吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身分証提示は高級デリとかでも結構あるしそんな珍しい事ではないと思うのだが違うかな >>6
デリと違って売春として取り締まられるじゃん >>7
真偽は知らないが、女の子が入店するときに出した身分証を店から保健所に提出している、とか言われてないか?
ソープはある意味、保健所の傘下にある規制業種だから、目立つことをしなければ大丈夫なんだろうね。 とはいえ潰れそうな店に個人情報渡してどうすんのwww 数日前行ったけど、自分含めて3席とも埋まってた。他の2人も金払ってたから部屋借りではないと思う。あと7月からまた値上げするってさ。俺は別にいいんだけどまた批判されそうだな。 値上げってマジ?
客舐めすぎ、経営苦しすぎ
在籍してる女の子も店の経営がここまで酷いと可哀想だな HP一文
また高級ソープランドに対して「風俗の中でも敷居が高い」というイメージを持っている女性は少なくありませんし、
まともな日本語も使えないバカが経営してるんだな >>8
ここで言われてるのはVIPコースに入るなら客が身分証を店に登録しないといけないということ 身分証明書させるってどんなコンセプトなんだろうなw VIPコース終了のお知らせ来た
入会だけ済ましたけど結局一度も入ってないから強制退会かな? VIPコースの廃止とともにもろもろ反省してくれれば良いのだが 来週、行く予定です。情報知っている方書き込みお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています