【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大槻ひびきは体脂肪率低いのに、ハイジのひびきはぽっちゃりを超えているのか。
やっぱり日本一安いソープ店だけあるね。 >>200激安中の激安店1万のお店で本番もできるのになにを求めてるの?笑 キスもしてくれるし愛嬌もあるしサービス良いしいいじゃん。 あれでサービス良いなんて幸せやね。
ワガママだしダルいと休みまくるし客をなめてんだろ!お詫びも無しで 新人のあきらって誰か入ったことのある人いる?
上のほうの書き込みでスタイルはいいって書いてあるけど
同じウエストサイズ表記のちぃはぽちゃを超えて樽状態だから、やっぱりお察し案件だろうか
ちなみにちぃは樽とはいえ、愛嬌もサービスも性格もいいから、スタイルを気にしない人にはおすすめ >>200激安中の激安店1万のお店で本番もできるのになにを求めてるの?笑 キスもしてくれるし愛嬌もあるしサービス良いしいいじゃん。 >>204
間違えて2回同じ文章を…笑
ですね!頑張って痩せるみたいですよ! あるって姫にはいったことあります?評判良いらしいけど。 >>208
こいつバカだな。
ねね初回客なんて数少ないんだからどいつか即バレるよ。 >>208
こいつバカだな。
ねね初回客なんて数少ないんだからどいつか即バレるよ。 >>205
その通りだ察しろよw
パイパンでイキ易く攻め甲斐のある嬢ちゃんだ
最後はチクビ触るだけでビクンビクン反応してた
まぁハズレじゃないね。 >>215
やっぱりそうなのかw
結構予約で埋まってるから何がそんなに人気なのか気になってた
今度タイミングがあえば入ってみるよ >>214
打ち間違えた198ではなく197です
グッドワイフも行ってたから変わりなく
ハイジに慣れてたせいかグッドワイフよりハイジの方がしっくりくる あんまり生で生で言われたら辞めるって言ってたからやめたほうがいいと思うけど? ねねハイジには戻らないって言ってたのになんなんだろ グッドワイフまで追いかけて応援してたのにグッドワイフから名前が消えたと思って心配してたら、ハイジに復帰したってハイジで働く嬢から教えてもらったよグッドワイフまで追いかけたのはなんだったんだ >>220
ねねさんの容姿とサービスじゃ単純に客がつかなかったからでしょ
客単価は安くなるけれどもハイジならほぼ完売だから ねねしれっと復帰して姫予約は本指名扱いだから8月はランキング復帰かな
ネット見たら完売だからねねの基準がわからないけどいつもNS いつも≒いつからか
優しく舐めまくってたらねねからNSでしてっていってきてanan逝ってたのに
復帰を教えて貰えずここで発散 221
アナルドリル舐めや中指第三関節まで奥深く突っ込んでくれます。
さらに、ちんぐり返しされてからの、アナルドリル舐めと手コキが彼女の得意技。
逆に、ねねにも同じ事をしてあげると気持ち良いと喘いでくれます。 階段で対面して、部屋に入ってから、何気ない会話をした後に
脱衣して身体を洗ってもらう際、お尻の穴を洗ってもらう時に、お尻の穴って気持ち良いんですね
、ここ攻めて貰いたいですみたいにお話しされたら良いと思います。 ねねで盛り上がってるが、
くだらん書き込みしてる
キチガイは一人だけか >>229
ねねの本指になってたのに嫌がることをして見限られる輩もいると聞くし、腹いせにデマを一生懸命書き込んでるってのはねねを知ってる客には容易に見抜けること。
真に受ける新規客がいても末路は想像に難くない。
しかしながら、本当のことを知りもしないで想像で決めつけるかのような書き込みには辟易。 ねねが復帰しただけでこれだけ盛り上がるんだから、ねねの影響力って凄いよな ぱんちゃん璃奈がハイジに入店したら、ねねの話題も無くなるだろう。 >>233 相性って言葉があるでしょ
ねね嬢はラブドールじゃないんだから
次こそ!って気持ちが自分だけのオキニとの出会いの道ですよ >>224
すでに後半の出勤だけでNo.1らしい
ほぼ予約がリピーターならありえる ねねは4日だけだよね、6月。
1日5〜6人本指がいるとしても20本以上くらいか?
それでナンバー入ってくるなら他の嬢の本指名数がわかっちゃうよな。 >>235
グッドワイフに移るとき一部しか教えなかったって言ってたけどそれで1位ならねねの顧客管理がすげーな ハイジでは、ねね以外では毒ガスが本指名率高かったが、5月いっぱいで去ってしまった為、
今のハイジ嬢で対抗出来るのは、全くいない状況ですね。
ゆうこなんて本指名率2位なのに、いつ見ても待機中ばかりだし、何故2位なのか
不思議でしょうがない。 >>241
待機が多くてもつく客が
リピーター=本指名だったら必然的に
カウントされるし20年選手だったらランカーになるでしょ >>245
執念深いやつだな
わかな、わかな、って嘘ばかりいつまでも
書き込んでる
わかなはNSやってないし
匿名でいい気になって書き込んでたら
特定されるぞ
今は訴訟損害賠償も普通にできるからな
お前のコメは過去歴にたんまり証拠もあるから
用心が必要
人を傷つけ平然といれるとは思わない方がいい 誹謗中傷も駄目だから、ほとんどの奴は訴えられたら負けだね そうそう、>>241 のように毒ガスと書く1名もアウトだ >>246
お前ずっと前からわかなの話になるとやたらとムキになってるが、わかなの太客か?
わかな本人か? >>253
りんかの方が上だったでしょ
HPのランキングとは違うの? ねねが1位、りんかが2位、あゆみが3位がほとんどだった。
りんかが1位、ねねが2位になったことは一度も無いと思う。
HPランキングも同じ。 あゆみは出勤時間が上2人に比べて少なかったから3位キープだった >>255
グッドワイフではさほどでもなかったけど何でここでは人気があるの?
予約も取れない。完売です。 >>259
むこうでも週1〜2日出勤でプラス料金だったけど?? >>259
なんでわざわざ手取りの低いここに戻ってきたのかな 259
それは料金に対するコストパフォーマンスが良いか、悪いかが全てです。
ハイジではねねの出勤開始時間の9:00〜13:00までが60分12000円に本指名料金1000円込みで13000円。
一方のグッドワイフでは、休日オールタイムで60分19700円に基本料金+2000円、
本指名料金+2000円が加算して、60分23700円とハイジに比べて10700円も高い料金になってしまう。
ハイジ嬢は胸が大きい、性格が良い、サービスが良いなど
いくつか当てはまる嬢はいるが、この激安店の価格帯ではルックスが良い嬢というのはほぼ皆無なのです。
ねねは、さらに細身でスタイルも良く、声も可愛く、性格やサービスも良いから、激安店(底辺)の頂点なのです。
一方のグッドワイフでは、30代若妻コースでルックスが良い嬢は当たり前で、生や即即といったプレイが出来る嬢がいるので、ルックスだけ良くても、生や即即が出来ないねねでは、グッドワイフでは
予約を埋めるのは難しいかったのではないかと推測します。 結局ねねは稼げないから戻ってきたって事にどうしてもしたいらしいが、稼ぎが第1だと考えてはいないって事だよ。
実際のところなぜ戻ってきたかは客には関係ないし、本人色々考えて戻ってハイジで頑張ってるんだからそっと応援してやればいいんじゃないか?
外野うるさすぎ。 >>262
同感。給料も
ハイジは50分\6000 60分\7000
70分\8000 グッドワイフは60分\12000
グッドワイフは容姿とスタイルがいいのは当たり前。プラスαがないと稼げない
人数はこなさないといけないけど
完売でハイジに居たら\50000くらい毎回稼げるから安定するでしょ。稼ぐために戻ってきたわけじゃなかったとしても
同じ時間グッドワイフで待機するなら
ハイジで働いた方が効率いいよね いつも完売だからスタッフもねねを優遇するだろうしねね自身もハイジの方が働きやすいんじゃね みんな綺麗に見えるけどパネマジ
実物で綺麗な人は誰ですか? >>262
お前はグッドワイフのパネルを見てきた方がいいなw
30代若妻でどれだけルックスがいい嬢がいるのかをw >>261
店の取り分に納得がいかかったらしい。
後は>>262の推測通り肌で感じてのことだろう。 >>270
ハイジで常に完売だから他店で通用するか冒険したくなったのかもね >>270
その通り
ねねは出勤してから帰るまで部屋待機
待機と言っても毎回ほぼ全枠埋まってるから待機にならないか・・・
待機部屋に行かないから他の嬢との接点が全くないらしい >>255
いや最初に入店して辞める前はりんかがずっとトップだったよ
HPでは
でも後半は遅い時間は前日予約で埋まらなかったけどね
復帰してからは記憶が曖昧 >>273
ねねとりんかってそもそも在籍被っているのは去年だけ。
被ってる時期はねねがずっと一位。
りんかはねねがいない次期はりんかが一位。
りんか的にはそれも面白くなかったようだが。 ねね話題飽きた興味なし。りんか?居ない奴の話もどうでもいい昔懐かしんで気持ち悪いぞ執着しすぎ >>274
一昨年の夏ね
一昨年の秋からはりんかがトップ
昨年は復帰してから
復帰後直ぐはは1週間前には殆どの枠は埋まっていたよ
りんかの方が出勤時間が倍近くあり埋まっているから必然的に本指名は多くなる 他店へ行ってお客引っ張ってを繰り返してたら必然的にお客増えるよね
グッドワイフから少なからず引っ張って来てるはずだし
ねねもやりてだな >>279
そりゃこの仕事は儲かること、金が全て
ねねだって効率よく稼ぎたいでしょ ねね ここみたいな格安店でも月100万円以上は稼いでるね ねねの稼ぎがおまえらに何の関係がある?
勝手に憶測であることないこと書きこまれて
自分がやられたら気持ち悪いとか不気味とか考えられない? あいるってどうなの?
予約はけっこう埋まっているみたいだけど。
スレンダー好きにはいいのかな? ねねじゃなくて、この際、水樹と掛け合わせて、水樹ねねに改名すれば良いのにね。 >>284
来月は確実に1位かな
4日出勤で10位さすか゛ きよは元ヤンの雰囲気が抜けてない
話し方など、色々貫禄があるよ(笑) きよは実物は50歳近い。
きよはではなく、巨腹(きよはら)改名した方がしっくりくる。
畠山鈴香に酷似。 あー確かに似てるな誰かに似てると思ってたけどまさかの犯罪者 激安店に初めて突入してきた。
覚悟はしていたがハリセンボンの細い方にそっくりな嬢が出て来た時にはさすがに引いた。
写真の面影は髪型だけ。
幸いプレイには積極的な嬢だったので無事にやることはやったが、これが激安店のレベルなのか?
せめて容姿偏差値50の嬢はいないのだろうか? >>295
どの店だよ、嬢の名前は?ここは探せば容姿いい嬢何人かいるぞ 明日キングオブ肉便器のねねに入ってきますわ、どんなもんかね >>295
雰囲気がね
一旦思い込むともう拭えないね
あの子… 298
身長は165cmとなっているが、163cmあるかないかだ。
それと、下腹に少し肉が付いていて、華奢な上半身か比較すると、ケツはムッチムチで
結構大きいぞ。
それと脱衣のアシストしてくれる時に、下半身を露わにする時にタオルで隠してくれるよ。
ねねさんの花魁を剥ぎ取って、パンツを脱がせてあげると良いよ。
ちなみにブラジャーは付けていないので、外す楽しみは無いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています