ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ そして、いろいろ経験を積んだ末に
結局一人で処理するのが一番だという結論に至る >>566
初めてだからであって、慣れてきたらだんだん緩くなるよどうせ >>566
俺達がゲームや二次元やアイドルに夢中になって、ただ楽しく過ごしてた頃、身なりや女との話し方やデートプランやセックスの方法をコツコツ学んで、失敗や傷つく事も繰り返し受け入れてきた男が結婚に至ってるんだろうな
でもそんな事しなくてもセックスできる風俗の存在はありがたいよ すっごいスレチな話題で盛り上がっとらんか?
ソープを楽しみなさいよ まあそんな人達を救済する為にソープがある訳だからね まぁ、ソープで童卒した人の体験談や、それについての感想だったりするので、
広い意味ではスレ違いとも言えないんじゃね?
ソープの体験談じゃなくて、人生の体験談ってだけだよw 本人がコンプに思ってるだけのケースが多いだけで別にそんなでもないで
救いようのないのも一定いるのも事実だが 中華のAIドール
ttps://www.youtube.com/watch?v=DXsmRCpjb_E&has_verified=1
ttps://www.youtube.com/watch?v=LoHdfY1ig_0&has_verified=1
米国のAIドール
ttps://www.youtube.com/watch?v=-cN8sJz50Ng
その他に無修正動画サイトを検索すれば実戦のレビュー動画も見つかる。 ソープで遊ぶのも一種の才能というか、女遊び知ってるかどうかで
楽しめるかどうかが違う気がする ソープ遊びと俺らみたいな童貞や童貞上がりが行くのは違うやろからなあ 楽しみ方も人それぞれだろうから自分が楽しけりゃそれでいいんじゃねえの 予約を取るための電話が最大の関門で、そこを乗り越えてしまえば
あとはベルトコンベアのように進むっていう指摘を時々見るけど
自分の場合は電話終わった後でも、待合室でもプレイの場でも緊張して体がこわばりっぱなしなんだよな
無様な姿を見せたくないとかダサイと思われたくないとか、要らない見栄やプライドが邪魔をしてるのかな
もっとアホアホモードで目いっぱい楽しみたい まあそうなんだけどさ、やっと人並みに追いついたと思ったら
周りは遥か高みにいる事に気付いてしまうんだよな。
素直にアホになれれば楽なんだが、なかなか長年拗らせてきた
童貞の呪いは解けやしない。 >>580
わかる
多分場数を踏めば変なプライドみたいなの無くなるんだろうけど 個別お礼で他の客は会話や添い寝楽しかったね的な事書かれてるけど、俺はびちょびちょにされたとか次はアレ試してみようとかエロ関連の事書かれる
ソープ遊び20回超えたあたりで会話もノリも意識的にエロ方向に変えたら格段に楽しくなった 事務作業の電話が一番簡単やろ
仕事の営業じゃなくて客として必要なことを伝えるだけでいいし
本番は限られた時間の中で自分が楽しむために
ディレクターやプロデューサーレベルで考えて動く必要がある >>580
緊張する自分を、小心者だけどかわいいな、と思ってやればいんじゃねw
心のなかの少年だろ
そのうち、この少年もいなくなり、オッサンの出来上がりw
待合室で、ああ、チンコのブツブツ指摘されたらどうしよう、とか思ってたなw >>585
おい!?
病気ばら蒔く気マンマンかよ! 電話トラウマ勢は一定居るからな
そういう奴には、わりと空いてる平日昼に高級店突撃パネル指名とかオススメしたい >>586
>>587
そっすね 若いときはマジで取りたかった
ペニスのブツブツを取る方法16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1545665973/
まるで犬のしっぽを上げるように、くいっとやって
チェックされたことも シクシク >>580
何度か行ったけどいまだに緊張はする
対面するまではドキドキするよそりゃあ
裸になっちゃえばエロモードになるけど、そこまでアホアホな典にはまだなれないね
「どうしたい?」って聞かれたら「全部搾り取ってちょうだい」って言うようにしてるな、嬢にやる気になってほしいから 性病感染を予防するため、季節を問わずコンドームの着用が推奨されるのは理解できるが、
最近ちょくちょく街中で見かける、白いマスクを着用している人たちはどういう人たちなのだろうか
風邪やインフル流行の季節というわけでもないのだが。。。暑くないのか 都内の空気の悪さは地方に行って深呼吸したときに気付く >>592
誰かしらは風邪引いてるだろうから予防でしょ
外から帰ったらうがいするのと一緒 最近まわりで風邪流行ってるわ
涼しい日が続いてるからか 電車に乗る時は一年中マスクしてるよ。
口を塞がないで平気で咳だのくしゃみだのするアホが多いからね。
たまに延々とゲホゲホしてる奴いるけど、そういうのいたら車両移動する。 そこまで気にする奴はソープなんて
もってのほかだと思う それは自己責任で行ってるから別に構わん
周りの迷惑を考えない野郎にうつされるのが嫌なだけだ 普段のオナニーは早漏なのでソープでも
多分早漏だと思っていたけど実際にソープに童貞卒業に行ったら、全然イケる感じがないまま
時間だけがすぎていき射精できないまま時間切れでした
オナニーとセックスは別物だと本当に思ってしまって
射精はできなかったけど
ソープは、緊張もしたけどそれなのに楽しめた
初めて女性とキスしたり、胸触ったり、オマンコ見たり舐めたりといろんな初体験ができ
満足して帰ってきました
帰ってソッコーでオナニーして出しましたが・・・ 自分の潔癖症の精神病を他人に押し付ける
方が自己中だろ
世界を見たら電車でマスクしてる奴なんて
一人もいねえよ 押し付けるの意味がわからんし
ここ日本なんだけど?
最低限のマナーすら理解できないのか そりゃあんたの中では無いだろ。
だからこうやって噛み付いてんだからな。
まぁ少しは周りの迷惑ってものを考えて行動した方がいいよ。 お前みたいな精神病が街を歩いてることが
社会の迷惑だから家から出るな お前さぁ…どんだけ頭悪いの?
俺がマスクしてる事で誰に迷惑かけたんだよ?
周りのことを気にしないで菌やらウィルスやら唾とばして迷惑かけてるのはお前だろ もうやめてよ!
ソープの話ししてよ!
マスクの話しはやめて!
俺が昔奇跡的に出来た彼女はデート中も年中マスクしててトラウマなんだからやめて! >>604
膣圧と右手握力は違うぞ。知っていると思うけど。 >>604
お疲れさま
挿入して腰を振っても全然イかなくて済むのはうらやましいや
こっちはいつもすぐ出ちゃうから ガチガチのままイケないならいいが、中折しながらの長時間は苦行やぞ 俺は48歳童貞なんだけど、やっぱりソープ行くと嬢にいじめられるのかな?
俺も糞最低人生の最後に、せめてマンコにチンポを入れようと思ってソープに行こうと思ってるんだけど、
嬢に「何だこの糞ジジイは?48歳童貞って人間未満のウジ虫だろこのバカwwwww」とか言われて罵倒嘲弄されるのかな?
もしソープ嬢にまでバカにされたら俺はもう自殺するしかねえだろ? >>619
君みたいな人間なら世間にぎょうさんおるからいちいち嬢も気にしないって
ちょっと自意識過剰すぎやで
向こうもサービス業だから、面と向かって罵倒してくる嬢なんかまずいないよ
気楽に楽しんできたらいいよ 面と向かって罵倒されたら店にクレーム入れていいと思う
一部の人は悦ぶかもしれないけど >>619
嬢はお前の個人的な事になど全く興味がないから心配すんな
逆に優秀な金づる候補として大事にしてくれるさ >>619
道ですれ違った人が談笑してるだけで「今自分を見て笑われた…」とか思ってそう
他人は他人に無関心だし、ソープも、マッサージや病院と同じように金払ってサービスや施術を受けに行くのと全く変わらんから安心しろ
ただ清潔と最初はソフトタッチでな >>619
有償介護福祉産業の面もあるからそういうことを言う姫って居ないと思う。
おれも歳だけはくってるが
60歳越えの高齢者とか障害者も来から心配しなさんなって担当してくれた姫が言ってた。 チンポが勃つうちにいかんと一生童貞を後悔して
死んでいくことになるぞ >もしソープ嬢にまでバカにされたら
この辺りの意識が、相手に対する言動の中に陰に陽に出てしまったら、
それなりの対応をされることを覚悟しておいた方が良いかもなあ
そんな気がする >>619
宮下草薙のコントでありそう
不安なら童貞と言わず風俗初めてで通せば平気でしょ 48歳童貞でも風俗行こうと勇気出したんだから
その気持ちを無駄にするな
俺の知り合いなんてデリヘル呼びたいが口癖なのに
梅毒怖いとか言ってソープに行けない
現実の女から逃げてるチキン野郎だから
付き合っててイライラしてくる 長年童貞を拗らせると割とよくあるし自分もあるのでよくわかるけど、
相手もお仕事だから好きも嫌いも無いよな >>619
さっさとソープ行け
行く気ねーなら書き込むな >>619
あまり、若すぎる嬢には入らない方がいいかも。
同年代(吉原年齢28〜29)に入った方がいいかもね。嬢が技を駆使して、虜にさせようと思うから。 HPを隅から隅まで見て、ブログ見て、店スレ見たらだいたい絞れるんじゃないの? 当然、童貞って事は、ちゃんと嬢に伝えなきゃダメだよ。 ソープって高校の卒業式終わった後に行って卒業するのが普通じゃないの? >>633
今どきそれができるだけの度胸あるやつ高校卒業までに童貞捨ててるわ
みんなビビってるからソープにすらいかねえよ >>619
あなたみたいな人が現れるたびに書き込んでるけど、俺は45歳で無事卒業できた
店選び嬢選びは悩むところだけど、思いきって嬢に身を任せてきなさい >>634
高校在学中の風俗通いがバレて停学になった奴がいて卒業式まで我慢してたんだけどね
ヘタレですまん >>633
ん?
俺の世代の時は
社会人1年生の時、先輩に連れて行かれるか
慰安旅行先で、上司に連れて行かれるか
どちらかだったな >>637
それも定番だよね
ちょいワル上司に気に入られると半強制的に連れて行かれるw >>619
俺は40代でソープで童卒した
酒飲んで酔っ払った勢いで行ってくりゃ何とかなるぞ 40代とかすげぇな!
良くそんな年まで我慢出来るな!
40過ぎたら本番で逝けなくなるのに >>641
あながち間違っていないぞ
個人差は当然あるだろうが、30越えて童貞だと膣内射精障害の可能性は高い
40超えてたら尚更
俺は38歳で童貞捨てたが、なかなか中でイケなくて苦戦した
中でイケないし、フェラでもイケない、(嬢の)手コキですら苦戦した
ソープ8回、ピンサロ12回ぐらい通ってようやく中でイケるようになった(約半年)
それからは中でイク確率半々ぐらい
もう3ヶ月ぐらい通ってたら腰を振るのも慣れたもんで、どんなにユルマンでもイケるようになった >>641
実際10代からソープ通ってたせいか40過ぎたら逝けなくなったよ
まあソープを含めた風俗で累計8桁は注ぎ込んでるからもう打ち止めなのかも知れない >>646
そんなの >>645 読んだらわかるだろ
n=1だよ 人によりけりだろうが、高齢になれば誰でも勃起は弱くなるし、一度出したら復活だって遅くなる
当たり前の事だ >>604
おつかれさん 赤飯おにぎりでも食え
> 全然イケる感じがないまま時間だけが
小生もそうでしたw
とりあえず、体験してきたリアルなピストン運動の速度を甘く思いだしつつ、
その速度で、かつ超ゆるいオナホで往けるように訓練だなっ
腰は手ほどには高速に動かんし、圧力も違うのだった >>650
深夜帯はコンビニのおにぎりのほうが入手しやすいから 初めてソープ行った勇者がコンビニで赤飯おにぎり買うと
巡り巡って俺のソープで遊ぶ金になっているんだと考えると感慨深いこともなくもない >>619
予言する。
行けば後悔はない、と。
高齢で童卒したけど、人生薔薇色に染まったよ。
今週末に行ってみよう。
こんなに応援団が多いんだから。
そして、レポをなにとぞ。最近レポに飢えてるから。 >>619
行っとけ行っとけ
むこうは毎日5・6人とヤッてるプロだから別にどうってこたないだろ
自転車乗ったことないぐらいの珍しい人と(内心)思われるかも
知れないけど、そんなの人生のアヤだよね
最初は若い子とかキバらないで、ベテランをチョイスすればいんじゃね?
超早くても、立たずイカずでもこのスレは赤飯を用意する >>619
俺も40代半ばのおっさんだけど昨日卒業してきたよ
予約もなく急に行ったから身だしなみも酷いし嬢からすると外れ客だったかもしれんけど、嬢がどう思ってるかこっちからはわかんないしそこは考えないようにしたよ
数日だけの先輩からアドバイスすると、自分の好きな女性のパーツには妥協したらよくないと思う
俺はお尻が好きなんでバックでやらせてもらったら2発目もいけた
巨乳が好きならおっぱいの大きな娘で、リードを任せられるお姉様やS系、ベテランの嬢を選べばいいんじゃないかな
体験談待ちの人もいるようなので自分のも夜中にでも書き込むよ 童卒する前にビビって書き込みするのはわかるが
背中押してくれている人がいるのに結局行かない
レポしない奴はただの構ってちゃんでしかない
>>658
勇気を出して行ってきた勇者に敬意を
レポお待ちしてます >>659、660、662
みんなレス早いよ
嬉しくて泣きそうになっちゃった
夜中まで手が空かないんでよければレポは明日にでも読んでください >>664
とりま赤飯w
初2発バック出しすごいな 200%満足だな 良きことなり 遅れてきた青春
レポ期待するが夜なべしてまで書くこたぁないゾ
(書いてるうちに抜きたくなる・また行きたくなる罠・ちゃんと寝ろw >>662
なんと!?
今度は作ってまでくれるのか!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています