トップページソープ板
1002コメント230KB
コスパラ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 14:21:34.78ID:e1zfTg68
ここって予約は前日じゃないとダメなの?
4日後の予約入れたらすぐキャンセル通知来たし
0366名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 17:02:52.87ID:wPLUhQFk
そんな事無い
すでに予約入ってたとか?
0369名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 00:53:21.69ID:S3tOkl5f
姫予約とのダブルブッキングでキャンセルになったのかもね
嬢が店に伝え忘れてて後から連絡でも姫予約が優先 姫予約>店電話>web
前日の確認電話が済むまでは仮予約なので余裕でキャンセルになるよ
0370名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 10:46:14.13ID:RoPYG8wI
実際ここのWeb予約ってハニーGみたいな制限はないの?
さすがに2連続キャンセルで焦ってる
0371名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 11:04:34.84ID:jN+HcF1S
連絡しないと仮のままだよ
0372名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 11:15:11.12ID:J8o+Fnik
ひなって何が魅力なの?
0373名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 11:16:52.71ID:RoPYG8wI
Webで予約入れたら前日までにこっちから電話しろっ意味?
それじゃWebの意味無いよな
前日確認の電話がかかってくるのは分かるけど
0374名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 12:06:55.73ID:qJ7cMgHd
>>373
それ思った
0375名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 14:02:55.41ID:m7zf40em
営業時間内なら最初から電話した方が早い
0376名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 23:13:46.70ID:YsvkyFGy
いくみさんw58はどんな感じでしょうか.
0377名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 01:05:43.69ID:MftD6yz6
コスパラの掲示板は他にも有りますか?
したらばやホスラブなどにも。
0378名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 11:15:51.70ID:K+U7tgGu
>>375
電話だと前日までの予約しかできない
Webだと2日目以降も予約できるが結局電話しないとダメ
何の意味があるのか?
0379名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 13:16:39.59ID:6d04hEkm
仮予約だって おさえときたい日とか時間あるでしょ
0380名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 15:23:16.73ID:83bXxOx0
webだと向こうから予約確認の電話が来る
キャンセルは一回もないな
0381名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:07:36.79ID:CkjxBG+g
ここは電話は一週間前からできる
ネット予約より早くから電話予約できる店は珍しいと思う
0382名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 02:41:30.48ID:bbQhtX3+
ネット予約は日付変われば出来るけど、結局電話でやり取りしないと確定しないからなぁ。
0383名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 10:50:53.57ID:+Ae+10Fk
制服ロリならデリのがいいかも
0384名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 02:19:58.73ID:k8ZdIfIk
ランキングは発表してないの?
0385名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 11:45:04.25ID:rSUD9rUM
してない。
最近だと
ひなきせきあんずのあが人気かな
0386名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 15:33:46.23ID:xyq9KfEu
ランキングないほうがあらぬ争い起こらなくていいんじゃないの
とりあえず分煙はよ
0387名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 16:47:02.15ID:y6Z7av7k
タバコ臭いのは誰?
0388名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 19:51:44.55ID:xyq9KfEu
>>387
0389名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 23:04:19.10ID:2RsyBbaP
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン

ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    (笑) (笑)
0390名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 11:46:27.10ID:zRSJBkGB
>>24
もみじさんアリスにもいなくなっちゃったんだけど、どこに移籍したの?
0391名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 12:24:18.26ID:CqJzeAwy
キセキどうですか?ロリ?
0392名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 08:04:19.57ID:zsLbvXgV
きせき さんは、ロリではないけど
綺麗な張りのある身体をしています。

テニスを学生時代にやっていたので
本人曰く、お尻の筋肉が張っています。
硬いです。

個人的には、近くでみると ガッキー
ににています。

私は、幼児体型が好みなので最近は、入っていません。
柔らかい普通のお尻が好みの方はオススメ出来ません。
0393名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 14:35:39.18ID:TVaf6laD
きも笑
0394名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 12:15:32.28ID:5vKwH9bK
キセキ入れば間違いないですよ。
0395名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 15:22:20.48ID:wHxNu3fp
>>394
キセキの何がいいの?
キセキはNS?
0396名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 15:52:00.98ID:wHxNu3fp
やまとは新規じゃ無理なのかな
0397名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 17:26:40.63ID:k2PT/z/j
店に聞けば?
0399名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 17:55:03.77ID:wHxNu3fp
キセキは締まりいい?
0400名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 20:34:44.80ID:JojJgUuI
NSじゃない、頼むと怒るからやめとけ。
締まりは良し。
0401名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 00:47:51.77ID:fS6y0mU/
NSなんているの? やろうとも思わないけど
0402名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 10:04:57.70ID:nKGcpiSD
ひなで中折れする俺だが、抜かずの二発するほど興奮した子がいた。最高
0403名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 11:40:47.23ID:JJyqttZM
>>402
ここである程度名前が出てる子なら必要ないけど、名前の出てない子なら、他の人は裏返そうと思ってないかもしれないので、名前出してネット指名につなげてあげたら?

ある程度客取れないと、やめちゃうかもしれないよ。
0405名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 17:00:57.34ID:cL0HSA4h
オキニが露骨に手を抜くようになったから、新しい子を指名してみた。テクは無いけど丁寧に頑張ってくれるらまた指名しようかな
0406名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 17:12:13.53ID:qnXX72HE
ここの店ってウエスト55や56でも平気でふっくらした子が出てくるから困る。
他店ではこのウエストだとガリガリだったり頬がこけて全然かわいさがない嬢が出てきて後悔するものなんだが。
0407名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 17:31:19.47ID:nKGcpiSD
適当だよね 入ってみなきゃ分からん
0408名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 18:40:06.39ID:KUGtpdCL
入店当時は痩せてたけど
ぽっちゃりしちゃった可能性
0409名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 19:17:12.24ID:2HRHOr5E
58は横綱
59はKONISHIKI
0410名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 22:28:54.78ID:XHXfh9s1
>>402
誰ですか?
0411名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 03:07:22.62ID:XyHGc4d5
ここ数ヶ月のことですが、この店の素人っぽい新人嬢を選んで、数名の嬢に入りました。

入った嬢に共通していたことは、

性風俗は始めて。援交やリフレもデリヘルもやったことがなく、いきなりソープ店勤務。現役学生。

Hに興味があって入店した。インターネットのH動画などを家族に隠れてこっそり見てオナニーしていた。

それまでの経験人数は彼氏だけで数名。

そのわりに、アソコは綺麗なスジマンでh!なく、ややビロビロか肉厚。ただし色は綺麗。

入店後から日記の文章や写真が手慣れているといか客ウケするレベル。
0412名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 03:17:16.40ID:XyHGc4d5
そこそこ使い込まれた感のあるアソコからすると、リフレやデリなどの経験者のような気がしますが、どうなのでしょうか?

形や色とも綺麗なアソコの20歳で週数日勤務のプロ泡姫を何人も知ってるだけに違和感があります。

移籍元の情報も無いし、退店嬢の移籍先の情報も無いし、不思議な店な印象です。
0413名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 04:09:22.93ID:sX30060f
色形は生まれつき
使い込んで変わるものではない
0414名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 07:34:02.47ID:hdVYo3Uv
考えるな 感じるんだ
0415名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 11:58:47.19ID:YrH1EyaO
>>413
変わるだろ!
0416名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 19:51:59.02ID:dmiakUFW
ひなのまんこはどう?
0418名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 01:10:09.64ID:cgqjv4mt
ひな、いい子だしかわいいけど、
ウエトラ とローションで一気に覚める
0419名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 02:15:41.41ID:5jxkC3qf
ひなおっぱいでかくなったよ
0420名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 05:00:55.51ID:pw5Xy6D+
みくるってどうですか?
0421名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 08:48:41.91ID:cgqjv4mt
豊胸じゃない? 昔よりアゴも細くなった
美を追求してるらしい
0422名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 11:39:13.07ID:cnCThCo3
HPのコスプレ試着してる子がひなさん?
0423名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 15:09:45.53ID:TYu83S7r
ちとせちゃん気になるけど、やっぱりぽちゃなのかな?
0425名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 22:46:22.18ID:VDC01c6x
ゆうりちゃん,どこの店にいったの?
0426名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 22:54:03.93ID:VDC01c6x
ゆうりちゃん,私アイドルって何回も言ってたけど,本当に乳首が黒かったなぁ。
0427名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 23:54:18.25ID:zS3r/M40
ひなどこがいいの
0428名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 02:56:40.05ID:MDIW32P5
学生と言いながら鬼出勤するちとせちゃんこわい
0429名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 10:24:46.06ID:WX3pl8eG
ゆうり顔はかわいいの?
0430名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 00:39:17.08ID:+gUAX+7m
黒乳首は7割引き
0431名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 15:49:10.73ID:qaccN5xt
まつりの写メ日記はぶっ飛んでいるけど
ある意味スゴいプロ意識だと思う
0434名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 15:07:58.37ID:zy3KqA0d
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

◆鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
0435名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 15:08:59.95ID:zy3KqA0d
そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
 ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
 そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。
0436名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 15:09:44.17ID:zy3KqA0d
ホスト暴力団スカウト闇金は連携しているのは常識
0437名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 19:54:05.62ID:M/Tqknwf
いちごに警告してんの?
0438名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 00:20:27.60ID:mZhTd304
オキニには何分コースで入ってますか?
0439名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 05:24:04.59ID:gudTgp3O
最低80 90か120
0440名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 07:54:02.38ID:0N14BjHj
最低90以上

いつかフリーで90入ったら写真と別人が出てきた。時間が過ぎるのが長いこと長いこと
0441名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 13:39:26.88ID:gs7rOJgW
この店はショートコースほど割高になってるね
90分がコスパ最強かな
0443名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 05:29:46.98ID:5muBJ+f5
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。

「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇

事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。

相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった
0444名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 07:29:57.76ID:5muBJ+f5
>>439
1回3万以上か〜。

60分2万で毎回初めて会う姫と遊ぶしかないな。
0445名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 08:28:58.86ID:tHkTfBHL
ここって税率値上げない?
0446名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 12:28:58.17ID:Ebt/B/Ac
姫へのプレゼントはどこで買ってますか?
0447名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 13:01:06.86ID:KBfprfv+
しょーもないモノ贈っても迷惑だからチップかアマギフにしておけ
0448名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 14:31:52.50ID:Ebt/B/Ac
ホスト暴力団の売掛金の取り立ては厳しいから、嬢も連勤が大変だな
0449名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 21:55:37.50ID:HpCMU8+B
担当という時点でそのホストにとって嬢は何人もいる客の一人にすぎないだろ
金払ってる以上、恋愛関係ではなくホストにとっては金儲けでしかない
0450名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 21:57:06.28ID:HpCMU8+B
ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www

ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいねww
感情なんて時間がたつと変わる (笑)
0451名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:10:03.11ID:vjfMGvQ9
体験入店の、しほ
T21150・84(D cup)・56・85

って、何m級の巨人かよwww
0453名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 22:29:10.16ID:nJJX86s3
コスプレ紹介してる子がひな?
0454名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 01:12:09.68ID:gUGN62eI
頭悪い女が、ろくでもない男に食い物にされたり利用されるのが世の常だ。
0455名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 10:10:06.22ID:MAL0WjGX
>>453
ぜんぶ同じ子に見えるのか? 笑
0456名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 12:30:56.90ID:vSuZQDIK
制服着てる子はどう見ても同じだろうw
0457名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 13:53:10.75ID:z1zqVQmD
むらかみのおチンちん
0458名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 14:48:45.56ID:z3y1k1pd
ホスト嫌いな嬢がけっこう多い
ひどいボッタくりでもされたんだろう https://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=985582

ホストに通ってるのですが約束した使う金額用意できそうにない時ってどう言い訳したらいいんでしょうか?
売掛の支払いに間に合わないのではなく使う日に提示した金額が間に合いそうにないです。
0459名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 15:09:56.94ID:fIXGm7gi
女から金取る男に、人間性まともなのいない。
まともに相手をしてはいけないよ。
0461名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:23:55.93ID:laBqRljy
てて気になるのでレポください
日記見る限りはかわいい気がする
w57が引っかかるけどおっぱいが大きければ良いので多少のDBは許容
0463名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 02:59:10.24ID:rqrqIX5o
意識低い系● 頭悪いソープ嬢のパターン


ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0464名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 03:19:50.29ID:rqrqIX5o
嬢が
200か300のタワー入れると言ってた。更にTAX30%だってよ。
俺らは1000円1500円の値上げで熱い討論を繰り広げているのに、、
0465名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 03:20:30.27ID:rqrqIX5o
頭悪い女は、ちゃらちゃらした薄っぺらいものに踊らされやすいからな
くだらない馬鹿な女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況