吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごちゃごちゃ書いてるからようわからんけど
今新しい子に入って気に入っても次回26日以降なら会えんのけ? 本指名の場合は現システムのままの料金、時間で可能
ってこれ、結局女の子入れ替えはしないってことだろ
女の子だって本指名のためだけにこの店に籍残すこともさしないだろうし >>186
継続の本指名じゃ安客ってことで手を抜かれかねないじゃん 滞在時間をみじかくするならば内装をそんなに良くしなくてもよかったのに。
さらに、相席しないで送迎するんだから短ければ相当ドライバー大変になるだろ。
豪華なちょんの間にしたいのかね 送迎は大丈夫
客数がほぼほぼ1日1桁しかない店だから
基本的に部屋貸しで延命してる店なんでね
内装も改修したっていっても、待合なんて高級感は皆無だしなぁ >>189
そうだよな
待合とか漫喫みたい
てかいままでいた女の子はどう思ってるんだろうな
また客が来なくなるわって感じ? 予約客が入ったら店に来るシステムだろ
どうせほかでも仕事してるのさ >>191
予約入ってから嬢にアポ入れだからな
2,3日前とか急に入れられてもこれるのは限られるわな
しかも在籍が少ない
裏を返せば客がそれだけ来ないってことだ >>191
いや、そんなことわかってる
それでも最近連絡こねぇなって思うっしょ 誰が在籍してるかブラックボックスだけど、この中に南野おばさんも混ざってんの? で、時間が短いコースができたけどほかに何か変化はあったのか? あと、提案したいとかあるけどどんな提案だったんだ? なんだか秘密結社みたいになってきたな
まぁいずれにせよ閉店秒読みではあるけど ご提案ってなんだ?
古くからの客を排除したいのか?
システム変えて女は変えてこなかった、というのを自白してるようなもんだけどなー
独善的で、客観的に見られないとこうなるんだよな >>205
そんなのむしろ将軍を通い慣れた客の方がいいんじゃないのか?
教育係で値引きするってこと? この店は、今ではどこの店でも常識の女性講習員いないからな
未経験の子でも当日の接客前に1〜2時間くらい黒川が口頭で流れを説明するだけ
教育係を客から公募するなんて聞いたことない
仲の良い客に内々に頼むとかはあるけど、黒川と仲良い客なんていないからな 前にも書いたけど、運転手が別でも送迎車が高松ナンバーな限り元気な証拠 >>211
高崎ナンバーな
黒川は自分名義で車を買うこともできないから、あのドライバーさん名義で買ってるんで、ドライバーさんの住所の高崎ナンバー
吉原中探しても地方ナンバーの送迎車なんてここだけ
さすが最高級店です 前は2時間で80kだったけど、今度は1時間枠でも80kってこと?
1時間あたり40kで計算しないのか? 1h 140k
1.5h 210k
2h 280k いよいよ金がまわらなくなったら、最後には黒川は自ら首つりそうな性格だよな >>215
どこの高級DCだよw
てかこの金出したら大概の日本人女とやれそうな気がする >>215
いやいやいやいやwww
なんで姫の手取りが倍以上になるんだよwww
ありえないwwwww >>215
いやいやいやいやwww
ありえないwwwww 働きたいです
スカウトさん、連絡ください
ツイッターしかありませんが連絡ください
(定期的にID変えてます)
@mjurxvadna >>215
いやいやいやいやwww
ありえないwwwww >>215
ちなみにこれウソな
行ったことない奴が語るからこういう事になる >>223
で、あなたはシステム変わってから行ったわけ?
システム変わる前にコースごとの値段の案内あったからわかるけど、それでまさかドヤ顔してないよね?
60分の女性はどうだった? ウソだからウソと言っているだけなんだが
何を目くじら立てているのやら?
情報は正確に 良い話題しない、店に行かない金のない奴ばっかりが書き込んでるだけだろ。 不透明なシステムで相変わらず信用できんな
そのうち客と嬢がいなくなって潰れるんだろうけど 不透明なシステムで相変わらず信用できんな
そのうち客と嬢がいなくなって潰れるんだろうけど 前のシステムのときに行ったけど普通に可愛くてサービスも良い子が出てきたけどな。ただ値段が高いのでコスパは確かに微妙だった。
俺は時間短いのは別にいいので新しいシステムでとても良い子がいるなら行きたいけど、行ったことある人レポできますか? 前入ったスミレに入りたいんだが、まだいるの?momo?
指名はできないん? >>234
できないよ。
すみれは良いのにな。
商売下手すぎて腹立つわ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>236
このコピペ荒らしは吉原格安店のキチガイ嬢だと俺は思ってる >>235
レスサンクス。
スミレってこの業界長いん?
接客慣れてるよね
制度変わって来年以降も続けるんかなぁ >>242
モデルの泉里香に似てると思うわ
他の嬢はどんなんですか? 将軍の面接行ったけど、
高級店のスタッフと思えないような奴ばっかりで萎えた。完全自惚れてる。
所詮ソープ。高級もクソもないよ。
どんな芸能人だろうが、ソープに堕ちてる女の価値なんかみんな一緒。 わざわざ60分にコース変しても
そんなに儲からないと思うよ?
汚い手使うねー >>246
正直、スタッフのレベルは低すぎやわ
熊本とか雄琴の方がレベル高い >>228
店の連中が書いてるのバレバレ。
暇ならまずスタッフの教育しな >>248
スタッフのレベルは大衆店並なのw
教育受けてないんだろうねー 60分入りました。
募集しているのは、このコースのみだそうです。正直リピートはありません。 5ちゃんのどこのスレでもそうだけど
1レスにまとめられるのにムダに連投するやつはキチガイ 基地外でも何でもいーよ
この店の真実を知ってほしいだけだ >>253
暇な店員が書いてるんだろ?
店の宣伝がんばりな >>254
あんたは連投なんかしてないんだけど?
なんでおれにレスしてるの?
しかも食い気味にw
しかも句点付けてたのに付けてない
なんだ自演失敗かw
しょーもねーこと良くする気になるな?
やっぱりただのキチガイじゃん
店の心配よりかわいそうな自分の人生とか人格を心配するほうが先だと思うよw 自分が自演してるから自分を否定する書き込みが店員に見えるんだな
病気だよ 連投してるID:dnjCFk2yせめてID変えて連投しろよ ww
あほなの? ww まぁスタッフのレベルがクソでも女の子が良いならいいけど
60分コースだけのひとはかわいそう 最近の将軍しか知らんけど、昔から連絡先聞いたらあかんとかきびしかったん? 昔の6万円代の時一回いって好みの女の子の事聞かれて次はもっと良い娘を紹介しますよみたいに言われてたから
二回目入ろうとして電話したら5回連続であなたに合う女の子がいないからご招待できませんとか言われてた思い出 >>262
秘密で、と言ってもみんなやってたから秘密でもなんでもなかったような気もするけどね >>261
前のシステムの時2回目断られたことあるわ
その次は大丈夫やったけど
久々に行きたくなってきた この店自由出勤だから下手すると嬢が1人の日とか余裕であるよ。
断られる日は単に嬢がいないだけ。 >>265
そうなんだよ
黒川
だから嬢とLINEしてるぞ笑 結局、提案もホームページに載せてるんやね
なにもかも中途半端 >>265
俺のオキニが将軍に採用になれば一生安泰だから行きたいけど胸がないから
100%受からないと言ってた
だからいい印象しかこの店ないけど、スレみてたらオキニこの店少しかいかぶり
してるようだなw >>268
>俺のオキニが将軍に採用になれば一生安泰
一生安泰ってことはないやろ
年食って客いなくなったら切られるんだから 女が一生安泰ってのは大金持ちと結婚することなのにな 俺のオキニ大卒24才でかなり美人だよ、でも胸はペチャ この売り手市場の時代に大卒ソープ嬢ってかなりの負け組だな >>271
10年で一生分稼げるほどの女ならとっくに身請けする人が出てきて愛人におさまっているやろ 超久々にソープスレになったるな
いつもつまらん内輪ゲンカばかり聞かされて飽き飽きだったし ソープに来る女なんてあるだけ金を使うんだからどれだけ稼ごうがその日暮らしだよ 女の賞味期限は短いからな。
特にソープなんて体力、精神勝負の業界にいたら5年も居たら心も体もボロボロ。 ここ女性を大切にするから好きだし尊敬もしてる店だがそのせいで
女性情報が少ないよな、ふつうこのような店のスレは落ちるのに
ここ落ちないのは女性ネタじゃなくて他ネタのおかげwだな 確かに嬢の情報とか交換しても意味ないしな
自分のお気にが移籍しないのを願うだけやわ 確かに嬢の情報とか交換しても意味ないしな
自分のお気にが移籍しないのを願うだけやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています