後石川県の片津山温泉でピンクコンパニオンになったとの情報あり。 >>658
自分の場合は『この子はAVの子だから仕事が出来ない』と、言われて振替・・・・
だったら仕事できる様に指導しろよと、言いたい所だが・・・・・
昔世話になった姫はきちんと元気にしているのかな・・・
個人的に印象に残った姫は
リバティ→21世紀の、秋山(後に、湯原嬢)
ディオール→アビエ→クラブP&Bの宮沢嬢か・・・・
それと、迎賓館(現在の体制になる前の)すみれ嬢か・・・
其れ繋がりで、ボーイの武藤君元気かな・・・・ 去年、逮捕経験のある南雲会長と飲み屋で一緒になったことがある。オートクチュールでは清水さんとか、仕事のできる嬢のお世話になったものだが。
かなり歳を取った。まだ吉原と関係あるのかな?
野◯五郎や小◯幸子のタニマチだったらしい。 南雲さんな・・・・
あそこは、プレジデントクラブを配下に置いたのが最後の大事業だったが・・・・
そこの店、最後の頃川田氏(川本氏)が、店を仕切った所からおかしくなった様な・・・
最後の最後に、スタッフ総引き抜きして、南雲体制したからな・・・ もう、源氏名も忘れてしまったが、20年ぐらい前に良く遊んだ嬢が、病院のスタッフとして勤務してた。
埼玉の蔵の街で有名な市の三○病院で働いてた。
目があった時「えっ」て顔してたけど、その後は無視されてる。
最近老眼が進んでるみたいだから、彼女のいる科を受診して見ようと思う。 吉原サクセス? 田中みか
元祖黒ギャルAV女優だったな。 ランドマークかあ
ダンプ近藤に客つけさせようとするための振り替えみたいなもんだったな 吉原サクセスって、元祖AV女優専門店だったね。
待合室で指名の子が出演しているビデオを見れた。
たしか45kだったかな・・
当時、俺は17才の小僧だったぜ もう、源氏名も忘れてしまったが、20年ぐらい前に良く遊んだ嬢が、病院のスタッフとして勤務してた。
埼玉の蔵の街で有名な市の三○病院で働いてた。
目があった時「えっ」て顔してたけど、その後は無視されてる。
最近老眼が進んでるみたいだから、彼女のいる科を受診して見ようと思う。 >>667
ヅラはまだ関係してるよ。直接表には出てこないけどさ。 VIPルームだったかのフェラーリ乗ってた社長はどうしてんの? >>674
某熟女AV女優が、約20年前から最近までスカウトを受けていたけど、
不特定多数の男性とは嫌だと拒絶し続けた、と言っていた。
都内でもデリの振替はよく聞くが、吉原もやっている店あるのかな? クラブワールド・小室◯はスタイルがよく、プレーも激しかったが、お金を騙し取られた。 都内でお気軽に、ということで池袋にはよく行った。
優雅の愛さん、真知子さん。桃李の久美さん。
愛さんは可愛いスケベ、真知子さんは巨乳熟女。
久美さんは巨尻で楽しい熟女。皆、仕事ができた。
あと、バニーガールの恵さん。九州出身で、性格はサッパリしていたけど、Hはコッテリだった。 都内でお気軽と言えば、新宿レモンだな
あそこは客も店員も嬢も老若男女入り乱れって感じだったな〜 ライオンズクラブにいた愛はキレイだったな
銀座のホステスって感じの美人だった >>683
新宿のレモン、懐かしいわ。飲み屋の一角にポツンと構えていた。
階段をテクテク昇り、チャイムが鳴る。配管ムキ出しのカビ臭い個室。
いろんな女性がいた。足の調子が悪い人とか。 >>561
>ヒルトンの南條さん。品のある美形でスタイルは抜群だった。
>接客応対や性格もよく、箱は相応でも高級店の充実感を味わえた。
>数年前、彼女によく似た熟女AV女優を見かけたが別人かな?
自分も長い間常連で入っていたから、できるだけ答えてあげますね。
顔は「ヒーロー」唄っていた麻倉未稀によく似ていた。
ちょっと太めだけど抱き心地良いグラマーな熟女タイプの美人さん。
ヒルトンでは当然ずっとNo1、アルバムの写真は、店内でポラで撮ったピンボケの写真だったな。
自分は顔出しの嬢には絶対入らないスタンスだったので、
お客さんが裏を返す率が高い、顔出ししていない、仕事のできる嬢をと好みを言ったところ、
親切な店員さんが南條さんを紹介してくれたので入ってみたのが最初の出会い。
吉原に来る前は川崎の超高級店琥珀でNo3だったと、ボーイさんが言っていた。
本人曰く「川崎の高級店より大衆店の方が働いていて気楽だし、お客さんもまともだし、
もうあっちを辞めて吉原のヒルトンにお世話になったの」と。 >>686の続き
そのヒルトンがある日突然閉店になった。オーナーの意向だったらしい。
店員さんもホステスさんも出勤して来たら店が閉まっていて戸惑ったって。
結局南條さんは伝手を頼って、ヒルトンと親しかった同じ吉原にあったプレステージという同クラスの大衆店に移籍。
そこに2年ほど在籍。
そのプレステージも少し経った頃お店を閉めてしまったので、
その後はピカソのある江戸二通り沿いの和風大衆店に移籍
(店名は今はちょっと思い出せない。待合室が畳敷きで灯篭のある中庭があった) >>687の続き
店移籍しても自分は3店ずっと入っていました。お互い話も気も合ったようだったんで。
川崎仕込みだから仕事は出来たですね。マットでお互いローションまみれのまま、
そのままベッドに移ってベッドでプレイ、なんて時々やりましたw
彼女とは最後はその店まででした。
冗談か本気かわからないけど、
この仕事好きだから、いつまでもソープで働いていたい、とか言ってました。
その後消息がわからなかったんだけど、自分も偶然インターネットの中のAVのDVDで彼女と一方的に再会w
数年前ですか? 自分が発見したのはかなり昔です。
掲載されてたパッケージの写真ですぐに彼女だとわかりました。
以上です、はい。長々と失礼しました。
南條さん!あの時はお世話になりました。ありがとうございます!
本当にソープの良き時代でした。 新宿のレモン。
外見内面ともあれ程当たり外れの激しい店はなかった。
たしか70位の嬢も居た様な . . . >>689
50くらいってのはたまに他所でも聞くけど、70は罰ゲームを超えて拷問かと >>688
ご指摘の通り。麻倉未稀似。よく言われたらしいが、本人は嫌がっていた。麻倉さんが激太りしたから。
自分も別の嬢に入った後、ボーイに勧められた。川崎の超高級店でトップクラスの実績で、顔・身体・プレー・接客応対は最高だと。言葉に偽りなかった。
プレステージまでは通い続けたけど、その後の移籍先がわからず断念。ロイヤルクラブ和かな?
ストーカー的な客がいると話していたので、プレステ辞めた時に吉原を去ったのかと思い込んでいた。
やはりAVに出演していたようで。顔は少し老け、ふっくらしていたけどイメージは変わらず。女優名は南條ではなかった。近親相◯物の単発に2〜3本出演? >>691
561さん、早速の返信かたじけない。
そう、思い出した「ロイヤルクラブ和」です。
あなたもなかなか吉原に通ですね。
あなたもそれなりの御齢だとお見受けします、いや失礼。
ストーカー云々の話は自分も聞かされました。
AVは企画ものでしょうね。
自分はそのAVを見ようとは思いませんでした、だから一切内容は視ていません。
自分にはあくまでソープの彼女だったので。 >>692の続き
自分の吉原デビューは1986年4月頃?、
センチュリークラブ香玉というワンツーの店でした。
完全顔出しNG、店の隠れた実質No1の木蘭という嬢に入っていました。
一見の客には一切写真も見せない名花とも言える素晴らしい嬢で、
吉原各店のベテランのボーイの間でも密かに評判の嬢でした。
何度か通って店の馴染みになると、他の客がいない一人用の待合室で
彼女の写真(旅行地でのスナップ写真だった)を見せてくれるのです。
予約は常に1ヶ月先まで全部びっしり埋まるほどの人気嬢でしたね。
後にも先にも今もって吉原最高の嬢だと思います。
気が向いたらまたいろいろ書かせて頂きます。では。 >>693
当方、50代前半。センチュリークラブ香玉、懐かしい響き。女性の源氏名は花や木の名前だった。
自分の吉原デビューはDカップコレクション。
当時は巨乳が珍しくて。でも正直、太い女性ばかり…
南條さんのAVはネットで動画を偶然発見。今も視聴可 >>691
>>692
ロイヤルクラブ和と言えば、ベテランの村咲魅玲さんはどうしたんだろうね?
コートダジュールや他の店にも在籍してたけど。 今、ロイヤルクラブとケンブリッジの建物無いんだっけ? 記憶違いかもしれないが、木蘭嬢、雰囲気が鈴木京香、写真家の織作 >>694
>女性の源氏名は花や木の名前だった。
あれ、そうでした?
自分が通ってた時、嬢の源氏名は、木蘭はじめ金蘭、月蘭、水蘭などと
下に蘭のつく二文字の嬢が多かったです、他には顔出しで表のNo1のソフィーとか
リサとかの源氏名の嬢がいました。
ソフィーって嬢も非常にグラマラスななかなかな美形で、
裏のNo1の木蘭とは良い意味で張り合っていましたね。
表と裏と双璧のNo1がそろってるところが当時この店の強みででした。
嬢は全員がチャイナドレス姿でそれも良かったです。
あの頃の吉原は、椅子・マット・ベッド3つの仕事が出来なきゃ採用されませんでした。
客も当然のようにそれを求めていたのでね。
だからどの嬢も仕事で動きやすいように身長はせいぜい高くとも160cm位。
どの店でも小柄な嬢が需要が多く圧倒的に多かったです。 残念ながら、木蘭さんはメディアへの露出はなかったようなので未経験。
>>684
ライオンズクラブといえば、やはり青木さんだけど超人気で入れなかった。
川岸さんという巨乳巨尻嬢に入った時、青木さんの部屋から大きな喘ぎ声。
初代の倉本さんは超攻撃的で、アナル責めは痛くて裏を返せなかった。
2代目の倉本さんは目がパッチリのロングヘアで美形。グラマーで通ったが、
夕月であんな事態になるとは・・・・ >>695
>ベテランの村咲魅玲さん
村咲という名の嬢、いたような気がしますが・・・すいません記憶が曖昧で。
和では引き続き南條にしか入っていなかったので。 >>699
名前の件、私の勘違い。どうも失礼しました。
私が入っていた女性は、額が広くて目が大きな方(漢字2文字)で、その後、銀馬車やロイヤルクラブ和に移った後、業界をあがってしまった。 >>697
>木蘭嬢、雰囲気が鈴木京香、写真家の織作
まさしく。顔は若かりし頃の織作峰子。雰囲気は鈴木京香。上品な感じでね。
自分は当時から織作に似てるなと。でもなかなかそう言っても知らない人が多くて・・・。
あなたの口からまさかずばり織作の名が出るとは思わなかったです、はい。
ですから非常に嬉しい限りです。写真家大竹省二の弟子。
織作は、元ミス・ユニバース日本代表でしたからね。
ま、正直写真の腕は大したことない。
顔が美形だからそれなりに写真家としてメディアにちやほやされた。
はっきり言って彼女自体がビジュアルとしての被写体そのものだった訳です。
あれれ、話があらぬ方向に・・・すいません。 >>700
>未経験
いやいや無理ないです、自分が幸運だっただけで。
吉原デビューで初めて飛び込んだのがたまたまこの香玉。
吉原の端っこに店があったから花園通りから入りやすかっただけです。
あの頃は情報誌なんぞほとんど無かったでしたからね
ライオンズの青木・川岸・倉本、その3人は当時有名でしたね。
シティー・プレス等にも顔出しでよく写真が出ていた。
自分は顔出し嬢は入らない主義だったので3人とも入らずです。
自分の当時の嬢探しは、基本吉原の中を歩き回って、
勘を働かせて、これはという店に飛び込んで、
そこのベテランの店員さんから名刺貰って情報集めて仲良くなって
出来れば写真やアルバムも見せてもらって、次回以降に入る店を決める、
そういう手法で吉原を楽しみました。
今はもうソープを始め風俗はとっくの昔に引退の身です、はい。 初代倉本さんに、極太バイブでアナル掘られてしばらく、肛門ズルズルになったよ >>695
ロイヤルクラブ和には、この店一筋10年以上在籍したといわれた、美咲という超ベテラン嬢もいた。
雑誌には若い頃の写真を使っていた。
なお、センチュリークラブ香玉(当時の名前は失念)から、山田リリーという名で銀馬車に移り、和では洋美と名乗った九州出身の子も思い出に残っている。 >>700
青木さんって新堂望美の方?
それだったらどっかにまだいるはず
モデル系だった青木だったら、薔薇の園の有希だよ
すっかり劣化してたけどね 80年後半の隠れ人気嬢といえば、ラ・ジャポネーゼのティファニー嬢
メディアには顔出しNGだったが、情報喫茶で見られた
川崎の高級店から移籍。美貌の上に、ワンツーで即即。そりゃ人気出るわな >>707
美咲さんの画像をお持ちでしたら、ぜひupして下さい。
俺が知ってる村咲魅玲と、同一人物かも知れません。 >>713
写真は残念ながら持っていません。
当時、シティプラスなど雑誌にはよく出ていました。
髪は長くなく、切れ目で写真映えのする方でしたが、
50歳近かったのでは? 吉原の懐かしいソープ嬢の話を書いている方は今も吉原に通い続けているのかな?
僕は、振替や嬢の入替り(移籍)の激しさに着いていけず、送迎も鶯谷の南口(高台)や
日暮里・舎人ライナー建設で日暮里駅が厳しくなったのを機に、足が遠のいてしまった。
思い出の嬢は多いけど、数ヶ月待ちだった新堂有望さんかな。今はプチロイヤル? >>715
>今も吉原に通い続けているのかな?
自分はとっくの昔にソープを含め風俗は引退の身です。
だいぶ前から吉原は椅子どころかマットでさえできる嬢が極端に少ない。
もうソープであってソープでない、単なる本番をヤリに行く場所と化してるんじゃないの?
遊び方・遊ばさせ方がすっかり変わっちまった、行く気がしないよね。
一部目元とか口元とか隠してる嬢がいるだけで、今やほとんどの嬢が顔出し。
しかもネット上にほぼ全員が掲載だから、事前に嬢のかなりの情報が得られてしまう。
嬢に対面した時に驚きがないんだよね、良い意味での裏切りもないし・・・。
写真もスタジオ撮りでデジタル修正しまくりでビジュアル的に最高に仕上がってるから、
あれ以上の本人は実際ご対面しても出て来ない。俗に言う「パネマジ」ってやつ?
つまらなくなったよ、本当に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています