ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ >>208
ドラレコで盗撮してるからタクシーの運転手は逮捕だな >>208
つーか、スレタイ読めねーのかチンカス死ね
俺も死ぬ >>207
童貞は繊細でデリケートで勃起しにくく中折れしやすく、普通の客よりかなりめんどくさいから手抜きなんて絶対できない
普通の客の倍の料金貰っても良いくらい疲れる
とオキニに聞いた 昔フリーで入った嬢と仲良くなっちゃってFB友達なるくらい仲良くなったの思い出した。
教えてもらった内容で検索したらまだヒットするのだろうか...?w youtubeに上がってるしみけんの動画クソほど参考になるな。
次は上手く出来そうな気に勝手になる >>213
嬢だけど童貞、特に高齢童貞はオナニー慣れしすぎてて、そして緊張でイきにくいので普通の客二人分くらい気力も労力も使うし疲れるのは事実
だから童貞でイかせて貰ったなら、嬢はめちゃくちゃがんばった証拠
一度で良いからリピートしてあげて オレはまぁまぁ外れを初回から引いたが
そのせいかソープにはまらずすぐに彼女できた
それから彼女に困ったことはない
結婚はまだだが勇気だして突撃して良かったんだろうと思っている >>207
童貞で本指名はよほどの事がないとあり得ないんだが・・・
一回入ったときに挿入すらできなかった嬢を本指名しちゃう剛の者なんていると思う? >>219
ここ系のスレ見てたらそれか、それに近いのは稀によく居るやろ >>220
別に信じなくても良いけどね
とりあえず童貞は長年こじらせる前にさっさとソープ行きなと言いたい
体も精神も軽くなると思うから >>221
射精できなくても本指名はいたけど、挿入すらできなかったのに次回本指名っていたっけ? >>222
スレタイ読んでから出直してきましょう
嬢だと名乗らなければ、言っていることは真っ当なんだけど、わざわざ嬢だと書いちゃうから絡まれるんだよ >>218は若かったんだろうが、一回ソープ行くだけではじけて
女の子が怖くなくなり彼女ができる奴は結構いるよ。
迷える子羊は速攻で行った方がいい。 ちんこ小さいと悩んでたけどやっぱり正常位苦戦して確信に変わった俺もいるぞ! 同じことを嬢に言われたけど、結局人によるような
顔すらまともに見れなかったのが見て話せるように
なった反面、
金払って済むなら彼女とか面倒そう コストで言えばソープ通いも彼女持つのも変わらんし、労力は明らかにソープ通いのが楽だもんな。 >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! 218だが
童卒後わずか数ヶ月で初彼女できて素人童貞もすぐ卒業した
正直当時ソープ行った意味があったかはてなではあったがキョドらなくなったのは間違いない
おそらくあれで女が好きになったんだとは思う
何かの参考にしてくれ
武運をいのる >>225
オレなんて18歳の時から20年以上通ってるけど彼女なんて出来ないぞ! やっぱ嬢の中でイカないと卒業した実感湧かない・・・ 自分に自信がないから、リピる事が嬢にとって喜ばしい事だと素直に思えない
だから別れ際に「また来てもいい??」と聞いてしまう >>237
めっちゃ分かる!
下手くそな上に人よりモノが大きいみたいだから、
迷惑かなと思ってしまう
自分からはまた来るねとは絶対に言わないけど、向こうから「またね!」って言ってもらえると、また来ていいんだと嬉しくなる >>237
わかる
相手から連絡先聞かれるととりあえずホッとする >>234が彼女できないわけはものすごくよくわかった。 >>217
40歳で童卒して、その時の嬢(非ランカー)がそのままオキニになった
顔はイマイチだが一生懸命さに惚れた 彼女ができそうな時に風俗通いしてたことは言わんでいいぞ
学生んときにちょっとだけ付き合ったが二股された とか言っとけ >>244
その間に性病に罹っていなかったとしたら凄い強運だ。 >>245
まじめな話、そこまで強運って程じゃないだろ フリーで入りたいから電話で送迎だけってお願いできるんですか? >>247
問題無いけど必ず入らないといけなくなるよ >>248
どうにも踏ん切りがつかなくて。
ありがとうございます、試してみます。 フリーよりは玄関でパネル指名したほうが見た目の地雷は避けれる 朗報。俺氏、50分で二発ヤる。
フェラ69Eカップ揉み揉み添い寝おしゃべりなどオーラルセックスしていると加齢で立ちづらいチンポがムクムクと!
早漏だがたった50分で二発もできて満足。 >>251
今回は童卒回だから許すけどオーラルってのは口のことを言うんだぜ そうだったのか、すまん
本番なしでイチャコラすることだと思ってた ソープにいくはずが
気づいたら上野観光して帰宅してた >>254
どの時点で気づいたの?
ネタ?…だよな。 いや、フリーで突撃しようとしたんじゃね?w
だから予約してから行けとあれほど・・・w 行く勇気が無かったんでしょ
落ち込まずに次の休日リトライしてみろ
行っちゃえばこんなもんかって案外拍子抜けするから 名前って本名でもいいの?
聞かれるから名字も名前も本名名乗っちゃってるんだけど…
日記見ると慣れてる人はハンドルネームみたいなの名乗ってるみたいだね あ、ボーイにね
俺の行ってるところは最初にボーイに名前聞かれるから >>260
識別のためだから、偽名でも本名でもどっちでもいいよ、
ありふれた姓の場合、下の名は聞かれたら答えればいい。
(自分から名乗る必要はない。) 自分は偽名使っている
伊藤一夫→伊東一
みたいな感じ 俺は本名名乗っているが偽名でもいい
ただ、ボーイに名乗る名前と嬢に名乗る名前は同じが好ましいかな
店から嬢に伝える名前は、ボーイに名乗った名前だから 俺は本名使ってる
嬢には下の名前で呼んでもらってて、フルネームも知ってるんだけど
姫予約した時に下の名前で店に伝えたらしくて、予約の電話したら
「予約が入ってません」って言われて真っ青なった事がある
Lineで「予約入ってないよ〜」
って送ったらすぐにどうにかしてくれた 毎回本名だな
初回でクレカ払いしたから本名バレてるし 今日50分で二発も勃起させてくれた嬢をつぎも本指名すべき?
それとも色んな女の子と遊んでみたほうがいいかなぁ? >>268
クレカ払い!
キャッシングのが安く付くってのに >>271
飲み会の後、急に先輩に吉原の高級店連れてかれてさ
手持ちがちょっと足りなかったんだけど
コンビニATM行くの面倒だったからカードで払った >>270
シティヘブンを見てEカップの女の子が二人待機中だったのでフリーで店に突入。
最初選ぼうと思ってた子じゃないほうをボーイにすすめられたのでその子にする。
出てきた嬢は安い店だけあって前回に続き顔はあまり可愛くない。
昨日オナニーを三回したためどうせ勃起しないだろうなと思ってたらチンコ洗ってもらってるだけで勃起する。
すぐ萎えたがフェラと69して半立ちにしてもらい「入れる?」と言われたので半立ちだかゴムつけてもらう。
騎乗位でちょっとだけでかくなる。そのあとバックでやらせてもらう。
今回の嬢はチンコをマンコの中まで手で誘導してくれたので無事入った。
10ピストンくらいでイッた。
そのあと裸で抱き合ってくれたり添い寝してEカップ揉み揉みさせてくれたりディープキスなんでもあり。
同時に手コキしていじってもらう。そしたらあんだけ立ちにくかった俺のチンポがすぐに復活。
入れたいと言ったらまさかの了承、50分で二発とかコスパ最強か!正常位で10ピストンくらいで到達。
着替えて抱きついたら頭なでてくれてチンポさすってくれてキスしてくれて廊下でも隠れてキスしてくれて満点 50分で二回も抜いてくる客とか女の子うんざりしてそう 2回とも10ピストン程度なら、別になんとも思われないんじゃね? >>273
その内容でなぜリピートをためらう?
ロングにして3発抜いてこい >>277
おk。今日の嬢間違いなく俺に惚れてるしな。
オナ禁して80分で5発抜いてくるわ。名刺ももらってこよう。 >>278
なんだか羨ましいような性格
3発にとどめてイチャイチャしながお話ししないの?
まぁ5発でもトータル挿入時間は1〜2分か… >>278
惚れているかどうかは別として、いい姫に当たったね。 >>259
大門から出たあたりのバス亭から上野松坂屋前行きのバスに乗ると浅草探訪が出来てオススメ 今の時代、ソープ奢ってくれる先輩はなかなかいないだろうな
居酒屋の飲み代すら出さないのが多いんだから 名刺はいろんな理由で貰えないことも普通にあるって、このスレにずーーーーーーっと前から書かれてるだろ
貰えなくたって別におかしいことでもマイナスポイントでも無いんだよ
安い店なら名刺を持ってないことだってざらにあるんだぞ >>284
名刺って自分から言わないともらえないんじゃないのか?
たしかにアンケートに名刺をもらえましたか?みたいな欄があったが…嬢から先に渡してくるときもあるの?
キモがられてもらえなかったとしたらもう指名しないほうがいいかな? >>286
俺はいつも初回で嬢から
「名刺渡してもいいですか?」とか言われて貰ってるけど 一般的に、名前を知ってもらって、リピートしてもらいたいっていうことで名刺を渡すわけだから、余程でなければ渡すよね。
ただ、名刺を作ってくれるような友達がいないとか、店に頼んで業者に作ってもらうと結構高いとか…。 まぁ気にすんな。 名刺もらっても扱いに困るからいつも断ってるんだけど
気に入らなかったととられてるのかなと気になってる >>289
特殊な紙使うとか特殊な印字をしなければ
1000円/100枚でできるよ
枚数増やせば割安になるし 俺の初の時は新人?っぽい娘がメモ用紙に書いてくれてたなあ 名刺くれなかったとクヨクヨするぐらいなら
最初から欲しいって自分から言えばいいよ
ソープ慣れしてない客って緊張してて、自分が思ってる以上に意思表示が出来てない
だから嬢も「タイプじゃなかったのかな」「気に入らなかったのかな」
と不安に思ってるから名刺だの連絡先交換を切り出しにくい
その辺に名刺投げ捨てられてたりしたら嫌じゃん?
「ありがとう」「かわいい」「楽しい」「嬉しい」「また来たい」
きちんと伝えないと嬢は不安なものだよ 俺の場合は名刺いりますか?言われたから
下さいっつったら名刺じゃなくて
童貞卒業おめでとうみたいなこと
紙に書かれて渡されたわ
微妙な気分になった いいよなーおまいらはイケメンだから向こうから名刺もらえてさ
所詮俺は素人童貞のチンカス野郎 嬢によるよ。気にするな俺もブサメンだが貰ったこともあるしくれなかった子もいる 名刺欲しがってもう一回指名させるという高度な作戦だろ
次行って名刺くれと言ってくれなかったら落ち込め 個人的な体験だと、会話が盛り上がった嬢は結構渡してくれるけど、
盛り上がりすぎて渡してくれなさそうだから、名刺頂戴って言ったら、忘れてた〜とか言う嬢もいるし、
名刺切らしてて、ごめんねって言う嬢もいるし、自腹だから作ってない〜って言う嬢もいた
だから、貰えなくても気にすることじゃない
なお、当方40歳オーバーで100キロオーバーのデブな素人童貞だよw 当方40歳オーバーで100キロオーバーのデブな素人童貞だよw 時間ギリギリまでプレイしてると嬢は時間守るのに手一杯で名刺くれるの忘れる?ことよくある。 名刺はもらえるけど、LINE教えてもらったことない
姫予約って憧れますわ・・・ 一回目は名刺も連絡先交換も無しで裏返すと連絡先を聞いてくる事は良くある >>304
「姫予約してる?」って自分から聞くんやで 名刺欲しい、連絡先聞きたいのに自分から言わずに、相手からアクションして貰わないとウジウジグチグチ…
それってただの「察してちゃん」だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています