【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唾液多くて姫からはおおむね好評だが、愛液の味が薄くなっていくのが我が悩み やっぱボウボウはだめだ
お気に入りちゃんのパイパンじゃないと 昔指名嬢相手にバイアグラ使って責め立てたら逝きそうになって嬢が一言「ラストに入ってくれれば良いのに」ってゆわれた
今だにあの一言の意味はなんだったのかで妄想する >>590
足腰たたなくなるからじゃないの?
まじいきすると仕事にならない嬢いるからな >>590
次のときラストに入らなかったん( -_・)? >>591
そういうことなのかねー
当時ちんちんで中イキさせたことが無かったんだよね
逝きそうって言葉と表情に興奮して射精してしまった
>>592
直後に彼女が出来てしまってそれっきりでした
地味系の美人で抱いてる最中に好きだ好きだ言ってたら相手も興奮してきたみたいでしたよ
あー懐かしい
直後付き合った彼女はまんこが臭くてショックでした
それでも5年同棲したんだから5年返してほしい 話が変な方向に行ってしまった
なので私も気分は口開け派だけどラストでとことん責めたい派でもありますということです あー俺もあそこがちょい臭う子と三年くらい同棲したわw
もう20年くらい前だ >>595
お、同士ですね
結局5年まともにクンニしませんでした
だからヤル時はローション利用
最低野郎ですね
別れ際、ちんぽ臭かった言われて腹立ったんで次は巨乳と付き合うと罵り合いました ビラは小さいよりかは大きめの方がいいやんな。まんこ感際立ってエロなるし吸うとダシ出るし このスレの住人は生嬢の口開け以外でも舐められるのだろうか。
俺は舐めるけど。 >>596
おれもクンニしなかったなー
てか彼女が自分の臭い気にして舐めないでっていわれた
あとなんで女って別れるとき反省会するの好きなんだろ
ってスレ違すまん 散々クリクンニしたあとクリより中のほうが好きっていう女は俺が下手くそなだけでしょうか?達人の皆さん >>604
平坦なトーンで言われちゃったら、まぁそうだろう
我慢できなそうにおねだりされたなら効いてるぞ >>604
たまにいる
ソプ嬢でも逝かない>クリなら>中逝きだけどベテラン姫にクリだと軽く逝く感じで中だと逝った!って感じと言われた事が何度かある
馴染みなら真面目に姫とどうしたいのか相談してお互い楽しいHライフを送って欲しい クリイキはチンポイキと同じで賢者モードがある様です
男も何度も逝くのはしんどいですよね
中が感じるという嬢に当たったらなるべくクリは軽くベロベロする程度に抑えるよう心掛けています
まぁベロンベロン舐めちゃうんですけどね 詳しい事は分からないがメスイキなんて俗称は男も中イキすることを示唆してるし、先っちょと中で何かが違うんだろうね クンニ専用のコンドームであるデンタルダム初めて使用。
オキニがまだ若く、恥ずかしがり屋でクンニが苦手なため。
いつも通りに仰向けに寝て脚を開いてもらう。
ダム越しのクンニのため、いつもより吸いつくようにねっとり舐めまくる。
オキニの顔を見ると、眼を閉じながらも表情に硬さが無くリラックスしているのがわかる。
が、それ以上に脚の開き具合がリラックスぶりを物語る。
行為後にオキニから聞いた感想は
「舌の熱はほとんどそのまま伝わってくるのに、いっぱい舐められてもソフトな気持ち良さですごく良かった」
とのこと。
クンニ好きの自分には消化不良になってしまいそうだがいつかは、クンニに抵抗が無くなり「じかに舐めて♥」と言ってくれる日が来るまで使い続けようかどうか… 臭いのはダメだろう
20cmまで近づくと臭うんだから 臭くはないんだけど舐めた瞬間不快感感じる味のときがあるけどなんだろあれ >>612
おそらく「ある程度」は。
臭いが原因で使った訳ではないのではっきり言えないが、マ○コにすっぽりかぶせて密着させて使うものだから、激臭でもなければ効果がゼロではないだろう。 69してもらった時にクリ舐め舐めしたらビクンビクンしまくるから
面白がってクリだけ責めてたら潮ぶっかけられたわ
どうやら攻め好きの嬢だと思ってたら敏感すぎて責められるのが苦手なだけだったようだ >>611
検索したが、まんに付けてる画像はなかったぞ >>611
ところでこれを使うと、俺の玉舐めを拒否した11chのクソパネマジ女(よく日曜11時ころ出勤シルバー)にも有効だろうか?
もう入りたくないんだが! >>611
今はこんな物があるんだな…サイト見てみたが、ほとんど風俗遊び用?例えば夫婦とか恋人同士では使わないよな… NSなかだし後の、お掃除フェラ、お掃除クンニそしてディープキス。で、興奮して2回戦突入。というのがしてみたいんだけど、女の子は嫌がるかな。 >>616
指名嬢がそうだわ
格安店だし流れ作業だけど、脇腹弱いし69でクリ舐めるとビクンビクンする
ビクンビクンされると遠慮してソフトになってまうわ
そもそも四つん這いの体勢でクリ舐められてビクンビクンするんだから相当なMじゃないかと疑ってる
しかしまだ信頼関係を築けていないので逝かせられない
俺が甘えん坊スタイルで接しているから頼りない男と思われているんだろう
あぁ無情! オキニがクンニで逝くと”くすぐったい”と言って、なかなかそれ以上やらせてもらえないんだけど、実際そんなにくすぐったいものなのかな?
出来れば痙攣するくらいにマジ逝きさせたいけど、いつもこの手で逃げられる。 >>623
そういう娘は本当にいるけどそれに乗じた地雷もいる >>621
そうらしい。 単にデンタルダムで検索したら、歯科用医療資材のものしか表示されなかった。 そのため本来は歯科用であることがわかった次第。 >>619
まあ、風俗遊び用だろうね。 オーラルセックスでも性感染症のリスクはあるから、完全ではないが予防のために使うのもいいかもしれない >>623
それがクリイキ
男も逝くとくすぐったくなるし性欲が減退する
同じ
逆の立場からしたら射精したのにそれでもちんぽを弄られてる状況
辛いでしょ? ちなみに中イキはクリイキすると逝きにくくなると思われ
なので中イキさせたい場合はなるべくクリを刺激しないことが理想、だと思う
まぁガチで中イキさせたい場合は時間がかかる
嬢の勤務時間とか前の客のテクニック次第でもあるけどw >>629
それ突き詰めると「男の潮噴き」になるよ。
M性感とかだとオプションにある店も。
一度やられたことあるが…すンげぇ体力消耗する。 男と違って1分程度で復活するよ
中イキはむしろ俄然しやすくなる >>632
なのに中イキできない女性がいるのはなんで?
俺が思うに中イキできる女性のクリイキは、というかクリの快感を中イキに誘導しているのではないか?と予想しているけどどうでしょう?
ただ射精という生理現象が無い分筋肉疲労が少ないのかな? そもそも膣内には快感を感じる神経はないらしいから
外の快感や中の振動や圧迫を脳内変換出来るかどうかがポイント クンニの時は唾液をたくさんつけたほうがいいんだよな?
俺はセックスの時は緊張と興奮で唾液が出にくいんだけどどうすればいいんだろうか >>637
舌を口の中で回す。
酸っぱいものを想像する。
首の下の唾液線をトントンと軽く叩く。 なんかお気にクンニすると薬品みたいな甘い味がするんだけど
何か塗ってるのかしら 甘いのは何て言ったっけな?韓国産のkyクリーム?みたいな名前のウエトラの亜種(ウエトラより安い)だと思う
甘い味がして塗ってるのがバレるからという事であまり使われなくなった >>637
あとは、鼻呼吸する。
口呼吸すると口が乾くし臭くなるらしい。 もう一ヶ月近くお気に入りちゃんのまんさん舐めてない >>651
今ここでクンニすることに喜び
これだな 明日リピする予定の嬢
大きめクリで迫力あるマンコ感だったからクンニするの楽しみ >>658
クリ大きいのいいよね
オレのオキニは品と色気のあるスレンダー美女で美マンなんだけどクリがかなり大きめ
ギャップに興奮していつもむしゃぶりついてる あー、やばい
7月二回目の扁桃炎だわ
いつもと違う耳鼻咽喉科行くかな >>662
扁桃炎なんてアジスロマイシンで治るよ
俺はわざわざ病院なんて行かないけどね プリン買ってきて舌だけで食う
ってのをどっかで聞いたような >>664
腰型オナホ
または指の股を舐めてみる。
ベロ回し 口開け予約取れたど!
新しく取得したクンニスキルを試すのだ >>664
しみけんは、ややこしい事をせずに上下に舐めろ、それが気持ちいいって言ってたぞ 気持ちいいとは言ってくれるけど未だにイカせたことないんだけどクンニ上手くなりたい むしろ最後に入って匂い楽しんでゴムちゃんとしてることを確認するのが通だろ >>669
唇でクリ全体を含んで唇で優しく揉む、舌面を押し付ける(5分)
クリが勃起したらようやく舌先を使ってコリコリ振動動作を加えていく(5分)
下腹部が震えて太股が硬直してきたら一定速度で舐める(1分)
時間かかるけど4人中3人はイク
60分だと嬢が時間気にして集中できない事あるから80分以上
この最初の5分の所作をするしないで濡れ具合や嬢の表情が違ってくる
チンコをスローフェラで射精感なくねっとりじっくりフル勃起までもっていかれるのと手コキで強引にフル勃起させられるのでは前者の方がいい、これは嬢のクリにも当てはまる >>669
いろいろテクはあるけど本質は相手次第なんだよ
・優しくゆっくり目のペロペロがいい
・剥かないでペロペロがいい
・強めがいい
・69じゃないと逝けない
などなど千差万別です(すべて実話)
また若いと逝かない姫多いし逝きたくないベテラン姫もいるから終わった後に相談が1番
逝かない姫は1時間やっても逝かないよ >>669
まだまだおまんこに対する愛情が足りない!! いかせれなくてクソーって言ったらざんねんでしたーって内股で顔ぎゅーって挟まれた時に興奮した >>673
大賛成!
舐道の心得は、おまんこに対する愛情から 前回はちゃんとクンニでイカせれたのに今回は奥の手使わないとイカせれなかった
まだまだ未熟ということか ローション散布下でしか使えぬ上にクンニですらない邪道の技よ すまん、オモチャは使わない主義なんだ
クンニ技に非ずでスレチだから控えてたんだけど
ローション撒いてヌトヌトにした上で猫手にした拳でクリをAボタンにみたててガーっと擦る技
俺はハイパーオリンピックって呼んでる
この技を使わざるを得ないのは舐人としての恥 今週こそ舐めに行きたいのにオキニの予定が出ない…
良性記の人が昼職持ちを避ける理由が今なら分かる気がする
俺のオキニは漫湖綺麗だが昼職メインのレア出勤
俺も頻繁に行けるわけじゃないからいいと思ってたんだが、予定が出るのが遅すぎる…
でもあれほど綺麗な漫湖は他に見たことないしなあ… >>682
ゲームの連射技だな。
クンニ技じゃないテクニック的なことを披露したい場合は、下記などで書くといいと思います。
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載止]©bbspink.com
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ) 俺はおもちゃ使ってみたい
ディルド出し入れしながらクリ舐めたい
自分のポコチン挿入してる時ってじっくりまんこ観れないからね
目の前でディルドを出し入れしていやらしいまんこヨダレでベトベトにしたクリや陰口を舌で弄り回したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています