吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
どうやったら指名出来るようになるのでしょうか?
2回目以降から指名出来るようになるのですか? どうしても源氏名というものがないと
初見客の指名が集まらなくて
嬢が稼げないのではないか?
いくら単価が高くてもねえ
いや稼げてるのかもしれんけどさ 女の子のプライバシー守るにしてももっとうまいやり方あるだろうに >>551
当時色々入ってたけどありなは地雷サービスで萎えた記憶が(笑)
入った中で一番美人だと思ったのは環で、彼女は話も面白かった
一番好きだったのはかおりかな
総じて美人でハズレなかったよね >>626
かおりは優しくていい子でしたね。胸は無かったけど。
あとはこころ(姫野愛)が良かったかな。
イヤだったのは終わった後のヒーローインタビュー。 >>627
あと、恵も結構良かった
メンタルっぽかったけど
かおりの胸はあれは芸術(笑) >>628
メンタルっぽかったって、
どういうことですか? >>629
良対応のなかにそういう雰囲気を感じただけだよ?
当然違うかもしれんけど >>626
環、叩かれてたけど綺麗だったな。偽乳だけど美人の梨乃とか、梨沙とか好きだった。
ありなや雪乃は現役AVだったから人気はあったね。
お気には、あおい。今頃何してるかなぁ。 ここは15年前くらいに凛さんに入ったくらいだな。
当時の噂ではすごいプレーをする?みたいなのだったような。 凛ちゃんには、お土産イッパイもらったな。
フクゾーのハンドタオルと、どっかのブランケットは、今でも愛用しているよ! >>635
お土産ってそっちか!
フリーで行くと良く凛と南野の写真出されたものです 気合い入れてシフト入れて働いて月300
普通にやって200って言ってたのを思い出す >>640
ソープ専業なら非公開なんだろうけど、結局は同じなよな >>640
売春婦なのはどの嬢も一緒なわけで、単体AV嬢ならある程度見た目は保証されてるだろ。 このお店にいるAV女優さんを全員教えてください
よろしくお願いいたします 売春婦って言葉いちいち使う奴ってお前がそれに一番お世話になってるアホだと気づけてないところが恐ろしくアホwww >>645
ちゃうちゃう
そういうこと言うやつはろくにお世話になってないやつ
ここの全盛期を知ってればAV女優に大して価値がないことがわかってるはず >>644
店に電話して聞いても教えてくれなさそうですし
指名も出来ないんですよね? >>647
ちゃんと聞きましたか??「くれなさそう」じゃないですよ。聞いてください。 >>636
南野ってグットワイフに在籍中でない?
間違えないと?思う。 特別コースというのをはじめた時期に3回くらい予約しようとしたのだけど女の子がいないとかで1回も予約できなかったw
久々に予約しようとも思うのだけど特別コースって本当に女の子いるのか?通常コースで申し込んだ方が良いのかな >>650
いなかったよ
正真正銘0人
いい加減なこと言っているわけではない
信頼できる情報
確保しようと努力はしたらしい
でもそのレベルの応募がなかった
だけど在籍しているように見せてた
この件とは別だけど、俺も店に騙された
客を騙しちゃいかんよ
信用できない店はいくら嬢のレベルが高くてもダメ
この店はおしまい >>651
このお店にAV女優さんがいたら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>653
こいつはあちこちで同じこと書きまくってる基地外だから相手しない方がいい
相手してもらうと居着いていつまでも書き込むよ >>653
好みの女優さんがいたら行ってみたいので、よろしくお願いいたします >>655
AV嬢なんてそこらに勤めてるので数うちゃ当たるだ >>651
そのレベルの応募ってどんなレベル考えてたんだろう。芸能人しか無理とかそういうレベルかな。 オレは、東京近郊のAV嬢在籍をうたってる某店で、元AVとは知らずにたまたま美形姫と知り合い、その子が上がっても続いている。
狙えばうまく行くって訳でもない。 >>651
騙されたって何があったのでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
私も10回ほど予約して入れたのは1度だけです。 このお店に元AV女優の彩城ゆりなちゃんがいるかご存知の方がいらっしゃったら教えてくださると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします 指名出来るようにしてもらいたい
指名出来るようにすればお客さんも増えて結果的に店も女の子も得するようになるから 十年くらい前の全盛期は、当然、普通に指名できたけどね。 逆に指名もさせず、オキニも作らせないスタイルで
10年も営業できるのある意味凄い いまのシステムで姫のレベルがあがってるならわかるが、下がってるからいみがわからん 昔は指名出来たらしいのに値段を高くして、指名を出来なくするって意味が分からないよね
値段を高くしてサービスを下げるって何なの? >>666
AV目当てのカスは来なくていい
この店に限らず 特別コースって何?たてまえで入浴料は同じでサービス料が安いのか? ずいぶん前だと秋吉ひな
去年あがったけど千夏麗
今年の2月まではののかはいたけど今も在籍してるかは不明 >>670
秋吉ひなは良かったな。
ちょっと満洲が気になったが、
発汗しまくるのも良かったし、ほとんどNGなしでなんでもさせてくれたな。 自粛期間中に初登楼したけど
名前が番号で誰なのか分からんかったw >>672
てか登楼したがいるのにびっくりです。
特別コースですか?
いつ問い合わせても女の子いないと言われるので本当に在籍嬢がいるのか疑ってましたw >>673
特別でもノーマルでも可にしたよ
結果、ノーマルのほうだった このお店に現在いるAV女優さんを知ってる方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >61kだった時代に通ってた方
なんだか昔話できるぐらいの親近感があるので、スレ違いだけど聞いてみる。
ぶっちゃけ、今どこのお店行ってますか?
正直、今、当時の将軍並にヒャッホーとなれる店がなくて、困ってるです。
ちなみに私は、
■当時(61kの頃。大体1~2ヶ月に1度登楼する程度)
・将軍(メイン)
・牛若丸(今日はテクニックじゃないなと思った日)
・王室(今日はアレだなと思った日)
・あとは時々、川崎のあたり
■今(ソープからちょっと足遠のいてて、3ヶ月に1回ぐらい)
・ラビアンローズ
・秘書室
・プロポーション
正直、この辺にはあんまりピンとくる子には当たってない。
そろそろ牛若丸に再戦しようかと思ってる感じ。 エレベーターで会うまで、
どんな子が出てくるか分からないドキドキも意外と良かったんだよなー
"大当たり"か、"うーん、、まぁ当たり"かの
二種類にしか当たったことないからかもしれないが >>676
昔は
・将軍(ローテの柱)
・六月の花嫁(オキニがいた)
・アカデミー(同上)
最近はローテーションで
・秘書室
・コートダジュール
・ラビアンローズ
・・・割と被るもんですな。
昔も今もお店が、というよりもオキニを見つけて、通って
卒業して、また探しての繰り返しです。
かつての将軍のような店があれば行きたいものですが。 >>676
牛若も確実に質は落ちてるよ
マットできない素人じゃなく
マットやりたくないデリ嬢が在籍してたりするし
3回入ったが大した当たりもなく撤退 >>678
めっちゃ被ってますねw
やっぱ秘書室あたりになるんすかねぇ、、、 >>679
おぉ、、、やはりそうなんですね。。。
大して話題にならないなぁ、、最近の牛若と思ってたんですが、、、
>マットやりたくないデリ嬢が在籍してたりするし
分かる。これは牛若の魅力じゃないんすよね。。。
将軍、消費税問題もあるから値上がりは仕方ないとしても今の価格だと小生には厳しい。。。(泣
昔から、大してレポとか出ない店だから、今もそんなにクオリティーは変わってないんじゃないかなと思ってる
(結構、人気のホステスさんとかが掛金の回収目的でいたりしましたよねぇ(遠い目)) 最近の初登楼なんで
ここの全盛期は知らんけど
価格は上がって質は少し落ちた感じだと思う
てかNN系もローテに入ってるのか
自分は病気を警戒してGS店しか行かないw ラビアンローズ、行ったけど単にNSって言うのが取り柄なだけでパネマジ半端ないし3回連続お前誰だよ?レベルのパネマジ嬢に当たってから行ってないわ。
昔のここはパネマジなしでハズレがなくて良かったなぁ >>688
虎の穴にいるのは知っているのですが、ソープにもいるとの情報を見かけましたので
デリヘルだと本番は出来なさそうなので、ソープにいるならソープで会いたいと思っています ここは将軍に行ってる俺強え!をやりたい人が行くところ >>690
いいこと教えてやろう
仮に居たとしてもこの店は指名できない
入るためには変えながら数回入る必要があるだろう
少なくとも数十万必要だ
だったらデリでその金払ってヤラせてもらったほうがいいだろ >>691
プラスしてお金渡せばヤラせてもらえるものなのでしょうか?
デリヘル利用したことがないので、そこらへんのこと良く分からないもので教えていただけるて大変ありがたいです うわっ
一番迷惑なタイプの客だわ
店にじゃなくて嬢にとってな
ただの童貞AVキモオタストーカーじゃん >>696
貴重な情報を教えてくださりありがとうございます
ちなみにいつごろからいつごろまでこのお店にいたかご存知でしたら教えていただけるとありがたいです
ちなみに今は他の吉原のお店にいるかご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>697
なぜ?いつからいつまでいたのか知りたいの?
今はどこにいるか知らない >>689
単純に8万代は、手が出しづらくてなぁ。。。
貧乏人と笑ってくれ。
8と6の壁はそんなに違うもんかね? >>701
6はたまにサービス面で地雷に近いのがいるな
一方で8でサービス地雷は経験ない >>703
6万のサービス地雷はわかる。ランカーに入らないと、大体地雷率はある(嬢に悪気はないのだろうが、、、)
見た目やスタイル的にはあんま変わらないと聞くなぁ。。
そしてそういう意味では、6万代であのクオリティを出していた旧将軍。。。 >>705
そうそう、明らかなサービス地雷じゃなく
6万にしては…みたいな微妙なサービス地雷よねw たった数年前の6万台と部屋貸しの方が儲かりそうなもんだけどね 60分11万だか、14万だか、知らないけど良く潰れないな、不思議 >>709
指名出来るならまだしも、指名出来ないでその値段ってありえないよね
せめて指名出来るようにシステムを変更していただきたいですね >>710
売れないモデルや駆け出しのアイドルみたいな子がが掛け持ちで働く店なんじゃない?
だったらいつ来店できるかあらかじめ決めるの難しいから、指名できないシステムにしているのは理解できる 昔はめっちゃ長文の女の子紹介メールとかメルマガみたいに送ってきたのにな。
自分の好みはこれこれこうでって言うの黒川に伝えたら新人で好みに合致しそうな奴が入店したらすぐメールしてきたし、1か月分のあの子の出勤情報教えてと言ったらすぐにメール送ってきたりめちゃくちゃサービス良かった。
あの頃の黒川に戻って欲しいよ。 8万代でいまいちのが出てくる店よりは
たしかにコスパいい 6万ならいまいちでも許せる。
8万台がいちばん納得する率が低い この店だけはブランド力半端ない
俺のオキニも採用してほしい 基本吉原にいる女は採用しない方針みたいだぞ。
どんだけ人気があろうと。 >>717
ここにはいない。
何年か前ゴルフ行った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています