【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551742962/ >>701
出勤少ないけど普通に取れるぞ。
まぁ期待し過ぎてがっかりするなよw >>702
あのルックスでがっかりする人は少ないと思われ >>703
顔はいいけど、ソープのテクはないし、スレンダーで、巨乳好きの俺には物足りなかったな。 >>699
警察に被害届だしなよ ソープ嬢はSM嬢ではない マムコが傷ついたら営業も出来ないし性病にもなりやすい 被害届出したほうがいい 店のスタッフさんもシッカリしないと商品は大切にしないとな 使い捨てはダメですぞ >>704
巨乳かどうかなんて表記みればわかることww >>697
そうだね。
系列の吉原、西川口のグループ店は消費税改正理由でグループとして10月1日より値上げとし ています。セシルはグループ、系列ではない、もしくは自由のきく2軍店なのかもしれないね。
クソ客来るな発言あるけど、川崎は民度が低く消費税改正で2ヶ月前倒しで料金上げても分からないんじゃないか?客は離れないという客を馬鹿にした上から目線が見え見えだから嫌になる。イベント使ってコートに戻ること考えています。 >>709
入って損はまずないな。気配りとかも凄いし正にプロだわ。 HP見ても表記が無いですが
こちらはカードの利用は出来るのかな?
使えても10%乗せとかだったりかな? カード払いの上乗せ、法律で禁止されてるのに御構い無しだよな
なんで取り締まられないんだろう >>717
法律で禁止されてないよw
加盟店規約に違反するだけだから、加盟店側がなにも言わない限りはなにもならないってだけw
おじさん達ってこんなこともわからないのお??? >>718
ここに書いてるのはおじさんの中でも特に低所得の馬鹿なおじさんだからだ大目に見てあげてね。 店が客を下に見ていると感じる。今回の増税もそうだし普段の予約電話とか思い当たる節がかなり多い まだ増税ネタ言ってるのかよ
もうしゃーねーだろ 馬鹿なスタッフが
増税は8月からだと思ったんだろ >>718
そういうことですね。
加盟店規約に違反してるのに、なんでブランドは言わないんですかね?
加盟店は店側で、現金がいいからそりゃ言わないんでしょうけど
クレジットで高い金額でも払う人いるから?
そもそも加盟店規約違反がアウトだと思うのですが >>726
やはり復活したか 旦那が長期出張なんだな >>726
ダンナの名前だの、本名だの住所だの書かれててもデリの名前は出ないんだよなぁ >>726
確かに復帰したようです 早々に利用してみます ちさのデリ嘘でしょ?
片っ端から探したけど見つかんない >>735
俺も直接聞きたいけど聞いたらここ見てるのバレるから出来ない。てか君は大丈夫か? >>733
確かにちさは大した嬢じゃなかった マムコの締まりがよく身体の締まりもよくNN嬢で何をしてもOK嬢だったって事ぐらいかな大した嬢じゃなかったな みお って何もの?
誰かわかるよね。的な日記書いてるけど。 るなとりかが待機部屋の番人になってるイメージ
この2人どうなの? >>740
おいおい凄い嬢ですね 是非抱きたい 居場所がわかったら教えて下さい >>741
ヤングプラザにいた子だよ
ヤングでNo.1になったよ >>746
別にホス狂いでもいいけどプレイのほうはどうなの?
いつもいる割に埋ってないみたいだけど >>750
いつもいる割に埋まってない、それが全てを物語ってるじゃん? ここの嬢は性病検査やってないんかい
イソジンや歯磨きも促されないし大丈夫かいな >>755
性病検査もイソジンも歯磨きもやってるよ!
逆にやってない嬢って誰よ?
当たったことがないから教えて欲しいなぁw >>756
この前、某人気嬢に入ったが、こちらのイソジンや歯磨き無しやったで >>757
それはすまなかった
なつみに言っとくわ
イソジン、歯磨き忘れるから
ランク外になっちまったんだな >>761
欅坂46にいる女の子に似ている
ただし、当欠のカリスマ >>761
最近マムコを指で激しく掻き回されて傷が付いたらしいから 病に感染しやすいから気を付けないとな 売春婦はマムコが商品 ともみたいな
姫予約よくやってるかつweb予約やってない子は
敷居高そうで入る気がおきない
一見さんお断りで客を選ぶイメージ 超絶地雷にあたってしまったわ。
本番やらせてくれないとかありえん。
お前ら気を付けろよ >>765
パワーストーン買ってくれって言われたのか 回転寿司入ったら卵と納豆巻きしか回ってなかった並に酷いな >>765
それは君が病持ちだと判定されたんだよ 病治して出直して来なさい 嬢を恨んじゃダメだ 恨むのなら自分の腐れティムコを恨め 病拡散防止委員会より なーんだポンコツちんちんだったのか
爆笑🤣爆笑🤣爆笑🤣 セシプラのななみさんってどうなんですか?
プレミアム価格ですけど 来週あやの入ろうかと思ったんですけど電話予約しかなくなっててやっぱり厳しいですかねー >>773
すげぇ〜エロい病みつき間違いなし 普段2回しかしないけど3回も出来た すげぇ〜エロい >>779
顔も可愛いが 吸い付くような身体が堪らん特にマムコの吸いつき波打つ締まりは最高だった >>778
ほんとそれ
かかしを抱きになんかいきたいくないよ
NNとかなんじゃないかね >>782
こうゆうタイプのエロい嬢は人気になるよ
京都の方でも同タイプが人気だ 初めて「なつめ」 に入った。
多少ヤンキーぽかったが、若く、かわいく、サービスもよかった。
もう少し丁寧さがでれば申し分ない。
ところで綺麗なオンナと記載の「さとみ」に入ったことある人どうでした? というか今まで30の女がいなかったとおもっていたのか?
実年齢30いじょう結構いたぞw くらんちゃん生きてるかーーーーー?
おじさんにエッチさせてーや 例えば25歳表記でも、歳相応に見えれば良いんじゃないのかね 歳なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ。 >>780
ななみの騎乗位は最高 普段騎乗位では逝かないが 1分も持たないて逝ってしまった そのかわり最低3回は出来る ここでの評価は高くないのに日記だと本指名たくさん付いてそうなのって何?
オキニ隠し
日記が嘘
客が騙されてる >>788
顔怪我したって聞いたから暫くは復帰できないだろうな 顔怪我ってどういうことだよ
整形直後で傷跡が隠せない的なやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています