【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
俺も日曜日。万全を期すために、今日会社をサボった ペロペロしてきたぞ!
やっぱりオキニのまんこ最高だわ! まんこってほんといいよな。なんでこんないいんやろうか 40歳以上の嬢しか抱いたことないのだが、
若くて安全なマンコを舐めるには、どのあたりのお店がいいのかな ありがとう
やっぱ、川崎まで行かないといけいないのか。
川崎は何だか怖いイメージがあるから、、、、w 893屋さんっぽい人はいるけど、通りすがりの一般人には何もしてこないよ
敵対組織の誰かに似ていない限りはw >>14
川崎堀之内は旧東海道を歩いていけば呼び込みも居ないし安全
エレ学、ドルチェ、KiSeKi、乙女坂、アフタースクールあたりの学園系はキャストが23歳以下でサービスレベルは同じくらいでハズレは少ない 小学5年くらいのときに、国語の教科書に「格別」という言葉で出てきて、
好きな言葉の一つになった覚えがある。 今宵は格別の満臭を賜り誠に恐悦至極!ってな使い方をすれば良いのか 師匠、質問です。
クンニしてたら、かすかな音でプスー、スーと何度かオマンマンが息をしてたのですが、
どう評価されますか? >>22
マン屁ですね。この間オキニで鳴ったよ。
気づかないふりしたけど、感じてるってことでいいんじゃないかな。
そのあと、ちょっぴり愛液がしょっぱかったし。
俺のクンニはオキニには評判いい。 先週なめなめしてきたのに皆さんのコメント見てたらもう我慢できない!来週また予約するわ! >>17
そうみたい
なんかHIV嬢がでたとかなんとかで
川崎住みなのにいったことないからよく知らんけど >>27
二週おきですか、ちょうどいいサイクルですね。 舐めてから5日ほどで喉が痛くなり、さらに3日後の昨日から38度以上の熱が出てる、原因が風邪じゃなかったらハヅカシクて病院に行けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています