ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ 膝に乗ってもらってシャツの上から乳首コリコリはどの嬢でもお願いしてるわ
それで打ち解けてそのまま即ベッドいけたらいく 1ヶ月ぶりにセックスしてきた。
二回戦ヤるつもりで一回目すぐ正常位で射精したのに、二回戦で立たなくて終わった。
こんなことなら好きなバックでヤっとけばよかった。今度から2回戦は諦める。
80分一発が俺の限界だ。キスしたいって言ったらたくさんしてくれたのでまあ良かったです。 嬢にガチ恋しました。
つぎ会ったら告白してヒモにしてくださいって言ってみます。
うまくいくかな?…ドキドキ。 >>135
複数の話が平行してて、何か勘違いしてない?
こっちの話は童貞側がやる話じゃなくて、嬢側がやる話だよ
童貞がやっても意味不明な挙動になるのは同意だよ(笑) >>139
玉砕しても納得できるなら好きにしろ
ただし、ストーカーをはじめとする犯罪行為には手を染めるんじゃないぞ
振られたら二度と会わないくらいの気でいろよ?(嬢に対しては、だぞ?一般的な話じゃないからな?)
基本的に嬢は金を払ってもらったからその分のサービスをしているに過ぎないことは忘れるな ネタだろうけど最初からヒモ希望は通らないだろうなw >>138 10分3千円とか30分1万円ていう具合で料金上がるけどケチっちゃだめだよな。
自分は70分と80分とあったら、余裕持たせて80分を選ぶ。イクのは1回でもね。
>>110 気持ちがつながってないとなるね。いかないと・・・って雑念が入るとダメになる。
ここでよく言われるリミッターが外れてないとってやつ。 最後が手コキで発射って味気ないな
慣れて緊張しなくなれば良いけど 久しぶりに予約取ったわ
いつも昼だったが初の夜堀之内を堪能してくるわ 素人童貞とかくだらない単語を連呼する奴がいるから、から>>146みたいチンカスが跋扈するんだろ。 146ですがソープしか楽しみがないスレと間違えました
大変申し訳ございませんでした 素人童貞とかくだらない単語を連呼する奴がいるから、から>>146みたいチンカスが跋扈するんだろ。 146ですがソープしか楽しみがないスレと間違えました
大変申し訳ございませんでした >>151
せっかくだし初めての体験でも書き込んでくれよ 50分で安い店入ったけどゴムつけるの手間取りやがってそのせいで半勃ちになっちまった。
チンコってビンビンに硬くないと滑って入らないんだな。結局、挿入できず終わりました。
はあ〜ぬるぽ。生殺しでイライラが止まらないンゴ。 >>155
ゴム付けてくれる作業自体に興奮すればよかよ
あとゴム付けた後に萎えてたら軽く手コキしたり、ゴムフェラしてくれるでしょ
ついでに言うと焦ると萎えるから心は広く穏やかに
ゴム付けるの手間取る → かわいらしい興奮する
これね 半立ちでも入るかと思ってたんですよねぇ…入れちまえば腰振ってるうちに硬くなるもんかと
でも実際には愛液かゼリーかわからんが膣口でツルンってなっちゃって入らなかった。 AVだとチンチンビンビンになるのに、生身の女性だと裸でフェラチオされてもビンビンになりにくいんですね
童貞卒業する勇気がなくなったゾイ
病院行ってED治療薬処方してもらうことにするゾイ
ではまたノシ >>155
ガチガチにならない自分も悪いのに、相手のせいとだけ考える自己中なんだね
ちゃんと立ってなきゃゴムをつけるのに手間取って当然だろ
自分でやっても手間取るわ >>160
いや一回目の勃起はガチガチだったわ。
読解力大丈夫かカス?そんなんだからオメーは素人童貞なんだよ
ちな自分でゴムつけてオナホに入れるときは簡単にできまーす
嬢が地雷だっただけ 自分でつけた方がスムーズなら自分でつければよかったのでは? >>161
そうやって何でも他人のせいにして生きてきたんだな 俺もゴム装着ミスで萎えて挿入できなかった事何回もあるから気持ちは分かる
竿幅5cmだからMやLじゃリングが絡まる事が多々(装着できてもキツすぎる)
今では毎回持ち込んで自分で着ける
SKYNのLサイズなら100%すんなり装着できる >>161
半勃ちで入れる時はちんこの根元をギュッて引っ張る
んで膣口に軽くあてがいながら入れる動作を繰り返す
それで入るならそのまま入れる
入らなくても亀頭でつんつんしてると元気になってくるから、そしたら入れる そもそも童貞が50分で入る時点で盛大にミスってるのに嬢がゴムつけるのに手間取ったミスなど些細な事だな。
自分の大きなミスを認められずに相手の小さなミスを責めるようじゃ仮に童貞卒業できても一生素人童貞だぞ? 先月卒業して昨日2回目行ってきた。
金もかかるしもう行かないわと思ったのに今日もまたHP見てるという謎。 卒業に行ったら、90分で3回も出た
オナ禁して行ったら、1回の挿入時間1〜3分で終わる早漏でした
最初の1回目が早い段階での射精だったので
ベッド2回戦マットで1回と嬢が積極的にしてくれ
無事童貞卒業してきました >>171
おめでとう
3回も出せたのはいい事だw 勃たないのは、体調が良くないか緊張のし過ぎか嬢が合わなかったとかかな
待合室でスマホに保存したアイドルとかお気に入りのキャラの水着画像でも見て、少しだけ興奮の度合い高めてみるのはどうだろう
何もしないで待ってるだけは緊張していくだけだぞ
あと、トイレは必ず済ませておこう
嬢が合わなかった事に関しては好みもあるので難しいが、こういう娘が希望!よりもこれは無理!という条件を考えておくのがオススメだ
吉原年齢、という言葉があるのでBBAが無理な人は必ずググっておこう 少し前に童卒失敗の体験談を書いた者です。
先日2回目行ってきました。時間は45分で。
正常位で瞬殺でした。
嬢は「45分でも2回はイカせます!」と言って頑張ってくれたけれど、無理でした。
嬢に言われて気付いたのだけれど、私はかなり敏感みたい。
なので、フェラや手コキでは刺激が強すぎて、起たせることはできないみたい。
敏感過ぎるために、洗体で前は自分で洗うっていう人も時々いると言っていた。
私も、泡で優しく触れられれば、2回目も可能かもしれない。
自分の体質や性癖すら分かっていなかったとは思いもしなかった。 >>175
レポ乙。45分で2回逝かせると豪語するなんて凄い?嬢だな。嬢のだの年齢や店のエリア(吉原?川崎?)を >>176
具体的な店名とかはここNGですよね?
エリアは西日本の田舎。プロフィール年齢は18歳。
・抜くのが好きで、最悪、手コキででもいかせる。
・小鹿のように足元フラフラになって帰る客もいる。
・風俗慣れしていない人が好き。
と言っていた。 >>178
店名と源氏名はNGだから
おれにだけこっそり教えてください 事前にトイレ行っていても、裸になると換気とか空調にもよるしトイレが近くなるから
集中できない時は頼んでおしっこさせてもらっている。
少しでも尿意があるとイキづらくなる。 緊張すると尿意を我慢できない性質だから水分控えて挑んだら足がこむら返りになって泣きそうになった事がある。
医者に頼んでなんか薬でも処方してもらった方がいいのだろうか。
電車内の広告で漢方薬でそんなのがあるみたいだが、効くのかなああいうの。 >>183
芍薬甘草湯おすすめ
ドラッグストアで買える >>183
緊張しないくらい通えばいいだけだ
緊張しなければ2時間程度は大丈夫だろ >>183
水分は取った方がいいよ
勃起にも悪影響
水分を取るとトイレが近くなるのは間違い
(尋常じゃない程水分を取ればさすがに近くなるが)
コーヒーや烏龍茶などは利尿作用がある為厳禁
ただの水、ミネラルウォーターなどを飲んでおくべき
体の中の水分が少ないと返って尿意が増す >>184
ありがと。ためしてみる。
>>185
そんな日が来るのだろうか。あがり症のどもり癖持ちだからなぁ。
>>186
なんとなくそんな気はしていた。運動後汗をかいてるのに便所行きたくなるし。 オレの童卒は地雷に近い嬢だった
それでも別に平気だから迷ってるなら心配せずとっととデビューするんだ
応援している
スレチならすまん >>188
突然どうした? 誰に対してのレス?
「別に平気」って何について? いや要は応援してるってことがいいたかったんだ
流れ読まずにすまん 予約入れてた嬢に当欠喰らったでもして機嫌悪いんだろ、恐らく さらに代わりに出てきたのが、実に見事なリックドムだったとか タイプで同じ子に通い続けてたけどイケなくて
別の子に行ったらさくっといけたから
ほんと相性ってあるんだなって思った
まあマンコの位置が上付きか下付きかの差な気がするけど 前者見た目接客Sクラス
後者見た目接客Bクラスなのにほんま悲しい
前者の子でちゃんとイキたいけどチンコが言うこと聞かないの辛い >>193
リックドムならほんのりウエストあるからまだいい
ゴッグやゾックなんて重量級樽体型出てきた日にゃ >>194
気持ち(脳)の相性と身体(性器)の相性は違うって事だね。身体に素直になった方が幸せだとは思うけどね。 一昨年ソープで童貞卒業して今日二回目のソープだったが騎乗位で1回だけ発射して終了だった
2回目はバックから入れようとしたけど萎えちゃってそれからずっとおしゃべりしてた
手マンしたときに痛い…とか言われてバックから入れるときも痛くないかなとか色々考えてメンタルがヘタったんだろうか 全然予約取れないなあ
ボーナスの時期だからか
お盆過ぎまで結構混むのかな? >>201
日にちと時間を選ばなければ結構予約できると思うんだが・・・
常時予約完売嬢とかなら知らんけど フリーという選択肢はあると思うよ。ただし平日の昼間、在籍の多い人気店に行くこと。
これで俺は結構良嬢を引いた。
童貞は当然ソープ初心者なんだからネットで「理想の嬢」とか思ったってどうせ強度のパネマジの
洗礼を受けるから、嬢の選定に労力をかけることは無駄だと思う。
有給とってさくっと出かけるのがお勧め。 フリーで四回しか経験ない素人童貞だけど外れ2普通1やや当たり1ぐらいかな 実はフリーはソープ慣れしてる客向き
そういう客は会話やノリでどんな嬢からも笑顔やエロを引き出せるし、嬢もソープ慣れしてる客だと分かれば本指名してもらうようにサービスする つまり童貞は本指名だろうとリピートにならないからと
手を抜かれる? >>208
ドラレコで盗撮してるからタクシーの運転手は逮捕だな >>208
つーか、スレタイ読めねーのかチンカス死ね
俺も死ぬ >>207
童貞は繊細でデリケートで勃起しにくく中折れしやすく、普通の客よりかなりめんどくさいから手抜きなんて絶対できない
普通の客の倍の料金貰っても良いくらい疲れる
とオキニに聞いた 昔フリーで入った嬢と仲良くなっちゃってFB友達なるくらい仲良くなったの思い出した。
教えてもらった内容で検索したらまだヒットするのだろうか...?w youtubeに上がってるしみけんの動画クソほど参考になるな。
次は上手く出来そうな気に勝手になる >>213
嬢だけど童貞、特に高齢童貞はオナニー慣れしすぎてて、そして緊張でイきにくいので普通の客二人分くらい気力も労力も使うし疲れるのは事実
だから童貞でイかせて貰ったなら、嬢はめちゃくちゃがんばった証拠
一度で良いからリピートしてあげて オレはまぁまぁ外れを初回から引いたが
そのせいかソープにはまらずすぐに彼女できた
それから彼女に困ったことはない
結婚はまだだが勇気だして突撃して良かったんだろうと思っている >>207
童貞で本指名はよほどの事がないとあり得ないんだが・・・
一回入ったときに挿入すらできなかった嬢を本指名しちゃう剛の者なんていると思う? >>219
ここ系のスレ見てたらそれか、それに近いのは稀によく居るやろ >>220
別に信じなくても良いけどね
とりあえず童貞は長年こじらせる前にさっさとソープ行きなと言いたい
体も精神も軽くなると思うから >>221
射精できなくても本指名はいたけど、挿入すらできなかったのに次回本指名っていたっけ? >>222
スレタイ読んでから出直してきましょう
嬢だと名乗らなければ、言っていることは真っ当なんだけど、わざわざ嬢だと書いちゃうから絡まれるんだよ >>218は若かったんだろうが、一回ソープ行くだけではじけて
女の子が怖くなくなり彼女ができる奴は結構いるよ。
迷える子羊は速攻で行った方がいい。 ちんこ小さいと悩んでたけどやっぱり正常位苦戦して確信に変わった俺もいるぞ! 同じことを嬢に言われたけど、結局人によるような
顔すらまともに見れなかったのが見て話せるように
なった反面、
金払って済むなら彼女とか面倒そう コストで言えばソープ通いも彼女持つのも変わらんし、労力は明らかにソープ通いのが楽だもんな。 >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! 218だが
童卒後わずか数ヶ月で初彼女できて素人童貞もすぐ卒業した
正直当時ソープ行った意味があったかはてなではあったがキョドらなくなったのは間違いない
おそらくあれで女が好きになったんだとは思う
何かの参考にしてくれ
武運をいのる >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています