ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ >>399
俺なら接客に不満がある嬢はリピートしない
良嬢は最初から心地よい接客をしてくれるものだと思う 裏返す時は、遅くても2週間以内な
早ければ早い程良い
兎に角、嬢の記憶に残ってるうちに
返すのがコツ
嬢のテンション上がるからサービス良くなる
特にお客さんが満足してない感じだったのに
短期間でリピートされると
「なんで?」っていう驚きも加算されて
更にもう一段階テンションが上がるから
資金に余裕が有るならオススメ >>399
とりあえずいっぺん歯医者行ってみることをお勧めする
今日じゃなくていいけど もちろん >>399
カレー臭だよ。首と耳の裏良く洗わないとダメだよ。 高級店でも塩対応する嬢はいると思うけどな
2度も塩対応されて更にリピートするか?
普通に考えたら店変えるか嬢変えるかだろう >>406
加齢でなく、カレー臭とはスパイシーやな >>400
まだ他店に気になる嬢はいるので店ごと変える予定。
高級過信は次で終わりそうだけど
>>404
童卒前に歯医者行って異常ないか見てもらってスケーリングもしたんだよなあそれが。 >>407
地道に良嬢を探すなら
その考え方に賛同
ただ、分かり易い良嬢は
予約困難人気嬢になってるから
競争率が高く、激しい予約合戦が待ってる
隠れ良嬢は、見つけ出すのが大変
新人ビギナー巡りするのが効率的だけど
運と鋭い良嬢センサーが必要だわな
塩対応な嬢は、攻略難易度が高く色々と大変
それでもチャレンジしてみると、
意外と愉しかったりする(良嬢化の可能性 低)
俺なら、イマイチな嬢を狙う
地雷じゃないけど、リピート率が低くくて
伸びずに悩んでる根が真面目な嬢 >>411
俺は年齢妥協出来るから、良嬢探し楽かもしれない
リピート率高いが全盛期は過ぎてて予約は簡単な良嬢は、プロフィールでなんとなく分かる 良嬢ってつまりはどの客にもサービスができる、演技力が高いって事だからな
暇そうにしてる嬢に裏返して親密化図る方が俺は面白い >>413
童貞卒業にはハードル高い遊び方だろってかスレチだろ >>411
俺は本指名ランキングから外れたリピート率の高い嬢を狙う
まず、地雷は来ない 自分あまのじゃくだからランカーは狙わない。
写メ日記の内容で探っている。 >>403
これ勘違いやろ満足げじゃないのに何回も来られたら普通に怖いわ風俗男特有の勘違い屋で >>372
いっつも挿入後2分くらいで出てしまって、セックスを楽しめていない
(´・ω・`) 未熟者めが
射精後の余韻まで愉しんでこそ交合の法悦を味わうといふものぞ 2分で出せるなら60分で30回逝けるやん
よかったな 安いから大衆ソープで卒業を考えていたけど
一生に一度の童貞卒業なので120分60000円のソープに行ってみたら
嬢が20代前半位でめちゃくちゃ可愛いおまけにおっぱいもデカイ
しかも、NSでもきるとのことで迷わずNSで童貞卒業を選択
騎乗位で嬢に乗ってもらって童貞卒業です
嬢がゆっくり動き始まるとソッコーで射精感覚が来て射精しまい
休憩後に再び2回戦目に2回戦目は2分ぐらいもったけどやっぱり早い段階で射精してしまった
その後のマットでは5分ぐらい射精まで余裕があり騎乗位で動く嬢のおっぱいモミモミしたり
する余裕がありました >>417
そりゃー毎回、満足出来ない感を出してたら
引かれるだろうさ
やるなら、
初回 ←満足出来てない感
2回目←普通
3回目←満足
4回目←大満足〜♪
って感じに満足感を上げて
嬢の機嫌上げてあげないと >>422
ん? 即Bで二回、マット一回、その後Bで何回? ソープで童卒したとき嬢におまかせしたから2回目は攻めるぞ!と思ってたらヘルニアで下半身麻痺って死にかけた >>425
俺もヘルニア持ちだから分かる
当日のその時になってみないと調子分からないし
前々から計画練ってた事やろうとして、いざその時になって出来ないって事が多い
対面座位したいとかバックしながらおっぱい揉みたいとかその程度だがw
腰やっちまうと色々と大変 >>427
緊張してマス!
って言ってしまうと 緊張がとける といいね ご武運を >>423
こっちが演技するのかよw
俺もその場を乗り切るために多少は演技するがw
おまえさんのは大作映画みたいだなw 童卒はしてないんだけど、コミュ障すぎていろいろしてもらっていいリアクションが取れなくて会話もうまくできなかった
イくときだけはちゃんと伝えることはできたけど コミュ障だとこっちの方が気を遣いまくってる気がしてくる 427だが結果として卒業は出来なかった
なんか入れる前に賢者モードみたいな状態になってそのまま立たず時間切れ
まあ嬢が可愛くて良い娘だったし色んなところ触れたから満足
また今度再チャレンジしてくる 427だが結果として卒業は出来なかった
なんか入れる前に賢者モードみたいな状態になってそのまま立たず時間切れ
まあ嬢が可愛くて良い娘だったし色んなところ触れたから満足
また今度再チャレンジしてくる マジかー、まぁドンマイ
なんか気持ち覚めるとそんなもんや… 初回は体洗ってもらうときにガチガチでチンコは萎んだままだったなあ。 俺の最初からビンビンだったが遅漏で時間ギリギリまでかかった
嬢には「高級店行って」と言われる始末
慣れてからは嫌われる前に印象良くしておこうと、
会ってすぐに可愛いだの下着が綺麗だの褒めるようになった >>439
>嬢には「高級店行って」と言われる始末
これってどういう文脈? 遅漏だから? >>440
90分で逝かないなら、120分の所に行ってくれって事でしょ。 90分フルでイかないとなると大変だな
床オナでも普段やってるのか 何度かいきそうだったのに、我慢した結果タイミングを逃して萎えるというパターンもある 初ソープで童貞捨てに行ってイけなかった
まじで5chでよく言われるような童貞の動きしか出来なかったわ
腰フリ滅茶苦茶ぎこちなかったし筋トレしてからまた再チャレンジしようと思った 正常位やってみたい?と言われ、はい、と言って
挑戦するも腰振り上手く行かず疲れる
チンコ何度もすっぽ抜けるで結局騎乗位で射精
よくある話 >>444
してる
そんでいけずに五分前にやめて着替える アソコとの相性もあるんだろうけど嬢のリードが上手い下手もあるかと。
2回目の嬢の指南が上手くて
「もっとゆっくり」「包み込まれるのを楽しむ感覚で」「下じゃ無くて上を突く感じで」とかリードされたら何とか。
まぁうるさいと感じる人も居るだろうからやっぱ性格の相性の肝心だな。 >>448
スポーツだって楽器だって数こなさなきゃうまくならないのに、
何故セックスだけは違うと思うんだ? 正常位で童貞卒業させてもらって
見よう見まねで一心不乱に腰動かしてたら
気づいたら中折れしてたので今度は、嬢に騎乗位でしてもらって無事に射精できた >>446,448
正常位はAVみたいな大きいストロークは不要
入っているのを更に奥に押し込む感じでやれば、抜けることは少ない
あと、嬢によって正常位がしにくい位置や角度の事があるから、その時は正常位を諦めてバックにするとかは慣れていてもあるよ AVみたいなパンパンストロークマジで不要だよね
ただしストロークが小さいとハメ撮りした時のショボさが半端ない
腰ヘコヘコしてるだけで情けないんだよな AVみたいな大げさなストロークも、ガシマンも、レロレロキスも、アクロバティックな体位も、普通の女性には総じて不評だからなあ(変態とかの例外は除く)
むしろ男が年頃になったらAVを見て、AVのセックスが全てと思いこみ、AVからセックスを学ぶ文化が不要だよ 激しく動くから早漏に終わる
ゆっくり押し付けるように動いた方が
女性も気持ちいいし男も早漏しにくい
慣れれば何十分でも出来て行きたい時に行ける AVのレロレロキスでめっちゃ興奮したし
刃牙の初体験の時のキスみたいなの連想してたから
初ソープの時キス多めでお願いしますと注文したけど
実際はそんなに興奮しなかったなあ… 1回0、8秒のピストンを持続的にするのが長持ちして気持ちいい
この速度は最初は腰振りにくいけど、慣れたらお互いに良い フェラとかってこっちで調整出来ないからSEXはいいわー >>456
何をもって普通かにも依るけど、凌辱、コスプレ、拘束、オモチャとか、嫁や彼女には出来ないプレイをやりたいからこそ風俗がある、という見方も出来る。
もちろん、姫に不興を買わない範囲で、節度を持ってというのが前提だが。 嫌がるのを無理矢理みたいなのは無理だな
俺は風俗嬢相手でも変態プレイする勇気ないわ
コスプレくらいなら嫁でもやってくれると思うけどw 嫁にできないことをどうして赤の他人にできるのか
まったく理屈が分からん どうでもいい他人だからなんでもやれるって発想だろう お金払ったうえで、同意のプレイだから
夫婦間で金銭のやりとりをしてる御家庭は別 コスプレとかおもちゃくらいなら良いだろうけど、ガチの陵辱やスパンキングなど怪我に繋がるプレイはSMクラブでも行ってやってくれ
特に興奮しすぎて力加減ができなくなるタイプは人間じゃなくて動物だ
人間に触れたいならせめて人間になる事 どうでもいい情報かもしれんが、中途半端なスパンキングって萎えるらしい
優しさが裏目に出るのがスパンキング
やるなら痛みを感じるくらいスパーンってやらないと興奮材料にならないんだと(嬢談) 童卒二輪の人もいたし、童卒でスパンキングする猛者もいるかもしれない シックスナインが一番興奮した
童貞卒業にソープに行ってきたけど
挿入される時よりシックスナインが一番インパクトが強かった
間近にあるオマンコそれを舐めたり触ったり
指先入れてみたりと目の前でのエロさが半端ない
シックスナインを考えた人は天才だと思った
シックスナインがエロすぎて挿入されると
あっという間に出てしまいました 童卒スレなので、スレチですまんが。
>>466
もちろん変態嫁/彼女なら話は別だが、性癖を知られたら、家庭内や彼女との関係が変わってしまうリスクがある。
嫁や彼女はセックスだけの関係じゃなく、生活の相手という面があるから、生活に困難を来すと困った事になる。
風俗なら、笑って済ませるし、気まずくなったら、入らなければ良いだけ。
>>467
全部とは言わないが、特に若いM性癖の姫は、アブノーマルに興味津々という娘も多いよ。彼女たちは、それこそ彼氏には性癖を打ち明けられず、悶々としているから、それを見抜いて叶えてあげれば、むしろ大事なお客様扱いだよ。
オキニとは、毎回コスプレ拘束凌辱プレイを楽しんでるけど、毎月姫予約のお誘い来るから、NG客扱いはされていないと信じる。
とはいえ、姫ごとに違う性癖を見抜いて加減が必要なので、童卒スレにはスレチですまん。
しかし、アブノーマルに憧れるDTさんは、ソープにはこういう楽しみもあることは知っておいて、まずは童卒への励みにして欲しい。その後、経験を重ねれば、十人十色、マニュアル化出来ない、人間のセックスの奥深さを知ることが出来るよ。 嫁の前でも取り繕って偽りの自分で生きてる
ということだな >>476
そもそもソープに行く時点で偽りの自分になる。 長文雌豚おじさんはいつも偉そうに語ってるけど、あくまでソープ嬢は金を払ってる分こっちに合わせてくれてる接待セックスで、客に気に入られて指名も欲しいからよっぽど怪我でもしなければ喜んでるそぶりしてくれるんだよ
それを忘れてわざわざ童卒スレまで来て「俺のセックスすげーだろ」語り&アブノーマル指南を長々とするから嫌われる >>479
大変失礼しました。
でもまあ、嫁や彼女と同じようなセックスしか出来ないなら、何のための風俗か分からん。 >>466
もちろん変態嫁/彼女なら話は別だが、性癖を知られたら、家庭内や彼女との関係が変わってしまうリスクがある。
嫁や彼女はセックスだけの関係じゃなく、生活の相手という面があるから、生活に困難を来すと困った事になる。
風俗なら、笑って済ませるし、気まずくなったら、入らなければ良いだけ。
>>467
全部とは言わないが、特に若いM性癖の姫は、アブノーマルに興味津々という娘も多いよ。彼女たちは、それこそ彼氏には性癖を打ち明けられず、悶々としているから、それを見抜いて叶えてあげれば、むしろ大事なお客様扱いだよ。
オキニとは、毎回コスプレ拘束凌辱プレイを楽しんでるけど、毎月姫予約のお誘い来るから、NG客扱いはされていないと信じる。
とはいえ、姫ごとに違う性癖を見抜いて加減が必要なので、童卒スレにはスレチですまん。
しかし、アブノーマルに憧れるDTさんは、ソープにはこういう楽しみもあることは知っておいて、まずは童卒への励みにして欲しい。その後、経験を重ねれば、十人十色、マニュアル化出来ない、人間のセックスの奥深さを知ることが出来るよ。 >長文雌豚おじさんはいつも偉そうに語ってるけど、あくまでソープ嬢は金を払ってる分こっちに合わせてくれてる接待セックスで、客に気に入られて指名も欲しいからよっぽど怪我でもしなければ喜んでるそぶりしてくれるんだよ
>それを忘れてわざわざ童卒スレまで来て「俺のセックスすげーだろ」語り&アブノーマル指南を長々とするから嫌われる 変態プレイが奥深さとか笑わせるわ
じゃあゲテモノ食いがグルメの奥深さか? 25歳、社会人3年目。5時から予約した。
今から、心臓がバクバクで、呼吸が苦しい・・・
がっ、がんばれ俺!。 >>488
頑張れ!みんな通る道だ。
取り敢えずチ○ポを取り出し良く洗って微かに石鹸の匂いをさせて嬢に良い印象を与えるようにしましょう。 なんで失敗するとあんなに堪えるんだろね。おそらく二度と会うことはない相手に恥かいただけなのに。恋人相手に起たなかったりとか考えるだけで怖すぎる。 >>494
単純に金と時間を無駄にしたからショックデカイでしょ
彼女相手の失敗ならそれまで口説くのにかけた労力、失敗した為の今後の関係などで落ち込む 恥をかくという感覚自体おかしい
自尊感情が弱すぎる 488です。卒業できました。
部屋に入った時から終了まぎわまで、チンチンが勃ちっぱなしだった。
90分のコースで、フェラ→騎乗位→正常位→手コキで、4回射精できた。
大大大満足!。ではレポします。
受付で総額を払い、待合室で待機。時間になって、姫とご対面。
「こんにちは。あらっ、お若いお客様。」
部屋に入り、天候などの軽い会話のあと童貞をカミングアウト。
「ええっ、本当?、私みたいなおばさんでいいのかなあ?」
姫は30くらいに見えたが、この業界ではおばさんなのか? 童貞卒業してきた
なんでもいいから童貞卒業したいと思って店と時間だけ決めて行ったんだけど
目的の店の隣のお店に間違ったことに気づかずに入ってしまった模様
目的の店は20〜23歳の年齢表記だったんだけど、間違って入った店で紹介される嬢は28歳とかで
なんか変だな?こんな嬢いたかな?調べてた料金より少し高い気がする…、写真から選ぶ時は実年齢表記にしてるのかな?
と色々疑念は尽きなかったけどとりあえず28歳の嬢を選択
嬢自体は30代後半〜40代くらいかな?だったけど優しくしてくれて気持ちよかった
家に帰ってもらったメンバーズカードをなんとなく見た時にやっと自分が入ったお店が違うことに気づいてビックリ
自分は年下趣味と思ってたけど年上も十分イケるんだなと感じことができた不思議な夜でした
本来行くべきだったお店にはドタキャンみたいなもんだから気持ち申し訳ないです
あと本番の時って緊張してるのか思考が冷静になって中々勃たなくて焦った
慰めてくれてくれたときにバブみを感じたわ
新たな扉が開く感覚!
童貞諸君!年上はいいぞ!
童卒レポは以上です 姫が先に脱ぎ始める。ドレスを脱ぎブラを外すと少し垂れぎみだが
白い豊満な乳房が露わになる。EカップかFカップありそう。
パンティもとって全裸に。丸出しになった下半身を隠そうともしない。
黒々とした繁みに覆われた股間が丸見え。エロい・・・。
姫が脱がせてくれる。ズボンを下ろしパンツを下げると、
もうチンチンがはち切れんばかりに勃っている。
「あらー、元気ー。」 浴室へ行く。スケベ椅子に座り、洗体してくれる。
チンチンもていねいに洗ってくれる。
これだけで射精寸前になった。
その後フェラに。
チンチンを深く咥え、舌で刺激してくれる。
気持ちよくなって、たちまちプッシューと射精してしまう。
ゴックンと飲んでくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています