【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
それだったらかなりやばい
クンニできないな なんだかんだ言っても客はそこそこ付いてるし
あいりって人気あるよね 皆さん、もう裏返さない嬢の営業ラインはどうしてます?既読スルーですか? >>434
ねね37歳だから、30代後半だと思う。
おばさん臭は全く無い。
しかし、アナルNGとマンカスとマン臭(カールチーズ味)のセットバリューだけはお気を付けて下さい。 >>439
だからよく読めよ
>>435の内容は、>>434のあいりさんの実年齢の質問に対する答え
年齢の比較対象としてねねさんの名前が出ただけであって、
におい云々の余計な情報はあいりさんの事を指している(事実かどうかは別として)
理解した? ゆうこ久しぶりに入ったらボストロールみたいになってた! >>447
コンビニで買ったチョコとか歌舞伎揚とか持って行かないように。意地汚いから全部食べてるんだろうな。 >>445
そうです。
1982年生まれ。
同い年の女性芸能人だと有名どころで深田恭子、真木よう子、加藤あい、大塚愛。 >>449
じゃあまだま36才やん
誕生日来てない >>448
ゆうこだけば客の差し入れは一切捨てないで、残さずバクバク食ってそうだよなw
差し入れのやり甲斐があるね。 某嬢から聞いた話だと
ケーキとか日持ちしない食べ物をたくさん持って来られると困るそうだ
その嬢は店員に分けると言ってたけど >>454
そんなプライベートなこと、こんなとこで他人に聞かないで店で本人に直接聞けや とりあえず未遂やギリも含めて犯罪行為しなきゃ静観でいいだろ。
プライベート情報聞いて勝手に昇天してるだけなら誰も被害を受けてないんだから。 >>463
客の情報じゃなく、嬢の情報上げましょうよ(苦笑) >>468
そうか?
あんな若さを保った子、なかなか見ないけどなぁ。 >>472
そんなのごく稀だよ。
お腹がいいんじゃねえか。
シワシワのお腹たまんねー
おっぱいもシワシワならもっと良いんだが、、、 私は、菊門と下腹シワ交互にコンボ舐めしてるよ。
綿棒で菊門をグリグリ掃除🧹するのも楽しいです。 しばらく見ない かなは辞めたのかな?どなたかご存知ですか? こなつレポ
顔 ちょいブス
腹 あの身長でなかなかの樽。と言うか豚さんと思った
プレイ 仕事派では無い
マット まぁまぁ
臭い 非喫煙者からすると、ややヤニ臭い。下もそこまでは臭わない
結果 裏は無い。それと話しが長い。
ほんしの方いたらすまんな。あくまでも個人の意見なので。 離婚してすぐじゃないの?1人で子育ては金が大変だろうし >>485-486
書き込んだ時間帯は確かに待機中表記だったんだなあ
店側が更新疎かにしていたらそんな表示はないから
おそらく50分1枠は空いていただろうなあ
勿体無い >>487
あるわけないじゃん
朝の9時で受付終了表記 ねねファンは大変だね
今度からねねの出勤日は必ずヘヴンに張り付いてないといけない ストーカーたくさんいるみたいだから
ねねスレ別に作れば? 人前ではしませんが、見えない所ではうんち💩、おならをしまくって、鼻くそも
ほじくっておりますが、それでも好きなのかい? >>497
萎えたならもう行かないで枠空けてくださーい >>507
無理です。
今、北朝鮮で静かに生活しているので >>511
4〜5日前なら、ですよね…
なかなか難しい… ねねの27日の枠は、0時になった時点で既に全枠埋まっちゃってるんだけど、これ全員姫予約ってことかな? >>513
正解
ねねの場合、土日祝はほぼ姫予約で完売してるから、
予約開始した時点で全枠×になってる
平日は空いてる枠もある >>514
1度突入すれば、ねねと連絡先交換して姫予約してもらえる
そうすれば余裕だよ 姫予約できるのは、ねねに認められた人だけ
全員じゃないからね >>516
臭いぞ。
下っ腹がブヨブヨして太いから、間違い無く便秘体質。
下手したら便秘8日目とかありえるぞ。
イチジク浣腸持参で、プレー中にアナル舐めしながら、液を注入すれば念願のウンコが顔を出してくるが、とんでもなく臭いぞ。
鼻がひん曲がる覚悟があれば、やってみたら良いと思います。 >>516
Uんこはもう食べたのか?
早くレポートお願い致します。 >>524
すまん、なかなか予約がとれない
タッパー用意して行こうと思うが ねね来月末まで予定出してる
気合い入ってるぞ
また短期で稼いで辞めるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています