トップページソープ板
1002コメント262KB
【川崎】エレガンス学院139時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/13(木) 19:23:41.71ID:cnNPy5i4
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院138時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559827319/
0852名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 17:02:11.83ID:kebx/CGT
まあエレ学の客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど


脅迫シャブ犯罪者スカウト、殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ
0853名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 17:16:07.99ID:VtUwE0Rz
エレ学オリジナルTシャツ作ってくんねーかなー
0854名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 17:22:06.25ID:0icUEN0I
>>850
佐野にキャンセル?
今日は田中ちゃん予約済みだよ!
0856名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:38:27.09ID:zUN9Hjna
>>840
それはそうだろ。
客の9割以上がキモブサオヤジがほとんどやし。
たまに若めのもてそうなの見かけると俺みたいになおっさんからすると誰に入るか気になるw
0857名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:45:49.15ID:/cLv+Df3
>>841
だれだれー芹沢とか坂本とか来るなら行くべ
0858名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:57:43.75ID:0a6/d4o8
>>857
その二人来るなら絶対行くわww
0861名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 19:23:29.88ID:pi7icOV5
>>843
HPより先の出勤予定をタイムラインで教えてくれるから、姫予もしやすいよ。
ただ、かなりタイムラインで知らせる人数は絞ったらしいので、ここで話題にしている人には行ってないかも。
0863名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 19:56:02.77ID:I4pDZNn3
ここは行ったことないんだけどキャンセル出たとか埋まったとかは何でわかるんだ?
0864名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:11:04.99ID:jMaVjceO
>>856
嬢が望むのは爽やか&イケメン&若者だが、
若いイケメンでも性格が悪くて彼女と長続きしないか、
素人女性に気を遣うのが面倒くさい辺りじゃない?
稀〜〜にジャニ○ズやホ○エモンみたいに、
金は唸るほどあるが金目当ての女性に飽きたとか、
仕事漬けで女性を口説いたりメンテする時間もないセレブイケメンが来る感じかね。
0865名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:18:34.64ID:C+VszuX4
望まれないのは、金もあまりなくガツガツして
粗暴で彼女がいたこともなく爽やかさのかけらも無いとかかな。
0868名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:32:20.01ID:FqRZYXlk
ダメ元でオフ会南にも声掛けようか?
0869名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:38:28.36ID:vWuUiTPI
>>868
オフ会って3Pできる?
誰かプログラムつくってくれよ
0870名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:40:10.24ID:YZLLmAO/
>>862
誰?
0871名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:43:14.37ID:gbYOhjKE
一之瀬 イイね!!!!!!!!!!
0872名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:54:20.85ID:ERs6Te2p
黒崎ってパネルは可愛いし、悪評も聞かないけど、イマイチ人気ないのか。
隠しかと思ったけど、待機とか、次回案内も早いからなあ。
0873名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:58:08.49ID:ncKPBnTE
>>872
その名前を出すな
0875名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 21:30:21.77ID:vWuUiTPI
>>872
俺のメモはこんな感じ
黒崎 安達祐実 青沼ちあさ 敬語 お仕事系 キャバ
0876名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:02:03.64ID:alsFc7g5
ひよりも入店すればえれなとひよりで
えれ、がんす!!!!!
0877名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:03:57.81ID:ERGJcjms
>>876
がんす生きてたの?死んでたんじゃないかって心配されてたよ
0880名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:18:49.91ID:P9Pe7E7x
今日の佐野をキャンセルした人は、NS店で蔵もらってきたのか

欲望に負けずにキャンセルしたのはエロいな
0883名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:36:09.80ID:sQlO7n/R
たまには高級と思って吉原某店の1位に入ってみたが、山瀬まみ似で今ひとつだったから3日後に後藤に入った。
満足…吉原高級の6.7は無駄金だな。
0885名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:47:15.39ID:8AH0hVZn
明日初めてこの店に行くんですが工藤さん竹内さんで悩んでるのですがおすすめはどちらでしょうか?宜しくお願いします。
0886名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:50:51.53ID:vWuUiTPI
竹内は予約困難嬢だから、予約取れるなら早くとった方がよい
ちょうどキャンセルでてるかもな
工藤も接客サービスがいいから問題ない
学園系なのに珍しい選択だな
0888名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 22:58:44.87ID:ZFztWbgN
ほんとに桐谷出勤しないなぁー
こんなに出勤しないのはじめてじゃないか??
0890名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:07:13.88ID:hW4i5fHw
マジか
結構大きなショックを受けてる
佐野ちゃん…
0893名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:14:38.08ID:r14qAZyO
ありがとう佐野ちん
0894名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:14:54.37ID:TwbvIcJQ
佐野さんお疲れ様でした
0895名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:15:57.66ID:DRFi3ZGR
まあお前らがクソみたいレスばっかしてたから当然の結果だな
佐野はどうみても掲示板監視してた
ツールで必死なクソ客しか入らなかったんだろうな
0896名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:16:53.11ID:nJyLEGAa
佐野は移籍するのか
高い店か
誰か聞いてないんか
0897名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:18:04.80ID:mNgCDb4e
佐野には1年近くお世話になりました
もうこの業界に戻ってこない事を祈る
お疲れ様でした
0898名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:18:53.25ID:FdiwH0g4
今日佐野ちゃんキャンセルした客は悔やまれるだろうな
0900名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:19:18.41ID:0a6/d4o8
佐野ちゃん卒業か。。。
今までこんな子がこの店にいたことが奇跡だったんだよね。
幸あれ。
0901名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:20:16.67ID:f8Bq4en+
佐野ちゃんありがとう!
たくさん癒してもらいました!
お元気で!もう泣かないでね!
0902名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:23:44.23ID:Vt7bOPLJ
エレ学もオワタ。
0903名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:24:31.23ID:5aNYnA2f
佐野ちゃん、ちょうど1年だな。
決めてたんだろうな。
今までいっぱい癒やしてくれてありがとう。
0904名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:25:53.72ID:hW4i5fHw
5回ぐらいお世話になったけど容姿だけじゃなく性格の良い子だったな。あんないい子はもう2度と会えないような気がする
残念だけど卒業を祝いたい。ありがとう
0905名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:26:25.27ID:39ziJU4F
佐野卒業でエレ学も卒業だ!ありがとう!
戻ってきてほしいようなちゃんと上がってほしいような。
0906名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:26:29.84ID:pqqx7HAp
みんな泣きながら頑張ってんだあ
金のためとは言え偉いよなあ
0907名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:26:44.68ID:y5+8D7ws
佐野ちゃんお疲れ!
お前らのせいで一度も会えなかったわ\(^o^)/
0909名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:29:19.80ID:P9Pe7E7x
今日が最後だったのか…

最後の客は、記念にレポよろw
0910名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:30:33.59ID:ap1WSeJw
佐野卒業の理由は分からんが店はクソ客から嬢を守るというかクソ客を排除することを考えて欲しいな
最近ほんとに客のことで病んでる嬢いるよ
0911名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:32:48.29ID:/sLQhJx/
やめた理由が客層のせいじゃないと良いけどね、嫌な思いしてやめたことになるからね
最初に一回入ったきりだったけどいい子だった、次何やるかは分からないけど良い生活を送ってください
出来れば風俗はやめて普通の生活を…
0912名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:37:13.63ID:FdiwH0g4
11月末から佐野復活、南、桐谷、瀬名加入で勢い凄かったのに
まとめてほぼいないようなものになってしまった
エレ学終わった・・・
0913名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:40:09.87ID:buuC6wgC
先生、青山、南、長浜、青木、佐野、、、、この店も終わったな、、、
0914名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:41:18.03ID:dlVGwX9z
佐野ちゃんありがとう!
1回しか入れなかったけど楽しかったよ
お元気で!
0916名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:41:55.57ID:pqqx7HAp
気軽にNGに指定できる環境を整えないとだめだね
耐えかねて突然来なくなる
0917名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:43:13.73ID:hW4i5fHw
入れなくてここで叩いてる奴いたからな。佐野ちゃんって結構繊細な性格だと思う。ここ読んで病んだんだよ
まあ元々目標額貯まれば辞めようと思っていたんだと思うが
0918名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:46:22.73ID:ap1WSeJw
嬢NGじゃなくて店出禁にしないと嬢の数だけ無茶苦茶できることになるよな
0919名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:48:57.72ID:2VtMaGg/
佐野のおかげでツール使うやからがたくさん増えたね。
0920名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:49:44.09ID:2VtMaGg/
お前ら、中山もほぼいないこと気づいてあげて
0921名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:50:28.65ID:HsGNgIMU
佐野ちゃんに入りたかったな〜(´・ω・`)
0922名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:50:45.11ID:mNgCDb4e
誰かレポでも投下してくれよ
辛くて辛くてたまらない
0923名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:50:57.07ID:N19OvT2Q
クリであすか復帰したから別にいいや
0925名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:54:16.20ID:Irq1ACPN
入ったことは無かったけどここ読んでるだけで佐野ちゃんはいい娘なんだなと思った。
いつか入ってみたかったけど、お疲れさまでした。
0927名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 23:58:08.20ID:TvcqmWt6
桐谷は?
0928名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:00:06.26ID:ppLvqujz
このままだとヤバい
0929名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:04:12.77ID:GEDa7L0s
お前らが散々佐野やめろって言ってたくせに
これで平和になるんだろ?
良かったやん!
0931名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:05:16.24ID:u7YC/Bpi
明日香の顔がわからない。
クリスタルに移籍したのか。

ららorひかる?
0932名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:11:10.84ID:1vht1Ule
佐野はサービスも良かったけど会話が楽しかったなぁ
0934名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:16:35.81ID:WWSC4Ha1
>>929
そうなんだ
そいつらの勝利宣言がまだ無いようだが他店に行ったんかな
0935名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:23:42.70ID:jQ6g3n5J
佐野は結局1度も入れなかったよ。
もうこれだけ完売嬢が辞めるって事は客だけじゃなく店側にも問題が有るって事だよな
桐谷、中山、酒井も全く出勤しないしな後藤と田中しか残ってないじゃん。先生が辞めた時点でエレ学終わったんだな
0936名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:29:03.68ID:Om/dckES
大森は年齢的に仕方ないだろ
ここは若い子の店なんだから
0937名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:34:38.02ID:tGJJOXSk
佐野ちゃんは1年続いた訳だし辞めるタイミングだっただけでしょ
というかそう思いたいね
0938名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:39:10.44ID:gtmKM2uA
佐野には入店初日の緊張しまくりだったときに入ったきり、
それ以降は予約合戦に参戦すらしないまま終わった。
初日に入ったとき、まさかこんな伝説級の困難嬢になるとは思ってもみなかったな。
あれから1年か・・・覚えてるセリフは

「なんてお呼びしたらよろしいですか?」→「〇〇くんでいいよ」→「じゃあ、〇〇くんって呼ばせてもらいますね!」

「おちんちん好き?」→「なんでいきなりそんな恥ずかしいこと聞くんですかぁ!もう、いじわるですねー!」

「また来てもいいかな?」→「絶対また来てほしいです!!!」

だけだわ・・・・

今更何とも思われてないのは百も承知だけど、あまりの人気っぷりに参戦すら躊躇い
約束を果たす努力さえしなかったのは申し訳なかったな。

ちなみに、お客様コメントの一発目にあった長文は、俺の作品です。

元気でね!
0939名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:40:44.70ID:ppLvqujz
店の批判はしたくないけど、気付いていて対応しなかったのならそんな店は早く辞めて正解だね
0941名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:51:33.56ID:jQ6g3n5J
10位の繰り上がりなしか
来月は田中、後藤でその下は前半の貯金で桐谷、中山その下は…佐藤の出勤を願う!!
09427562019/06/20(木) 00:53:20.46ID:3/IsT3oq
危惧した通りというかドンピシャで辞めた佐野
他の辞めた人気嬢みたく姫予約取れる店に異動するんだろうな
0943名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:58:10.90ID:Oo2mTwDK
>>941
本当だ、10位が欠番になってる
以前は、夏目とか原田が繰り上げ当選になった枠だけど
0944名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:00:51.04ID:NWN9/VUn
自由で嬢が居やすく可愛い子が多かったのがエレ学の長所だったのに一部の朝鮮客で一気に状態が悪化したな
客を選べるシステムにしないと今後期待できない
暫く川崎からは足が遠のくな
0945名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:02:51.23ID:u7YC/Bpi
俺も佐野に入ったよ。
俺が入った次に当欠したんで、この掲示板で風邪なのに入って俺が移したかもしれないと告白したよ。

初日は緊張してたのかもしれないけれど、俺が入ったときは俺の方が緊張して、
それが伝わって大丈夫?的な心配な顔されたな。
攻める?って聞かれて、うんと小さな声で言って佐野がベットの方に行こうとしたら
はっきり聞こえなかったのか、緊張している自分が攻めるのに疑いが生じたのか、
「あたしが受け身でいいんだよね?」って確認された。
そんな俺が激しくクンニしたら、キスしてきて強くやり過ぎたのかと思った。ふいあらばキスはこれのことだと思った。
正常位のときは、大しゅきホールドしてきた。ただ、でかちんだったのか、少し足ガードもされた。これは俺が悪い。
帰る時にも、おどおどしてしまって「結局、最後まで緊張ほぐれなかったね」的なこと言われて残念がってた。
自分は、佐野に入ったのは、この一回だけ。

佐野にツール使ってるの初めて告白したの自分です。ただ、一回きりしか入らないポリシーなので実は佐野には使ってない。
南、桐谷、竹内あたりで使ったのみ。
0946名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:04:13.15ID:gtmKM2uA
やはり良嬢をつなぎとめるには姫予約が必要なんだよな。
でも姫予約が横行すると客にも姫にも格差が広がって荒れ狂う。
前月の稼働実績に応じて、3割程度のコマ数を姫予約可能にする
とかの折中案を取り入れてもいい頃合いだと思うけどな。
0947名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:07:45.13ID:reJAQmCd
エレ学に姫予約は駄目だ
それこそエレ学のよさが完全に失われてしまう
姫予約したいなら他店に移籍すればいい
0948名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:10:21.45ID:9J38efbR
>>902
疫病神が来たせいで3店舗全部不幸になってるw
ドルチェ、乙女坂、 エレ学
0950名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:19:11.81ID:Tp6V9I9Q
豚といえば竹内レポでたな
0951名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:19:52.31ID:uTyzcIIw
栗に復帰したあすかは栗のあすかであってエレ学にいた明日花ではないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況