【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫湖はデリケートだから刺激物とかやめたほうがいいぞ
ネットニュースか何かで見たが、漫湖にウイスキー入れたら急性アルコール中毒になったと ちょっとしたことでも擦り切れる
体質と粘膜の強度によるが 結構痛いの我慢してるみたいだしな
それ知って指で触るとかしなくなった 生理前か前客が無理したか、前者だったら良いけど後者なら嬢は可哀想だな >>186
生理前じゃなくて
膣周辺が粘膜だから刺激にかなり敏感
て話 いよいよ喉を痛めてから初のソープでまんこ舐め!
頑張るぞ! @harukasu_Good: 見よ!!!!!!!
ガシガシ指動かしても
基本痛いのですよ🤔🤔
出し入れ、奥までまさぐる
無ですよ。(🤔🤔) https://twitter.com/lov_boscat/status/1142256881114607616 >>191
リンク先みてねーけど
ガシマンいたいのは理解しとる イってきたよ〜!
部屋に入った瞬間に押し倒してパンツを脱がせて舐めてきた!
そして久々のソープだったので暴走した。 まずは三点クンニからか
俺は漫湖に夢中になりすぎて、いつも乳首を忘れる >>193
いいなあ
俺は昨日舐めてきたけど、もう次行きたい 激安店なんだけど、今度は即即でいいよっていってくれたので、美味しい生アワビを食べて来ます。 普段は必ずローション使ってるっぽい嬢に入ると
いざ挿入というところでちょっと待ってと言ってローションを手に取るものの
既にべっちょべちょなので、えっへへへへ…嫌〜あははは…とすごい照れ笑いする事があるね >>196
普通、即即はフェラ&挿入でないかい。
即クンニの意味かどうか確認しといたほうが良いかもよ。 これは恥ずかしい笑
一回戦終了まで洗体しないのが即即 今度、オキニに即クンニお願いしてみようかな
いや、やっぱり歯磨きしてからじゃないとダメかな… 即クンニした後シャワー促してきた嬢に、クンニしてもらった後はフェラするのが礼儀だよ、それが出来ないなら最初からシャワー誘導しないといけない、と若干怒った事はある
まぁそんなのレアケースだけどね >>202
即クンニは受け入れてくれたんだし、優しく教えてあげなよ >>199
そういや、この間、即で舐めたいといったら駄目よって言われたな。(オシッコした後だったらしい。) >>205
ごめん。さすがに即尺即ベッドの略だくらいはわかってます。まあ、挿入前にはクンニをするのがオキニとの暗黙の流れだから、即クンニも可能だろうなと思ってるだけですわ。 >>203
その子は真面目に店のオプションを守ってただけなんだけどね(即クンニ無料即ベッド有料即フェラ有料)
素直な子だったからちゃんと教えてあげたら納得してたよ 即尺即ベッドの略
即ベッドにクンニが含まれております >>208
ソープでそんな有料オプションとかあるんだ?
ヘルスとかデリとかならありそうだけど? 制汗スプレーしたから首はダメ
…ってのはあったな。 >>210
ポークピッツはオカズです
までがテンプレ 60分の格安オキニとは肩や頭を蹴られながらトータル40分位舐め舐めしあってる
一応シャワー浴びてから行くんだが、口開けの臭う臭わないのエロトークから始まり(ほぼテンプレ化)即即へ
徐々に控えめな喘ぎが聞こえベッドマットプレイへ
それぞれ必ず抜いてくれるので興奮度・満足度が非常に高い。
今年27位なんで後2〜3年くらいはこのままいけそう
辞めないでくれ〜 蹴られながらってどういう事?
SMプレーできる格安? >>216
いや、蹴られるというと語弊がありましたね。
嬢の表情・反応を見ながらいたしたいので仰向けにし両腿を下から腕で抱え込むような体位で舐めてます。
しばらくすると喘ぎとよがりが始まり良い感じのところで踏ん張っている様子です。
初めは痛かったのかなと思い動きを緩めたんですが次の瞬間頭を押え付けてきたんで以後遠慮なくとういう塩梅です。
以前この店に格闘系のS嬢も居たんですが痛いのは趣味ではなく経験はありませんが
お尻のほうはだいぶ開発してもらい新たな感覚に目覚めたのは良い思い出です。 ソープじゃ中々無理だが、アンモニアイカ臭クンニしてみw それより最近の相談です
S着店で5回ほど通ってNS外出しまで行ったんですが、お掃除フェラの時に嬢も舐めて欲しそうにしてるけど、クンニしますか?
自分は嫌なので、そのまま2回戦を開始して誤魔化してます。
クンニは必要ですか? 外出しならしますよ。
膣内まで舌を差し込んだりはしないけどクリトリスくらい舐める。
お掃除フェラの後もベロベロにディープキスする。
他人の精子じゃなく自分のなら文字通り我慢汁 >>218
ソープでそういう子に当たったよ
修行不足で舐めれなかった >>219
フェラして貰ってるのにクンニしないなんて情けない >>208
念のために聴くが即フェラ有料分は払ったんだよな? イカ臭だろうがドブ系臭だろうがクンニをしない男は情けない。
渇だ!! >>225
払ってないよ
別にフェラ自体が嫌だったわけじゃないからね
新人で真面目に店のルール守ってただけ 指名嬢のセックスフレンドになりたい
寝起きのクンニ
夜這いのクンニ
料理中のクンニ
脱糞鑑賞
あぁ、夢が拡がるっ! >>232
パイパンにするってことは、舐めてほしいってことだよな >>233
話の流れは面白いが、脱糞鑑賞はスレチ〜www >>232
パイパンの方が良いだろ
喉奥に陰毛絡まると中々取れないし NHKのあさイチでVIO脱毛特集をやっていた。
パイパンブーム到来の予感。(ただし高齢者) 私パイパンよりモジャモジャの方が好きなんです。舌でかき分けたり口で引っ張ったり匂いも色々楽しめるし好きなんです。 >>244 >>245
私215でもあります。
刑はWで執行して参りました。 今日、舐めまくってきたが、何だかお腹が痛くなってきたわ。 >>248
まあバイ菌の温床みたいな所を加熱無しの生です舐めれば腹壊してもしゃーないわな笑 全くの無味無臭のマンマンと
若干の生臭さ(決して魚屋のような臭いではない)があるマンマン
にしか出会ったことがないが、大当たりだと築地市場のような臭いのマンマンに
出会うこともあるんかな?
あるいは、いわゆる体の相性がいい相手だったら、強烈な匂いを感じるけれども
不快ではないというマンマンにも出会えるんかな?
相性のいいマンマンに早く出会いたいな。
てか、相性のいい女と結婚したい....。 クリ攻めしたら潮がすごい
大量に流れ込んできて毎回めっちゃ飲んでしまう 経験極小若マンコから頭がクラクラするくらいむわっと女性ホルモンが発生してたかのような事があって生臭いとかじゃなくてどう表現したらいいのかマンコ!って感じの味がしてめちゃくちゃなめた 臭マンはマジで菌が繁殖している可能性大だから、舐めるなよ。
医者に言われた(笑) >>259
オキニ嬢は自分の分泌部を嗅ぐそうで「何か臭う、何時貰ったんだろう?」って思う時があるそうだw
検査したら病気じゃないらしいけど >>260
良嬢だな
舐められてもいいように、普段から気を使ってくれてるんだな 舐めまくったら、唾が飲めなくなるほど扁桃腺が凄まじく腫れ、高熱&激痛で成人になって初めて泣いた。
舐めるの怖くなってきた。 無臭やほのかな甘い香りもいいがむせかえるようなメスの匂いにはフル勃起する 潮を飲んでみたいけど、どうやったら出してくれるの?
おしっこでもいいから出して飲ませて欲しい。 >>262
俺なんか童貞の頃から扁桃腺がよく腫れていたから、貰ったヤツの方が喉の痛みは優しいぐらいw
それから病院は内科じゃなくて耳鼻咽喉科へ行きなよ >>266
そうゆう嬢に入れ、プロフィールに書いてる >>262
それ扁桃腺で一番キツいやつやん
俺も金曜から同じ症状で月曜日朝一に耳鼻科行って、来るのが2日遅ければ入院だったと言われた
2倍量のペニシリン系抗生剤効いたからよかったけど、効かない人もいるらしくその時は扁桃腺切らないといけないらしい
マンコなめてかかったのかは分からない(喉痛の4日前にソープ行って舐めた) 扁桃腺腫れると40℃くらいの高熱になるからかなりキツイ
最近はソープ行ったらすぐのどぬーるスプレー塗ってる 266
おしっこでもいいから じゃなくて
潮ってほとんどおしっこだからね。 本番なしなら遠慮なく嘗める69でケツをクロスホールドして逃げられないようにして嘗める!!
NS嬢も嘗めたいので口開け狙ってるけどなかなか最初に成れないのが悲しい >>271
え、マジかよ
じゃあいつもクンニ中に溢れ出るオシッコを俺は飲んでるのか 迷えるクンニストに格言を授けます
喉元過ぎれば熱さを忘れる
病気も気から
胃に入れば全部同じ
目糞鼻糞 とりあえずイソジンとかでうがいすればどうにかなるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています