ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ 名刺はいろんな理由で貰えないことも普通にあるって、このスレにずーーーーーーっと前から書かれてるだろ
貰えなくたって別におかしいことでもマイナスポイントでも無いんだよ
安い店なら名刺を持ってないことだってざらにあるんだぞ >>284
名刺って自分から言わないともらえないんじゃないのか?
たしかにアンケートに名刺をもらえましたか?みたいな欄があったが…嬢から先に渡してくるときもあるの?
キモがられてもらえなかったとしたらもう指名しないほうがいいかな? >>286
俺はいつも初回で嬢から
「名刺渡してもいいですか?」とか言われて貰ってるけど 一般的に、名前を知ってもらって、リピートしてもらいたいっていうことで名刺を渡すわけだから、余程でなければ渡すよね。
ただ、名刺を作ってくれるような友達がいないとか、店に頼んで業者に作ってもらうと結構高いとか…。 まぁ気にすんな。 名刺もらっても扱いに困るからいつも断ってるんだけど
気に入らなかったととられてるのかなと気になってる >>289
特殊な紙使うとか特殊な印字をしなければ
1000円/100枚でできるよ
枚数増やせば割安になるし 俺の初の時は新人?っぽい娘がメモ用紙に書いてくれてたなあ 名刺くれなかったとクヨクヨするぐらいなら
最初から欲しいって自分から言えばいいよ
ソープ慣れしてない客って緊張してて、自分が思ってる以上に意思表示が出来てない
だから嬢も「タイプじゃなかったのかな」「気に入らなかったのかな」
と不安に思ってるから名刺だの連絡先交換を切り出しにくい
その辺に名刺投げ捨てられてたりしたら嫌じゃん?
「ありがとう」「かわいい」「楽しい」「嬉しい」「また来たい」
きちんと伝えないと嬢は不安なものだよ 俺の場合は名刺いりますか?言われたから
下さいっつったら名刺じゃなくて
童貞卒業おめでとうみたいなこと
紙に書かれて渡されたわ
微妙な気分になった いいよなーおまいらはイケメンだから向こうから名刺もらえてさ
所詮俺は素人童貞のチンカス野郎 嬢によるよ。気にするな俺もブサメンだが貰ったこともあるしくれなかった子もいる 名刺欲しがってもう一回指名させるという高度な作戦だろ
次行って名刺くれと言ってくれなかったら落ち込め 個人的な体験だと、会話が盛り上がった嬢は結構渡してくれるけど、
盛り上がりすぎて渡してくれなさそうだから、名刺頂戴って言ったら、忘れてた〜とか言う嬢もいるし、
名刺切らしてて、ごめんねって言う嬢もいるし、自腹だから作ってない〜って言う嬢もいた
だから、貰えなくても気にすることじゃない
なお、当方40歳オーバーで100キロオーバーのデブな素人童貞だよw 当方40歳オーバーで100キロオーバーのデブな素人童貞だよw 時間ギリギリまでプレイしてると嬢は時間守るのに手一杯で名刺くれるの忘れる?ことよくある。 名刺はもらえるけど、LINE教えてもらったことない
姫予約って憧れますわ・・・ 一回目は名刺も連絡先交換も無しで裏返すと連絡先を聞いてくる事は良くある >>304
「姫予約してる?」って自分から聞くんやで 名刺欲しい、連絡先聞きたいのに自分から言わずに、相手からアクションして貰わないとウジウジグチグチ…
それってただの「察してちゃん」だぞ >>305
俺の場合は1回目は名刺、2回目は連絡先のパターンだった
ぶっちゃけ嬢にもよるし貰えなかった所で何とも思わん
こっちから連絡先を聞く事もないしな 俺だけかもしれないがブサイクな嬢だと顔を覚えてるのに、可愛い嬢に限って数日経つと顔を忘れる。
『可愛いかった』という印象だけ頭に残ってる 確かにウジウジマンですわ笑
人にそう言われるとすごい恥ずかしい笑
とてもいい子だったから、次入った時自分から聞いてみるかな
皆さんありがとう 俺の場合
1回目何もなし
2回目何もなし
だった
悲しい(´・ω・`) >>311
悲しいと思うくらい名刺や連絡先が欲しいなら、なぜ自分から聞かない? >>307
>>312
超同意
「名刺欲しい」「Line教えて」
と言って断られて落ちこむなら分かる
「聞こうとしたけど聞けなかった」
というのもまだ分かる
何もせずに愚痴ってるのはいくらなんでも情けない LINEとか教えてもらえるものなのか
一度も経験ないから聞いたこともないや
オキニは「めんどくさいから誰にも教えてなーい」
と自分から言ってたけど 何回かリピした後じゃないと気が引けるってことは感じる。 >>315
でも何回もリピした後に断れたら、本当にフラれたみたいに思ってしまいそう
聞くなら最初か2回目くらいがいいと思う いかにも遊び人という感じじゃなくて
お前らがガチ恋に見えるから
嬢にも警戒されるんだぞ >>314
教える人はラインもメールもございます営業用で作ってね? 断られるのが恐いって分からなくもないが失うものなんかほぼ皆無
素人にアタックする練習のつもりで気軽に聞けば? ま、恥かいたら二度と行かんかったらええわな
こっちも偽名で通せるし 童貞卒業してきた
120分は少し長いかな?と思ったけど余裕を持って童貞卒業行ったら
前半は、緊張してなかなか勃起しない時間が続き一度お茶を飲みながら休憩
しばらく嬢が頑張ってくれなんとか勃起でき
ささっとゴム付けられオマンコへ
すると見事に中折れして一度休憩
その後も中折れと挿入を何度も繰り返したんだけどしまってイケなかった 何事も、一度失敗するとその後のリカバリーは難しいものだ。
けど、一度失敗した経験があれば二度めは前回よりは余裕をもてるはず。
失敗という経験は無駄にはならない。 生のお店で2発出して卒業したけど、この前ゴム有りのお店行ったら2回戦で中折れ。
またお店行ってみたいけど、ゴム有りの店だと今度も中折れしないか気になって店選びに支障出てる。 >>322
俺も最初の頃はそんな感じだった
オナホ+コンドームでイク練習、シアリス飲んで中折れ予防で数熟す内に、普通に出来るようになった。 実際にソープに一度行って失敗しないと、どう練習すればいいかもわからんからな。
地雷踏んでも暴発しても立たんたんでも死ぬわけじゃない。
とにかく一回行って失敗しようぜ。 そうそう。フリーで予約したら、普段はデリの出稼ぎさんにあたって失敗した。
それから写メ日記を見て、これはという嬢を探したのであった。
>オナホ+コンドームでイク練習 プニバージンゼロで練習したことある。 ソープ通って一年経過
遅漏で薄ゴム持参でも中々逝けなかったが
昨日、店の業務用ゴム使って半立ちのフニャチンでも挿入できるユルマン嬢のマンコで射精できた。
半年間TENGAメンズトレーニングカップでオナって来たことで遅漏改善したのかも。 >>328
ユルマン嬢=熟女 とかで、自分の性癖が分かってきたってことじゃないの? でも結構大型オナホとそっくりだったな。2万くらいのやつの オナホ使ったことないが、毎回だと結構金かかるよな?
オナホに使う金をソープ代に上乗せすれば、ロングコースに入れそう >>331
基本オナホは使い捨てじゃないよ
TENGAくらいじゃね? というかテンガが受けているのは使い捨てで後始末が必要無いと言う特徴があるから。
普通オナホは使い捨てじゃない。 >>335
ガチオナホニー層には受けないけど、ライト層や冷やかしに受けて流行った感じだからなぁあれ 今日初めて行ってきました
年下好きなんで22歳を選んだら年上の29歳の人が出てきてちょっと気持ちが萎えかけましたが
丁寧に接してくれたので結果的に年上の人でよかったかなって感じました
マットで騎乗位してもらったけど中逝きはできず…手でフィニッシュしてもらいました
ベッドで挿入までさせてもらったけど腰振るのむずかしすぎて意識が散漫になってまたいけなかったです
勃起維持と射精感と腰振りって3つも意識割いてこなすのは至難の技すぎて練習しにソープ行かなきゃって感じました
気持ちいいけど中逝きの感覚わかんない >>338
お疲れさま
どんなものなのかが分かっただけでも収穫だよ、さらに自分で課題点まで見えているのは大きい
それにしても何だろう・・・ですます調の丁寧な言葉でレポされると、読んでいて勃起しそうになる >>335
バキューム調節出来るからな
完全に塞いだら抜けないくらい吸い付くし 最近のダッチワイフはこんなのだぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=851Tx479ivM
もう、人間の女要らなくね? >>344
そういう奴が増えればライバルが減って都合がいい。 ぶっちゃけ相性だからその女でイケなくても他の子だとアッサリイケることがよくあるよ ソープのコンドームって厚いものなのでしゅうか?
童貞卒業にソープに行って来たのですが
フェラや素股の方が実際に挿入しているより
暖かく気持ちいい感じに包まれた感触だったのですが、コンドームを着け挿入すると
フェラほどの気持ちいい感じないため
次第に中折れしてしまって
最終的に嬢にフェラしてもらっての口内フィニッシュで童貞卒業を終えました
これは、実際に膣内の感覚がフェラや素股に劣るためでしょうか?
それともソープでのコンドーム着用による
摩擦の低下でしょうか? >>347
これ全部でしょう 一般的に
股と股で口や手よりも動かしづらく
ゴムの0.02-3mmのカベがあり
いうほど中はでこぼこしてない
そういうものでしゅう 自分の気持ちいいところを探して動いて
勃起をキープしつつ同時に早漏に
ならないように加減しつつ
かつ相手の気持ちいいところも探して動く
というのが基本でこれはゴムしてても
してなくても同じだぞ ここで良いのかどうか分からないけど質問させて下さい
先日ソープに初めて行ったのですが、緊張のせいかあまり勃たず失敗しました
(その割に、帰ってから店での事を思い出すとガチガチに勃ったり…)
このままソープに再チャレンジしても良いのですが、
また勃たなかったりするとさすがに金銭的に勿体無く感じるので
(女性に慣れることも目的に)比較的安価な別風俗を試してみるつもりです
「裸を見る/見られることに慣れる」「もし勃たなくてもそこそこ楽しめる」のが希望なのですが、
その場合はどういったタイプのお店がありますか? >>350
安物買いの銭失いって言葉もあるし、金の問題ならソープ行ったほうがかえって安くつくかもな
ソープはいくらくらいの店に行ったの? 2回目は1回目よりは大分余裕持てるよ。
悩むなら2回目行ってそれで駄目だった時で良いと思う。
ただ、嬢は十分情報を吟味して入った方がいいと思うけど。
自分の好みと嬢の接客スキルの両方が揃っていれば二回目なら大抵上手くいくはず。
嬢はトークが上手いとか性格が良いとかの情報がネットにある娘に入ればいい。
もちろん、自分の好みと合致しているのが前提だけど。 >>351
俺は一旦デリヘルへ寄り道したけど、確かにホテル代考えたら割高で探す手間もかかる
ただ、下手な腰振りしなくても出させてもらえるので気が楽だったなぁ
>>350
箱ヘルがいいかも? デリヘルとかそこまで安くないし地雷多いし本番拒否もありえるし、ヤるってならアレだよね
とりあえず数こなすってなら格安ソープの短時間格安コースで数こなすのもありでは? デリで童卒って、デリに電話してラブホ探して一人で部屋入ってまた電話して...って方が敷居高くないか?
まぁ自宅に呼ぶって手はあるけどw デリは基本的に本番無しだからな
婆とかブスとか、とにかく指名取れない嬢は本番して指名に繋げようとはするけど
童卒にはハードル高すぎるだろ 童卒自体はソープがお勧め。ただ、それ以降素人女をモノにしたい志向があるなら、ラブホに慣れとくために
デリヘルを使うのはありだと思う。ラブホでキョドったらせっかくのナンパも御破算だからな。 >>360
そうなんじゃね?
俺はヘルス行った事ないからサッパリ 3分もせずにイッちまんだが
たぶん一発1分くらいでイッてる
勃起はし続けるのに2発が相場だからあとはイチャイチャ話ながらキスしたり胸揉んでるだけだわ
あーもっとパコりてー >>362
時間が相当余ったら「あら若い初物は元気ねえ」ともう1発くらいやらせてくれるんじゃ無いの?
ちょいと前くらいはそうだったよ。 30回くらい通えば15分くらいもつようになる
嬢主導の騎乗位とバックは回避で >>363
ちな25歳以下限定の店。そんなババ臭いしゃべりかたする子はいないw
入ったら10分くらいしゃべり始めて時間稼ぎする子とすぐプレイに移行する子に分かれるんだわなぁ
あと湯船に浸かってる時間の無駄感ったらもうね(´・ω・`) >>365
会話で時間潰すのは地雷さん
リピらないのは当然として、帰りのアンケートできちんと書いた方がいいよ 会話で緊張ほぐしてくれてるのかもしれないので
何分以上が時間稼ぎなのか。5分も話さず即やるもの? >>367
会話なら洗体中にもできるし、基本的には部屋入ったら即脱衣だよ >>364
15分は遅漏だと嫌がられる
5〜7分くらいが自分の体力的にも嬢の膣的にもベスト 一般的な理想は15分(女性側も感じたいので)
日本人男性の平均は10分らしい
ソープ嬢相手の場合感じたいと思っているのは稀なので、やはり早漏大歓迎だろう
俺は本気でイク気なら5分、時間掛けようとすれば20分が限界
体力的に辛くなる前に射精してるからだいたい10分ぐらいかも ソープで30分くらいは普通にやったことある
女の子によるけど意外とあっという間で
別に何も言われなかった
ちなみに遅漏ではないから行こうと思えば
30秒で行ける >>365
手や口でいいから、みたいに言ったら相手してくれるかもね
あとは入った時間と店のランクか
>>366
言うて、会話しながらでも積極的なタッチやDKしてくれる娘はええと思うがなあ
それなら20分くらい取られても文句はないわ
短時間コースで入るやつは知らん >>375
タッチやDKしてるなら時間潰しじゃないじゃん >>375
距離は重要だよな。密着しながら会話だと全然オーケーだが、
3m離れて会話する嬢は完全に地雷。 >>367
部屋入ったら膝に乗ってもらって乳くりあってそのまま行けそうなら即即、シャワー誘導されたらシャワー、ソープ初の新人はこちらからシャワー行くか聞く
本指名はだいたい即即、即即しない子は3回目はない、て感じかな
まったり会話するのは風呂の中くらい >>381
嬢の誘導に任せたせいか2度の経験じゃ即即なんてなかったけど、
本指名だとサービス良くなるというやつだったのか…
難しいなあ >>382
そういう事も稀にあるけど
基本的にはリピートしたからってサービスが良くなる事はない
そういうの期待してリピートすると伝わるから、逆に塩食らうぞ >>382
大衆や格安だと即即じゃなくても当たり前やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています