【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551742962/ >>505
系列店の吉原 コート・ダ・ジュール、西川口 FORTUNEは消費税引き上げのため10月1日から値上げ。系列2店とも増税により当グループで......とある(セシルだけは増税により当店で....とある)。グループ共有認識の値上げなら時期も合わせるべき。
少しの嘘、使い分けが不信感。吉本●業 見れば分かること。なんか川崎の客だけが馬鹿にされた感じだ。511の推測に信憑性ありだね。 ネット予約した事がなくてよく分からんけど
仮予約完了してから本予約まで辿り着くにはまた苦労しなきゃダメな感じ?
前日の6時〜14時の電話が戦場になる的な? やばすぎるなこのキモ粘着男ww
たぶんリアルだと笑えもしないレベルなんだろうな・・・
あーめん >>589
え?そうなの?
その時間に確認電話すればいいものと思ってるが…。
俺も初ネット予約…。 >>591
その時間に確認の電話するか向こうからかかってくるかどっちか >>576
>>582
>>583
これ自演だろ
かなりキモいぞ ネット予約後の前日電話は「仮予約」を確定させる連絡のみで取り合いは発生しない
でもWeb予約が集中する嬢にはまともに機能していないよ
グダグダ
一週間前にWeb仮予約をしていても「前日連絡」のタイミングになって、
「システムの不具合で他の客の予約が入っていて予約自体が受けられない」
「100分でWeb予約を受け付けてるが前後の関係で60分までしか受けられない」
とか言い出す始末。
Web予約通りのコースで確定したのは 0/3 回
仮予約を登録した時点で対応しろよ。クソ店員が
と言うと常駐店員の擁護書き込みをするのだろうが 前日に確定ってのが遅すぎるわな
他の店のweb予約は、すぐにでも連絡して向こうが確認取れれば確定するのに >>594
自分も昔、お気に入りのラスト枠で入ってそのままアフター、って思ってweb予約したら、
不具合で取れず、確定のための電話のときに謝られて、ラスト枠1個前にずらされた。
まぁ、アフターは出来たからまだ良かったけど。
あれは店員が対応しないから悪いのかな。 ちさってNN嬢だっけど旦那ともNNなのか?旦那と穴兄弟 >>594
「システムの不具合で他の客の予約が入っていて予約自体が受けられない」
システムの不具合?怪しいなぁ
姫飛ばしされたのでは
「100分でWeb予約を受け付けてるが前後の関係で60分までしか受けられない」
本指名客の姫予約により時間調整されたのでは? >>593
576です。
彼女、セフレいます。
彼女の方がちさより全然可愛いんですが、セックスだけ考えたらどうしてもちさの方が良いです。ソープ嬢なんで素人と比べるのは馬鹿げた話しだと思います。ただそれほどちさは良かったです。 >>584
セフレの中にブスはいます。
彼女は比較的可愛いと思います。 >>604
そんなに気に入ってるんだったら会いに行けば >>605
それは無理でしょ
キモすぎ。客と嬢の金払ってやる関係でいい あやのの予約、初めてとれた!
あやのってどんなプレイ、体位が好き?
俺5cm以上の太さあるけど、太いのも好きかな? >>607
入ってことあるけど、
接客が丁寧。
胸無いし、顔もタイプじゃなかったな
裏返してない >>606
ちさはここには復帰しないだろう 家に行って復帰のこと旦那に掛け合ったら >>602
ネット予約で似たようなことあったな
だとしたら、姫予約で後から割り込むことを
許すクソ嬢にクソ店じゃねぇか
どっちにしろ、前日確認まで対応しないのは怠慢だな
希望通りのコースが取れないなら他で予約するし かんな入った人居る?
日記見た感じ人懐っこそうでええなー >>615
地方で生やるやつなんて検査なんてしてないだろうな 19時から60分、平日予約だと、セシイブは適用されない?
本指ではありません。 新人?の、めい入った人いる?
巨乳好きにはたまらんサイズ感だけども… 新人?の、めい入った人いる?
巨乳好きにはたまらんサイズ感だけども… くらん、なつみ、りか
あたりは構えなくても余裕で予約取れるんやね >>606
キモすぎはお前だろう 辞めた嬢に粘着してキモキモだ >>623
横からすいません。
行動に出すのと言動だったら行動の方がやばいと思います。どちらもキモいですが。 前日予約しようとしたら当日姫が出勤してから予約してって言われたけど、
つまり姫予約必須ってこと? >>611
ちさに入ったとき中出しOKっと言われた 旅行先で中東系の外人ともやっているって聞いてのでゴムは付けた ゴムを取った後のザーメンまみれのチンコを美味しそうにしゃぶっていた あやのって2回戦でもちゃんとフェラしてくれる?
嬢によっては2回目は再度洗わないと嫌ってのも居るので。 Aカップに入る意味が分からない
人気なのもまるで理解できない!
かかしとやるようなもんだろ・・・ >>626
当日出勤するか怪しい嬢は
当日に予約してねって
意味じゃない? ここって風呂のあとは全裸が普通?
なんでもいいから着衣のままとか無理だよね?? 8月のイベント金額自体はいつもと割引一緒なんやな。
帯のやつは違うけど ファン感謝祭とか言ってるけど、7月までの料金より高いぞ
客を馬鹿にするにも程があるな 今日は仕事後にすっきりしにいく!
でも間違って今抜いてしまった!! >>630
中井、太野、荻野、加藤あたりの悪人もセットで。
(中井は山口事件には関係ないけど) りかが中条あやみ似なのマジ?
24歳表記やから、30代のおばさん出てきそうで怖い 店のプロフの時点で全く中条あやみ成分を感じないけど ネット予約が全部TELになってる嬢は
一見さんお断りで諦めろってこと? >>648
本指名の姫予約以外で空いている時間があれば
TELにて予約可能って事
または出勤が安定していないのでTELにて確認 >>648
NGにしてる客が居て、それをブロックするための手段として用いることもある。 まりあ予約取れたのに
休みになった…
やっぱりツイてないな >>648
いや、単に「ネット予約不可の嬢」ってだけの話。
ネット予約を受け付けるか否かは嬢に任されている。 >>654
それ知ってどうする?
知らなくていいだろ。 ここか吉原のハニーコレクションか
どっちが顔可愛い子多い? >>652
まりあ日記更新されたぜ
他人の予約聞いてる間にまた予約埋まるぞ(笑) かおりマン〇臭すぎ
湯舟入らねーからもうシャワー浴びてたんか?と思ったがやられたわ
ゴム取ってもチソコに匂いついてるわ、女は気にしねーのか? >>664
そんなゲッソリしてるのかw
るなはどうなの?
なんか鬼出勤してるみたいやが >>661
かおり?源氏名どおりだな
もしかして生理中で出勤じゃない? >>648
だらしない、わがまま嬢のケースが多い。
予約入ったら行くってパターン。
予約無いのに待機してんのがイヤんだよ。 >>648
例えば、6時からシフトの子っているじゃない。
大体は6時に入っても何時間も待機してるのがふつー。
そうすると、10時以降に1本、つまり午前中は1本なんてことになる。
でも、仕事なんでやる子はやるんだけどね。 >>669
6時から客入るの、なつみぐらいじゃないの? ふうたって出勤してる割にランキング全然入らないけど、やっぱ地雷?? 可能性はあるが、どうとも。
自分でランキング辞退する子もいるから。 >>673
ランキング辞退なんてないだろw
あんだけ鬼勤がんばっておいてw >>674
だなw
ランキング辞退なんて、大抵身バレしたくない嬢がするもんじゃないの?
あれだけ顔晒して鬼出勤してる嬢でそれは無いだろ。 何度考えても10月からの増税のため
8月から値上げしますって理屈が理解できないな。
これって頭のいい人なら論理的に説明出来るの?
まだ人件費とか光熱費、備品の仕入れ価格高騰ためとかの方が理解できるは。 >>676
こんな職業をしている奴はロクなもんじゃねぇ 社会のクズだからな 理屈なんかはなかっらねえよ >>677
だよなー。
この理屈で値上げの説明になるって
考えた人誰なんだろう。 10月に他店も値上げするようだったらまた戻るかも。それまでさようならー。 >>678
お隣の国の理屈だからな 訳わからん チョン理屈だから >>676
部屋の改装の為の値上げだよ
三階が終わったので次は二階を改装
ついでにセシプラと料金設定同じにした。 >>683
改装して鏡無くなったからグレードダウンしたのに値上げ >>684
値上げが気に食わないなら来なくていいよ!
来る客が減れば予約も取りやすくなるし
部屋が綺麗だと嬢も客も気分良くなる。 確かに、もっと値段あげてもいいな。
貧乏人は排除すれば良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています