トップページソープ板
1002コメント288KB
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/14(金) 08:35:42.89ID:w1uv0N4X
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 54時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560067994/

【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/
0306名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 16:28:55.33ID:64meCy01
>>304
https://twitter.com/sasakiraimu3?s=09
こいつか
これに似てるならあずさあんまかわいくないな

てかコイツ薬で頭おかしくなってんだけど笑
0307名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 16:33:13.02ID:Q2fzg9Wm
>>306
なんかこの子もソープ堕ちしそうだなw
0308名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 16:34:28.07ID:KdnKkzKy
>>306
その子が痩せて小顔にした感じ
あずさはクラスで一番可愛いくらいかな
格安なら大当たりだと思う
0309名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 16:35:50.03ID:KdnKkzKy
>>307
去年の2月からしてるよ
デブなだけで痩せたら可愛いと思う
ウエスト80センチくらいありそうだった
AKBの佐藤あみな
0310名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:07:40.70ID:EBRlZy1T
>>286
どうしてそう思ったか気になっちゃう
0311名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:11:24.51ID:jlJ2G55T
>>307
ルビーにいた
あずさのように最初の1週間だけは鬼でも埋まってたが
その後サッパリだったな
客の数は川崎のが多いのとあっちも18歳ガンガン入ってくるからな
0312名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:21:40.00ID:e8RTkDPi
めあ
ガシマン男に会ったか…
ガシマン男は木曜日に現れる筈なのに土曜日も現れるようになったのか
0313名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:22:57.52ID:KdnKkzKy
オカモトの0.01はマジですごいよな
ピストン繰り返してゴムが伸びてきたらほとんど感触生と変わらなくなる
リフレで遊んでる時に破れたり、抜けたりしたけど感触全く変わらなかった
0314名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:29:59.57ID:qAR1uWL+
>>240
ありがとう。
容姿的には当たりだね。
むしろ悪い部分が見当たらない。
0315名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:42:53.63ID:g8WGgQaa
>>308
それな

顔のパーツ整ってるよね

整ってるこ、いそうでいないから
写メよりは割引だけど、
顔は可愛い、思いの外性格も、しっかりした感じがした
0316名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:45:02.36ID:g8WGgQaa
>>314
かのん

入ったの?
0317名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:23:10.66ID:b2XJ8rez
エレ学の梅宮っていう新人、ドルチェに居なかった?
0318名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:31:06.11ID:RXojLwqq
人気嬢がみんな辞めちゃったよ
異常事態だよ
新しい店長が嬢から嫌われてるらしい!
0319名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:39:27.95ID:qgLL3OWI
正直人気嬢はどうせ入れないのでさっさと高級に移籍してくれていい

自分だけの好みの人気が微妙な子を揃えてほしいわ
0320名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 19:29:22.12ID:56dFuLHg
あえぎ声の可愛い嬢はだれですか?
0321名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 19:39:54.65ID:edFx0b+P
>>320
可愛いのはみりあ
激しいのはみかんw
0322名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 19:46:56.73ID:qrQjF+pN
>>320
好き嫌いあるからなー
嘘っぽくなけりゃみんな可愛い
いないけどりおんとか俺好み
あ◯りの奥で出してとかコメント付きはちょっとなー
0323名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:01:33.01ID:5CamA4uA
姫予約してたけど新人予約してしまった。
当欠嬢だから少し期待してるけど出勤したらキャンセルするかダブルヘッダーか迷うな
0324名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:13:34.46ID:z+j/oTW+
明日、出勤の女の子でキス好きで積極的にDKをしてくれる子は誰ですか?
あとエロい子も教えて下さい。
0326名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:22:22.82ID:9qdiF99Q
>>323
それキャンセルしたら出禁になるやつだよ
姫予約でも電話番号控えてるから、番号かわるまで2度と予約できなくなる

ダブルヘッダーで頑張って笑
0327名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:24:44.41ID:97yVav/o
まろんFC2でやってる動画見れるから、日記で乳首出されたところでなんとも思わない
0328名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:32:27.41ID:yfibJiKk
>>233
アカウント削除したみたいですね。トーク履歴も非表示にしたら復活の方法が見つからない。涙が出ます。
0329名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:35:40.62ID:srL93D2v
ソープ嬢にガチ恋なんてすんなよキモい奴らだなあ
0330名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:37:14.92ID:q80ZDUx4
その程度で出禁なんかになるか。俺は2回それやったけど今でも予約できてる
0331名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:37:28.55ID:z+j/oTW+
>>325
ありがとうございます
他にもオススメの子は、いますか?
0332名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:37:33.02ID:yfibJiKk
>>280
Line消える直前少しやりとり出来たけど、体調崩すのが続いて疲れたというようなこと言ってました。Line消えたので、正確な表現じゃないかもしれません。
0333名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:43:17.07ID:97yVav/o
>>330
マジか俺と一緒に行ってたやつ一人で行ったときそれやったらしく、一緒に行こうと予約したとき目の前で予約ことわられてたぞ?笑

姫予約してる相手の女の子によるんだな
0334名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:45:27.55ID:SGbZREQB
姫予約に限らず 予約キャンセルの時点で一発出禁のはずじゃなかったか?
0335名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:46:07.17ID:97yVav/o
てかあっという間にまろんの乳首画像けされてるわ笑
0337名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:57:22.76ID:qAR1uWL+
>>316
まだ入れてない。
写真と熊田曜子を良くしたという容姿、
DK好きから勝手にし推測した。
実際はイチャイチャタイプ?
0340名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:00:06.05ID:yfibJiKk
>>276
スクショあるけど、277さんが充分ポイントは押さえてます。スクショは今更需要無しで良いですか。同じひなこちゃんファンとしては別れを惜しむぐらいの手伝いはしたいのですが、スクショ共有方法がわからない。何せ人生初の書き込みなので。
0342名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:03:30.25ID:97yVav/o
>>341
仮にも初期のNO1なんだからそんなこと言うなよ笑
てかひなこ辞めちゃったからHP上だとまさかの現ドルチェの一番人気になっちゃったんだから笑
0344名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:09:47.77ID:97yVav/o
掛け持ちは批判してないよ
誤爆するわ、棚ぼたで一番みたいになってるなこが面白かっただけ

てか辞めるって言ってたけど辞めずに移籍か
貸しきってオムライスとか食いに言ってたやつが知らなかったら面白いじゃん笑

てかここで何回か店員がなこさんですね的なこと客に言ってるの遭遇したんだけど、全員おじいちゃんみたいなやつだったよ
なこって孫感つよいもんな笑
0346名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:17:37.61ID:nBlcm53W
>>344
じいちゃんって乃木坂ちゃんオタクの
桃子オタみたいなやつか
じじいのチンポを生フェラしたり口内射精受けとめたりソープ嬢も結構過酷な仕事だね
0347名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:17:58.12ID:q80ZDUx4
キャンセルしたら出禁で、嬢の首絞めたり中出ししても出禁ならずNGになるだけ。この店オカシイ
0348名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:22:51.71ID:8+CHjGNa
電車止まってなくなくキャンセルでも出禁?
0350名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:27:36.39ID:3OVCb+oV
ルビーはそこらへんはあっさりしてるけどな
適当だからw
キャンセルしても はい わかりましたで終わり
女の子にもとりあえずシフト出して来たい時に来なよっていうスタンスらしい
ちなみにリフレは予約キャンセルするとチンピラみたいな態度とるからな
中出ししたやつの電話番号事務所に貼り出してあって次にきたらつめるって書いてあったらしい
リフレのスタッフはリアル龍が如くだから郷田龍司や真島の兄さんがスタッフだと思った方がいい
0351名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:32:45.87ID:nBlcm53W
>>350
ああそうなんだ、でもそれ録音されたらアウトだね
パクられ案件。ソープ行くこと友達とか職場の同僚と話すし行方不明証拠隠滅不可能だ
キャンセル中田氏で目くじら立ててるとボーイにとって損しかない薄給だしな
だからボーイは適当な仕事ぶりなんだけど
0352名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:35:14.39ID:duZ+Vm90
>>347
>>349
同じお金払ってるのに中出し強要しない奴がバカをみる
みんな中出しすればいい 同じ嬢に入れないだけなんだから
60人全員に中出ししていけばいい
0353名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:38:44.36ID:QSTARl6R
>>352
中田氏推進論者か
やっぱヤバイ店だわ
0354名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:38:46.46ID:3OVCb+oV
>>351
某リフレだけど探偵使って客の電話番号から家の住所特定して
家のポストにわざと家族に分かるように警告書投函したらしいからな
リフレはトラブル起こすとマジで警察か暴力団案件になる
ソープはそれに比べりゃまとも
0355名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:41:28.89ID:6SS0jHgt
>>352
そんなこと出来ない陰キャだってみんな分かってるから、掲示板だからって無理するな

素直に好きな嬢の情報をみんなで交換しよう

今日何度目の書き込みか分からんがひよりはどこにいったんだよ笑
ひよりロスが激しすぎるぞ

何だかんだで俺と同じ気持ちの人たち結構いるだろ
0356名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:54:24.96ID:nBlcm53W
>>354
それネタだよね探偵いくらかかると思ってる?
警告書投函する暇あるくらいなら実力行使するしな
ソープは中田氏は出禁プラス周辺の風俗店で情報共有で大部分の被害防げる
それとレイプか傷害事件の刑事告訴案件だね
0357名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:54:31.60ID:g8WGgQaa
>>337
向こうからはそこまで、こないけど

こっちから責めたら受け入れてくれる
0358名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:58:34.32ID:3OVCb+oV
>>356
それがネタじゃないんだよな
要は電話番号提供してる時点でやろうと思えばそれくらいできるって事
0359名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:14:46.77ID:tmcbm0YQ
ひなこ辞めたんだ
1年前に何度も世話になった

押しに弱く、時間にルーズで、だらしないとの書き込みがあり、興味を持って入ったのがはじまりだった
マジで押しに弱くて、頼めば色々してくれた
辞めたから書くが、毎回、即即だったのもハマるきっかけだった
フェラ抜き口内も嬉しかった
ほとんど話しをしなかったのも、かなり変な感じだったな

当時は売れてなかったし、売れるための過剰サービスだったのかな?
夏以降は入ってないからわからんが、あれはどんな客にもしていたのかな
結果的に人気が出て感慨深かった

ドルチェには戻ってこないで、心機一転、頑張ってほしい
どんな形であれ、幸せになってくれ
0360名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:21:44.58ID:bSU+mllP
リフレ恐い ((゚Д゚ll))
二万払って胸もんだだけという奴もいたな
0361名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:28:06.81ID:97yVav/o
今消息不明のひよりもドルチェ来る前はリフレ勤務だったよな
0362名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:49:49.48ID:nMGo2XIt
>>354
独り暮らしの奴だったら自宅のポストに投函されても効果無いな。どうするのかね?
0363名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:56:26.34ID:e4yN8d4U
>>358
探偵はau,docomo,softbankの端末を操作できる店員から情報を得るんだろうな
ならばマイナーなMVNOだったら絶対無理だろうw
0364名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:56:50.58ID:nMGo2XIt
ジャニオタの歯止めになりますように。
ホスト狂い、ジャニオタ狂いでソープ勤めまでして貢いでる嬢が痛々しいので。

https://twitter.com/nhk_nw9/status/1139485709041975296?s=19
コンサートやスポーツなど #チケットの不正な転売 を禁止する法律が、きょうから施行。ネット上での高額転売に歯止めはかかるのでしょうか?
0365名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:58:41.29ID:+2cmWOR7
フェラ口で受けるのって特別なんか?
割と当たり前の事で、しない子はサービス悪いと思ってたよ
「口で受けない事にしてるんで」
ってハッキリ断られた時は「なんだこいつ??」
と思ったよ
中折れしてギブアップして「口で抜いて」ってお願いして断られたの1人ぐらいだよ
3人は口で受けてくれた
0366名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:59:21.46ID:gr2CynQX
>>340
276です。ありがとう。僕も貼り方わからないので、277さんで内容がわかりましたので、大丈夫です。
0367名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:01:58.76ID:dK8yKV+B
俺の時は去年じゃなくて今年だったからかひなこ良く喋ってくれたな
ちなみに俺は特別ペラペラ上手に喋れる方じゃない
即即とか頼めばやってくれたのね
もっと早く知りたかったわ
0368名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:02:19.48ID:3BcanWGm
>>292
知ったかぶりすぎてワロタw
スタートすらしてない
0369名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:05:38.09ID:nBlcm53W
>>365
最近はやらない子もいるらしいね俺はなか派。
何でソープなのに口抜きなんだよと思うね
ヘルスは口内射精100パーだな。タダで飲ませるのが興奮するぜ。
くちゅくちゅくちゅごっっくん!たまらんぜ!!
0370名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:06:54.74ID:nBlcm53W
>>368
スタートすらしてないワロタw
意味不明だねお前ww
0371名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:07:06.16ID:E6XRP0r3
リフレ→ソープは最近多いよね
リフレも本番しなきゃ稼げないからソープでいいやみたいな
0372名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:23:23.96ID:+2cmWOR7
>>369
俺も中派だが、どうしても駄目な時はお願いしてる
「口か手で抜いて〜」
って言うとどっちメインで抜くかでいい子か分かるね
みゆなちゃんは意地でも口だけでイカせようとしてて、いい子過ぎて感動した
でもイケなかったから帰りにピンサロいって抜いてもらった
さすがピンサロ嬢、なんの苦労もなくアッサリ抜いてくれた
0373名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:32:44.87ID:nMGo2XIt
ガクトンの店名非公開の女の子〇つ〇はだれだろう?

かつお、か?w
0374名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:42:44.15ID:3BcanWGm
>>370
ごめんね ネタ書いた奴笑ったんだよ
修行中ってこと
0376名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 02:51:07.51ID:se+j7URK
あずさも出勤時間を減らすって
まーたセクハラ店長のせいか
0377名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 03:15:43.86ID:IErRQjfS
>>118
うたは、なんでもやらせてくれるからな。
なこついに辞めるか。うたも辞めちゃうかな?
0378名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 04:23:20.53ID:llTGslBo
正確にはこの店はみゆなが居なくなってからおかしくなった
0379名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 04:38:27.02ID:FPtWZU+H
のんちゃん復活してるじゃん
またアナルの舐め合いっこしようね
0380名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 05:16:01.66ID:J+pTMnls
>>376
えりのせいだな
0381名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 05:31:53.93ID:XAjm43XF
>>373
乙女坂なつめでほぼ間違いない。
別の子のLINEプロフィールをTwitterで晒した失態の反省で乙女坂にはいかないけど、あと一回だけ入らせてほしいと言っていたからまず間違いない。
0382名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 06:01:24.69ID:ou1O+W4I
>>381
しばらく行かないっていうのは次の予約困難嬢が現れるまで行かないってだけだから反省なんか全くしてねぇよ
0385名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:33:19.43ID:kVm2oVGL
ひなこはみんな客を切ったなー。風俗の子ってこんな感じでドライなんだな。自分はまだ不慣れなとこあったから現実に直面して勉強になりました。やっぱ情が入ると色々キツイねw
0386名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:38:39.91ID:rqX1Ah9F
>>359
ひなこは素顔で良い嬢だったな。
自然の雰囲気で即即になることもあった。チンチンをマンマンに擦り付けて先っぽちょっと入ると、ダメだよって。
でも亀頭は入ってたな。その後ゴム付けて入れると良い鳴きも興奮したな。
俺一回しか出来ないから、その後マンマン弄りながらイチャイチャして楽しかった。ありがとうね。
0387名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:39:13.33ID:mDU1Ixdw
>>364
アイドルオタの視点からするとじゃあ最初から定価じゃなくて入札制度でチケット購入できるようにしろと思うけどな
子供とか家族連れは別枠にして
そもそもなんで最前列と最後列でチケットの値段同じなんだよと思うし
転売屋が売れると思って仕入れたものが需要なくて定価の半額以下で買えるケースもあるし
転売がバランスとってるからな
0389名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:57:49.09ID:3P1ew+vE
>>384
ありがとう
0390名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:59:08.64ID:kVm2oVGL
>>388
貼ってくれてありがとう。
自分は気持ちを整理したいから、画像とか撮らしてもらった写真とかみんな消しました!やりとりの文面も消します。
かなり未練あるけど、次は情を入れずにw
まあ、できないと思いますがw
みなさま良い風俗ライフをしましょう!
0391名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 07:59:49.00ID:sveL++cZ
>>384
ありがとう
いい日記だ
ひなこが、こんなに長文を書いてたのも沁みた
コレを速攻で消したのが、ひなこの意思ではないなら、店は狂ってる
0392名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:06:57.83ID:KefvULXa
新規で本指名したら何かペナルティ発生する?余計に金払うだけだから問題ないよね
0393名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:14:22.47ID:3P1ew+vE
ひなこ最後の日記あがる少し前に、LINE来てたのに気付かず退室されてしまった⬇️
ひなこ歴浅いけど、
0394名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:15:38.19ID:JFlxvPbH
>>392
バレたら出禁
0395名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:26:04.41ID:NSQ4hWlv
>>373
乙女坂 なつめ
0396名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:27:28.88ID:QaT66BKx
>>388
マジでありがとう。今日予約してた姫客だけど日記読めてなかったからずっとモヤモヤしてた。
ひなこらしいね。
調理師の免許取るの頑張ってほしい。

こんな子、二度と現れないだろうな。俺の風俗史でもランキング1位でした。
0397名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:30:08.36ID:tnY4VYTJ
>>392
良くて、塩対応でプレイ可能で出禁
だいたいはプレイ無しで時間内お通夜で過ごして出禁
最悪は即退場になって出禁
0398名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:44:09.04ID:enWqMXuq
めるのレポありますか?
0399名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:53:47.98ID:MFl6p6bE
>>384
スクショ転載ありがとう、本当にありがとう。
去年たまたま初めてひなこに入って他の子に入っちゃひなこ、当欠されて他の子に入ってもひなこ手術明けにひなこって感じで。姫始めようかなって言い始めた頃からタイミングなどで入れず時間も合わなくなりLINE出来ないで終わっちゃった
今度来てくれた時はってひなこに提案されてたこと実現しなかったけど繋がってたお客さんのlineスッパリやめるあたりも、あの子らしいな。
スクショありがとう、改めて教えてくれてた内容どおりでしたが、本人が書いたままの文でみると寂しいけど、不思議とスッキリする
どの道に進むにせよ、うまく行ってほしい。

この日記、瞬殺したのは店長なのか?
そういうことしてると見限られると覚えておくといいよ
0400名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:05:08.92ID:KefvULXa
NSや中出しは出禁にならないのに本指名ナリスマシは出禁になるって意味不明w
0401名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:07:11.46ID:kDGIo2Ek
スクショもう1度載せてもらえないでしょうか
もう見れなくて
0402名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:08:32.49ID:DBWFcW5K
>>347
キャンセル1回目は次からこういう事があると云々言われて注意されただけだぞ。
それ以降はしてないからわからん。

NN客は普通にNGにはなってるらしい。出禁かどうかまでは聞いてない。
突っ込んで聞いてないから情報が半端ですまんが
0403名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:09:08.88ID:JFlxvPbH
>>400
そういう店だからw
0404名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:24:22.85ID:7v6wAoUx
>>401
見れますよ。アプリimgurが必要なのかな?貼ったリンクで飛んで、飛んだ先のリンクから飛びます。imgur入っていれば見れました。
0405名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:27:00.73ID:H8tAt1vI
5chとかの匿名叩きって大勢が書き込んでるように見えて実際には2、3人しか書き込んでいないケースが多いらしく
あるガールズバンドのファンのオッサンが痴漢だかで逮捕されたその日から、そのバンドの叩きスレがピタリと止まった事案あるんだけど、本体倒すと全員死ぬタイプのボスみたいで本当に好き
https://twitter.com/shhf9kr/status/1139546060919996417?s=19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況