【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワキガ手術跡、帝王切開跡に加えて、元アイドルで現AV女優の高橋しょう子と一緒でイボ痔手術跡もあるぞ。 格安店じゃなく激安店だろ
うちら金無くモテないヤローの味方だよ >>594
中級店じゃあまり客つかない
下手すりゃお茶引く 中級店だと、即プレイ、生、刺青、腹の傷無しなど、条件厳しくなるから、やっぱりハイジしかないですね。 とある病気を患ってる人の、延々と同じ事を繰り返すという症状がスレを埋め尽くしちゃってる ねねのうんこ💩穴舐め回したり、アナルドリル舐めはOKですよ。
逆に攻められるのも大丈夫です。
相互アナル攻めは興奮しますね。
指入れも第1関節なら、大丈夫じゃないかな。
流石に、AFは分からないので交渉してみたらいかがですか? ねね、あゆみ店からの復活要請で戻って来てくれたんでしょう。ゆうこ、その他では客が呼べず閑古鳥が鳴くばかりだからね。 ねね、あゆみ店からの復活要請で戻って来てくれたんでしょう。ゆうこ、その他では客が呼べず閑古鳥が鳴くばかりだからね。 >>612
低能者の繰り返し書き込みばかりで
相変わらず参考になるネタがない
まぁネタが無くとも各自は店に通う訳だから、、、ね >>609
>>610
>>611
今日明日だけの限定出勤
今度の出勤は正月休みじゃね? 最近、新人の情報がないですね。
古株ではなく新人の話をしましょう。
のぞみレポです。
記載通り、普通な感じです。
普通よりちょっとじみかな。
でも、一生懸命な感じはいいですよ。
スタイルもこの店では良い方ではないかと思います。
ななレポある方宜しくお願いします。 やよいレポです。
ちょっとおばさんな感じはしますが、この店では良いのではないかと思います。
鳴きはいいので、責め好きにはいいと思います。後ろからつくと腰砕けになって、結構興奮しました。 パネルで既に興味ないよ新人は
予約さえ入ってないやん >>621
DBS。
だが、感度はいい。
顔体系気にしない攻め派向け。 >>622
ありがとう
DBSじゃちょっと躊躇しちゃいますね どんどん質が低下してるなこの店
ブスでも稼げるからとデブスが更に集まって悪循環 稼げるブスはブスでも稼げる特技があるから稼げるのであって
特技がないブスが増えても客は増えない ももかはブスでは無いと思う。ちょっと色黒でギャル入った感じ。
年齢は今年で31歳なので、この店ではかなり若い部類に入る。
ケツがでかすぎて、ぽっちゃりお腹も、大きい胸も霞んでしまう。
恐らくお腹周りは1m以上あるが、ケツ周りが110cm楽々に超えているので、くびれているという不思議体型。 >>638
いやお腹から下がセルライトで象さんみたいだろ >>645
確かに、ケツや太ももが太過ぎて夕張メロン並みにバリバリにセルライト入っていますね。
ケツなんて特大スイカよりデカイし、1回で物凄い量のうんちを出しまくっているんだろうなと考えさせられる。 ゆあ、俺的にははずれだった。
写真のようなくびれはなく、体形はユリアンレトリバー。
仕切るタイプなので、自分のペースでプレーしたい人には合わない。 いつだったか忘れたけど
60代の紳士がフリーで入ってきて写真を見てその場で選んで3万以上払っていた
50代の自分は月の小遣いがそこそこあるけど
この店の価格帯でも月1で姫予約で60分が精一杯だな
粋な遊びもしたいけど中々上手くいかないもんだ >>650
フリーで三万越えなら150分以上やね
初見で150分って、それが粋だとは思わないけど おれは週2いくから50分ばかり
それでも月7万位だから安いもんだよ >>654
ほんこれ
週2でヤるとしたら義務感が勝っちゃって全然テンション上がらなくなっちゃった
湧き上がる性欲ホント裏山 >>655
他に趣味もなんもないからな
ソープだけが生きがいだわ せりな レポ
入りました
まず てつなぎなしでの案内
終始お仕事系
キスなし
会話はそれなり
イチャイチャ系
攻め派の方は無理かも
あっちのペースでお任せがベスト
乳はちっさめ表記どうりパイパン
細身
すきからいは別れるかも
うらはかえさないかな >>658
書き方悪かった
イチャイチャ好きや
攻め派の方は
楽しくないかも >>658
イチャイチャ系や攻め派の方は無理ってことだろ、頭悪いなよく読めよ >>660
そうだよ。
658の頭にもわかるように書かなかった657が悪い。 >>663が何によって満足するのかわからないと
誰も勧められない 663だがありがとう
でもわかなはオレには全くダメだった
前はりんかが良かったんだけどもう出勤しないのかな?
あ、特にNSにこだわりはないです >>667
ありがとう
でもふうかもダメだった
おっぱいは良かったけどなんか清潔感がなかった(あくまで私見です)
あと、りょうことえまも入ったけどパネマジに驚愕した >>661
文章の流れで分かるだろ、その前にレポありがとうだろバーカ >>659
謝ることないよ、改行すれば文章の流れで理解できる、レポありがとうございます ねねが戻ってきて
あゆみも不定期ながら戻ってきた
店としてはまだまだこの2人に頼らないといけない状況なんだな 性病で医者に行くのも怖いものですよね・・。
こちらの検査キットなら全て郵送で完結するのでプライバシーは守られますよ!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
家でこっそり採集した組織を送るだけ。 >>677
ゆまり
花魁行っちゃったよね笑
んで
れぽ
顔はこのみだから色々言わない(笑)
部屋に入ってすぐ
ゆまりわーるどだよ
体型はややふとめ
マットはあななめあり
むちむちで潮あり
終始ベタベタで
色々きいたくれるよ
アニメ声でサービスは
いいと思うよ
おきに隠ししたくなるほどじゃないけど
何回かはいってる
2回目以降はメタチャ喜ぶから
面白い >>679
詳細レポありがとうございます
顔、体型は別として良嬢っぽいですね
以前から気になっていたので、
今度お試しで突入してみます >>680
肌の質感が気持ちいい50分でマットしてくれるから試した方がいい みのり
どんな嬢ですか?
W64だとかなりぽちゃですか? >>684
W64、実際は細い方だが、風俗店の60オーバー表記はDB寄りと認識しておいた方がいいかも
細身が好みなら60以下表記を目安にしたらいいかと(ぽっちゃりが来る場合もあるが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています