【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいるってどうなの?
予約はけっこう埋まっているみたいだけど。
スレンダー好きにはいいのかな? ねねじゃなくて、この際、水樹と掛け合わせて、水樹ねねに改名すれば良いのにね。 >>284
来月は確実に1位かな
4日出勤で10位さすか゛ きよは元ヤンの雰囲気が抜けてない
話し方など、色々貫禄があるよ(笑) きよは実物は50歳近い。
きよはではなく、巨腹(きよはら)改名した方がしっくりくる。
畠山鈴香に酷似。 あー確かに似てるな誰かに似てると思ってたけどまさかの犯罪者 激安店に初めて突入してきた。
覚悟はしていたがハリセンボンの細い方にそっくりな嬢が出て来た時にはさすがに引いた。
写真の面影は髪型だけ。
幸いプレイには積極的な嬢だったので無事にやることはやったが、これが激安店のレベルなのか?
せめて容姿偏差値50の嬢はいないのだろうか? >>295
どの店だよ、嬢の名前は?ここは探せば容姿いい嬢何人かいるぞ 明日キングオブ肉便器のねねに入ってきますわ、どんなもんかね >>295
雰囲気がね
一旦思い込むともう拭えないね
あの子… 298
身長は165cmとなっているが、163cmあるかないかだ。
それと、下腹に少し肉が付いていて、華奢な上半身か比較すると、ケツはムッチムチで
結構大きいぞ。
それと脱衣のアシストしてくれる時に、下半身を露わにする時にタオルで隠してくれるよ。
ねねさんの花魁を剥ぎ取って、パンツを脱がせてあげると良いよ。
ちなみにブラジャーは付けていないので、外す楽しみは無いです。 ハリセンボンの細い方でも太い方でも容姿地雷ですね。
細い方があいるだったら、あいると解きまして、まいるですね。 ねね、ここではコスパはいいと思ったけど、
絶賛するほどのものではなかった
あまり期待しすぎると駄目だね >>307
この金額で期待する方が頭イカれてる。抱かせて貰えるだけで感謝しなさい >>307
だろ、ラーメン屋の行列みてさらに並ぶようなやつらがいるのと同じだよ ねねさん入ってきましたがやっぱり良かったです!
特に締まり。
顔も可愛いし、楽しく過ごさせてもらえました。 今あゆみの代わりになりうる嬢っている?
サービス熱心で胸が大きければG着でも樽体型でも構わないので >>313
悪いけどさ、なごみホームページ写真ブログ写真と全然違うよね顔がやばかった、歯の黄ばみも性格は悪くないが見た目が厳しい あゆみの代わりってNなら全然って事か
見た目が良かった訳でもないしな >>312
こよりさんはG着ですが優しくて一生懸命でしたよ。ぽっちゃりが平気ならオススメです。 >>318
それを知ってどうする。
風俗、水商売はシングルマザーは
五万斗居るよ。
旦那が居る主婦も居るよ。 >>320
5人の子持ちって、何才の子供がいるの?
ひょっとして中学生とかもいるの? ゴールド シルバーの基準てなんなの?
誰か教えてください。 なんかねね情報がめちゃめちゃなんだが・・
推測なんだか、本当は知ってるのに撹乱してるんだか・・ >>322
いやいやそんなもんじゃないよ
もっとデカイよ >>328
嬢の私生活知ってどうするの?
客には何の関係もなくない? >>314
アイメイクは酷いけど、ヤバいって程ではないと思う >>333
おれもだわ、ねねのことが頭から離れない 自分のしたサービスと容姿が原因でストーカーとか
プライベートに平気で首突っ込んでくるおせっかいな変態を
量産しちゃってるんだから、ねねもかわいそうに… >>335
なんつーか、嬢にとって客は
シャセイさせるべきチンポでしかない。
人数じゃなくて本数で数えられてしまう存在。
そんなに想って虚しくない? それを金さえ払えば解決するんだから良しとみるべきw 誰が見た訳じゃ無いし、
みんなに本当の事を話てる訳ないから色々な説がでてくる。
風俗嬢が客に話す事なんか、
半分以上は嘘だよ。
自分だけ特別と思って、
信じ混む能天気な奴が多い。
所詮、金で買ってるから
相手して貰ってる事に気付いて
綺麗に遊んで貰いたいもんだ。 花魁が湧いてない為こちらで失礼
花魁 いと レポ
実年齢20後半かなー
顔はブスでは無いがプロフは盲信せず、やや修正をしてある
胸は表記通りあるかな
腹はムチよりポチャが妥当。デブでは無い。
プレイは頑張ってる感が伝わった
跨った時の胸はヤバかった。ときめいた
話は乗らせたらちょい長い、満車公衆の悪臭はナシ
総評
胸好きは一度入っても爆死はしない。たまたま予約した嬢が休みでフリーで入ったが金ドブでは無かった。だが胸小さい子クラブからしたら裏は無い。
最後に花魁 みゆき
入った事のある賢者様がいらっしゃったら情報上げて頂ければ幸いです いと、胸しか良いとこないね
ブスまではいかないが鼻が豚鼻で残念。
みゆき、見た目が疲れきったBBAでした。
45以上に見えます。プレイも普通以下 ねね
予約状況ネットで見たらまだ完売してない
結構余裕でネット予約できるんだね >>344
戻りたてだからな。
前もそうだったけどいればいる程取りづらくなるのがねねだからな。 ねねは5日前なら枠はあるんだ
2〜3日前で完全に埋まる
直前にならないと予定が組めない客は無理案件 いと 俺も入ったけど 一人ではしゃいでて ムード全然なかった。プレイはフェラ無しで入れようとしたサービス地雷。やはり胸以外はダメかな。 >>350
送信ミス申し訳ない
性格はどうでしたか? 即アナルで攻めると喜ぶ。
舌を奥まで突っ込むと、お釣りに当たると苦いけどね。 >>353
まじっすか、そのお釣りを吸出しても怒られませんかね はぁ。もう行くのやめるわ。このお店。おちこむわぁ。 ねね
相変わらず糞客に嫌がらせのカキコされてる
人気嬢は辛いね
本人は見てないし気にならないから >>355
>>357
だれ入ったの?
言ってみな ねね即即ない
アナル舐めok
ねねのアナル責めNG
ゴム着
見た目と声が一緒で美人さん
喘ぎかわいい毎回リピしてる
NS出来る嬢は元高級店嬢
私をこれからも選ぶならNSいいよ
と嬢から言って来た
元高級店嬢は気にしないのかな >>360
ねねがいないときハイジ花魁とも行ったけど、NSいいよと言う嬢は話し聞くと元高級店からの嬢。S付けると擦れて痛いから嫌なんだそう
激安店なのに教えるわけには >>362
事実だから
値段が安いからかなり利用してるけど
NS出来るのは元高級店でピル飲んでるから抵抗ないみたい
元高級店の嬢が激安店にいる理由を
察してもらえれば必然と予測つくのでは
ほとんどの嬢はNS嫌がるから >>365
まじか?俺も1回遊んだけど…割とあっさりしてたよ。
帰りぎわハグしたけど
いい子だけどね。
俺は執着しなかったな〜
おっぱい大きくて若い女の子がタイプなんで(笑) 完売続き、毎日8人に連日突つかれて壊れないものなんだね
女はすごいな >>368
寝てるとき飯くってるとき以外はほとんどセックスしてんだからな
キチガイだよ >>368
いい締まり持ってるから対して突かれない前に終わるんじゃね?w いや、俺は50分のうち30分は入れたまま思いっきりパコパコやってるけど >>372
50分でそこまでやる客は嫌われてるだろうな、せめて60にしろよ、ガッツキ貧乏客は嫌だね 絶対に無理だけど頑張れ
子持ちだし、尚更無理だと思うよ ねねの今の月収100万だぞ
それを保障できるのか?
冷静に考えろ
この店に通う不細工貧乏客が一時でも相手してもらえるだけで有難いと思いな >>377
ねね
水揚げして愛人契約だな
それなりの金があればだけど 俺は ねねに入ったことないけど、このスレにつられて入ってガッカリする奴らが
多いんだろうな。行列ができるラーメン屋現象だな。 やめちゃったあのこに中田氏しちゃったよ
なーんかスムーズに進行するな・・・と思っていたら、、、、、アレでした
60分で2回 >>380
逆でしょ。
気に入ってリピする奴が多いから取れなくなったんではなくて?? 本指名で80分より長い時間になると、
例えば120分の場合、60分コース×2の料金+指名料1000円という計算で良いんでしょうか????
電話して聞けって話ですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています