【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 54時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560067994/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>10
俺が18の時にノリでピンサロいったぞ?
近くにもしソープあったらたぶんノリで行ったと思うよ?
流石に18で俺らみたいに一人で乗り込むやつは希だと思うがさ笑 18でソープ行こうとなるのはけっこうレアだと思うけどな。
学生の頃はコンパやって相手探すって感じだったけど。 >>11
やっぱうまい具合に止めた方がいいんじゃね?
めあここ見てるくさいから逃げろって言いたいけど今日もみてんのか?
てかちょっと前に見たときめあ15時〜だったのが16時〜になってるけどまえスレのアドバイスでその友達が予約したんじゃね? 前スレの>>983
知り合いが風俗嬢やってるとかエロ漫画の設定だなw
ただ好きな女の子が風俗嬢だったら一生のトラウマものだけどね。 本当だったらこんなとこに相談なんかしないで行くだろw
自作自演じゃねw 俺は初風俗が20歳でヘルスだったな。
で、成人式のとき友達と2人でBBAソープに乗り込んでゲンナリ
もっと情報収集に努めて川崎ソープの若い子を抱けばよかったぜ。 >>13
やっぱピンサロと、ソープじゃ違うかね?
でも言われてみれば確かに俺がピンサロいったのも団体割りで4000円だったからな気がするわ
約4〜5倍払ってやるって言われてもいかなかった気がする
とかだからこそそれすらない陰キャのやつらなんじゃね?笑
知り合い相手にソープで童貞卒とかすげーシチュエーションだな笑
どっちも忘れられない思い出になりそう >>16
初風俗は緊張するもんだから聞いた可能性もあるぞ?
俺がもし初風俗でサイト見てそこに知り合いいたらこらえられんぞ笑
もし童貞ならなおさらだろ
まぁ釣りだとしても楽しい話題じゃね?笑 >>19
身長が10センチ以上違うから別人って話、前スレにでてなかったっけ? てか本当だったらマジで2人辞めちゃうんじゃねw
余計なことすんなクソガキ もう友達くんは嘘か本当かわからんから入ったら感想をまたここに書いてくれ >>21
でも、ピアスの感じといいそっくりなんだよねー。ひなこは明日休み、向こうは出勤だから、誰か勇者よ!行ってレポをしてください!! >>17
俺は納得出来る娘を選びたかったんで、飛田で実物見て選んだよ、ライトマジックが出来ない昼間に
あの娘は本当にいい娘だった >>24
サイズ年齢は詐称すんの当たり前だけど身長はしないだろ?笑
しかもひなこよりデカイ訳だし
150ちょっとってかいてあるのに160がでたらめ流石にわかるだろ 高校生の時毎週ピンサロ通ってたらバレて停学になって卒業式終わったらそのままソープ行って男になった奴もいたなw >>23
後日お前が入って確かめたらいいだけ
馬鹿なの?
それともネットだけのキモニート君かいww >>25
てか陰きゃだからひよって何も言わずに行かずに書き込んだんだろうね笑
二人がどんな感じの学生だったかしらんが同級生の陰キャきたらどんな気分なんだろ?
キモいおっさんに抱かれるなんか比じゃない位のダメージに俺ならなる気がする てか、マジか分からんがマジだったこと考えてめあは早退した方がいいんじゃねーか?
もしくはこの店入る前に客の顔確認出来るならそれやって逃げるとか
冷静に考えてマジだったらめあもあずさもデカイ不利益しかないぞ
もしめあとかここ見てるならマジで早退した方がいいよ おれが初めて風俗行ったのが90年代後半でインターネットの黎明期だった
ごく一部の風俗店がホームページを持ってるくらいで、それもかなり粗くてしょぼい内容だった
写メ日記なんてものもなかった
それでも店の住所、地図と料金が載ってるだけですごくありがたかいくらいだった
当時からしたら今はかなり情報が豊富でまったく未経験でも相当行きやすいものになってると思うよ >>29
ちょっと何言ってるかわからないんですけど大丈夫ですか? もしあずさかめあの連絡先知ってるやついたら連絡してやってくれ!
初々しいなとかおもってたけどこれ辞める原因じゃん
こんどあずさにチャンスあったら入ろうと思ってたけどヤバイな
めあの姫予約の本指さんお願いします >>33
おまえがなw
お前ら本当にわかりやすいな 童貞がソープに童貞捨てにいったら知り合いの同級生が出てきたんだが、ってソフトオンデマンドじゃねえかw >>35
何に対して言ってるのか不明なんだけどちゃんとスレ見てる?
勘違いしてるんかな? >>33
こいつには関わらない方がいいよ
発達障害か精神障害を患っている
分裂症かもしれない >>41
そうなのか。
何か俺がおかしな事言ったのかと思ってしまったわ >>44
気にするなお前自身にはわからないことだから
自作自演
乙! めあもあずさも身バレ覚悟で顔出ししまくりのはず
近場で店を探しているのもそのリスクを背負ってのことだろ
乳だして、18アピールして、客の注目を自ら集めてきた
その戦略はある程度功を奏してる
ここで同級生が入ったら、さらに拍車がかかって、より売れると思うが
本人は売れたいんだからいいと思う
できれば、同級生がきたという日記もあげてほしい
そうしたら、俺が入った時にも話題にだせるし、興奮は倍増以上
誰にとってもいいことしかない 皆さま変に荒らしてすんませんでした。
これから初ドルチェ行ってくるので後日レポ上げますね >>47
ニートのお前に入る金なし
そんな情報読んでしこってるおまえ滑稽だな あおばちゃん出勤消えてる
せっかく俺の休日と重なったのに ここの嬢で多く顔出しの子はどうせ身バレ覚悟やろ
でもまあ同級生が殺到したら流石に嫌だろうなあ
男だけじゃなく女友達にも広まるだろうし
てかめああずはここ見てる可能性高い気がする。と言うか店員も他のほとんどの嬢も。
ここの反応で勤務時間直したり、他にも心当たりある反応があったりした事がある >>27
んなこと言ってたら、あまねの出勤消えたよw
もしかしたら本物でバレそうだから消したのかもねwひなこ本人に聞いてみたら?と思ったらひなこ当欠ww 我ながら執着していてキモイと思うが去年いたまなが今どこにいるか知ってる人教えてほしい... めあ、夕方のワクが埋まったな
ワクワクだな
楽しませてくれよー >>52
?!あおばたん😭
びぴぴぴ🐤🐤?!…ぴっぴぴぴぴ!🐤 18歳で初体験の相手が18歳って羨ましいな
初体験は同世代に限るよなー
相手が可愛ければなおさらだわ
めあとあずさは中学の時に同級生だったら間違いなくオカズにしてたな
そんな相手に筆卸しねー
そんなことあるんだな めあは写メ日記見てると多分笑顔の多い子だったろうから
それ見て勃起した生徒はかなりの数居るはず
クラスで可愛い女の笑った顔は思春期だととても股間に来るからな 俺の初体験は、21歳のとき、駅前ババアソープで推定年齢58歳くらいのババアだったぞ >>21
身長以外はそっくりなんどよね
でもさすがに10cm違うと他人か
ありがとう 写メ日記見てるとめあって純粋そうな感じが良いな
サバサバしてなさそうって言うか
実際入るとどうなのかは知らんが てかそろそろ朝の18がめあに入るころか
遅くてもあと3時間以内くさいな
大丈夫かね?
もしめあここ見てるなら早退の準備した方がいいぞ
親バレとかマジで危険になる可能性あるから えりのTwitterこれか
@ichigotabetai01 今まで10人くらいの嬢に入った。みんないい娘ばかりで御用達のお店だった。でも前回は期待ハズレの嬢に当たった。衣類の着脱だけでなく衛星具の着脱もセルフは初めての経験。おまけに時短。それ以外にも.....
15時から出勤のま〜ちゃん もう少しお客のこと考えようね >>70
まりんか
あんまレポもないからどんな子かあんま知られてないよな
それよりもひよりはちゃんと生きてるのかな?
誰か連絡取ってるやついないのマジで 前々スレによれば某駅付近が地元
日記にも祭りの情報があるし、わざわざ都内まで行ってとあるあたりで川崎横浜よりであることは確実
小中の学区は限られるし、十分に絞れる
2000年生まれの卒アルをゲットすれば身バレ確定
きつきつマンコにフル勃起チンコ入れながら、行く寸前に、耳元で本名と学校名を囁きたい
真っ青な顔になったら、顔射していいか聞いてみる
ニコニコ笑顔で、うん、そうだよ!と言われたら迷わずその場で求婚する
ポジティブな子は一緒にいると楽しいよな
そんな子と結婚したいんだよ俺は!!!!!
なんか話題がズレた気が笑 >>70
まりん地雷なん?
この前予約して当欠されて入り損ねてそのままだ >>70
衣類も衛生具も別にセルフでもええやろ
何か興奮する要素ある?
ただ俺はパンツだけは脱がせたいし、嬢からすれば衛生具は嬢がつけないと怖いから珍しいのはわかる 服の脱衣なんてセルフは普通だろ?
嬢に任せてたら、だらだらと前に進まない
さっさっとぬいでチンコ触ってほしい
ゴムも巨チンかつブーメランだと、つけるのにちんたらされて縮むから、自分でつけたい
自分でつけようとすると普通は警戒されるけどね
しいていうなら、ゴムをはずす時はお願いしたいかな
ベトベトちんこを触らせているという事実がほしい 俺も自分で脱ぐわ
脱がすの手伝うのは好き
パンツ下ろす時が至福だわ >>63
俺は28歳の時に川崎のエデンでラグジュアリーからおりてきた子に筆下ろししてもらってめちゃくちゃよかった
下手な素人で筆下ろしするよりよっぽどよかったと思ってる
店に入る時マジで緊張したわw
高校卒業した時にさっさとソープいけばよかったと思って後悔してる >>70
よっぽどお前が嫌だったんだわ気付けよもう指名するなよってこと
考えるのはお前の方だなw
顔ブサイク身のこなしブサイク支払いブサイク三連奏かw >>80
ここがスタンダードだと思ったら、素人は抱けなくなるぞ。
飽くまでも、金払ってる関係と素人は別だからな てかめあ全枠埋まったみたいだな
これで自称同級生の3人が行列して予約してたら笑えるな
もしそうならめあマジで逃げたほうがいいぞ
俺の知り合いピンサロで見ばれして、親どころか知り合い全体にあっという間に話広がって、気づいたら家族全体で引っ越したから 初ソープで大失敗する輩はけっこう多くて草wwwwwww
でもBBA店のBBAも悪くない。
態度の悪い若いブスよりも、美人で愛想のいいBBAのほうがいいわ。
俺の初ソープの初セックスの相手はキレイなBBAだったわ。
友達の家にいって、母ちゃんだと紹介されたら、「おめーの母ちゃん美人だな!」って言うレベル。 俺は緊張してまったく勃たなかったな
頭じゃ勃起してるつもりなのに
嬢に謝まられるし気まずかった 好きな女の子、気になる女の子が風俗で働いていたらなぁ・・・
じゃあ調べてみよう。
ぴゅあらばの女の子検索。
大学と家の周辺の歓楽街をマーク。18〜実年齢に限定する。
身長と推定バストカップを大まかに打ち込む。
で、検索。でてきた女の子の写真をみて、似ている子を見てみる。
写メ日記は特に注意。特徴のある服や持ち物、話題などヒントがたくさん隠れてる。
背景なども特定の材料になりうる。
多くの合致点があえば大体アタリと考えていい。仮名で指名して呼べばもしかすると・・・ あずさとありさ紛らわしいよな
店員に間違えて予約取られたの
俺だけじゃないはず うたちんの日記が前より過激になってるような
パネルがアレすぎて、新規が入らないのが原因かな
店員はうたちんへの嫌がらせをやめて撮り直してやれよ >>85
初ソープ・・・格安ブスばっかやろ!という思い込みから高級にして失敗。
そこから2年ソープに行くことなく、試しに学園系行ったらコスパ良すぎて感動した 最近はかわいい子多いよなホント
昔は訳あり女しかいなかったのに めあは包容力があるタイプだから、意外と同級生でも普通に接客しちゃうかも。
ただ、ここの書込み信じてないので、連絡はしなかったよ。次に入ったときに直接聞いてみるわ。 格安店にかわいい子多いの最近になってから?
初めて行ったソープは吉原の総額7万くらいのとこだったんだが、格安店なんて妖怪の住処って認識だった
まともなソープはそれくらいの値段だと最近まで思ってたよ
もう30年くらい前の話 めあは日記見てると良い子そう
なにかあったら俺が厄介者を叩きのめしたい あずさ、普通に入ったぞ。一日十数本相手にしてるお陰だろうな。今なら全然大丈夫だ。
しかし、日記の写真とは全くの別人だったぞ。あれで個人特定は不可能だwww 前スレからの同級生話は完全にネタだ。 パネマジなの?
あずさ写真だと超小顔に見えるけど実際はどうなの? 旧めあ爺だったけど新めあも可愛く思えてきた
今度入ってみようかな てかなんでめあはここでずっとネタにされてるんだろうな?
素人感は確かにあるが悪い子じゃないだろ
NGも何もないし何でも受け入れてくれた良嬢だったし かわいいけど普通の子なのが怖いな。
みんな大学やその近くで普通に見かけるような子ばかりじゃないか。
俺らの結婚相手も実は学生時代に風俗やってました・・・しかもソープですとかありうる。 完売嬢あずさの友達で、完売嬢ではないから
からかわれる対象だったが、日記を見る限りわりといい子という印象が広まった
なおかつ、格差友達感もあって可哀想だから、なんか放っておけないという感じで話題になっている >>107
概ね>>109の通り
ネタになる嬢がいないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています