ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ 今度初めて行きたいが差し入れあるとサービスかわる? どんな差し入れ持っていくもの? 今27歳なんだけど明らかに性欲落ちてきた...。
1年前はオナ猿みたいだったのにな
不思議
性獣のうちに童卒しとくんだった 差し入れは逆効果になる可能性もあるしいらんやろ
サービス向上狙うなら、童貞で面倒だけどすんません、とか言ってチップに諭吉でも包んどけ >>768
とりあえず経験だと思って行ってこい
生のおっぱい見たら性欲復活するんじゃないか >>768
33でソープ卒業したけど、もっと悔やむぞ 赤飯オヤジもそろそろウザくなってきたなぁ
一度ウケると、いつまでもずっとそのネタを続ける辺りがおっさん臭い
そろそろ新しいネタを考えてくださいねw 俺も33まで行かなかったけど、やっぱ多少後悔してるかな。
正直にいって全然興奮できない。 >>764
あ、それだ!遺伝子的に遠い方が好ましいというか相性が良いのか
>>768
この1年で身の回りの環境が大きく変わってストレス強かった、という話なら少し様子見でもいいかも
まだまだ彼女できる年頃だしね
結局店に行くなら早いに越したことはないけれど >>776
若ければ彼女が出来る訳じゃないのはここの住人なら理解出来ると思うのだが
オレは22の時に上司に連れて行かれたのが最初だが正直早く行けば良かったって後悔してるよ
高校の卒業式の時に友人から誘われたのだが怖くて断ったのを今でも悔いてる
金なんてなければ借りればいい
返せなければ破産すればいい
貴重な青春時代は二度と取り返せない! >>778
俺は40で初ソープ童卒だったけど、後悔はしてないな
新しい楽しみが増えたって感じ まぁ、そういう意味では行ってよかったよ、行かなかったら今でも普通に童貞やわ
それでも、レート10分の1でもいいから、20くらいの自分に送金してやりたい 30過ぎたばかりだけど毎日3回オナニーしてる俺には全くわからん感覚
筋肉と同じで使わなけりゃ昨日衰えるよ >>780
20年前ならもっと楽しめたと思わないかい?
逆に40過ぎたら使い物にならなくなるからつまらないと思うけど >>778
>若ければ彼女が出来る訳じゃないのはここの住人なら理解出来ると思うのだが
そうだね。。。自分もそうだったから理解できる
ただ、それと同じくらい、若いと彼女ができることもあることは自分の周りの人たちを見た経験から理解出来ると思うのだがなあ >>776
遺伝子の遠近で決まるなら
異人種を好きになるんじゃないのか? >>766
裏を返す(本指名で同じ姫に入ること)時で良いと思うよ。お菓子とかにしがちだけど、太るの気にしてる姫も多いから要注意。
オススメは、お風呂の入浴剤や終わった後肌に塗る乳液。姫負担の消耗品で肌との相性あるから、姫の使用品をさりげなくチェックして持って行くと、よく分かってる客と思われるよ。
経験的には、キュレルとかニベアが多いな。わからなかったら、好きな入浴剤や乳液は?とさりげなく聞いてみるといいよ。 俺がいきたいと思う嬢はかなりの良嬢みたいだが早くしないと辞めちゃうのが怖い ソープて何ヶ月もいてくれるのかな?
後 やっぱり出勤時間一番の方が疲れてないからやる気あるのかな なんか手を抜かない娘みたいだが
後 最初からマットはやらないのがいいのかな?
スケベイスは経験したいんだが 売れててもすぐ辞める嬢もいれば10年以上続ける嬢もいる
出勤直後はテンションが上がらなくて二人目くらいが調子言い嬢もいればラストだから頑張ろうって嬢もいる
マットは面倒だから嫌いな嬢もいれば時間が稼げるから好きな嬢もいる
結論→すぐ予約しろ 嬢はほんまふっと消えるよ、俺の卒業した嬢もまた来てねとか言いながら、数ヶ月で消えた
マットと洗体は別じゃないか?
とはいえ、最近は高級店でもないと丁寧な洗体はない時もあるけど、高級店でも雑な嬢居るし
とりあえず入れて出したい、受け身でいいってだけならマットもいいと思うし、『セックス』したい、ならベッドばかりでいいと思う 27なら彼女できるかもしれないと書いてる人がいるが、それは童貞じゃない場合だな。
俺は24で捨てたが、その前にもチャンスは何度もあったけどものにできなかった。もしもっと早く
ソープ行ってたら成功してたと思う。
ちなみにソープで童卒後すぐに素人とやれたし、彼女もできた。もっていきかたと自信が全然変わるよ。 >>788
とにかく行け
良嬢なら何回も通う事になるんだから考えるだけ無駄だ
いずれやりたい事全部その嬢と体験出来るよ
>>791
それな
彼女が出来てイザって時の為に若い内に経験しとくべきだな >>787
絶倫過ぎだろ
オレも20代の時は余裕だったけど
>>791
オレはそもそも素人と関わるチャンスが全く無いから関係無いな
彼女の作り方とか未だにわからないし >>793
絶倫すぎってほどでもないのでは?
俺も40代だけど3回余裕だぞ。 彼女の作り方というか
恋愛感情があるかないかの違いだと思うんだが…
チャンスがないというのも分かるけど、そもそも
そこまで好きになった女性がいないんじゃないのか? >>794
やっぱり20代で風俗行き過ぎたのかな?
累計で8桁は投資したからぬ
>>795
そもそも職業柄女性と関わる機会が無いからね
職種を変えるには年を取り過ぎてるし 行ってみて気付いたのは、女性と話すのは意外と楽しいって事だけど
あっちは接待してんだから当たり前だよな。
でもそれでも姉ちゃんと話す為だけに金払う人の気持ちはわかったわ >>788
ちなみに、椅子のサービスができる嬢は、今の時代高級店でも数えるほどしかいないぞ
最近じゃ、椅子に座らせて体にボディソープ付けて体で洗う程度がほとんどだよ >>799
ボディ洗いね。洗い場の鏡に、私の身体に纏わりつくように蠢く姫の背中映して興奮する質なんで大好物。
しかし、最近は、それすらキチンと教えてない店多いみたいだね。 >>800
あぁ、ボディ洗いの方か
それならいくらでもできる嬢はいるわ
ごめんごめん
俺が言ってるのは潜り椅子みたいな上級スキルの方だよ 童貞卒業してきたけど正常位難しい
正常位で童貞卒業させてもらいましたが
見るのとやるので大違いでした
さんざんAVなどで見ていた体位だったのですが
実際にやって見るのと、動くことができない
どうやって腰を動かしていいのかがわからない
でヘコヘコしてたら、徐々にチンコが萎えだして中折れしてしま
嬢が騎乗位に変えてくれ嬢が上で動くと
すぐに出てしまい上手く動くとセックスって全然違うと思ってしまた >>802
そんな、AVみたいにうまくできないだろう。 いろんな子に入ってみたけど女の子ってみんな体柔らかいよな
正常位すると股が180度開く
さすがプロだなって感動する 良嬢の条件教えて
おしゃべりで時間稼ぎしない Eカップ以上 おっぱい吸わせてくれる ちゃんと二発ヤらせてくれる
つーか3発ヤらせろ、クソが!50分で二発、80分で3発以上は神嬢だ! アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!11111111
3万で5発ヤらせてくれる嬢に俺も出会いてええええええええ 50分2発はあまりいないと思うけど60分2発や80分3発はどきどきいる >>806
3万だったら大衆で90分前後か
それで5発は早漏すぎないか
そしておっぱいは吸うものじゃなく優しく愛を込めて包み込むように揉むものだ
吸うと乳首が切れてしまうぞ さすがに90以上から2回、120超えて3回以上くらいやろ…
よほど早漏で相手も納得してるならまぁ >>801
いやもちろん通じてるよ。ボディ洗いさえ指導されてないんだから、潜り椅子なんて望むべくもない、という意味。 120分で一発出るか出ないかの俺からしたら二発なんて夢のまた夢だ >120分で一発出るか出ないかの俺からしたら
なんてうらやましい体質なんだ
自分自身の敏感で早漏なボディが恨めしい >>804
いや、体が固い嬢もいるよ
股関節に関しては体の構造上、男よりも開きやすいけど、固い嬢は固かったよ あのさデンマて俺がいきたい店にはあるとかないとか書いてないが置いてあるのかな まんぐり返してしていいものなのかな やっていいかでおKでたらいいの?
アナル舐めもいいか聞いてみていいのかな?
クンニはいいがアナルに舌をいれるのも言わなきゃダメ? >>814
基本的にソープにはローターのみで電マは無い
電マはヘルス系だね
マングリ返しは正常位中ならほぼ100%対応してくれる
手マンや指入れ中はちと難しいと思う、女の子次第かな?
アナル舐められる方なら大衆店ならちらほら、中級以上ならマスト
女の子のアナル弄りたい場合は難しい
それこそヘルスなら可能かどうか記載してあるから間違いない
ハードな体位や変わったプレイ(アナル系)は一言聞いてからのが良いよ まんぐり返しってほどじゃなくてちょっと持ち上げる方が挿入しやすいからお勧め。
持ち上げ過ぎは嫌がる子が多い。 有り難う なんかどんどん早く予約したいよ 卒業したい(´・ω・`) オプション細分化してる店選ぶと何していいか分かりやすくていいかもね AVみたいにお互いの体が離れた正常位はダメだとあれほど言ったのに… >>822
orz
まさにこれだよ完全に手をついてやる
AVみたいに体起こして手を付かないのはキツイ
膝を左右に広げたり、膝を後ろに下げて高さ調整する
手じゃなくて肘をついても楽
腰を軽く引く→力抜く→反動で勝手に刺さる
これを繰り返す感じ
AVのように腰を前に力強く押し出す必要は無い >>816
私の主戦場の吉原大衆〜高級店の話だけど、ローターはもとより、バイブ、電マまで、姫が用意してることも結構あるので、お店情報だけで諦めない方が良いよ。
持ち込みも拒否されたことは無いから、どうしてもと思うなら、アダルトショップなどで電マ買って持って行くと良い。
ただ、下着が汚れるのは嫌がる姫が殆どだから、もしもショーツの上から責めたい場合は、ついでに安いショーツをプレイ用に買って行って、着けて貰ってプレイするといい。
手マン/指挿れNGの姫に遭遇したことは無いが、慣れないうちは姫によってまちまちな角度や深さの加減が難しい事もあるから、チンコ挿れるので精一杯の最初のうちは避けた方が無難かな。 >>824
仲良くなった嬢に、おもちゃ買って行って使った後プレゼントしてる。 >>806
川崎の京都グループなら銀シール付きは時間発射無制限
とゆー事になってるけど試した事は無い >>826
嬢が帰宅するときにコンビニのゴミ箱に捨てられるんだろうな >>828
どうだろうな
プレゼントした嬢は、客から貰ったブラック電マが気持ちイイって俺に話すような娘だからw 俺って体質からか風呂はいると小便したくなるんだが風呂んなかにしちゃマズイよねw
部屋の中にトイレあるの?
後風呂温度で何度くらい いつも42℃くらいだから低いと冷えそうw
冷房はかかってるの? >>830
案内直前にしとけよ。君家の風呂場でいつもしとるだろ。
ボケたら、水の音聞いただけで出るようになるぞ >>830
全ての店を確認したわけではないが個室内にトイレはないはず
案内の前にトイレ確認あるのでとりあえず可能な限り出しとけ
嬢に尿意を伝えればトイレに案内してくれるか短時間のコースだと排水口にするよう言われるかも
シャワーの湯加減や部屋の温度はその場で聞いてくるけど熱いお湯を出すのが追いつかないかもしれんから湯船の温度はあらかじめ高めがいいとか具体的な温度を受付段階でボーイに伝えた方がいいかもな >>823
上体起こし正常位はチンコの長さある程度ないとキツイのかな
俺は15cmあるから上体起こしてGスポ狙いの浅めのピストンが楽だわ
嬢の全身見ながらできるし >>830
プレイ中にどうしてもしたくなったらシャワー流しながら排水溝に向かってやる
俺も慣れない頃に80分で入ったらオシッコしたくなっちゃってやった事ある
湯船なんかで絶対しちゃ駄目だよ
湯船にオシッコされてドン引きしたって話しを聞いた というか正常位はそんな密着せんし、ガッツリ入らんもんやで 正常位は覆い被さるというか、嬢の顔の左右に肘つくような感じかな、体まで完全に嬢に乗せるわけにはいかんから肘で支えてる
で腰振るというより体全体を動かしてる、上体起こすのは難しいし覆い被さるほうがベロチューできるし >>828
色々言われてるが、自分の経験だと大方の姫はその種の無礼は働かないけどな。単にこれまで運が良かったのかね。 >>838
店のゴミ箱や店先(地面)に嬢からの名刺捨ててあるの時々見るんだけど、本当に悲しくなる
俺は大事に残してある
ミスヘブンの名刺も取ってあるわ ソープの作業台だと下付きの方がAV正常位にはいいね 週末にネット予約してきた
事前確認の電話とか考えると今から緊張で汗が止まらん >>839
そんなの見たことないんだけど、どの地域?
普通は例え捨てるアホがいたとしても、店員がすぐ処理するだろ >>844
川崎だよ
今までに嬢の名刺捨ててあるの3回見た AV男優のしみけんが正常位のやりかたをレクチャーしている動画がある
ttps://www.youtube.com/watch?v=LcibudO2pIw&list=PLHk2C8vNi1J3CrXgsrjXwsKaIAJBPwafF&index=4
このシリーズの動画全部で7つあるから他のを見るのもおすすめ >>845
なるほど〜
残念だねぇ
要らないなら最初から断れば良いのにね >>847
嫁や彼女に見つかるのが嫌なら、そう言って断ればいいのにね 最近は嬢の側も気にしてるから、名刺を渡して良い?って聞いてくるのがほとんどだと思うけどね
そこで要らないって言わずに、名刺を貰っておいて店の中や近くに捨てる神経が分からんなぁ >>846
こういうのを見るとやっぱ練習しないと上手くならないって感じる
今週も行こ >>849
外で見掛けたら拾って持って帰る
店のゴミ箱で発見した時はどうしたらいいか分からなくなって放置した >>839
実際に行ってみて初めて実情を知って驚くことってあるよね
自分は、「お互いにプライベートの質問や話はNG」だと思い込んでいたから
嬢からこっちにプライベートの質問をしてきたり、嬢の個人情報を明らかにされたりしたときに
びっくりしてしまって臨機応変な対応ができずにアウアウ状態になってしまった 寝バックがおススメされてるが
いざお願いするとなるとなんだか恥ずかしかった
騎乗位、バック、正常位はポプュラーだから普通に言えるが寝バックはなかなか言い出せなかった
同じ嬢に通う事7回目で騎乗位の後に「寝バックしよ?」
と言ったらスンナリokされた
実際やってみたら動かし易いし、締りもよくなるし、なによりお尻のモチモチ感がダイレクトに伝わってきてたまらん
早くお願いするんだった >>856
バックから移行すれば言葉にする必要ないだろ
正上位→対面座位→騎乗位の移行も言葉はいらん >>849
そういう輩はコンビニとかでも同じ事してるんだろうな
レシートを店出たとたんにポイ捨てしたりとか 寝バックならギンギンに勃起しなくても入るのかな
まずはまんまんに入れたいからね 入れて童卒だよね ピストンしなきゃ卒業にならない?ww >>859
俺は初挿入は正常位でさせてもらった
自分から入れてみたかったから
でもそれは俺のこだわりだし、騎乗位でお願いするのが一番確実だと思うよ
ってか正常位でも結局穴が分からなくて嬢がちんこつまんで入れたんだけどなwww
初回はとりあえず騎乗位でいかせてもらえばいいと思う
慣れてきたら正常位、バック、寝バック、対面座位とか自分で腰振っていけるようになるとまた一段と楽しくなるよ
そんな中で寝バックがすごく気持ち良かった 童貞が寝バックとかどうしてそういうややこしい事を考えるかな。
初挿入は正常位か騎乗位がいいと思うよ。正常位も簡単ではないが王道だからね。
まず正常位を試してうまくいかなかったら騎乗位でして貰うのがお勧め。 正常よりはバック系やわ
まぁ、時間短いなら騎乗で処理されるかも 半年前は正常位で1分もかからず射精してたのに今では20分もつわ
楽しむ余裕ができたら射精感をある程度コントロールできる
Gスポピストンなら3分くらい擦り続けてももつ
カリの感度や早漏具合は変わってない
バックのフルピストンやローション手コキだと今でもおそらく30秒もたない 予約した時間が今見たら休みに変わってたんだけどキャンセルされたりとかするのかな >>864
キャンセルされるよ
電話確認してみよう 気持ちよかった……最高でした
でも射精は出来なかったなぁ……オナニー歴長すぎたか、緊張のせいか
射精出来ない事もあるよ、と事前に見てたので俺自身は焦るとかなかったけど嬢の方がむしろ焦ってたかも、すいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています