【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ色々行ってみるといいよ
行きまくれ
行くごとに意気消沈してるうちに多少のデブ、ブス、婆の耐性はある程度付いてくる
すると、6万円台の高級店から格安店まではそんなに差が無いと思えるようになる >>712
お前のことじゃねえか日記、残念って勝手に想像して文句言ってんじゃねえよ
文句があるなら直接言いにこいよ金返してやるからよbyゆまり ゆまりで不満があるようならこの店には来ない方がいい
もっと不満がたまるぞ 他の嬢に比べたら全然良い方でしたよ
美形でしたし自分は当たりだと思いました。 ちぃってどんな感じ?
多少太くても性格とサービスが良ければ
いいんだけど 花魁にまた新人入るね!パイパンマットマスターだって(笑)プロっぽいけどプロフの店長からのひとことに美人とも可愛いとも書いてないのが怪しいね。ワンポイントタトゥー有りらしいよ
何かにコメントで容姿に触れていないのは、それなりって見たし。写真出たらまた見てみようかな >>725
美人、可愛いと書いてあってもね
書いてあっても期待しない顔だけが目当てなら違う店に行けばいいよ >>721
レポありがとうございます。
サービスはどんな感じですか?
お仕事系、イチャイチャ系のどちらでしょうか? まことさんが、気になっています。
どなたかレポありますか。
宜しくお願いします。 >>731
スタイルは良さそうだけど顔とかサービスはどうなのかな? 新人るいさん、入られた方は居ますか?
顔の修正が強いのか首が太過ぎてへんになっていますよね
レポありましたらお願いします マットマスターらしいけど、プロと言われているみやびの方がやっぱり上手いのかな?? しかしハイジと花魁はHP見づらいよな、目が痛くなる 出勤表のページをブクマしてて基本そこと嬢プロフページしか見ないからそうでもない 花魁いと フェラかなりの手抜きでテクニックも無し。ダルそうに仕事してた。 ちいちゃん、入られた方、レポお願いします。
体型、実際のおっぱいのカップサイズ、 みやび・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ クレクレが多くなってきましたね。
リクエストはないですが、えりレポ出します。
見た目は花魁ではまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 まことレポ出します。
裏を返すかは微妙ですかね。 はなレポ出します。
裏を返すかは微妙ですかね。 ちぃレポ出します。
裏を返すかは微妙ですかね。 どれもこれも同意見。
可もなく不可もなく・・
特筆すべきこともなく、まずまず、って感じですね。 クレクレが多くなってきましたね。
リクエストはないですが、ねねレポ出します。
裏を返すかは微妙ですかね。 >>745
20代前半な樽嬢
若いから着色薄め、ビーチク小さめなFカップ以上な軟乳
後は普通 辞めてもまた戻ってくるだろう
肉便器どもは意思薄弱で金の亡者だからな 電話したが受付のおっさん無愛想で感じ悪いな
耳も悪いけどwww >>753
そういう考えの奴がわざわざここ書きこみして、まさか店に遊びに行ったりしないよな?
そんな書きこみするぐらいだから遊びに行っても嫌われるタイプだろうね AV女優の麻木明香が一時期ソープにいたと聞いた事有りますが
情報ある方いますか? >>756
行ってるよ
いつも暴言はいてるからたまにngくらうが >>758
本気で予約取る気か?なら0時の予約開始同時にいけよ 最近、突入した姫評価(100点満点)
まい 80
くれあ 80
なるみ 70
わかな 70
ひまわり 70
ゆまり 70 まい悪くはないが老けてるよ
40過ぎに見える
責め好きなら良いかも?ただサービスは上手くないから微妙だったりもする。 >>767
くれあいいよね
ぶさカワでサービスもいい くれあ、ぶさかわで外を連れて歩きたくなるようなほどではないけど、DBSってほど太いとは思わない。
ルール違反も無いけど、サービスは良くてこっちも楽しめるから、たまにリピしてるよ。 点数つけるならひかりは俺的には70だったけど
みんなの評価はどう? 責め好きな客には、
まい、くれあ は当たりだと思う
鳴きもいいから楽しめる 但し、まいは演技感がするから、全く濡れてないのに、すぐいった振りしたり、やっぱりくれあのが良いですよ。顔もくれあのが良いです。
どちらも責めが下手くそなのが残念だけどね やけに、くれあをおしてる所をみると、まいのお気に隠しってやつかね
まいに入ってみるか 隠してないよ、別に悪くは無いって言ってるやん(笑)顔はハイジつかさに似てるよ
入ってみれば? 追記
まい、手マンで潮吹き、ハメ潮もあり
ベッドびしょびしょになる
責め好きにはかなり楽しめる >>780
そんなことない
そう思わない客もいるから
ソープでハメ潮なんて希少 まこってなかなか予約とれねえんだがそんなにいいのか? 膣の中に仕込みしてるみたいだからね
濡れていると錯覚させる為の風俗嬢が使う専用の薄いローションのようなやつを >>779
潮吹くのって鑑賞できましたか?
勢いはどんな感じでしたか?
>>788
手マンしながら見た
尿道の穴から潮吹くとこがはっきり見えた
ピュッピュッって感じで吹いたり
チョロチョロ流れ出てたりした クレクレ多すぎ
安い店でいちいち聞かないと行けないなら一人で抜いとけ >>766
自分も入ったが、あれで40過ぎに見えるんじゃ
目がおかし過ぎるんじゃないか?
どう見ても30前後。
他の嬢どうするんだよ、みんな還暦に見えてるのか?
自分はテクニック不足か体調もあるんだろうが、潮吹きはなくとも胸と手マンしてたら、濡れる濡れる!
愛嬌もあって良かった >>793
お前の目がおかしい。
あれはどうみても40前後。 いや潮って尿道から出るしほぼ々々オシッコじゃん
じゃなきゃあんな量の水分どっから出んのよ
女の体に潮袋でもあると思ってるのか? 最近パネマジひどいのばかり当たってるよ
なんとかなんないのかねー 俺もここ界隈の店に行くと毎回ある意味暴言を吐いてしまう
「かわいいね」
「美人だね」
「スタイルいいね」 >>764
予約表見たが80点より70点嬢が予約ある あいる そこそこに予約入ってるけどサービス良いのかなぁ……
自称変態ってのがどんな感じなのか 入ったことある人の感想を聞いてみたい いずみ、ゆあ入った人いますか?
全く名前すら出てこないのはオキニ隠しかな! ハイジのは知らないけど花魁ゆあはサービス地雷だよ。見た目はケバいおばさん あいるは全然Mでも無いし感度も良くない。
痩せてるし見た目は悪くないから、プレイにこだわらないなら良いかと。 808さん、花魁にもゆあいるんですね。
HPで確認しました。
それとハイジのゆあは別人です。
28歳でEカップ写メも載せてますが、本人曰く実物の方が良いと言われたと言ってます! >>810
ハイジの、ゆあは日記で可愛い可愛い言われる、実物の方がいいと言われる、マット褒められる自分大好きな女だからプレイも自分の思い通りにするタイプ顔は日記見れば分かるが目が離れてて目が小さくて、おかめ納豆の顔が好きな人には良いと思う肌は綺麗 たまにいるよね、ブスに限って可愛い可愛い誉められたとか実物のが良いって言われたアピールするやつ
そう言う奴に限って売れないDBSなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています