吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
延長になったが吉原村も足並み揃えて延長なの、それとも七日から? >>493
無闇にageるな
sage続けても落ちねえよ >>497
ここが屈指の名店だった頃は、混在だったね。 金に困った美人女子大生が安い値段でパパ活してくれるからソープ行く必要なくなった ここ客に対して白タク行為してるみたいだから陸運局に通報してみる。 お金はかかってもいいからとにかく日本最高級のクラスを味わってみたい。。
今までで一番は金津園のリージェントクラブ貴公子 150分。。 >>505
興味あるけど
さすがに遠すぎて行けないw 実際、どの程度まで要望に応えてくれるんやろな
叶姉妹みたいなボンキュボンのダイナマイトバディが抱きたいとか、言っても大丈夫なんかね
理想高すぎやねんと思われてもだけど、この値段なら無茶を通して欲しいよな だいたいが、ご要望にかなう女の子をご用意できませんでした、のオチだけどな 特別コースのさらに上のコースの案内が今日きたんだけどみんな来た? >>511
やめときな
たいして変わらない嬢がでてくる○○商法
毎度のこと ウンコ製造業を営んでる者ですけど、コロナ感染拡大を受けウンコも自粛したほうがよろしいでしょうか?
それとも1日1回の出荷を3日に1回に減らし、製造量も半分位にすればよろしいですか?
政府は保証してくれるのでしょうか? 完全に金持ちに絞って集客してるから今まで以上に情報はでないだろう。
料金的にもライバルになる店はないからやりかたとしては賢いわ。 客いるならね
10万だすなら新橋あたりのデリヘルでAVセル単体クラスと遊ぶ奴の方がはるかに多いと思う ただデリだと本番無かったりするんちゃうの?
10万出して手コキだったら目もあてられん >>518
オレは、数年前までの全盛期のここに来てた客だけど、理由は分からないけどどうも無店舗のデリってヤツは好きになれず、いまでも店舗型に通ってる。
オレのような年寄り客にはそういうのがいるだろうから、リアルにいい女さえいるなら、ニッチ狙いでいけるのかも。 デリってもてなされている感が無いからな
交渉とかも面倒だし
結果、俺も吉原ソプに落ち着きつつある
通ってるのはここではないがw >>521
デリより吉原と言いつつ、上がった姫との直関係がメインになってるオレもいるw
特にコロナ以降は店や姫も自粛モードなので、少しだけ稼げればいいって子は、直関係に走ってそうな気がする。
スレチすまん。 完全コンドーム着用店なのにこんなに高いの?
なんで? >>531
吉原は、着用店が安くてNS店が高い、という構造ではないよ。
とは言っても、この店には最近行ってないから、高い理由があるのかは知らないけど。 ちょっと前に行ったけど
125Kだったかな
まぁ満足といえば満足だけど >>537
ずいぶん昔の嬢の話題ですね。
水咲百合子という名前でオートクチュールにいたけど、もうソープはやってないんじゃないかな。
メアド交換してたけど、ある時何かの操作を間違えたのか、フェィスブックのページが送られてきて本名わかってしまったことがあったな。知ったところでどうということはないが。 ここまでの高級店って行ったことないんだが他の高級店と違うとこあるの?
ルックスだけ?むしろ嬢のサービス面が知りたいんだが誰か教えて下さい >>542
昔は待ち合い室で煙草の銘柄聞かれて
ビール頼むとサーバーで注がれて出てきて
サービス受ける部屋ではエビスビールの瓶が出てきました
只…指命振り替えあったね…
送迎の時点で言わないで…
お店に着いて他のお客のいない部屋で他の姫やたら薦めてきて 振り替えの姫も悪くはなかったけど
送迎の時点で言わないのは…
6万の時代の時は下手な最高級で8万出すよりも
容姿も接客も良かったとは思います >>543
それは、オレが通ってた15年くらい前よりさらに昔の話かな?
オレは、タバコ吸わないしエロのときは酒を飲まないので、そのあたりの覚えはないけど、少なくとも振り替えられた記憶もないな。まあ、本指名メインだったからかも。
クレカより一回り小さい黄色い「割引券」みたいのがあって、五桁の会員番号が書いてあったのは覚えている。 10年位前ですね
将軍と印刷された黄色い割引券あったね
ドリンクメニューにアイスクリームがあって
御風呂上がりに注文したらマジパンの振りかけてあるのが出てきた覚えあるね
送迎のおじさんスキンヘッドの怖そうな感じの人だったけど
向こうから敬語で話しかけてきて気さくな人だった 割引券は5年くらい前まで使えた
俺も振り替えられた記憶はないな
急遽休みは何度かあったけど >>546
10年前なら、オレが通っていた末期頃かもしれないね。
袋入りのクッキーみたいな菓子が待合室でも個室でも出された記憶があるな。
オレのスマホの電話帳には、過去に長く入った姫の名前が残っているけど、一店舗で三人もの名前が電話帳に残っているのはここだけ。それだけ良店だったかと。
この店に行かなくなってから数年間は、新しくイイ子に出会えなかったオレの暗黒時代w・・・この店じゃないけど、いまだに10年前から続いてる子がメインなんだよなw 神戸風月堂のレスポワール。最近行ってないから今でも出しているのか知らないけど。 >>550
珈琲とかお茶類だとクッキーでしたね
確かピカソ行った時もそうでした
10年前にAVの矢藤あき(アリナ)に入りました
胸を触らせないとかサービスはイマイチでしたがAV女優で容姿はかなりだったので
後悔はなかったですね ここの嬢に入ったときに、某プロ野球チームの監督さんを接客した時の話を聞いたことがあった。
その嬢、野球に興味がなかったから、誰だかわからなくて接客したら、オレが誰かわからないのかって、言われたって言ってた。
プレイの内容まで聞かなかったけど、なるほどって思った。 >>551
その子には入ったことはないけど、名前を聞いた覚えがあるので、オレが通ってた時期だね。
吉原で数件しかない(らしい)エレベーター付き物件にもかかわらず、トイレが和式で貴重だったw
「大」を催しそうなときは、店に付く前どこかで済ませるようにしてたw
現役の店にもかかわらず、昔話の方が盛り上がるなw >>555
容姿はかなり良かったので
サービスは期待出来ませんでしたね
憧れのAV女優と遊べる感じの売りですね
1回入れば気が済むかな何て感じですね
ある程度有名なAV女優は手を抜いても指命は取れるような接客でしたよ >>555
高額でなかなか利用出来ないですね
昔は待ち合い室に池須が見えて優雅な感じでしたね
確か送迎はクラウンでした
今でもスキンヘッドのおじさんですかね? >>556
おれもずっとメンクイで通してるので、いつもルックスのイイコに入ってる。名前は控えるけど、この店で良く入った二人は、ルックスもサービスも良くて神だった。
その後もメンクイは治ってなくて、元AVの子などばかり遊んでるけどねw トイレが残念だったね。
多目的トイレ使う人もいるけど >>558
あの当時は翔鶴と言う店があって将軍と値段は同じだったけど
将軍の方がルックスよかったと思います
初めて将軍に行った時
お店の姫1人しか選べなくて帰ると言ったら
送迎車の用意致しますとか言って暫く待っていたら
他店の待ち時間無しアルバムどっさり持ってきて
オートクチュールの姫で容姿が良い姫いて指命したら
容姿の良い娘でサービスも良かった思い出があります デリとかパパ活とかで交渉面倒で
かつ浪費するタイプの金持ちなら
けっこう利用してるのかも >>560
翔鶴、あったね。将軍と近い系列だったんだっけ?
いずれにしても、当時の将軍は、ルックスとサービス揃った子が多くて、吉原でも破格だった。
他の店の子に聞いても、将軍は客が入っているらしいから応募したいけど、合格レベル高いから無理って言ってた。あの頃は良いスパイラルが回ってたんだろうね。
いまは、もしかしたらイイコがいるのかもだけど、ブラックボックス過ぎて行けないねw >>562
翔鶴は現在ハニコレにですね
今の女帝は15年位前はキャラとか言うお店で当時はミニクーパーお店の前に置いてありましたね 翔鶴は素人系の牛若みたいな感じの店だったような・・・
たしかガサ入って営業継続できなくなって、やはり素人系のグランプリを買収合併したっけな
グランプリが内部分裂して鹿鳴館ができ、グランプリはその後つぶれてしまった
まあここの店とは関係ないが、あの当時は牛若が一番ブイブイ言わしてた気もするな そう考えると夕月は今も昔も安定感あるな。
大当たりは少ないけどハズレはないし、店員も丁寧。 >>564
翔鶴は粋蓮の系列じゃなかったっけ?
グランプリは、沖縄出身の社長がいなかったっけ?
オレも一時期牛若丸に行ってたけど、将軍の全盛期のさらに前の時期だったかな。女の子がお茶出しをしてくれるので、実質的に顔見せ制だった。 >>564
オレンジグループと絡んでいたとかで摘発されたとか >>565
夕月とルーブルね。他に行く店がないと思わず行くw日暮里から車で行くと目立って分かりやすいし。
シャレード系列も前世紀wによく通ってたけど、最近はどうなんだろう? シャレードも牛若丸と関連していたみたいで
シャレードはMSJグループとかで系列でミンクとか6月の花嫁とかあったね
他にサブマリンとか
確かミンクが6万クラスで6花は5万クラスで両方とも閉店しました
6花はウエディングドレスで案内の時ウエディングベルが鳴りました
ミンクは6万クラスでレベル高かった
シャレードとサブマリンは8万クラスの最高級店でミンクと姫のレベルは対して変わらなかったような
サブマリンは部屋が狭くてマットが無かった
6花もマット無かったですね
サブマリンとシャレードが残ってますね
確かに8万クラスのサブマリンやシャレードよりも将軍の方が姫のレベルは高かったと思います 6花閉店して確かローマの休日とか牛若丸系列のお店になったけど
今はあるのかな? 今は自分も含めて…
会社が倒産したり自粛で収入が減ったり生活も苦しい人大勢いるだろうから
6万も10万も使って贅沢な遊びもなかなか出来ないですね
1年前はこんなになるとも予想もつかなかった 金は大丈夫だけどあれだけ感染リスクを声高に言われるとね
行きにくい >>571
今はアリスカフェっていうメイドソープ。 >>575
やはり高級だとお客入らないのかな?
可愛い娘いるんですかね
ホームページだと良さそうな感じですね >>573
確かに感染すると厄介ですね
ワクチン出るまで時間かかりそうだし
今の収入がゼロになる可能性があるし 感染経路を追われるのが嫌
この店も感染者出たらどうするのかね 在籍いないから感染者が出るはずないでしょ
ここはただのレンタルルーム >>580
ボーナス時期とかに他店に部屋貸ししてましたね
今はボーナスも期待出来ないし
冬も9月10月頃二次感染なる可能性があると
冬もどうなるかですね
収入が減ると不安になるし
生活食べていくのが第1でゆとりができたら出来る遊びですからね 矢藤あきは美人だったね。確か、ありな?
胸は固かったけど。
後、永遠と言う女の子がいたけど、凄く可愛くてスレンダーだった。
確か彼女もAV出てたと言っていた。 ここは、元女優の、な○ちゃん(新人だから名前ないから、そう呼んでと言われてたので源氏名は知らない)によく入ってたなー。
入った時は元女優って知らなくて、退店してから知って有名女優すぎてぶったまげた。
高身長のいい女を汁だくにしながら抱くのはたまらなかったな。
基本NGなしで接客も丁寧で、今他の高級も行くようになって思えば、最上級嬢だったな。
特にここはこの価格で「うーん。。」って思う嬢がいなかったのが、すごいと思う
あ、6万時代の話。 値段2倍にするって凄い自爆だよな
聞いたことないよ >>582
ありなさんはマット手抜きで…
手だけのマットでしたね…
ソープではなかなかお目にかけられないような美人でしたね
憧れのAVとキスや本番出来ただけで満足しろと言うよな接客でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています