吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
将軍の部屋貸し、店の中でも一番汚い部屋だったんじゃないかなあ?
借りる側も部屋のチェックぐらいした方がいいよ
店の信用にかかわるぜ 優良店なら応援するが、客を騙すリニューアルした時点で許せない 凜ちゃんにもらったハンドタオルがうちには何枚も有り、未だに使っている。 凛にはついに入らなかったな
人気嬢は敬遠してたし
そのうち旬を逃した コロナショックで他店が閑古鳥が鳴いて部屋借りが減って本格的にやばくなりそうな気配だろ。
ここの社長は商才がないだけじゃなくて運からもとことん見放されてるな。 某高級店は客1/10以下らしいけど、ここはもともと収入大したことないから逆に大丈夫なんじゃない? >>423
従業員も含めて固定費があるのでそんなことはない ソープは裏の出費も多いからねぇ。
ヤクザへのみかじめだけでも相当。 吉原では、いまも堂々とみかじめ料なんて払われてるの? >>426
バカの知ったかのつもりのやつが
ネットで得た知識を言ってるだけ
こういう奴は警察への上納金wも信じている >>428
君にとってどうでも良くなかったからレスしたんだね
哀れw >>427
出ましたw
吉原ソープの自称事情通さんw >>432
それは>>425に言ってやれよ
頑張るねえ >>434
それも君
煽られてスルーできないって弱いねえ 吉原がこの惨状ではレンタルルーム業も開店休業状態でしょうかね 安心送迎サービス5000円www
芸能人とか相当の会社の役員じゃなきゃ使わねえ
そういう客層がターゲットなのがよく分かったわ
流石にもう行かん >>440
マジなのかこれw
まあ、30キロタクシー乗れば1万だから、それがリアルに5000なら乗るやついなくはないかも。
でもこれ、法律的に大丈夫なのか? 送迎は自宅まで来てくれんだしだいぶ楽じゃね?
まぁ自宅住所がバレて大丈夫なのかという心配はあるがw >>445
自宅の真ん前を避けて、近所のコンピニとか喫茶店に来てもらう手はあるけどな。 この店、20年前は違う店名(カタカナ)だったと思うが、名前が思い出せない。
1990年代後半の吉原超高級店といえば、ピカソ、粋蓮、シャレード、サテンドールとこの店だったような。 >>447
ルーブルはあったんじゃないか?
夕月グループかもだが。 ソープをあがれた嬢は良かったね
こんなご時世だから 空売りで20000k利益出たからコロナ落ち着いた時にやってたら毎週通ってやるわ 5Kで有料送迎サービス始めたってHPに載ってるけど白タク始めましたって公に宣言してるけど
通報されたら大変なことになること知ってるのかな? ww お気にいたのに、4月30日以降はシステム変わるんなら嫌やなぁ システム変わるなんて話ありました?これ以上の値上げはキツいです。 原油でコロナショックの利益全部吹き飛んだ
ごめんなさい
当分行けない >>469
ありがとう。流石に4桁万円の損失出したの初めてでしばらく動けそうにないです。 ここって本当に高級店?
店の外観タイルが剥がれててボロボロだったぞ。 >>470
マイナスじゃないだけいいじゃんw
コロナ明けにここ行って癒されてこいw 外観は直せるよ
単純に直す金がないだけ
内装リフォームするだけでも手一杯 >>473
こういう間違った知識持ってるやつが多い
しかもそれを知ったかでひけらかすアホ >>474
建物は直せない的な話は聞くけど、実際、どこまで可能なんだろうか。 >>475
そんな下らない、くその役にも立たない知識のマウントの取り合いほど無意味な物はないけどな >>477
間違っていることを正しているだけなのに
ちょっと煽り口調で言うと頭に血が上るとかw
お猿さんだねえ >>476
真面目な話なら新築はできない
大規模なリフォームもできない
内装や外装は大丈夫
将軍だって代名詞だった池潰して待合室を改装したじゃん 5/7以降も世の中自粛延長説が有力だが
吉原も世間に合わせるのだろうか?
その日暮らしの女達はもうデリヘルに流れてるだろうし
店員もニュースになった殺人未遂するだろうし
おれもそろそろやりたいしな 外装のタイルは何回も剥がれて落ちてきてるらしいから
入店時にはお気をつけあれ >>476
つまり、役所に提出する書類(各フロアの見取り図)に変更が出るような改修が不可
部屋を2つブチ抜いて1つにするとか、トイレの場所を変えるとかね
今ある構造のままで小綺麗にするぶんには全く問題はない ちなみにリフォームは
当然経費にできるから
税金対策で実質ほぼ無料
ラブホが頻繁にリフォームしてるのはそれ 「ぼくの考えたさいきょうのソープランド」論議は他所でやってくれ 延長になったが吉原村も足並み揃えて延長なの、それとも七日から? >>493
無闇にageるな
sage続けても落ちねえよ >>497
ここが屈指の名店だった頃は、混在だったね。 金に困った美人女子大生が安い値段でパパ活してくれるからソープ行く必要なくなった ここ客に対して白タク行為してるみたいだから陸運局に通報してみる。 お金はかかってもいいからとにかく日本最高級のクラスを味わってみたい。。
今までで一番は金津園のリージェントクラブ貴公子 150分。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています