【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
脇も性感帯なの?
アナルは俺も舐められると気持ちいいが、脇は舐められたことないから分からない
嬢は感じてる様子だった? >>305
「脇はくすぐったい」とか言ってたオキニだったが、ねっとりじっくり仕上げたら脇舐めでも乱れてた。
後で聞いたら、脇を舐められてたことに気付いてなかったらしい。
なお、嫁としてた頃、二時間近く前戯で責めまくってたら、踝を撫でてイきまくったことがある。 >>305
いやただ俺が脇フェチなだけw
特に反応なし クンニとアナル舐めまくってたら扁桃炎かなんかで喉が化膿してクソ痛い・・・ >>311
抗生物質もらわないと口あかなくなって入院コースやで
熱38度くらい出てるんちゃうか? >>310
もうどんだけ飲んだんだってくらい飲んだけど… >>309
ワキガの人に会った事ないからわからないけど顔可愛いかったら何でもあり >>313
20代のころ入院するはめになったな
その頃風俗いってなかったが 舐め人は凄いな
気合い入り過ぎだろ
入院した事ある猛者はいるか? >>311
アジー飲めば治る
ソープ通ってるなら予め個人輸入しとけよ 今日舐めに行ったが、クンニしている最中「入れて…」って言われた。クンニストとしては情けない。まだまだ修行が足りないか そうなんだよ!しかも、入れようとしたらまだ十分濡れていない状態…でも摩擦力がすごくすぐに逝けたが… 仕事でこんなになったの初めて、とかプライベートみたいに感じたのは今年2回目、とかゆあれたー >>322
俺なんかクンニしてる時、ふと嬢見たら嬢が寝てた時があるから起きてるだけまだマシ! 新規開拓したらめちゃ可愛い子が出てきたのでむしゃぶりついてきた
クンニで何回もイカせて潮味の利いたトロトロのマン汁を美味しく頂きました
生きてて良かったと思える瞬間だね >>334
同意。
前のオキニの時、今日は何か反応つまらないなぁと、
ふと顔を見たら、テーブルの時計の方を
真顔で見ていたw
その日を最期に入るの辞めたよ。 皆さん、クンニはどのタイミングで終了してる?
俺は数分舐めると急にオキニが起き上がってフェラしてきて終了
恥ずかしながらまだクンニで逝かせたことがない 基本イカせるまでやる
反応が薄くていかなそうだったらほどよき所でやめる
逝かせられないときは上から愛撫してってもマンコ濡れてないとかかな >>335
そんなんで覚めるのか
まぁわからんでもないけど
おれもしょっちゅう時間確認するから気にしない >>338
人間、慣れるとすごいもので。
盛大に舐めて、焦らして、突いて…ってやって、終わるとたいがい時間ぴったりで、オキニと苦笑しあってる。 クンニは最低10分はする
数分で声出してよがるのはだいたい演技
10分してイク気配が無ければやめるけど中は熱々トロトロになってるからやめられない >>337
下半身触る時には既に濡れてる。ウエトラじゃないと思うんだけどなあ・・・
>>340
そもそもの持ち時間が短いような気がしてきた
今度こそマット断って舐めに徹するわ セフレに中出しさせた後出勤して、汚いおじさんに舐めさせるのがマイブーム クンニ前と後でマンコの温かさって変わるの?
ウエトラと愛液の違いも分からない初心者なもので 温度は体質、体調次第だろうけど、基本大差無いんじゃないかな
生理周期とも関係あるようだし、同一人物でもどんどん熱くなって汗だくになる日もあれば、変わらない日もある感じ
濡れ具合も体温満温と同じ事が言えるけど、こっちは濡れにくい日とか粘度サラサラな日というのはあるが
基本的には鼻炎で止まらない鼻水みたいにドバドバ溢れ出してくる
いずれも、クンニでというよりクンニに突入する時点で既にそうなってるのが理想の攻め方だと思う >>343
外は変わらんが、中はちゃんとやればやるほど熱い。 >>346
しっかりやった娘は熱いね
指入れとか、させてくれない娘は全然だ バイアグラでフルボッキして突っ込みまくったらちんぽがベチャベチャになったわ
クンニじゃそこまで濡れないのに…
悔しい 初見で長めにア○ルドリリング舐めしたけど、
意外なことに嫌われなかった。
名刺もらえたし。 まんこてサピーン割れてるのがめちゃかわいいよな。そこ開くとすげえピンクだしな。 明日は久々お気に入りちゃん
口開け以外で入ったことないけど
どんな感じになってるんだろうか ns店でクンニしてる時膣から前の客の精液出てきた時は萎えたぞ NS店で口開けでないならそれは予測しえた事象のはず S着店でも出勤前にプライベートで中出ししてから出勤するよ >>353
ピストン運動は、膣内に残ってる前のセックス相手の精液を掻き出して、自分の精子の受胎確率を高めるためにやってるそうだ。
前戯で出てくるなら、なお良し。 >>353
そこを乗り越えての舐人
言葉で虐めながらシャワー当てながら洗わせ 最後はヘッドとって突っ込んで仕上げの点検 太った子だと贅肉が邪魔して舐めにくいよな?
舐めてたのに全然濡れなくてローション使うことになってしまった…
俺は下手だ… 基本、割とすぐにオキニ見つけるからオキニのオマンコばっかり舐めてるな 今日も良性記読んでたら1時間たってた
熟読と実践で確実に舐め人として成長している 俺のアナルはちょっとだけね、とチロチロ数秒しか舐めないくせに、自分のアナルを舐められるのは好きとぬかしやがった。
ムカついたから肛門の中に舌ねじり込んで掻き回してやった。 そんなのなんの問題もなし
お気にちゃんはアナルダイレクトも気持ちいいみたいだけど
その上とか横とか周辺も気持ちいいっぽい >>350 良い娘見つけましたね。
>>362 今度は7年殺しの刑ですね(解るかな?) おマタを開いた瞬間の具合や光加減で本物かウエトラか判別ができてしまう
オマ◯コ様が濡れ濡れで待ち望んだご対面なのにオラのチ◯ポが反応しない
こうなるともう完全にウエトラ
だってさ、まだ服を脱がせただけで何もしてないだから濡れてるばずかない
そうは思いつつも言葉を飲み込んで変態クンニをジュルジュル始めると
あの感じがしてチ◯ポがギンギンになる
気にせずに嬢のオマ◯コでオナニーしてればいいのにホント罪な体になっちまったものだぜ >>367
見た目ペタペタ、舐めてベトベト、匂っても楽しくない
クリちゃんは恥ずかしそうな感じ
オマ◯コ様は落ち着いてる
変態クンニ後は、
見た目ヌラヌラ、舐めてサラサラ、匂ってギンギン
クリちゃんも興奮してピンピン
オマ◯コ様はトロトロでだらしない感じ >>367
無味無臭とのこと。
乳酸入りってのがあるようだが、すっぱいんだろうか? ウエトラ、プレペア、アイスルーケア、KYゼリー等々
試してみたら ウエトラは薬局に売ってなかったからリューブゼリーを買って舐めてみたが苦かった アナルを嫌がる指名嬢
時々舌がアナルをかすめるとビクッとしてひゃぁ!って声を上げる
たまんねぇえええええええええ行きたいいあいいいいいいあ >>376
時間をかけて攻略したいですね
楽しそー わいのお気にちゃんはアナル舐められるのまったく嫌がらないどころか
綺麗に洗ってて無味無臭
なので遠慮なく舐めさせていただいてる
やっぱまんことアナルの間が一番気持ちいいみたい >>378
クリよりも!?
おれも次回ためしてみる! さすがにクリさんのが上だらうけど
こんな記事あった
>会陰部
>膣口から肛門までの間の部分。
>とんでもない性感帯になる可能性を秘めている。 アナルもクリも焦らしてから舐めるよね
鼠径部からお尻も跡にならない程度吸ったり舐めたり焦らすとマンコビシャビシャになる 今日裏返す新人は前回蟻の門渡りについて教えてあげたらなかなか盛り上がったので今日の目標は
・顔の上にまたがった状態でパンツ脱いでもらう(前回は下から眺めただけ)
・洗体の時にこちらからも嬢のアナルと会陰部を触り反応を見る
・オナニーの時使う道具とクリオナニー事情を聞く(クンニに反映)
・体拭く時に仁王立ちフェラ(前回潜望鏡で満足して忘れてた)
・締め小股と体位ヨシムラの実践
あー早くアナルとマンコの間コスコスしてぇ 前立腺でもイケる ドクドクとイッテる様を二人無言で目を見開き凝視していた 出きったところで目が合い大笑い スレチすまん 蟻の門は男も感じる
俺のオキニはマットで蟻の門を集中的にせめてくれる
ヤバい、今度こそマット断って舐めに徹しようと思ったが、やっぱりマットで蟻の門をせめてもらいたい
俺はいつまでたっても舐め人としては見習いレベルだなあ・・・ スレチなのにデカい顔してるヤツ恥を知ろうや
厚顔無恥とはこのこと >>398
それいいなあ
クンニの前にやるんだな
俺もやってみよう オキニに聞いたんだがクンニしない客が多いらしい
何しに行ってるのか不思議だ 俺は初めての嬢には基本的に受身で接するから、クンニしないこともある
2回目からは必ずする >>393
汚いおっさんにまんこ舐められるお嬢様の気持ちを考えろよ
汚いおっさんだってメスイキするんだってお嬢様達も知れば連帯意識が生まれてクンニライフが充実すると思うけどね 汚えオッサンにマンコ舐められるお嬢様は「早く終了コール来ねーかな」だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています