吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身分証提示は高級デリとかでも結構あるしそんな珍しい事ではないと思うのだが違うかな >>6
デリと違って売春として取り締まられるじゃん >>7
真偽は知らないが、女の子が入店するときに出した身分証を店から保健所に提出している、とか言われてないか?
ソープはある意味、保健所の傘下にある規制業種だから、目立つことをしなければ大丈夫なんだろうね。 とはいえ潰れそうな店に個人情報渡してどうすんのwww 数日前行ったけど、自分含めて3席とも埋まってた。他の2人も金払ってたから部屋借りではないと思う。あと7月からまた値上げするってさ。俺は別にいいんだけどまた批判されそうだな。 値上げってマジ?
客舐めすぎ、経営苦しすぎ
在籍してる女の子も店の経営がここまで酷いと可哀想だな HP一文
また高級ソープランドに対して「風俗の中でも敷居が高い」というイメージを持っている女性は少なくありませんし、
まともな日本語も使えないバカが経営してるんだな >>8
ここで言われてるのはVIPコースに入るなら客が身分証を店に登録しないといけないということ 身分証明書させるってどんなコンセプトなんだろうなw VIPコース終了のお知らせ来た
入会だけ済ましたけど結局一度も入ってないから強制退会かな? VIPコースの廃止とともにもろもろ反省してくれれば良いのだが 来週、行く予定です。情報知っている方書き込みお願いします。 >>22
まず自分が出したらどうか?
こういう奴はクレクレ言って自分では情報は出さない もし、江戸幕府の将軍が54代続くとすると
西暦2500年くらいだろうか 9月から90分に変更だと
総額はまだ発表されてないけれど
嬢の手取りは変化なしということだから
店の取り分は下げて総額を多少下げるかもしれないが
事実上のまたまたまた値上げだわな
いままでは容認してきたが
流石にこれはないわ
黒川よ本当に終わりだ 90分にするのは将来的にマットをなくす伏線なのかもしれないね。
90分だとマットとベッドは時間的にきついからベッドのみの客が増える。
要は異業種からの女の移籍のハードルを低くするのが目的でしょ。
黒川はあくまで女のことだけを考えてる。 60分のVIPコースが成功してたらそのまま60分のみにしようとしたんだろ?
60分は失敗したけど120分じゃ長いから間とって90分ってとこか? ww
女が少ないから効率よく儲けたいんだろうけどここの社長はほんと才覚ないな ww
3ヶ月に一回くらいシステム変更してるだろ ww >>31
もはや女のことも考えれてないだろ
こんだけシステム変更して、その全てが改悪で客離れを招いてるんだから
嬢にとってもマイナスだからさ
90分いくらにするつもりかね
分単価で割高になったらまた客が離れるわな
90分でしか採用できないハイクラスの子がいるなら2コースにすりゃいいのに、馬鹿なのかねぇ
逆にこのタイミングで値下げしたら見直して客戻ってくるんじゃない?笑
無理か 結局女の子が集まらないわけだな。
黒川クン、そろそろ自分の才能がないことを認めて有能ないろんな人の意見を聞きなさい。
それにしても、まだお店で寝泊まりしてるのかな?
社長なんだから、せめて社長らしいまともな生活しなさいよ。 ここの会員番号って、しばらく使わないと消えるのかな? >>38
管理だけは先代から豆にやっているからずっと残ってるぞ 以前のシステムに戻せば一瞬で圧倒的勝ち組になれるのに戻さない理由はなんなんだろうね。
あの頃は連日大入りだったけど大して儲からなかったのかな?
総額65000円でサービス券出して60000円でタバコ1箱サービスでくれた頃はマジで良かった。 >>40
いまいる嬢の上位半分がいなくなるだろうな
質の高い女の子を集めるためにシステムに手を加えたのが最後、もう後戻りできんよ
ハイレベルな嬢を集めること、それ自体が目的になってる時点で終わってる
ハイレベルな嬢を集めるのは、顧客満足、利益追求のための手段のはずなのに >>41
その中にも以前からいる嬢も含まれてるね
顔バレなしがここのウリだから多少は残るのでは? >>41
今の体制になってから2回しか行ってないけど少なくとも65000円時代と質は変わらない。 昔と比べて質は変わってない 逆に言えば値上げしたのにレベルは上がってない
ただ一度値上げしたら嬢が納得しないから値下げはもう出来ないんだろうな
泥沼だな 65時代と質が変わらないなら通い続けてる人は何が良いの??? 有難うございます。
エルドールのさくらさんは良嬢ですか? ウェブサイトに料金45000円と書かれているけど、総額いくらなの? 値上げする前とレベル変わらないっていってる人に聞きたいけど
ちなみに値上げ前に遊んだ女の名前教えてよ。遠い昔の女じゃなくてここ2、3年でね。
まさか遊びにいってなくてレベル変わらないって言ってないよね? www だからよ
なんで言い出しっぺのお前が名前挙げないの? 前はデブ女結構いたけど、それ全部切ってくれたなら値上げも悪くないかと 色々言われてるけど他の超高級みたいに外れみたいのを在籍させない所は黒川も評価されてもいいと
思うんだけどね。
今の将軍の女のレベルでここに勝てる店ははっきりいって吉原にはないわ。
コスパ、コスパ言ってる奴は他の店にいったほうがいいと思う。 情報クレクレ値下げ値下げ言ってる人らは、飯屋行って
昔は〇〇円だったんだから、〇〇円で食わせろよ!じゃないと来ないからな!
って言ってるのと一緒だよね。
誰から見ても行かなきゃいいだけだし、
俺だったら恥ずかしくてそんなこと言えない。
よっぽど毎日店に行ってて、黒川から来て来てせがまれてるなら別だけど、、
結局、客がいれば店は続くし、来なきゃ勝手に潰れるし。
大して売り上げに貢献しない外部が騒いでもみっともないだけ。 オレは、約10年前の全盛期にここの売れっ子数人と縁があり、月数回ほど通ってた訳だが、当時は、客も姫も誰でも知る吉原の名店だった。
今は、誰でも知る、ということではなくなってしまったけど、ひっそりとイイコを揃えてるのなら、それはそれで良いと思うよ。
外野が文句を言う必要はないかな。
オレは、別の店で馴染みを見つけてよろしくやってるよ。 衰退が激しいから良き頃の思い出話をしてるだけやん。
まあ、このペースならもってあと5年だろ。
消費税増税で日本はまた失われた○○年に突入するしな >>57
ここはハズレはいないのか?いないなら高くてもいいぞ 部屋貸しで店に行くのと、客として店に行くのはなんかちがうところがあんの?同じなら高い金払うだけ損だね >>66
部屋貸しってのは、普通、ある店の女の子と遊ぶとき、部屋だけがその店に足りなくて、部屋だけ別の店で借りるってことだろ。
将軍で部屋貸しするとしたら、貸すのは部屋だけ。在籍してる女を他の店に貸すわけじゃない。 >>67
入浴料が違うのにサービスはたいして変わらないのでは? >>68
ある日アナタは、将軍のソバの「大名(仮名)」って店に行ったとする。
アナタは、その店のアルバムを見せられて、在籍の「腰元」って名前の子を写真指名し、腰元店の料金として70分3万円を払った。
大名の待合室で、ボーイから「当店の部屋が満室なので、提携店の部屋にご案内します」と告げられ、ボーイに案内されて近所の「将軍」とかいう店に連れていかれたが、でてきたのは写真指名した「腰元」嬢で、予定の70分を遊んで帰った。
ってのが、部屋貸し。 >>69
「部屋貸し」という言葉で普通理解できると思うんだがね
コイツはシステムを理解してないんじゃなくて
部屋で料金の差がついていると思っているのかもしれない
そもそもコイツは根本的なところがわかってない
サービス内容が同じなら嬢のレベルはどうでもいいと思ってるのかもしれない
いずれにしてもビックリするくらいの馬鹿であるかとは確か >>70
それでも、仮に、将軍の建物や部屋が五ツ星ホテルレベルであって、「あの部屋に安く入れるなら!!」って状況なら、1000歩くらい譲れば分からなくもないw
実際は、あんな部屋なんだ・・・ってレベルだよね。まあ正直、普段から、吉原の店に部屋の良さを期待してないけど。
あ、エレベーターはあるなw リニューアルがよくわからないんだよな
まず、女の子を集めるためと言ってる割には求人を全くかけてない
この店はスカウトの斡旋から入るのが多いからそれに絞ってるのかもしれないけど
そして価格
女の子の給料が変わらないとはどういう意味か?
コマあたりの話なのか、時間あたりの話なのか
もしコマあたりの話だったら、店の取り分を多少少なくするんだろね
ひとコマ90分で10万と予想
安くても9万か 結局書き込みしてる人たち誰も遊びにいってなくて妄想で語ってるから今の料金すらしらない
っていうことでOK ? www ずいぶん前に、将軍でNSがなくなってから、行かなくなった。 >>80
マジレスすると君ほどじゃないかもしれないけどかなりの高収入
ただあおり運転の馬鹿みたいに遺産相続で金持ちになったタイプじゃないね >>82
なぜそういうストーリーになるかわからんが、、、比較できないからわからないな そう思っているのはお前自身だけ
>>81のレスがお前の人格のすべてを物語っている
それがわからないならマジで病院行ったほうがいい またケンカしてんのか、
90分でいいから、入浴料下げて10万以内に抑えてよ 待合室の窮屈感が半端ないわ。
昔みたいに他の客と一緒になってもいいからちょっとレイアウト考えてくれ。 琥珀と彩花をミックスしたような店をめざしてるのかね 前に入ったことある子は予約できますか?名前はないけど >>90
リニューアルしたから遊びにいってないみたいだね。
指名はできるよ。
どうやって指名するから遊びにいけば分かりますよ。 結局、嬢を採用できずシステム変更見送りか
血迷ってんな そもそも媒体で募集かけてないからスカウトの斡旋に頼るしかねえ
どうして広告出さねえんだ 六万時代の嬢をそのまま在籍させてプレー時間も30分削ってふんだくる金もそのままか。マジでそろそろ終焉だろ いままで贔屓にしてきたが流石に見限るかもしれん
嬢がいないこと店が窮していることが顕になった
土地売った時点でヤバかったけどな スカウトからの紹介も黒川の採用基準に達する女がほとんどいないんだろ。
一般の募集はやったけど結局全くだめだったんだろ。
基本ソープ経験者は黒川は嫌がるらしいからな。
高級、超高級で人数合わせで誰でも採用してるような店よりはよほど好感はもてると思う
んだが? ぼくがいってたときは6まん6せんえんくらいでしたけど
今はどんどん値上げして20万円くらいらしいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています