ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ 本気で興味あるなら10代のうちに何とかするだろ
バイトすれば稼げる額だし >>714
撮られているほうだけではなくて、撮っているほうも気持ち悪い
話し方も >>723
ずっとゲームにしか興味がなかったとか、そんなとこだろ?
そういう奴がいるのはわかるが、不思議なのは何故40位に
なって急にセックスをしようと思ったのかだ。一生童貞で
いいじゃん。 『なんで今まで行かなかった』は不毛な議論だ いろいろ事情あるよね? いろいろ
ワンパターンって言っちゃえばそうだろね
その辺は好みじゃないの
米や蕎麦が飽きるかどうかっていう 欲だし 何の悪気も無く、嬢に「え、童貞?それがなんで今更?」みたいに聞かれたから
毎日してる人からすりゃ、そりゃあ不思議なんだろうなって思うわ。
風俗遊びにハマってるよりはいいと思うよという謎のフォローも
されたが、性欲に負けた時点で同類だからフォローにもなってないという。 別に何歳だろうが思い立つタイミングは人それぞれだわな 最近蕎麦にハマってます!
20代後半になってきてやっと蕎麦の旨さが理解できた
やっぱり通は十割蕎麦なのでしょうか?
自分は小麦粉のコシを感じられないとちょっと物足りなく感じます
超名店の十割蕎麦なんかは美味しいのかなー? おおよそ、ゲームやアニメやアイドルをはじめとするモテない趣味に夢中になって貴重な若い時代を過ごし、同世代が家庭を持って落ち着き初めた頃にやっと我に返る年齢なんだろう つまり、あれだろ?
魔法使いから賢者にクラスアップ
このままだと大賢者に進化しそうだから
風属性戦士にクラスチェンジした
って話だろ? 風俗に行くことを「性欲に負けた」と表現することが本気で理解できない
腹減ったら食堂・レストラン行って飯食ったら「食欲に負けた」と言ってるなら一貫してるけど 同じ三大欲求の一つでも、自分で解消するという手が取れて
しまうからな…。
やることはほぼ同じでも別物だし、何より相手が必要というのが問題 まああれだ
童貞を拗らせると面倒で厄介なことになるという事例そのものだった訳だ このスレで罵り合っても、同族嫌悪にしか見えないからやめようぜ・・・ こないだ発車できなかったから今からリベンジだ
オナ禁1週間を信じろ あまりに間が空くと射精という動作を忘れてしまうので
空けない方が良い説を聞いた 本当はマラソンのカーボローディングみたいに、うまく管理して当日最高のパフォーマンスを発揮する、
精子ローディングってあるんだろうな。 私たちはプロスポーツ選手として生活のかかった大事な試合に臨むわけではないのだから
そこまでスマートで科学的な管理をおこなって、ベストパフォーマンスを実現しようとしなくてもいいのでは
綺麗なお姉ちゃんといちゃいちゃするのにそんな意識高い系で行かんでも 結局射精の瞬間は一瞬でしかないからその一点にベストを尽くそうと考えるか、
前後のイチャイチャ含めて楽しもうと思うかの違い 童貞卒業して来ました
卒業前は、不安やソープに行く緊張もあって
さんざん迷っていたため予約の電話もする勇気がなく時間だけが無駄に過ぎていたので
昨日予約なしのフリーでソープに行った
すると緊張していたものの
最初から最後までずっとチンコは元気に勃起
90分の時間でした射精回数も3回と100点満点な内容の童貞卒業でした
ただ緊張していたためプレイ中は完全なマグロになってしまていて
お姉さんに攻められるだけだったでしたな
勇気出してソープに行って良かった
行く前は、さんざん迷っていた自分はなんだんだろ? 若いならそんなもんや
大衆っぽいが地雷引かなくて何より 3日溜めてベストコンディションで超可愛いホスピタリティ完璧な予約困難嬢だったのに洗体でしかフル勃起ならなくて半立ち手コキで終わった事があった
あれはマジで訳が分からなくて男として終わったと感じた
フル勃起にならない要素が全くない
その翌日入った別店フリーのぽちゃめの子は普通にガチ勃起なって一安心だったけど、あのフル勃起にならない恐怖感は半年たった今でもまだ残ってる >>748
はい【赤飯】 3回は元摂り過ぎ おなか一杯
マグロ、良いじゃないか!
そのうち「もう一度、あの金縛りのようなマグロになりたい」と
思うぐらい慣れてスコスコしてしまうという… 初心だいじ >>750
歳とったらだいたいそんなだからへーきへーき >>748
お疲れさま
ボーナス後の繁忙期に、予約なしフリーで入って、100点満点の卒業とは恐れ入る
ソープの福の神に選ばれし子とでもいうか >>753
上には上がいるのを知らないだけだと思う
ただ、その方が幸せかもしれない >>750
べっぴんさんには萎えて
ちょいブスにはフルモードになるのはあるあるだな。 相手が美人過ぎると、本能で萎縮しちゃうとかありそうw
まぁ、子作りするのに遺伝子が拒否する相手には立たないのかもね 遺伝子が反応するうんぬんの話はどこかで聞いたことあるな。
何だったっけな。
種の保存の観点から自分に適した相手かどうかを遺伝子が判定するとかだったかな。
そういう機能がもし本当にあるなら、男女共にパートナー探しは楽チンになるはずなのだが…。 >>754
パネマジだなんだとあら探しするよりは、その嬢との時間を楽しんだほうが幸せだろうなとは思う 人生においてだいたいそうだけどな
ケチ付けて回ってると楽しめるものも楽しめない 女性の存在自体が動物園の希少動物的に感じる程度に無縁の人生だったから
顔の良し悪しなんてわからないのが正直なところ。 >>758
確か、フェロモン嗅ぎとって
判別するんだっけ?
以前、とある男性のYシャツを使い、
大勢の女性に匂いを嗅がせて、
【好ましいか】【好ましくない】の二択で
解答してもらう検証が行われた。
遺伝子的に遠く相性の良い女性は
「あ、好きかも?」「いい匂い♪」等、
【好ましい】と答え
遺伝子的に共通点が多い相性の悪い女性は
「生理的に無理w」「くさっ」等、
【好ましくない】と解答した >>743
それはないちょっとしたパンチラ画像でフル勃起できるぐらいの精神状態こそベスト 今度初めて行きたいが差し入れあるとサービスかわる? どんな差し入れ持っていくもの? 今27歳なんだけど明らかに性欲落ちてきた...。
1年前はオナ猿みたいだったのにな
不思議
性獣のうちに童卒しとくんだった 差し入れは逆効果になる可能性もあるしいらんやろ
サービス向上狙うなら、童貞で面倒だけどすんません、とか言ってチップに諭吉でも包んどけ >>768
とりあえず経験だと思って行ってこい
生のおっぱい見たら性欲復活するんじゃないか >>768
33でソープ卒業したけど、もっと悔やむぞ 赤飯オヤジもそろそろウザくなってきたなぁ
一度ウケると、いつまでもずっとそのネタを続ける辺りがおっさん臭い
そろそろ新しいネタを考えてくださいねw 俺も33まで行かなかったけど、やっぱ多少後悔してるかな。
正直にいって全然興奮できない。 >>764
あ、それだ!遺伝子的に遠い方が好ましいというか相性が良いのか
>>768
この1年で身の回りの環境が大きく変わってストレス強かった、という話なら少し様子見でもいいかも
まだまだ彼女できる年頃だしね
結局店に行くなら早いに越したことはないけれど >>776
若ければ彼女が出来る訳じゃないのはここの住人なら理解出来ると思うのだが
オレは22の時に上司に連れて行かれたのが最初だが正直早く行けば良かったって後悔してるよ
高校の卒業式の時に友人から誘われたのだが怖くて断ったのを今でも悔いてる
金なんてなければ借りればいい
返せなければ破産すればいい
貴重な青春時代は二度と取り返せない! >>778
俺は40で初ソープ童卒だったけど、後悔はしてないな
新しい楽しみが増えたって感じ まぁ、そういう意味では行ってよかったよ、行かなかったら今でも普通に童貞やわ
それでも、レート10分の1でもいいから、20くらいの自分に送金してやりたい 30過ぎたばかりだけど毎日3回オナニーしてる俺には全くわからん感覚
筋肉と同じで使わなけりゃ昨日衰えるよ >>780
20年前ならもっと楽しめたと思わないかい?
逆に40過ぎたら使い物にならなくなるからつまらないと思うけど >>778
>若ければ彼女が出来る訳じゃないのはここの住人なら理解出来ると思うのだが
そうだね。。。自分もそうだったから理解できる
ただ、それと同じくらい、若いと彼女ができることもあることは自分の周りの人たちを見た経験から理解出来ると思うのだがなあ >>776
遺伝子の遠近で決まるなら
異人種を好きになるんじゃないのか? >>766
裏を返す(本指名で同じ姫に入ること)時で良いと思うよ。お菓子とかにしがちだけど、太るの気にしてる姫も多いから要注意。
オススメは、お風呂の入浴剤や終わった後肌に塗る乳液。姫負担の消耗品で肌との相性あるから、姫の使用品をさりげなくチェックして持って行くと、よく分かってる客と思われるよ。
経験的には、キュレルとかニベアが多いな。わからなかったら、好きな入浴剤や乳液は?とさりげなく聞いてみるといいよ。 俺がいきたいと思う嬢はかなりの良嬢みたいだが早くしないと辞めちゃうのが怖い ソープて何ヶ月もいてくれるのかな?
後 やっぱり出勤時間一番の方が疲れてないからやる気あるのかな なんか手を抜かない娘みたいだが
後 最初からマットはやらないのがいいのかな?
スケベイスは経験したいんだが 売れててもすぐ辞める嬢もいれば10年以上続ける嬢もいる
出勤直後はテンションが上がらなくて二人目くらいが調子言い嬢もいればラストだから頑張ろうって嬢もいる
マットは面倒だから嫌いな嬢もいれば時間が稼げるから好きな嬢もいる
結論→すぐ予約しろ 嬢はほんまふっと消えるよ、俺の卒業した嬢もまた来てねとか言いながら、数ヶ月で消えた
マットと洗体は別じゃないか?
とはいえ、最近は高級店でもないと丁寧な洗体はない時もあるけど、高級店でも雑な嬢居るし
とりあえず入れて出したい、受け身でいいってだけならマットもいいと思うし、『セックス』したい、ならベッドばかりでいいと思う 27なら彼女できるかもしれないと書いてる人がいるが、それは童貞じゃない場合だな。
俺は24で捨てたが、その前にもチャンスは何度もあったけどものにできなかった。もしもっと早く
ソープ行ってたら成功してたと思う。
ちなみにソープで童卒後すぐに素人とやれたし、彼女もできた。もっていきかたと自信が全然変わるよ。 >>788
とにかく行け
良嬢なら何回も通う事になるんだから考えるだけ無駄だ
いずれやりたい事全部その嬢と体験出来るよ
>>791
それな
彼女が出来てイザって時の為に若い内に経験しとくべきだな >>787
絶倫過ぎだろ
オレも20代の時は余裕だったけど
>>791
オレはそもそも素人と関わるチャンスが全く無いから関係無いな
彼女の作り方とか未だにわからないし >>793
絶倫すぎってほどでもないのでは?
俺も40代だけど3回余裕だぞ。 彼女の作り方というか
恋愛感情があるかないかの違いだと思うんだが…
チャンスがないというのも分かるけど、そもそも
そこまで好きになった女性がいないんじゃないのか? >>794
やっぱり20代で風俗行き過ぎたのかな?
累計で8桁は投資したからぬ
>>795
そもそも職業柄女性と関わる機会が無いからね
職種を変えるには年を取り過ぎてるし 行ってみて気付いたのは、女性と話すのは意外と楽しいって事だけど
あっちは接待してんだから当たり前だよな。
でもそれでも姉ちゃんと話す為だけに金払う人の気持ちはわかったわ >>788
ちなみに、椅子のサービスができる嬢は、今の時代高級店でも数えるほどしかいないぞ
最近じゃ、椅子に座らせて体にボディソープ付けて体で洗う程度がほとんどだよ >>799
ボディ洗いね。洗い場の鏡に、私の身体に纏わりつくように蠢く姫の背中映して興奮する質なんで大好物。
しかし、最近は、それすらキチンと教えてない店多いみたいだね。 >>800
あぁ、ボディ洗いの方か
それならいくらでもできる嬢はいるわ
ごめんごめん
俺が言ってるのは潜り椅子みたいな上級スキルの方だよ 童貞卒業してきたけど正常位難しい
正常位で童貞卒業させてもらいましたが
見るのとやるので大違いでした
さんざんAVなどで見ていた体位だったのですが
実際にやって見るのと、動くことができない
どうやって腰を動かしていいのかがわからない
でヘコヘコしてたら、徐々にチンコが萎えだして中折れしてしま
嬢が騎乗位に変えてくれ嬢が上で動くと
すぐに出てしまい上手く動くとセックスって全然違うと思ってしまた >>802
そんな、AVみたいにうまくできないだろう。 いろんな子に入ってみたけど女の子ってみんな体柔らかいよな
正常位すると股が180度開く
さすがプロだなって感動する 良嬢の条件教えて
おしゃべりで時間稼ぎしない Eカップ以上 おっぱい吸わせてくれる ちゃんと二発ヤらせてくれる
つーか3発ヤらせろ、クソが!50分で二発、80分で3発以上は神嬢だ! アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!11111111
3万で5発ヤらせてくれる嬢に俺も出会いてええええええええ 50分2発はあまりいないと思うけど60分2発や80分3発はどきどきいる >>806
3万だったら大衆で90分前後か
それで5発は早漏すぎないか
そしておっぱいは吸うものじゃなく優しく愛を込めて包み込むように揉むものだ
吸うと乳首が切れてしまうぞ さすがに90以上から2回、120超えて3回以上くらいやろ…
よほど早漏で相手も納得してるならまぁ >>801
いやもちろん通じてるよ。ボディ洗いさえ指導されてないんだから、潜り椅子なんて望むべくもない、という意味。 120分で一発出るか出ないかの俺からしたら二発なんて夢のまた夢だ >120分で一発出るか出ないかの俺からしたら
なんてうらやましい体質なんだ
自分自身の敏感で早漏なボディが恨めしい >>804
いや、体が固い嬢もいるよ
股関節に関しては体の構造上、男よりも開きやすいけど、固い嬢は固かったよ あのさデンマて俺がいきたい店にはあるとかないとか書いてないが置いてあるのかな まんぐり返してしていいものなのかな やっていいかでおKでたらいいの?
アナル舐めもいいか聞いてみていいのかな?
クンニはいいがアナルに舌をいれるのも言わなきゃダメ? >>814
基本的にソープにはローターのみで電マは無い
電マはヘルス系だね
マングリ返しは正常位中ならほぼ100%対応してくれる
手マンや指入れ中はちと難しいと思う、女の子次第かな?
アナル舐められる方なら大衆店ならちらほら、中級以上ならマスト
女の子のアナル弄りたい場合は難しい
それこそヘルスなら可能かどうか記載してあるから間違いない
ハードな体位や変わったプレイ(アナル系)は一言聞いてからのが良いよ まんぐり返しってほどじゃなくてちょっと持ち上げる方が挿入しやすいからお勧め。
持ち上げ過ぎは嫌がる子が多い。 有り難う なんかどんどん早く予約したいよ 卒業したい(´・ω・`) オプション細分化してる店選ぶと何していいか分かりやすくていいかもね AVみたいにお互いの体が離れた正常位はダメだとあれほど言ったのに… >>822
orz
まさにこれだよ完全に手をついてやる
AVみたいに体起こして手を付かないのはキツイ
膝を左右に広げたり、膝を後ろに下げて高さ調整する
手じゃなくて肘をついても楽
腰を軽く引く→力抜く→反動で勝手に刺さる
これを繰り返す感じ
AVのように腰を前に力強く押し出す必要は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています