ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/ >>980
虫歯あるなら歯を磨いても無駄だよ。
自分の口臭は、手の甲をペロッと舐めて、暫くしてから臭いを嗅ぐとわかるよ。 虫歯あるぅ……モンダミンでどうにかなりませんかね…… ちゃんと治療してこい
茶ばんでる程度なら一日三回食後に歯磨きして間食とジュースやめてフッ素系うがい薬で歯磨き後+αうがいすればなんとかなるやろ
なんでモンダミン系が売れるかって?モテるやつは皆やってるからだぞ! >>983
歯医者行っとけ
自力で何とかするならペンチで抜歯か、シンナーで溶かすしかない >>984
ダウン症顔は童顔要素多いからな
異様に年齢より幼く見られるってのは色々こわい ダウン症顔はジャップ顔だろ
俺は中性的な顔立ちでいわゆるモンゴロイド型ダウン症顔ではない >>989
とりあえずソープではイケメン風吹かせずに下手に出とけ
とにかく嬢の方が立場が上だと思ってヨイショしておけば待遇良くなるぞ おれはアデノイド気味で顎が小さい童顔だわw
そのくせ顔が濃くて、オマケに髭もそこそこ濃いからチグハグでまじでキモい 昔から童顔がコンプレックス
運動やってたかどうかも影響するんじゃないかと思うわ
スポーツ選手って顎が発達しててみんな凛々しい顔してるやん >>976
嬢は普通の野生のイケメンくらい見慣れてるっつーの
存在が噂になって、芸能事務所からスカウトが来るレベルになってから誇ってくれ
女の子と喋るのに頑張る必要があるコミュ障なのに、嬢が楽しんでくれたと思うの?
書き込みから見ても、多分プレイも自分勝手なナルシスト気質で、嬢も楽しくなかったんじゃない?
嬢に気を使ってる気になっていても、板で書かれている基本的なことを守ってるだけで、本当には気を使えてないんだろうね まだ童貞卒業してないから必要なんだここ 荒れないで(´;ω;`) 入浴料に消費税かけてるお店は上がるだろうな
82,400円が83,000円になるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 23時間 21分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。