吉原 将軍 54代目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
店名は基本どこもダミーになっとるやろ
わいはライターもやってるから
もろに経費にできるけどな >>812
屋号が入っていない領収書が多いと、税務署から睨まれますよ。税務署にはデータベースがあるので、会社名で検索すると、その会社が何屋かすぐにわかりますからね。 当店では女性を面接する前提条件として
1 年齢が29歳を超えている
2 現在タバコを吸っている(アルコールが入った時だけ吸う場合やIQOSも全て含んでおります)
3 豊胸手術をしている
4 タトゥーが入っている(絆創膏で隠れる大きさも含んでおります)
5 リストカットの傷がある
6 出産経験がある
7 現在の体重が理想の体重より±1.5kg以上
8 バストカップ数がBカップ以下
9 現在の髪の色が金髪になっている
の条件に一つでも該当している場合は面接の応募の段階で全てお断りしております。 >>817
>>7 現在の体重が理想の体重より±1.5kg以上
って、理想体重(平均体重?)より重いのはダメなのは分かるとしても、軽くてもダメってことだよな?
しかも許容範囲狭!w
>>8 バストカップ数がBカップ以下
逆に、最近の基準のBって、相当ちいさいよな。 昔の6万時代全盛期の将軍はほとんどの子がクリアしてたと思う 年収30Mクラスなら
週1で気軽に通えるかもなw
交際クラブとか高級デリは
交渉が面倒だしw >>820
好みの女を選べないのが交際クラブと比較してとてつもなく劣後 高いっていっても6万時代に週1で通ってた人なら2週に1回にしたら通えると思うんだけど
絶対週1は行かないとダメなくらい性欲強いのかな >>822
同じ価値のものが突然かかくが2倍になったら行く気無くすだろ?
例えば吉野家が明日から並盛り1000円にしますってなったらもう行かないだろ? 吉野家行った事ないからわからないけど
そもそも1000円でガタガタ言う人は風俗行かないんじゃないの サービス品質が担保されてるなら、多少高くても行くけど。
いまひとつそこがみえないのが難点かな。
良店の時代は、クチコミ、プラス、一度入りに行けば品質が優れているのが良く啼く見えてきたから、頻繁に通ってた。 理論的には物価は右肩上がりだからね
GAFAMなんて4年で倍どころじゃないよ
どんなものも今が1番お買い得 年収は20Mあるが
10万以上の現生を払うときに
未だに謎の抵抗感があるw
学生時代は貧民やったしw 松雪の妹も最初キャバクラ嬢だったがソープに転向した。姉と違って
まあまあ巨乳だった。あそこの家は家庭が複雑だったのかね? 当日予約できるってまじかなー
5000円上がってるし総額なんぼになったんだ 紀香、ひとみ、亜佑美、梨沙、さゆり、舞、あき、ゆうき、他懐かしい。 >>844
10年くらい前かな。
黒川は六本木で呑んだくれてたな、運転手は坊主の名前忘れちゃった。 >>845
オレの思い出は、雅、まゆみ、ゆかりあたりで十二、三年前なんだけど、その子たちはあまり記憶にないなぁ。 幸いボーナス満額出たから景気づけに行ってきたけど、待合がほんと静かだった
快適といえば快適なんだけど、冗談抜きで客俺1人だったんじゃないかと思う まゆみとか松雪はすごい美人なのに性格もよくてあんないい店は
なかったよ 駐車場にいた坊主の人、見た目は後ずさりしたくなるほど怖そうなんだが
実際は普通だったな。 >>849
おまえが嬢にも店にも騙されてるのが容易に想像がつく >>817
体重だけ規定があって身長に規定がないのはおかしくね?
背の低い小太りさんとガリガリ高身長さんが許容範囲になっちゃうよね 六本木で5人接待に100万使うより
ここでそれぞれ20万使う方が満足度高そうだなぁ。
この店に行ってみたいけど初めてだと見当つかないモヤモヤが、無いとは思いつつもフリーで入るような地雷感湧くのタスケテ。 >>853
「理想の体重」というのは身長コミの概念だぞ 胸がかちかちだが可愛かった梨乃
美人だがサービス普通な環
乳首嫌がるありな
ゴルフ上手な佳乃
NSあおい ここでよく貰う領収書とか大体いつも2種類のどちらかの飲食店なんだけどこれだけの数どうやって手に入れてんだ?
なんか心配だから領収書の店に確認した方がいいような気がする。
私文書偽造とかだったらとんでもないことになるわ。 風俗店の領収書って、大抵飲食店や風俗店とバレないような店にして出されるよ
ここだけの話ではないと思う >>817
採用条件って、たまに更新してるんだね。
いまはもっと厳しい。
総額120分でいくらなんでしょうか?
料金も変わってるみたい。 価格帯からすると
睡蓮ルーブルより上なのでかなりの上物に
お目にかかる事が出来るのでしょうか?
川崎琥珀は遠いので未経験
写真も無いとなるとかなり勇気必要です。 >>864
なんかピカソがここ一年くらいでだいぶレベル下がった気がする
睡蓮は今どんな感じですか?写メ日記とか公開してた頃は大衆と変わらんレベルだったけど ここって、好みの嬢の出勤日とかについては教えてもらえないんだよな?
好みが結構極端だったりすると、予約がずーっと取れないとかになるんだろうか 一度行ってみたいと思っているのですが、どんな感じのお店なのでしょうか?
他のところと嬢のレベルはやっぱり違いますか? なつめ愛莉ちゃんがどこの吉原のお店にいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
2017年頃は一時期、吉原の粋蓮にいたという情報は聞いたことあるのですが >>868
ここにいたって言ってるだろ。
今もあるかもな。
つーか、本人? 特別コースだったけどルックス普通だった
これ以上は求めるなって遠回しに言われたわ
誇大しすぎな気がする ルックスだけ狙いなら、いろんな店で数打ちゃ当たる方式次々とで探せば、そのうち好みの子は見つかる。
オレは、過去ずっとそうやって美形姫を見つけては、永く「お付き合い」してきた。
最初はマグロだった子を徐々に仕込んでいくのも楽しいものだ。 女を買ってるってのに、いまさら無駄もキモいもないだろ このお店って指名出来ないんでしょ?
じゃあなつめ愛莉ちゃんが仮にいても指名出来ないんじゃ意味ないわな
このお店が女の子を指名出来るようにシステムを変えるか、指名出来る他のお店に移籍してもらいたいわ
ソープで女の子を指名出来ないとかありえないでしょ >>876
本指はできるから当たるまで通えば?
ここはそういう店 >>877
本指名出来たとしても出勤予定も教えてくれないし、自分の行きたい時にその嬢が出勤するとも限らないから意味ないけどな。 >>875
普通に結婚したけど
奥さんに衣食住与えて
ただでセックスして
金で買うのと変わらねえ
子供できたら月1でほぼ奉仕セックス
結婚20年目 ゆずがまだいる段階でこの店信用できないんだよなあ。 この人の様な少数の人が全力でこの店を支えているのです その柱などの修繕費や維持にかかる人件費固定資産税を支えているのがこのスレの2名ほどの勇士です >>888
その勇士の財源を支えてるのは先祖代々の不動産収入です >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>862
現在及び過去にソープランドでの勤務経験がある
また新しく条件追加されてるけど、現在はともかく過去は良いような気はするけどな
この店がしっかり研修しているとも聞かないし、何もわからん状態で客の前に来られても困るぞ しっかり営業してるぞ
嬢のレベルも高い
ただ予約が面倒
もう一度行くか考え中
次回は特別コース試してみようかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。