【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいる、変態な貴方が大好きとの紹介ですが
変態プレーはどんなことしましたか?
もちろんNNですか? アナル指入れ、アナルフィスト、空気浣腸、イチジク浣腸、AF、などお尻関係です。 >>112
コメントありがとうございます。
アナルフィストはやってみたいです❗
まんこフィストは無理ですか? >>109
みんながみんな、5日前に予約出来るとは限らない。
5日後なんて休みじゃない限り分かるかよ。 >>114
取れるよ簡単に、取れないとかほざいて競争率下げようとしても無駄 仕事上の事情で、やむなく当日ドタキャンしたら予約NGになった。
この店のドタキャンは初めてで、姿勢で誤ったんだが。予約NGは期間限定?
期間限定でないとしたら、電話番号を変えるしかない? 予約NGになった経験者教えて。
ちなみにケープでは1年くらいで解除された。 >>119 この系列の店にはまだ入ったことがないんだけど
ドタキャンってどのタイミングしたの
仕事ややむを得ない事情で当日キャンセルは今まで何度かあるし
自分は初めて行く店で1時間前にキャンセルしたことがあるけどNGにならなかった ねねたん7月からお世話になります
と言った割に月末ダッシュやん
支払いが大変なのか
グッドワイフはどうすんだろ
おれ7月の姫予約取ったのに ねねたん本指だけどあいる入った
声がすごいハイジでエロを楽しんでるね
長く続くかな 7月から出るって言ってたよねーとねねたんに聞いたら事情が変わったんだってさ。会えるから楽しみだけどねねたんのツンデレたまらん >>124
お前本当にねね客?
知らなさすぎだろ。
適当な事書いてんなよ?
ついでに言うとねねの出勤量はハイジではあれが通常営業だろ。 >>125
そういわれるなら
ねねたんのこと知らない ねねの復帰話でかなり盛り上がっているが
ここで絶賛してるほど良嬢じゃない
シルバーゴールドクラスはどこを見ればわかりますか?教えてください。 ねね
見た目は美形
事務的でエロさはない
ソープテクはあまりない素人系 >>123
貧乳好きがわかりやすい
オレは貧乳は損した気分になるからダメだ 騎乗位でいかされたのはねねが初めて
素人に見えるけどプロだよ >>119
俺ネット予約の折り返し電話に2回出れなかっただけで、予約キャンセル扱い、電話予約のみになった。
20分後にこっちからかけたんだけど。
現在3ヶ月経過中 ぱんちゃん璃奈の方が、ねねより数倍可愛い。
もちろん、ねねもハイジでは圧倒的に可愛いどころか、グッドワイフでも1番かも知れないが、
何故キックボクサーなのに、ぱんちゃん璃奈はあんなに可愛いんだ。 ねね専用のスレ立てしてそこで思う存分カキコしてくれ >>132
ねねが事務的なのは同意。
あいりの接客に似ている。
この店随一の美形だから、人気あるのだろう。 確かにねねは事務的だけど、容姿がいいからコスパがいい
ハイジ価格でねねレベルの容姿の嬢に入れるのはお買い得感かなりあるよ まあ事務的ながら、やはり美人でお得感あるから3回裏を返したけどね。 >>147
何というか、テクはそんなにあるわけではないけれど、
ソープ嬢として徹して、色々頑張ってくれる。 テクニック重視な奴この店来るの?
来るとこ間違ってるな。
徹して色々頑張ってくれるならやっぱり良嬢なんじゃん。 >>147
同意。優しいいい子だね。
いちゃいちゃにも応じてくれる。
ただ、ねちっこい客は嫌われそう。 >>147
事務的というのは語弊があったな
お仕事派という方が正しかった 毎回完売御礼で
帰る時間に遅れない為には
ある程度事務的になるのは仕方ないだろ
ロングで取ると恋人みたいに接してくれるよ >>156
言ってみん
ほんで出禁になれば良いだけの話 お願い中出ししてぇ、しかもアナルでお願い❤
中出し後はブビッという音と共に、肛門から茶色のクソ汁が流れて来るけど、舐め回してね。
水樹改め、ねねよりお願い申し上げます。 >>159
ネット予約は4日前な
5日前って書いてあるけど おい金の亡者肉便器
いくら稼いでも満足することなんてねえんだ、マンコぶっ壊れるまでジジいにやられまくれ >>148
そうか、尺八はベテラン級で
凄い気持ち良かったぞ >>165
充分エロいだろ
合体中に自分でクリ弄ってたし
潮吹きまくってたぞ >>167
あいる、入ってみようと思っていたけど潮を吹く嬢は苦手なんだ。
やめておくは。 シルバーゴールドクラスって?
何ですか?
どこ見れば分かるの? あいる喘ぎ声でかいプライベートでの機会がないからハイジで発散してる感じ >>170
貧乳ですよね、顔やDKはどうでしたか? マジレスすると、中出しなんてさせてくれない。
ただ自分はグッドワイフの時は生で外出しは許してくれた。お清めアリ。 >>174
いやいや潮吹き嬢は好きじゃないんですよ。
あれは良かれと思ってわざと吹いているのだろうか?
潮吹きを喜ぶ客は少ないと思うのだが。
嬢の方がAVの見過ぎかもw ほとんどがサービスの一環として意図的にやっていると思われるが
そのサービスをする嬢は本来真性の潮吹きさんなのだと思う
そういう子をガチ攻めしてみると物凄く恥ずかしがりながら限界まで我慢するが
限界を超えると面白い感じになる ねねは生なし。
この店としてもなし。
やりたいなら他へ行け。 >>182
そんなもん交渉次第だろ、銭つめばなんとかなるかもよ
あんたはならないでしょうが >>181>>183
ばーか、生って言った時点で塩対応、強要ならコールされて出禁とお前の顔晒されるから >>184
かなり悔しいみたいだなw
片やねねとNSプレイできる客、片やねねに頑なにNSを拒まれる客
人生そのものやねえ >>185
だよな、肉便器なんか金がすべてなんだから銭つめばなんとでもなるわな
強要するわけでもあるめえし >>186
お前もその肉便器から産まれてんだよ
男はみな女から産まれる
肉便器と呼ぶ女に金を払いわざわざ生やろうとするお前はクズ。
あんまりバカにすんなよ >>187
どうせ生断られるから悔しいんだろう
可哀想に ねねがダメなら
わかながいいよ
オプション2k(●^o^●) >>185
きっちり改行、頑なにNGなキモいじじい >>177
潮と言うか、オシッコだな。
プレイの一環だとしても
それが売りなのは、どの店でむも
殆んど上位ランカーだから
好きな奴は多いと思うぞ。
恥ずかしそうに漏らす姿は
興奮するけどな。
経験無いのか? 潮=オシッコ
プゥ=屁
実=便
プゥと実を噴き出してくれる嬢は可愛い子で誰かいないのか? 173だけど
こんなとこで嘘ついても何の得もなくね?
チップも払ってないよ
3回しか入ってないし
単純に相性の問題だろ? あんまり怒んなや >>189
お前きもちわりいなぁ!
自分がオオカミ少年になってる事
気づけょwww.
匿名でも過去歴調べられて
追求されても知らねーぜ! >>193
こんなとこだから嘘多いの間違い。
はいはいはいはい、生で出来て良かったですねー
ワイフに行ったらねねは覚えてますねw
特定されて切られればいい。 ねねとは相性の問題かと
中出しはさせてもらえないけど
原田しが条件で生でしてます
たまに逝くねねの顔が印象的 ねねのNSプレイ否定とか出禁期待とか、こいつ本当に気持ち悪い。
ねねの彼氏とでも思い込んでるのか?という気持ち悪さ。
ストーカー、もしくは予備軍確定だろ。
そうでなきゃ他人のプレイ内容なんか普通気にしないだろ。 >>197
ねねに限らずNS なんか相性と雰囲気でいくらでもできるがな ひびきレポ
書き込みにポチャのあったので入ってみたが、ポチャの域は完全に超えていました。 大槻ひびきは体脂肪率低いのに、ハイジのひびきはぽっちゃりを超えているのか。
やっぱり日本一安いソープ店だけあるね。 >>200激安中の激安店1万のお店で本番もできるのになにを求めてるの?笑 キスもしてくれるし愛嬌もあるしサービス良いしいいじゃん。 あれでサービス良いなんて幸せやね。
ワガママだしダルいと休みまくるし客をなめてんだろ!お詫びも無しで 新人のあきらって誰か入ったことのある人いる?
上のほうの書き込みでスタイルはいいって書いてあるけど
同じウエストサイズ表記のちぃはぽちゃを超えて樽状態だから、やっぱりお察し案件だろうか
ちなみにちぃは樽とはいえ、愛嬌もサービスも性格もいいから、スタイルを気にしない人にはおすすめ >>200激安中の激安店1万のお店で本番もできるのになにを求めてるの?笑 キスもしてくれるし愛嬌もあるしサービス良いしいいじゃん。 >>204
間違えて2回同じ文章を…笑
ですね!頑張って痩せるみたいですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています