吉原 将軍 54代目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お世話になっております。
今回はご予約コンシェルジュをご利用頂きましてありがとうございます!
さてお問合せを頂きました、
l >[ 女の子に関して ] レベルが高ければ[ 安心有料送迎 ] 希望しない[ 第1希望日 ] 4日後(8月5日(木))[ 第1希望開始時間 ] 11:30[ 第1希望開始最終時間 ] 21:00[ 特別待遇 ] 100[ コース選択 ] 特別コース
の件なのですが、4日後(8月5日(木))は全てのお部屋がご予約済み(現在は感染症対策として個室の使用を一日一回に制限しておりますので。。。)になってしまっているのです。。。。
折角お問い合わせを頂きましたのにタイミングが合わず本当に申し訳ございません。。。。。
改めてのご予約のお申し込みを心からお待ちしておりますので!
引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
その他にもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせを頂ければ幸いです!
宜しくお願い致します!!
将軍 メール担当 黒川
私は3回連続でこれです
私だけかと思ってこのサイト見たんですがどうも違うようなので
ちょっと驚いています。
実態がわかりません。 何部屋あったか覚えてないけど、数少ないエレベーター有り店だったし、十数部屋はあったか?
それにしても、この話だと、1日あたり最大で十数コマで回してるってことになるな。
まあ一コマの入浴料が一般の高級店の3倍くらいなんだっけ? 最初にやる好み確認のメールのやり取りで失敗したんだろ。
丁寧に話してるつもりでも、仕事で使うような最低限必要なメールマナーがないの見透かされたんでない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 781日 16時間 56分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。