【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
どうもです。店側として禁止はしてないってことですね。次会ったら姫に聞いてみます。 あきらさんはどうですか?
少しのぽちやだとOKだけど あきらは、スタイルは良いけど顔が残念でした。イチャイチャ系ではありません。 >>15
写真だとかなり可愛く見えるけど…
例えるなら誰に似てる? >>15
コメントありがとうございます。
イチャイチャしたかったのですが(((^_^;) 誰に似てるかは思い付かないけれど顔の形?バカボンのパパだよ。後ろ姿だけは良いからかなり残念なタイプかなー ねねがいなくちゃハイジじゃないからな。
おかえり、ねね!!!! グッドワイフの水樹
値段高杉で通えなかった
メイクバッチリの水樹より
俺はハイジのねねが好き
写メ日記書くのかな
やっぱりハイジはねねいないとね
ハイジならまた通えるし >>21
ばっちりメイクというより、綺麗なドレスっぽいの着てたから美人だしオーラ出ちゃって遠いとこに行っちゃった気がしたんだよな。
やっぱりハイジのねねでいてほしい。
おかえりねねちゃん! ねねが8500円なら妥当だよな、他のやつらが高杉
5000円でも高いわ やっと俺の天使が戻ってきたか!
ハイジスタッフ良くやった! 出戻りだろうがなんだろうが結局また通っちまうな
姫予は有効だろうか?
ネットが取りやすくなればいいが・・ そういえばグッドワイフじゃ7時出勤ってことは
ハイジも7時出勤で出てくれるかな
ハイジの9時17時より早く出てくれると
さらに通えるんだけど >>27
出勤時間の縛りあったから、今まで通りハイジにいた時の時間じゃないかな、ハイジ料金なんだからそこまでガッツくなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています