【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこてサピーン割れてるのがめちゃかわいいよな。そこ開くとすげえピンクだしな。 明日は久々お気に入りちゃん
口開け以外で入ったことないけど
どんな感じになってるんだろうか ns店でクンニしてる時膣から前の客の精液出てきた時は萎えたぞ NS店で口開けでないならそれは予測しえた事象のはず S着店でも出勤前にプライベートで中出ししてから出勤するよ >>353
ピストン運動は、膣内に残ってる前のセックス相手の精液を掻き出して、自分の精子の受胎確率を高めるためにやってるそうだ。
前戯で出てくるなら、なお良し。 >>353
そこを乗り越えての舐人
言葉で虐めながらシャワー当てながら洗わせ 最後はヘッドとって突っ込んで仕上げの点検 太った子だと贅肉が邪魔して舐めにくいよな?
舐めてたのに全然濡れなくてローション使うことになってしまった…
俺は下手だ… 基本、割とすぐにオキニ見つけるからオキニのオマンコばっかり舐めてるな 今日も良性記読んでたら1時間たってた
熟読と実践で確実に舐め人として成長している 俺のアナルはちょっとだけね、とチロチロ数秒しか舐めないくせに、自分のアナルを舐められるのは好きとぬかしやがった。
ムカついたから肛門の中に舌ねじり込んで掻き回してやった。 そんなのなんの問題もなし
お気にちゃんはアナルダイレクトも気持ちいいみたいだけど
その上とか横とか周辺も気持ちいいっぽい >>350 良い娘見つけましたね。
>>362 今度は7年殺しの刑ですね(解るかな?) おマタを開いた瞬間の具合や光加減で本物かウエトラか判別ができてしまう
オマ◯コ様が濡れ濡れで待ち望んだご対面なのにオラのチ◯ポが反応しない
こうなるともう完全にウエトラ
だってさ、まだ服を脱がせただけで何もしてないだから濡れてるばずかない
そうは思いつつも言葉を飲み込んで変態クンニをジュルジュル始めると
あの感じがしてチ◯ポがギンギンになる
気にせずに嬢のオマ◯コでオナニーしてればいいのにホント罪な体になっちまったものだぜ >>367
見た目ペタペタ、舐めてベトベト、匂っても楽しくない
クリちゃんは恥ずかしそうな感じ
オマ◯コ様は落ち着いてる
変態クンニ後は、
見た目ヌラヌラ、舐めてサラサラ、匂ってギンギン
クリちゃんも興奮してピンピン
オマ◯コ様はトロトロでだらしない感じ >>367
無味無臭とのこと。
乳酸入りってのがあるようだが、すっぱいんだろうか? ウエトラ、プレペア、アイスルーケア、KYゼリー等々
試してみたら ウエトラは薬局に売ってなかったからリューブゼリーを買って舐めてみたが苦かった アナルを嫌がる指名嬢
時々舌がアナルをかすめるとビクッとしてひゃぁ!って声を上げる
たまんねぇえええええええええ行きたいいあいいいいいいあ >>376
時間をかけて攻略したいですね
楽しそー わいのお気にちゃんはアナル舐められるのまったく嫌がらないどころか
綺麗に洗ってて無味無臭
なので遠慮なく舐めさせていただいてる
やっぱまんことアナルの間が一番気持ちいいみたい >>378
クリよりも!?
おれも次回ためしてみる! さすがにクリさんのが上だらうけど
こんな記事あった
>会陰部
>膣口から肛門までの間の部分。
>とんでもない性感帯になる可能性を秘めている。 アナルもクリも焦らしてから舐めるよね
鼠径部からお尻も跡にならない程度吸ったり舐めたり焦らすとマンコビシャビシャになる 今日裏返す新人は前回蟻の門渡りについて教えてあげたらなかなか盛り上がったので今日の目標は
・顔の上にまたがった状態でパンツ脱いでもらう(前回は下から眺めただけ)
・洗体の時にこちらからも嬢のアナルと会陰部を触り反応を見る
・オナニーの時使う道具とクリオナニー事情を聞く(クンニに反映)
・体拭く時に仁王立ちフェラ(前回潜望鏡で満足して忘れてた)
・締め小股と体位ヨシムラの実践
あー早くアナルとマンコの間コスコスしてぇ 前立腺でもイケる ドクドクとイッテる様を二人無言で目を見開き凝視していた 出きったところで目が合い大笑い スレチすまん 蟻の門は男も感じる
俺のオキニはマットで蟻の門を集中的にせめてくれる
ヤバい、今度こそマット断って舐めに徹しようと思ったが、やっぱりマットで蟻の門をせめてもらいたい
俺はいつまでたっても舐め人としては見習いレベルだなあ・・・ スレチなのにデカい顔してるヤツ恥を知ろうや
厚顔無恥とはこのこと >>398
それいいなあ
クンニの前にやるんだな
俺もやってみよう オキニに聞いたんだがクンニしない客が多いらしい
何しに行ってるのか不思議だ 俺は初めての嬢には基本的に受身で接するから、クンニしないこともある
2回目からは必ずする >>393
汚いおっさんにまんこ舐められるお嬢様の気持ちを考えろよ
汚いおっさんだってメスイキするんだってお嬢様達も知れば連帯意識が生まれてクンニライフが充実すると思うけどね 汚えオッサンにマンコ舐められるお嬢様は「早く終了コール来ねーかな」だぞ 体調不良だったオキニが復帰したので、そろそろ舐めまくれるぞ。たっぷり感じさせて潮も楽しみたい。 >>400
とにかく入れたいだけの客が多いんだろうね
むしゃぶりついて舐め回さないと気が済まない俺は少数派なのかも >>414
「むしゃぶりついて舐め回さないと気が済まない」
俺も こうだなあ。
普段、街で見かける話すことすらできないような若くてカワイイ子の乳や股関にむしゃぶりつくと嫌なことを全て忘れられる。
職場じゃ真面目な管理職やってます。 四十後半になってくると、謂わゆるミッドライフクライシスではないが、舐技を磨くことくらいしか向上心を抱けるものがない キスが好きよりはマシだと思う
キスもしまくりたいとかってヤツがここにいたら嬢にお詫びしろ >>417
お気に入りちゃんDKダメだけど
丁寧に舐めたあとは自分から舌入れてくるんでちょっと嬉しい 俺は19歳のオキニにDKしまくるし舌も吸いまくってるわ
四つん這いにしてクンニするしアナルも舐めるし脇も舐める 即即から2回戦終わって風呂でおしゃべりして残り5分くらいになってから舌全力のディープキス解禁
これは初めてのパターンで脳にガツンときた
不思議ちゃんは予想がつかんわw 俺基本的にキスは混浴時にイチャイチャチュッチュッたくさんするから
プレイ時は舐め犬に専念するよ 帰り際、リップを塗る前にキスをせがまれる俺は勝ち組かい? アナルは舐めないけど蟻の門渡りは舐める
アナル舐め嫌な子でも「そこならまぁいいか」となる心理をついている
アナルは指でスリスリする >>430
バッチイ。
汚いところを舐めたあとで、オマンコやキスされるのは嫌。
見たいな感じかな。
嬢のほうが、こちらのアナルを舐めてくれたり、舐めた後もキスをしてくるタイプなら、こちらも同じようにして大丈夫な可能性大。 7回入ってるオキニにアナル舐められたことないな
ちょっとマンネリ気味だからこっちか
舐めてみようかな アナルはドリル舐めするならキスは考えもんだけど、俺は表皮をくすぐる程度だな
さすがにドリル舐めは抵抗ある
アナル表面を舌で円を描いたりツンツンするくらいなら興奮するが
ドリル舐めはちょっと…
アナルドリル舐め、ネーミングはグッとくるけど、やっぱりごめんなさい! え、DK最初に向こうからしてくれるし、舐めるのも向こうから舐めてとか69しようとか言われるけど…
単にサービスがいい嬢に運良く毎回当たってるだけ? そう厳しめに指導してる店にしか行ってないって事じゃないかな 俺は洗体せずにデープキスされるの嫌
ちゃんと洗ってからじゃないと身も心も許せない
たまにそういう嬢に当たるとガッカリして気が気じゃない
頑張ってくれてるのは分かるんだけどね オキニの口開けが取れた時ほどワクワク感が高まる事もない。
見て良し、嗅いで良し、口にして良し、とたまりません
ベッド終わりに椅子で前後ろチャチャット流しそのままマットプレイでお互い舐め洗いっこ
浴槽でローション流しあって終了なんだが、このパターンでないと満足出来なくなってきた。 初ソープから5回目
おまんこなんて舐めさせてもらえないんだが
こっちから言わなければいけないのか
よく分からんからお姫さまの言うこと聞いて身を任せてるわけなんだが
オッパイにしゃぶりつきたい
クリちゃんペロペロしたい
キスすらしてくれなかった姫も・・・ >>438
クンニに限らず、やりたいことは言葉で伝えないとダメだよ
よっぽど変態プレイじゃなければ断られないはず
嬢の立場になって考えてみれば想像できるだろう?
初見の客がどういうプレイを好むかなんて分かりっこない
中にはキスやクンニを嫌がる客だっているだろうし、自然と当たり障りないプレイになる >>440
クンニ道の心得としては
まず『いただきます』
終了後は『ご馳走さまでした』
とマンコ様に最愛の敬意を表してのぞむこと! >>438
ソープ以外の性体験は?
彼女とやるように振る舞ってみれば? >>438
まず体中に出来てる赤いブツブツを治そうかぁ >>440
ただの釣りだよな?
マジで言ってるなら、主は相当な汚いキモデブとしか思えんぞ。 いや、容姿の問題じゃなくて単純にマグロ&コミュ障なんじゃね? 店にも因るんじゃね
格安店なんかは短時間だから基本流れ作業でクンニ時間が無かったりする
けど流れの中で69はありそうかな
俺もデビュー仕立ての頃は自分から言えなくて69の時にハッスルしてた お気に入りちゃんのアナル舐めてたけど
やっぱ危ないの?
やめた方がいいのかな? 金八がここ見てたらこう言うやろな。
舐めてやれよー!
てな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています