【川崎】エレガンス学院139時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院138時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559827319/ >>64
桐谷無断欠勤の時予約してたよ
店に確認電話したら何度も電話してんのに繋がらないから出勤するかわかりません。って言われたその後TEL確認になったんだよな >>67
なんだそれ?
お前が説教したいだけだろ
お前が他の店に行けよ! 土曜に桐谷に入ったら、「今日平日?時間の感覚が分からない」とか言ってて
だいぶ頭逝かれてると思ったぜ。 それでもお前の10倍は稼いでるんだぜ
問題ねえだろ 桐谷って毒舌なおったの?
そこだけが、いやなんだよな。傷つくので。 新人の一之瀬ウエスト60表記で入る気なくすわ
ドルチェでダメだった嬢みたいだしスルー確定やん >>72
そんなに毒舌だった?
俺はそんなに毒舌された覚えはないよ。
何言われたの? >>75
それは秘密だけど、良かったらまた入りたいんだよな。
男としてのプライドは保っていただきたい。 数か月前にこの掲示板で桐谷に対して、態度に対して指摘して切れ気味の人がいたから、
自分以外にも毒舌された人はいると思うんだよな。
ああ見えて、気が強いから、接し方が難しい。 距離置かれて接されるより素で接してくれてそうで良くないか?
うん、入ったこと無いからわからんが。 >>78
オレは毒舌吐かれたことないから想像だけど、
相性良くなかったんじゃないのかなーー?
何か指摘されて毒舌と感じるやつは自分が悪いと思ってないんだろ?
無理して入り続けなくていいんじゃないのかな? 分かったよ。
ガシマンで男らしさアピールすることにするよ! >>80
禿同。俺も今まで数十人に入ったけど
塩対応された事ない。普通のオッサンだけど
楽しく会話して、優しく接し、気持ちいいエッチを心掛けてたら仲良しになれると思う。 >>78
めんどくせぇー奴だな。桐谷どうのこうのより自分の嬢に対する態度や考え方を一度考えて改めた方がいいんじゃないか?
桐谷は確かに意外と気は強いが余程のことがない限り優しいし良い嬢だぞ。 みずしろのおっぱいだけ触りたい
みずしろはおっぱい募金やるべき 川島の凍結なんて今回で片手におさまるくらいだし多すぎとか騒いでる奴らは他の嬢の凍結状況を知ってて言ってるのか?
というかここまで皆して騒ぐなんてどんだけ好きなんだろう、好きだからこそ腹立たしいんだろうなあー
気になるから日曜はいってくるわw >>67
禿同!
許容するのも自由!
説教するのも自由!
入るの辞めるのも自由!
嬢が退店するのも自由!
それなら平等だね
俺個人としては説教爺に頑張って頂きたい
もちろん俺も心を鬼にして説教したい派w そもそも桐谷の気が強いのは意外でもなんでないじゃんw
奔放なクセに嘘つけない割には意外に優しい
個人的には大分優しい方だと思うがw >>73
アホだな
普通に実測60ならガリガリだよ
ごまかす奴がわざわざ60なんて書かない
年齢も割と正確、バストも割と正確なのに
ウエストだけ変な自分基準持ち出す意味がわからない 地雷の当欠嬢なんて眼中にない
予約困難の当欠嬢はTEL確認にすべき
被害者が多くて、予約に対する努力量も大きいから >>984
> >>978
> 鼻と口が隠れると美人だな
前の姫野の写真は良くなかったもんね
実物は小嶋菜月っぽい印象、口元とか…
超えては無いけどルックスはそんなに悪くない
> 本番のときもマスクしてもらえばいい
コレは別の意味でそうして貰いたかった...orz
話してるときから臭くてね、我慢してDK
しかしそれ以上に下の臭いが酷かった
一旦顔を近づけたけど耐えきれず手マンしてたが
洗っても洗っても手から臭いが取れない
レポ2〜3件あったけど特に書いてないから
臭いはその日の体調にもよるんだろうけど
アレはちょっとヘタすると貰いそうで恐いレベル
終わりのイソジンも無いし衛生意識低いかも >>90
同感
大雑把な感じだけど、あの女は優しいよ。 桐谷ってここ見る感じドルチェひよりみたいな感じなのかなぁ
ひよりロスだから予約頑張ってみようかな〜 >>100
ビジュアル
ひより>桐谷
スタイル
桐谷>ひより
エロ
ひより>桐谷
サービス
ひより>=桐谷
愛嬌
桐谷>ひより >>101
ありがとう
こんなのが予約困難嬢なのか
あまり期待せずに入ってみます >>102
いや、桐谷は素直でめっちゃいいコだよ
スタイルがかなり良くそれだけで入る価値あり
全くタイプ違うから比較は難しい
どちらか選ぶなら桐谷 >>98
姫野はルックスが好みだから頑張って欲しいんだけど、初回は無臭だったのに前回入ったら臭くてびっくりした。
細菌性膣症だろうね、2〜3日休めば治るのに本人は気付いてないのかな?
このままじゃリピーターが減っちゃうから勿体ないって切に思う。
店員さん見てたら治療休養が得策だと教えてあげてくれ。それとR1毎日飲めって!
体調万全ならランカーになってもおかしくない素材だから大事にしてあげて欲しい。 中山か工藤か知らんが講習員はしっかり新人に臭いケアを徹底させるべき
あそこ舐めたらしたが痺れるとかキスしたら悪臭漂ってくるてあかんでしょ
100年の恋も醒めるわ 講習員は、最初しか講習しないから、
待合室で万臭チェックとか導入した方が良い。
最近、酸っぱい嬢が確かに多い。 >>104
最初無臭だったのか!
なら是非治していただきたい。
自分のときは>>98と違って上は問題なかったが、
洗っても洗っても、はその通りだった。
それ以外はNG無かったからホント勿体ない。 >>91
お前こそバカだなwおれは73ではないがウエストが実寸でないのはわかってるだろ。よく考えてみろ本田でさえ59なんだぞ!本田はあの爆乳があるから許せるがw 今日は桐谷上げコメがたくさんあって桐谷推しとしては微笑ましい。今日は桐谷も気持ち良く出勤してくれるだろう。このままエレ学で頑張って貰いたい! >>107
俺も上はまったく問題なかった、恐らく早い時間に入ったから?
ただし、クンニした後でキスしたら上も臭くなるのは想像に難くないな >>104
その為のHPのアンケートですよ。
店員さん確実に見ます。 >>111
本当に勿体ないし、無理しなければすぐに治るのだから、早速アンケート書いてみる >>108
他人と比較するのが無意味
実寸通りのやつもいるし
ごまかしてるやつもいる
ただそれだけのことだろう >>72
ハゲをハゲと言って何がいけないんだ?
お前がハゲてんのが悪いんだろ
この根暗野郎 スマホのIP抜かれたところでどうって事ないだろ
IPなんて使い回しでどんどん変わっていくし警察案件でもならない限り特定は無理 後藤ちゃんまさか豚のブログ見て出勤してこないのかな? 橋本が知らない間に完売
いつ出たんだ泣
石原のTEL確認三連勤
説教騒動の傷は癒えたかな
朝倉が一番の期待新人だな
美脚パイパンってのが惹かれる
愛沢の美脚パイパンもいい
黒髪に染め直して、スタジオパネルにかえるべき
佐藤をいじめた?の誰だよ
このまま他店へ移籍か?
姫野のパネル変わって良かったな
この下着は、数日だけ公開されていたはじめのパネルと同じだから私物だな
桐谷も戻ってよかった
中山も早く戻ってほしい
桐谷と中山の二輪、さらに工藤を加えた三輪が俺の夢
一之瀬のウエスト表記www
自分で書いたならあっぱれ、店が書いたなら嫌がらせ
オレンジ一色のマークは久しぶりにみたな
梅宮もドルからだよな
おっぱいがいい具合ににゅるにゅるしてそうでチンコ挟みたい
ドルチェの退店嬢を積極的に受け入れる方針が吉と出るかいなかだな
我ながら、便所の落書きくらい無意味な書き込になったな
はい、自分のメモ帳にはメモってはおきません! 一之瀬えれなさんはドルチェの地雷嬢として有名だから全部オレンジでも納得 >>122
気の多い野郎だなwソープの事で頭一杯かよw
文なげーしキモイわwww 石原の癒えを心配する前に
石原の後出し被害を食らった客の
心の傷をいたわれよ 明日香辞めたのか客層が悪くなったせいでどんどん辞めてくな
ドルチェから来た朝鮮人のせいだな >>124
すまん笑
文字数制限と改行制限で、元の文から7割になっていることは伝えたい
これでも減らしたんだ >>117
割引券が自宅に郵送されてくるって嫌がらせは?w >>122
梅宮がドルほのかって噂だけど確かめた人いないよね?
微妙に写真違う気がするし会話100%はありえない気がww >>131
まあ、ここ見てるのはエレ学客の一部だしあのビジュアルと19歳表示で入っちゃうよね >>127
横だけどスマホだと長文かけないよね。長文書いてる人はパソコンからなのかな? 平日の昼間から長文キモレスとかろくな野郎じゃねーだろ >>135
平日の昼間からここの書き込み読んだり書き込んだりしてる人はみんな暇人じゃない?w
俺も暇人www プロフのところのオレンジ色の書き込みってどういう意味? 年齢表記も嘘あるから気をつけて!汚いコスプレみたい制服にあわないBBAある。
人妻店行けばいいのに… 立花
ルックスは可愛いより美人寄りだと感じたが少し疲れた感があった。
手慣れてて安心して任せられる感じ。
過去レポ通り首キスNG。DKは何度も丁寧にやってくれた。
締まりがいいのもレポ通りだったけど、奥が痛いと途中までしか入れられなかったのが残念で裏返すか迷う。
日本人の平均長ギリギリまでなら問題なく、
良嬢じゃない? 有村っていい子だったんだな
仕事が忙しい時だったから気づかなかったわ お幸せに どうせ頭の悪い客が嬢にスレ見せて感想聞いたとかだろ
デリカシーのかけらもないゴミ屑 有村さん
3月に1度しか入らなかったけど故郷に帰ったんだね。
仕事から上がれて良かったです。
元気でね。 有村は日曜日の21時に入店したんだよな。
もうちょっと早く入店してたら入ったんだが、
メールをせがわの待合室で受信したんだわ。
ババアと生中しながら、若い体の方が良かったなあ〜とか考えてたよ。 石原のパネルが変わってた
正直、以前のとは別人にみえる
今の方が実物に近いし、よく撮れている
パネルをWeb掲載可にすればかなり売れるだろうな いやぁ、石原じゃ超人気にはなれない。
辛うじて接客中に次が決まって付きっぱなしなレベルだろう。 皆川もヘブンの宣材変わってて可愛く見える
あのスタジオ撮影ダメだ
やはり個室の簡易撮影が修正無くて良い >>130
確かめてはいないけど、スタイルほぼ一緒だし、ドルチェの写メ日記の目元もあんなんだったかと。 >>164
せっかくのモザ無しなのに、ヘブン側の画像だとご尊顔がよく見えんなw
まぁ、公式側の画像を見ればいいんですがねぇ… 後藤、2日分出してくれて天使だ
無事に取れた
イチャラブ接客を満喫するぞ
ちんこ握りながら、チューしてくれるのが昇天しそうなほど気持ちいい
てか、フェラより手コキの方が好きな俺はオナニーし過ぎ?www 結局新人ではなく安定の後藤に予約をする俺はダメなソープ客だ
朝倉は川島の互換になりうると思った
あとは、客がどれだけサービスの重要性をそれとなく教えるか
基本以上ってやつをね
佐藤は瀬名の互換
南クラスが入ってくれたらな
まー、数年に一人の逸材だから無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています