【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551742962/ 多分騒いでるのは一人だな。このバカのせいでチサの復帰は無いだろう。 >>339
ナチュラルなボーボーなおまんこじゃないと興奮しないから、そういう嬢教えてクレメンス
あからさまに処理してあるのは苦手、パイパンは論外なんや じゅりあ、休み長引いてるけど何があったかわかる方いますか? セシルプラスのまいん最高だよな!他に入った人はどうだった? >>355
復帰するなら藤沢あたりのデリだろう 川崎復帰は無いな ちさ〜戻ってきてくれ〜ちさのマムコを舐めた〜い 締まりの良いお口にティムコを入れた〜い 戻ってきてくれ〜 6月のリピートランキング出たけど
まりあが1位だったな
当然だよな ちさが帰ってくるまでなんとなくクリスタルKGのうのが似てるから入ってくる。 >>361
あんなシワくちゃおっぱい
気になるのか? この店ヘブンネット予約そんな浸透してないんやな
新規でもランキングに入ってる嬢予約できるやんけ
ここ川崎の穴場なんか? >>380
瞬殺もあるけどな。
店が新規推奨してるところもあるが、外れも多いと聞くよ。 >>380
ここのネット予約は乙女坂みたいに本指優遇ってわけじゃないからね。
前日のTEL予約もドルチェみたいに本指優遇じゃない。
姫予約はあるから、エレ学みたいに全員平等ってわけじゃないけど。 セシルプラスの板が見つからないんですがここで話してますか? >>385
顔は可愛いしサービス◯
ほぼブログの写真通りだけどw59だからそれは考えて入ってね。 >>394
それだったら改装のため値上げの方がしっくりくる ここでお掃除Fしてくれる子いますか?最近してくれる嬢が少なくてw 教えて下さい!
予約2日前にキャンセルいれたら、以後のWeb予約禁止とかになりますか? >>398
おめでとう御座います。トレラン一同より 千咲 俺との結婚はどうした?なぜ俺を選ばなかった。千咲の締まった躰が欲しい。早く離婚して俺と結婚してくれ
千咲の常連より >>399 >>403
ありがとう!入ってみます( ・∇・) なつめ、どんな嬢ですか?
マグロじゃないならOKです! ちさはトレランで活躍している 嬉しいことだ 二度と風俗嬢に戻るなよ まりあ最高〜!
2日連続はちょっと金使いすぎた〜
来週も2日連続だから、金が〜
ていうか、木曜にシフトアップとか言うなよ〜
予約がまた争奪戦になるよ〜 かほの特別サービスが今さら話題になるとは
他にも何人か顔やスタイルがイマイチだけど
予約一杯は特別サービス率高いな ヘブンネット予約した時はお店から電話が来るの待つの?
それとも自分から前日に電話する? >>414
すごいな。予約いつあげるか分からないのにどうやって予約取ってるの? >>412
だいぶ前に入ったけど良いと思います。スタイルも良いし、いちゃいちゃだったような…ゴム外しての即お掃除◯ェラは感動した 笑
ただ、鳴きには期待しない方がいいです。 初めてプラスに行ったら
プラスでクラ食らったよ
女の子は普通に出勤してるし
こんな時は店に報告するべき? >>421
もしそれが本当なら言うべき。蔓延するのは俺も困る >>419
仕事しながらでも30分おき位に
サイトをチェックしてればいけるだろ
みんな同じだと思うけど プラスは若い娘辞めちゃって、20代後半が増えたな。オキニもひっそり辞めちゃったよ >>413
近所のおじちゃんじゃ 結婚おめでとうじゃ おじちゃんの臭いちんこ舐めてくれてありがとうじゃ お店によっては、○分コース以上2回戦可とか裏設定あるけど、ここはどう? >>435
Webは6日前から、TELは前日15:00からだぜ。 お店のラインで予約してる人いますか?
ちょっと電話だと緊張してしまって >>433
千咲坊は地元じゃアイドルじゃ 結婚しても今まで通りワシらの臭チンを舐めてくれんかな 千咲坊のお口はとっても気持ちええんじゃ おじちゃん達は寂しいのう たまには地元で売ってくれんかなぁ おじちゃん達は待っているんじゃ あやのってサービスいい?
aカップって本当に絶壁??
ロリなら許すけど、まぁロリって感じじゃないよね…。 ちさ坊ワシらは皆待っているぞ ちさ坊はワシらのアイドルじゃからな ちさ坊の結婚祝いをしなきゃならんな ワシらジジイで舐めまくるってのはどうだ?剛力似のちさ坊はワシらのアイドルじゃ あやのとかもう予約無理だろ
いつ見ても埋まってるし >>440
大きな乳首でAcup維持している。
乳首が無ければAAかな?
俺の方が豊満だった(笑) 接客中、嬢が喫煙していました。また浴槽のお湯も使い回しでした。
これってこのお店では良くある事なのでしょうか?
スタッフ、嬢ともに印象が良かっただけに残念でした。 >>440
お姉さん系な。
以前俺がレボってるから見てみ、
予約は早めにな、即埋るよ。 >>446
浴槽のお湯の使い回しなんて普通は有り得ない
どこのお店でも必ず交換してるよ例え50分でもね
喫煙は客に断ってから吸うべき
そんな地雷嬢は晒せ! >>379
おれん時はNGじゃなかったからガセかと
プロっぽいとこ目指してるみたいだからそういうのが好きな人からすれば超良嬢かと
エーケービーじゃなくてイーガールズって感じ >>448
嫁は戻りません。皆さんにお世話になりました。諦めて下さい。 ネット予約でtelになってるところは、前日から電話受付ですよね?
まぁ埋まってるんでしょうけど…。 俺もちさが忘れられない。
早く戻ってきてくれ。ちさの旦那の浩太郎って誰だよ。なんでソープ嬢と結婚した? もういい加減辞めた嬢のネタやめろよ女々しいしみっともないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています