【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合18【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は古今東西いつの時代でも、女のマンコに支配されているものだ。
そのマンコを舐めるのもオツなものです。 女の子からのフィードバック欲しいけど
あんまないよね
どうしたら上手くなれるんだろ >>52
>>61
バター犬は、NS嬢も舐めなくてはいけない >>71
腹這い
スカイダイビングしてる人みたいな格好が一番俺は楽 >>73
手を繋ぐが、近くに置くといい。感じたり、気持ち良かったりしたら、ギュッと握ってきたりする。 >>71
ソープで舐めるって、シックスナインじゃないの?
時間制限が有るんだから、もったいない >>71
69だとおまんこの形状が良く測れないので、基本的にはまんぐり返しにしてる。 >>73
演技かもしれんが、声は出してくれるけどな
演技だとしても嫌ではないから、リアクションしてくれてると思ってる 是非の初心忘れるべからず。
時々の初心忘れるべからず。
老後の初心忘れるべからず。 >>71
普通に上向かせて舐める
横69を試したけどあんまうまくいかなかったな 69が良いという人もいるし、漫湖の付き方とか身長差とかケースバイケースなんだろうな >>89
どんなの買えばいいの?オオサカ堂でカマグラゴールド買ってます >>91
リンとかクラの定番はジスロマックだな
500mgを3日に分けて飲むか1000mgを1回で飲みきる 舐めて来た。やっぱり25歳のま○こは良いな〜
演技とは思うがクリ舐めで逝ってくれたのには満足したが、肝心の俺が中折れ(泣) 昨日オナニしたのが駄目だったのかな?皆は結構貯めてから舐めに行くの? >>93,94
ありがとう なんかの時用に買っておくわ >>97
中折れって単純に脳への性的刺激が足りてないねん
ベロチューするとかオッパイ揉んだりするとかして変化つけてみ >>98
正しい飲み方しなよ
耐性菌作る事になるから 今のオキニは中折れしない
てかいままで他の子ではすぐ萎えてたけど
持続するから通い始めた >>82
この辺の時間たまらんくいいよね〜。行きの送迎車の中とか着いて待合室とか 待合室で週刊誌のグラビア見るの好き
見覚えある写真だと、そう言えば先週も来たと気付く
週刊誌が入れ替わってないとw 個別お礼で自分だけビチャビチャになった、気持ち良かったって書かれてた
やはり最低10分はクリ専一で舐めないといかんな >>38
顔には五感が集まってるからな
クンニは味覚、触覚、視覚、臭覚、聴覚を同時に満たす秘技
セックスなぞオマケに過ぎん >>99
そうそう!舐めてる時は興奮するが、最近入れてる時はだんだん冷静なってくる。クンニしてオナニしたら良いかも…そしたらソープに行く意味ないな 通販で買ったパンティ姫に穿いて貰ってシミ付コレクションしてるんだがな
これは変態の領域か? 舌が長くなる方法は無いかい?
舌でまんこを犯したい
舌でまんこをずぼずぼしたり、中をかき回したりしたい >>111
自分、舌を伸ばして鼻の頭を舐められます(*^^*) 太ももの内側をゆっくり舐めまわしながら徐々に股の付け根に近づいて、さぁまんこ舐めるかってところで反対の太ももに舌を這わす
それを繰り返しているうちにまんこが濡れてくるとちんぽが起っちゃう 最近はクリは舐めまわさないでただジッと舌を当てるだけ
微かな圧をかけて緩めての繰り返し
嬢の腰がもじもじしてくるとちんぽが起っちゃう クンニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイしてええええええええええええええ
あんぎゃあああああああああああああああああ はぁ!はぁ!興奮しちゃう!
くんにいいいいいいいいいいいいいいいい
我慢できないからナンバーズ3当ててソープ代ゲットすんぞおおおおおおおおおおおおお
くんにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>115
それいい?田淵正浩が田淵式秘技伝授で指導指導していた。今日はオキニと楽しみます。 >>113
俺は太もも内側は、舐めずにフェザータッチで焦らす
たまに尻か下腹部にキスをする
漫湖が濡れてきたら臭いを嗅いで更に焦らす >>120
指名嬢に試したら反応良かったよ
ただ2回目は微妙だった
相手の体調次第かな(投槍) >>121
じっくり責めたいよね
しかし時間との闘いが風俗のジレンマ
あー次はこうしてやろう、あーしてやろう、と考えるのが楽しい
濡れそぼったまんこの穴に舌を蛭の様に這わせたい〜 >>122
いつもはシミクンニなんだよね。
まあ、始めの導入にはじっとしてみるのも良さそうだね。
ちなみに鼻呼吸をしてるので、息継ぎとこはしない。 >>126
指名嬢は指入れNGなんです
アナルも嫌がる(興奮してくると文句言わない)
指入れできると楽しいだろうなー
夜勤明けのテンションでスレ汚ししてしまいました
どうも申し訳ございません
一眠りして冷静さを取り戻しました 耳鼻科で出された抗生物質を飲んで3日、治ったけど相手の女を店に連絡した方が良いかな?
初めて病気を貰ったけど、スゲーつらかった! やっとオキニの出勤予定が出た
3週間ぶりに舐めてくる >>129
俺の経験じゃなくて、他スレで読んだんだが、店にも嬢にも言わないほうがいいみたい
クレーマー扱いされて出禁になると クンニのみならず
69でのアナリングス派は
俺以外にもいるのかな? A指挿れはいつもやってる
どさくさ紛れで枕元に忍ばせたイチヂク浣腸注入して出禁された事もある >>135
今日はお尻あげさせてアナル舐めまくった。少し舌先を差し入れる気分で。 ローションまみれのアナルへの指入れ … 感じて締め付けられると指がスッポンと弾き出される おれうんこ苦手やからアナルはだめなんやわ〜(>_<) 恥じらいを感じるアナルは責めないと
汚いを超えた先にまだ見ぬオーガズム わいのオキニは無味だったから
舐めて欲しかったんだろう ワイのかわいこちゃんはね
すんすん嗅ぐと真っ白なお花のかほり。
入り口ぺろんちょ舌ずぼすぼして今日も堪能 あのフローラルおまんちょも、どこぞの雄ちんぽにより雌臭漂うときがくるのだろうか
わい極小皮かむりちんぽだからな...ツラミ いつも礼儀正しい舐人のみなさんは勝負パンツはございますでしょうか。
私は赤のトランクスです。 買ったばかりのパンツ
黒目
普段はかないで清潔にして
古くなったら変える >>152
オキニが好きなキャラパンツ履いて行って受けを狙う場合はある >>150
パンツは勝負時も普段も、ふんどしパンツです
ナニの収まりがよく、チンポジを気にする必要がありません >>155
舐人の皆さま、積極的なレス、ありがとうございます!
皆さま、いろいろお考えですね。素晴らしい。
ちなみに、ふんどしパンツは、夏、蒸れたりするものでしょうか。
ちょっと興味深いです。 >>156
普通のパンツよりも蒸れないです
https://fundoshipants.com/skyspec
クンニをすれば、フェラらのレスポンスがある
逆も然り
だから朕子は清潔にしておきたいものです パンティ履かせたままクンニしますか?
いつもお願いしようと思うけど躊躇してしまう
パンティ持ち込みも考えるけど、何か味気ない
ああパンティをずらしてクンニしたい!
恥じらい、理性の最後の砦、パンティ!
ちょっとめくって見えるスケベな割れ目に五感をフル活用したい! >>161
その旨、嬢に説明して上下の下着をプレゼントするべきかな
女の下着は結構高いから伸びてパーになったら嬢の損害だから >>162
女の下着はややこしいですね
指名嬢は通勤で履くパンティをそのまま仕事でも履いています
ですので尚更躊躇してしまうんですね
持ち込みたいけれどもほんとピンキリなので自分のセンスを問われるようで不安です
Tバック派なのでユニクロで扱っているようなカジュアルなタイプはイメージが合わないですし
ああ、あのでかいケツを四つん這いの格好からパンティをチョットずらして穴に舌を突っ込みたい! 喉が治ったので、明日の予約をしたよ〜
でもまんこを舐めるのが少し恐い。 死んだおれの爺さんが言ってたよ。
素人は小陰唇を開き、玄人は大陰唇を開く。ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています