ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ >長文雌豚おじさんはいつも偉そうに語ってるけど、あくまでソープ嬢は金を払ってる分こっちに合わせてくれてる接待セックスで、客に気に入られて指名も欲しいからよっぽど怪我でもしなければ喜んでるそぶりしてくれるんだよ
>それを忘れてわざわざ童卒スレまで来て「俺のセックスすげーだろ」語り&アブノーマル指南を長々とするから嫌われる 変態プレイが奥深さとか笑わせるわ
じゃあゲテモノ食いがグルメの奥深さか? 25歳、社会人3年目。5時から予約した。
今から、心臓がバクバクで、呼吸が苦しい・・・
がっ、がんばれ俺!。 >>488
頑張れ!みんな通る道だ。
取り敢えずチ○ポを取り出し良く洗って微かに石鹸の匂いをさせて嬢に良い印象を与えるようにしましょう。 なんで失敗するとあんなに堪えるんだろね。おそらく二度と会うことはない相手に恥かいただけなのに。恋人相手に起たなかったりとか考えるだけで怖すぎる。 >>494
単純に金と時間を無駄にしたからショックデカイでしょ
彼女相手の失敗ならそれまで口説くのにかけた労力、失敗した為の今後の関係などで落ち込む 恥をかくという感覚自体おかしい
自尊感情が弱すぎる 488です。卒業できました。
部屋に入った時から終了まぎわまで、チンチンが勃ちっぱなしだった。
90分のコースで、フェラ→騎乗位→正常位→手コキで、4回射精できた。
大大大満足!。ではレポします。
受付で総額を払い、待合室で待機。時間になって、姫とご対面。
「こんにちは。あらっ、お若いお客様。」
部屋に入り、天候などの軽い会話のあと童貞をカミングアウト。
「ええっ、本当?、私みたいなおばさんでいいのかなあ?」
姫は30くらいに見えたが、この業界ではおばさんなのか? 童貞卒業してきた
なんでもいいから童貞卒業したいと思って店と時間だけ決めて行ったんだけど
目的の店の隣のお店に間違ったことに気づかずに入ってしまった模様
目的の店は20〜23歳の年齢表記だったんだけど、間違って入った店で紹介される嬢は28歳とかで
なんか変だな?こんな嬢いたかな?調べてた料金より少し高い気がする…、写真から選ぶ時は実年齢表記にしてるのかな?
と色々疑念は尽きなかったけどとりあえず28歳の嬢を選択
嬢自体は30代後半〜40代くらいかな?だったけど優しくしてくれて気持ちよかった
家に帰ってもらったメンバーズカードをなんとなく見た時にやっと自分が入ったお店が違うことに気づいてビックリ
自分は年下趣味と思ってたけど年上も十分イケるんだなと感じことができた不思議な夜でした
本来行くべきだったお店にはドタキャンみたいなもんだから気持ち申し訳ないです
あと本番の時って緊張してるのか思考が冷静になって中々勃たなくて焦った
慰めてくれてくれたときにバブみを感じたわ
新たな扉が開く感覚!
童貞諸君!年上はいいぞ!
童卒レポは以上です 姫が先に脱ぎ始める。ドレスを脱ぎブラを外すと少し垂れぎみだが
白い豊満な乳房が露わになる。EカップかFカップありそう。
パンティもとって全裸に。丸出しになった下半身を隠そうともしない。
黒々とした繁みに覆われた股間が丸見え。エロい・・・。
姫が脱がせてくれる。ズボンを下ろしパンツを下げると、
もうチンチンがはち切れんばかりに勃っている。
「あらー、元気ー。」 浴室へ行く。スケベ椅子に座り、洗体してくれる。
チンチンもていねいに洗ってくれる。
これだけで射精寸前になった。
その後フェラに。
チンチンを深く咥え、舌で刺激してくれる。
気持ちよくなって、たちまちプッシューと射精してしまう。
ゴックンと飲んでくれた。 マットに入る。
俯せにされるが、チンチンが勃ったままなのでちょっと体勢が苦しい。
姫の体が滑っていく。柔らかい乳房の感触が気持ちいい。
ま〇この毛の感触が何とも言えない。
仰向けにされて、いよいよ卒業だ。
Gを着けるか聞かれたのでNSでお願いする。
姫が体を落とし、チンチンがま〇こに入っていく。
姫が腰を振りはじめる。ブラブラと揺れる乳房がエロい。
腰を上下させるたびに、体に電気が走ったみたいに感じる。
3分も持たずに「うっ、ううっー」と声をあげてま〇この中で
2回目の発射。ドクッドクッと勢いよく出る精子。
「卒業おめでとう。」とぎゅっと抱きしめてくれた。 洗体して、一緒にお風呂に入る。お風呂の中で姫の乳房を吸ったり
揉んだりしていると、姫が勃ったままのチンチンを握って
「元気ね。もう一回、頑張ってみる?」
ベットに行き、正常位に挑戦する。
姫がチンチンをま〇こに導いてくれ「さあ、突いて」
腰を振りはじめる。騎乗位とは感覚がぜんぜん違う。
3回目で少しは持つかと思ったが、とても気持ちよくて
2分と持たずに「ああっー、イクー」と告げて発射。
3回目なのに、勢いよくほとばしり出る精子。
姫がそれに合わせてま〇こをギューと締めつけてくれた。
下半身がとろける・・・。
「ああ・・・本当に、天国いっちゃうよー。」
正常位での射精が、一番気持ちよかった。 >>494
失敗を怖がりすぎてるだけ
初めての事なんて、失敗して当然なのに、失敗しないのが当たり前のように考えている
性的な話だけじゃなくて、全体的にそういう考え方になりつつあるが、
人間は失敗しながら成長していくものだと声を大にして言いたい >>ID:HA1l69ie
>>ID:jIwCwO1n
二人ともお疲れさま&おめでとう〜 ま〇こからチンチンを抜き「おつかれさま」と
仰向けにしてくれる。
ま〇こからシーツにダラダラと滴り落ちる精子がエロい。
3回射精して、体の力が抜けてぼーとなっていると
「あー、まだ勃ってるー。よっぽど興奮してるんだね。」
手コキを始める。
さすがにもう出ないだろうと思った。
しかし、手の動きが激しくなるにつれて気持ちよくなって、
4回目の射精がぴゅー。自分の胸と腹まで精子が飛んできた。 「すごーい、4回もイッちゃったー。よっぽど溜まっていたんだね。」
しごきたいのを一週間必死に我慢して、オナ禁して臨んたが・・・
俺もまさか4回イクとは思わなかった。
4回イってチンチンも満足したのか、やっと柔らかくなった。
終了時間になり、姫から名刺をもらう。
「卒業、おめでとう。また来てねー。」
最後に抱き合ってキスをして、部屋をあとにした。
以上です。乱筆乱文、失礼しました。 ほんと20前半くらいならこんなノリ行けるんやろなあ
昔の俺を連れて行きたかった プッシューという射精音に笑ってしまった
おめでとう 90分で4回wクソ客じゃんw
しかも生できるとかズルすぎw高級店か?w >>505
>>508
>>509
>>510
ありがとうございます。
無事、卒業できてうれしいです。 >>511
90分で3.5Kほどのお店でした。
姫は、本当はS着だけど、童卒なので
特別にサービスしてくれたようです。 存分に若さと早漏を楽しむんだ
勃起角度とチンコの感度は下がると戻ってこれないから・・・ えー普通の値段の店やーん。いいなぁ。。
俺は50分で4発出させてくれる嬢に出会いてーよ おめでとう、おめでとう!
今日無事卒業した勇者達に惜しみない拍手と赤飯を! 大衆でも高めな部類だし、90で2回はフェラと手なら出血大サービスでまあ分かる おめでとう
やっぱりできるだけ若いうちに卒業しといた方が色々お得なんだろうなあ >>514
3500円?
35000円だよね?
よく知らない単位を知ったかで使わない方がいいよw >>520
いいじゃないか
若いうちは単位を間違えても、入れる穴を間違えても、大目に見てやれ 童卒できたおめでたい日なんだしおおめにみてあげようよ >>520
すみません。単位を間違えました。
35000円ほどです。 でも最初ってまんこの穴よくわからないよな
嬢が誘導してくれないとケツに入れてたかも 周りにビラビラがあるし毛もあるし
入口がわからねぇんだよな 最初バックで誘導されたら後ろの穴に入ったかと思うよね。
あんな下の方にあるなんて バックは、腹側にちんちん当てがって後ろに腰を引きながら
ちんちんを上に引き上げるようにして膣穴を探し当てる感じだな
アナルが見えるから間違えないようにすること。 >>521,523
上にも書いたが、失敗や間違いなんて、致命的なものじゃない限り大したことじゃない
勉強になったと思って笑って流してくれw 童卒だからサービスとか真に受けないように。
絶対他の客とも生でやってるから3ヶ月後に検査行った方がいいぞ。 中級店の生は怖すぎる
高級と違って客も嬢もリスク管理してないで いきなりソープはどうかと思って、慣れるためにまずはライトな風俗に行ってきた
初めてのディープキスとあれほど触ってみたかったおっぱいを生で体験したのに
「ああ、こういうものか」という感想以外何も感じなかったし、性的興奮も得られなかった
最初は緊張もあったせいと思ってたけど、10分ほど経ってからはなんか飽きてきて
「俺は何をしてるのか…」というよく聞くような賢者の境地にさえなってしまった
「性欲を満たしたい欲求」と「性欲が満たされる行為」は別物なんだろうか
このままではソープに突撃しても何もなく終わってしまうのではと危機感を覚えてる 俺「むふぉ〜wおっぱい〜ww」
俺「いい〜w凄くいい〜〜wwwww」
女の子「ちっちゃいよ」
俺「それがいいんじゃないwww」
俺「いいよ〜〜wかわいいよ〜〜ww」
俺「はぁ・・スベスベ、白くて柔らかくて綺麗・・」
俺「あぁぁぁ・・やばい・・・」
女の子「時間なくなっちゃうぞ」
俺「あ、はい」
おっぱいの楽しみ方はこんな感じです >>538
そのとおりだよww
こんな風に楽しまなくちゃ 人それぞれ楽しみ方は違うだろうな
俺はハグするのが好き >>540
あ、俺も
「ハグしたい」
って言うと、肩を前に出して軽くくっ付くだけ(身を乗り出す感じ)の子が多いけど
お腹もおっぱいも腰もビッタシくっ付いてハグしてくれる子が今のお気に >>536
自分から楽しめないなら、行く意味はないよ
そういう性格の人は、無理に行かなくても良いんじゃないかな >>542
でも、ソープに行ってから、女性とちゃんと会話ができるようになったり、
女性の目線を気にして身だしなみを整えるようになって彼女ができるようになる人もいるんだよ
あと、彼女を作ったら作ったで金はかかるんだぞ
ソープにかかる金額がピンキリであるように、彼女とのお付き合いにかかるお金もピンキリだけどね >>542
スレの趣旨から外れるが
あんまモテない女がいそうなとこに飛び込めw
お菓子作り教室 茶道 華道 和裁 洋裁 陶芸 ホットヨガ
バレーボール観戦 スケート観戦 社交ダンス コーラス
とか思いついたけど どうなんだろ実際 俺は彼女と別れて(振られて)からソープ通いし出したが
新しい服や下着を買う事が減った
ボロボロになってようやく買いかえる
服に使う金をソープに回したい
体型も気にしなくなり、だいぶ腹が出て来たと思う
長い事通ってるお気にから
「腹出てきてるよ、ヤバイよ」とプニプニされてハッとした
ちょっとダイエットするわ・・・
あとパンツ買う 彼女がいたか、まったくいなかったかで
真逆かもな
彼女がいたことない男はソープ行くだけでも
多少は気を使うようになる >>546
ここはソープで童卒スレなので、彼女がいたような人とは話が違うのです ソープだから服装も気にしないとか
ソープだから変態プレイしても気にしないとか
なんで普通のデリカシーすら無いような
そういう奴に限って嫁や彼女がいるんだろうな というかそもそも発達として思春期に気になる人が出来るから変な癖や外観なんかを気にするようになる
そこをスキップしたら俺らみたいになる
普通に発達心理学とかだとスタンダードな説なんだよね
イケメンだからとかデブだからとかでなく、その段階を踏んでるか踏んでないか だからそういうことを気にしてないような
奴でも嫁や彼女がいる奴はたくさんいる
という話だろ 確かに若い頃周りに男しか居なければモテたいなんて思わなくなるからな
服装や身だしなみに無頓着になるしオシャレするとバカにされるし
ソープとかどうせ裸になるから服装とかどうでもいいし 結局顔も服装も清潔感も性格も経済力も関係ない
積極性がすべて
嫌われようと馬鹿にされようとガンガン行く
奴は彼女もいるし結婚もしてる 今それやるとセクハラやストーカーで人生終わるけどね
だからソープがある 風俗だと性欲は満たされるけど
愛情は満たされないからな
賢者モードになる奴は多分女に愛を求めてるんじゃないの?
そういうのは恋人とか嫁みたいな自分が好きになった
女性じゃないと満たされないと思うけど
風俗でもイチャイチャしてくれる子はいるって言うけど
あくまでお仕事だから疑似だよね >>554
おっさんがやると人生終わっても、20歳くらいの奴なら許されることが多い。
だから若い時にやんちゃしとくべき。 お仕事によるイチャイチャ=お給金という利益を生むから
プライベートにおけるイチャイチャ=自分を気持ちよくさせてくれる相手だから
結局は自分の利益に打算された行動にすぎないのでそこまで差は無い気がするのだが。 何も考えて無さそうなオラオラ系の方がモテるよな。
根拠が無くても自分に自信があって積極的な方が決断力あって
頼り甲斐あるように見えるし、そういうのに引き寄せられるのがメスの本能なんだろう。 「優しい人が好き」って多くの女性が言っていても、実際に優しい人がモテているかっていうとね。
本能によって選んだ対象が「優しい人」じゃなかったからそういう感想が出てくるんだろうな。 疑似でもいちゃいちゃ系はええぞ
お仕事系は醒めると一気に萎えるからあこん よく犯罪とか虐待のニュースでどうしようも
ないクズ男で顔も気持ち悪いのに結婚してて
子供もいる奴が出て来るからね
ああいうの見ると性格や清潔感すら関係ないのな DQNの嫁もまたDQNだからなぁ
やっぱりまともな嫁が欲しいならまともにならないといけない気がするぞ
まあスレチだが 彼女も嫁もまず出会えるかどうかアプローチできるかどうかの後に相手からのYesかNoかを経る必要がある
女が出来ない奴はまず出会える可能性を増やせ ソープ初めて行く時、服から下着、靴まで全部買い直してやっと
自分がどれだけ身なりに無頓着だったかを思い知ったので
思春期の頃に経験値積めてる奴らはそりゃあモテるよなって納得しかなかった そして、いろいろ経験を積んだ末に
結局一人で処理するのが一番だという結論に至る >>566
初めてだからであって、慣れてきたらだんだん緩くなるよどうせ >>566
俺達がゲームや二次元やアイドルに夢中になって、ただ楽しく過ごしてた頃、身なりや女との話し方やデートプランやセックスの方法をコツコツ学んで、失敗や傷つく事も繰り返し受け入れてきた男が結婚に至ってるんだろうな
でもそんな事しなくてもセックスできる風俗の存在はありがたいよ すっごいスレチな話題で盛り上がっとらんか?
ソープを楽しみなさいよ まあそんな人達を救済する為にソープがある訳だからね まぁ、ソープで童卒した人の体験談や、それについての感想だったりするので、
広い意味ではスレ違いとも言えないんじゃね?
ソープの体験談じゃなくて、人生の体験談ってだけだよw 本人がコンプに思ってるだけのケースが多いだけで別にそんなでもないで
救いようのないのも一定いるのも事実だが 中華のAIドール
ttps://www.youtube.com/watch?v=DXsmRCpjb_E&has_verified=1
ttps://www.youtube.com/watch?v=LoHdfY1ig_0&has_verified=1
米国のAIドール
ttps://www.youtube.com/watch?v=-cN8sJz50Ng
その他に無修正動画サイトを検索すれば実戦のレビュー動画も見つかる。 ソープで遊ぶのも一種の才能というか、女遊び知ってるかどうかで
楽しめるかどうかが違う気がする ソープ遊びと俺らみたいな童貞や童貞上がりが行くのは違うやろからなあ 楽しみ方も人それぞれだろうから自分が楽しけりゃそれでいいんじゃねえの 予約を取るための電話が最大の関門で、そこを乗り越えてしまえば
あとはベルトコンベアのように進むっていう指摘を時々見るけど
自分の場合は電話終わった後でも、待合室でもプレイの場でも緊張して体がこわばりっぱなしなんだよな
無様な姿を見せたくないとかダサイと思われたくないとか、要らない見栄やプライドが邪魔をしてるのかな
もっとアホアホモードで目いっぱい楽しみたい まあそうなんだけどさ、やっと人並みに追いついたと思ったら
周りは遥か高みにいる事に気付いてしまうんだよな。
素直にアホになれれば楽なんだが、なかなか長年拗らせてきた
童貞の呪いは解けやしない。 >>580
わかる
多分場数を踏めば変なプライドみたいなの無くなるんだろうけど 個別お礼で他の客は会話や添い寝楽しかったね的な事書かれてるけど、俺はびちょびちょにされたとか次はアレ試してみようとかエロ関連の事書かれる
ソープ遊び20回超えたあたりで会話もノリも意識的にエロ方向に変えたら格段に楽しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています