【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
チンコきれいだぞ
全てねねが悪いんだって あいるはハリセンボンまんま
>>809 の感度良くないは同意
やたらと声出したり、変なセリフ言ってる時は
コイツ気持ち良くないんだなって思う
ガン突きすると、カニバサミロックされて動きを止められる
逆に責めが通用している時は、セリフまわしもないし声もでかくならない
単におもちゃ好きじゃねぇの?
そういうプレイ好きな人向け
抱きごごち悪いし絞まり良くても気持ち良くない >>864
今日もよく吠えるな、早くクリニック行ってホーケー直してこいよ、珍カス笑笑 >>864
ここの店にはもう来ないと言って書き込みは必死なホーケーくん笑笑 >>869
よく吠えるのはお前だろチンカスww
見てないのに包茎ってアホなのか
お前が絡むから荒れるんだぞ
死ねよクズ >>855
頭悪いな
NGはねねだけだから行けることは行けるだろ
けどねねごときがNo.1の店の低レベルな店に用はないから行かないんだぞ HIV検査受けたら陽性反応が出た。
目の前が真っ白になった。
幸い、まだ体に目立った斑点とかは出てないから、
今のうちに風俗に行きまくることにした。
早ければ半年で赤い斑点が体中に出始めるらしい。
金だけはあるからこれから毎日365日風俗通いをする。
体が赤い斑点だらけになったら、二度と風俗遊びが出来なくなるから。
一度きりの人生。
後悔したくないから。 >>873
直前は誰とやったの?
恐くてソープ行けねぇわ
お前のやることは殺人と同じだぞ 超ポジティブおやじ/40代 男性 首都圏在住
約4年前に、別の病気で入院し退院したが、その後も体調が戻らなかった。医者に訴えたが、「精神的なものであろう」と取り合ってもらえず、
自分から進んでHIV検査を受けたいと申し出たところ、陽性が判明した。右往左往した。
医者は謝罪したが、その病院がHIVに明るくないことが分かったので、別の病院に変わった。
変わる際に、ネット上で「ぷれいす東京」を見つけ、早々に相談に行った。
また、同所に来ている感染者数名にも意見を求めて、 病院を変えようと自己判断した。結果的にそれは幸いした。すぐに投薬を開始し、4年目である。
自分なりに色々な闘いがあった。現在は体調も安定しており、仕事も普通にしている。
むろんベターではあるが、ベストではない。アドバイスできることは、「犬も歩けば棒に当たる」である。自ら動けば、必ず得るものがある。 ヘタってる場合ではない。現在の医療状況において、HIVはヘタる病気ではない。HIVは、病気自体が問題なのではない。
それに精神的に負けてしまう自分が問題なのだ。また、泣いてもヘタってもよい。
ヘタったら、次にどう起き上がるかを考え続けよ。「カッコつけるな」ではなく、「カッコつけよ」と言いたい。カッコつけることは大切だ。
病気が教えてくれる何かを学べ。感染したことをチャンスに変えよ。
そして、自分にはできないとあきらめるな。自分なりのペースで闘えばいい。手を差し伸べてくれる人は、必ずいる。
掲載日:2005/4/1 >>875
悲観するな。
HIVはキスでは感染せず、相手の性器と性器を接触させるか性器を生で口にいれるか
しないと感染しない病気。
もちろん東京都はそんな非合法な店は許可を出していないので、
そんな行為が出来る風俗店はないはずだ。
もしあるなら、それは違法風俗店だから今すぐ通報して壊滅させないといけない。
違法風俗店があるかぎり、病気の蔓延は常に隣り合わせだからな。
いいな、見つけ次第110番だぞ。
それが日本のためであり、お前自身の未来のためだ! >>878
まだ返してくると思わなかった
俺が正しいからそれしか言えないのかボケ >>882
誰一人ここには共感者はいないかと。
店に用ないならここにも来なければ? てかNGにされたってどういうこと?その日に言われたん? >>884
帰りに待合室で車待ってたら店員に言われた NGのうらみじゃないが参考になればと思って書くよ
ねねの欠点
・コミュ障
ほぼ無言で俺が気を使って話しかけたよ
・無口のくせに性格キツい
不機嫌になったら顔に出るし接客を何と思ってるのか
・フェラが雑
あんな鬼頭ばっかり舐めるのは技術ない証拠
・子供のことを考えてない
小さい子どもがいるのにソープで働く神経が分からん
どういう教育してんだろ
・自己中心的
痛いって言ったら普通は心配するのに、さっさとやめて不機嫌になった
本当に他人のことが考えれんのかね
総合的に見て人間性に問題あるし、次の被害者が出る前にやめるべきだな
まあ街でねねに会ったら殴るだろうな >>887
お前その辺にしといたほうがいいぞ。
店NGになること間違いなし。 ねぇ?そろそろ気づこ?
嵐にレス付けるのは喜ばせてるだけだよ?
嵐が嫌がる事は反論じゃなくて無視だよ 次会ったら覚えとけよ!系のいきがってる奴じゃん。痛すぎ >>882
こいつ日本人じゃないぞ、早くあの国に帰れ 1日10回も書き込みして残念な奴だな、
ねねは普通に愛想いいしFうまいから、
つまり、おまえの態度や言動に原因があって、愛想悪くわざと下手なFされたのにそろそろ気づけよ >>887
確かに、30過ぎて風俗で働いてる女は一般社会で生活できないリアルキチガイだからな。
ソープ嬢はその極み。
ただ、そんなキチガイに暴力を振るったって自分の人生が狂うだけ。
キチガイに少しでもハマってしまった自分を後悔して前に進めばいい。
どんなに正論を述べても、風俗店では指名の取れる嬢が絶対的な権力を持つから、
今はコイツを反省させることは無理。
何年後かに指名が取れなくなった時に、風俗一筋のコイツはそれでも風俗に
しがみつこうとするので、その時に媚びてくるコイツの顔に唾を吐きかけてやればいい。
多少荒っぽいことをしようが、指名の取れない嬢なんて店からしたらただのお荷物なので
庇うことはなく、「ねねさん、嫌だったら辞めていいんですよ?」で片づけられる。
その時が来るのを待て。30過ぎた女の劣化は早い。 どんな場所でも人を不快にする奴はいるんだなあ。
格安ソープと掲示板の両方でそうなら
まあ他でもそうなんだろうよ >>867
ハリセンボンの方がマシだね
なんか目はロンパリでどこ見てるかわからないし マンコ・チンコしか言わないし 会話が全く成立しないし ちょっとアレ系だと思う
「責められるのが好き」というのも自分が何もしたくないの裏返しでサービス精神は皆無。
別に悪い子ではないんだろうけど あのメンヘラ感とヤバさはトラウマになる。
60分間居られなくて自分から時短して帰ったよ。
まぁ個人的感想だからあれが好きな人もいるんだろうけど 自分は久しぶりにドン引きしたよ >>886
その場で言われるの嫌だな、ねね人気あるのは分かるが嫌な場合でも少しは接客業なら帰りに楽しい気分で帰らせて欲しい >>897
そこまではひどかったんじゃない?
それか店員のミス。 直接言われた以前の問題。
>>887
>>894
どんだけダセエ奴らなの?
綺麗に遊べないのかよ。 店員から直接NGを伝えるのは余程のこと。
普通なら嬢から客に対するクレームは店員で止める。
そうしなかったのはクレームを聞いた店側が酷い客だと認定せざるを得なかったということ。 >>897
楽しく遊んで帰りたいなら綺麗に遊ばないとね。 >>898
間違えた、そこまでひどい客だったんじゃない?って書きたかった。 ねねの客は
「相性合わなかった」で終わればイイのに、なんで基地外じみた粘着質な書き込みになるんだ?
これが時事ネタ宮崎系か。。。 花魁>>644
若くても萎えたが努力はあった
やよいさんは良い
のぞみ、なな、りの、まだ入ってないが気にな
るのでそのうち その3人はヤバイ件(笑)止めないけど後悔しないように やよいさん明るいおば様で性格も良い
エロさは個人的には感じなかったけど悪くは無いよ >>903
類は友を呼ぶって奴だろうな。
頭のオカシイ嬢には、頭のオカシイ客がつく。 >>911
ただ単に可愛いからハマられやすいだけだろ。
頭がおかしい女はno.1にはなれない。 さ、予約もとれたし、逆恨みの妄想気違い野郎とはパラレルワールドのねねと逢って楽しんでこよっと! >>918
そう、はっきりと言われたんですね。
それで、送迎車くるの待って送迎車に乗って帰ったんですか?
それとも捨てセリフ吐いて歩きで帰ったんですか? >>920
もうソープにいくのやめたらどうですか? ねねにNG食らった客まだこのスレにいるのか、本当しつこいな こ〜ゆ〜やつがあおり運転して人を殴ったり死なせたりするするんだろうなって思えた >>922
いやいや、そもそも捨て台詞を言う必要もないし ここだけの話、「殺す」とか「死ね」という単語をネットに書き込むと、サイバー警察が貼ってる網にかかって
サイトを閲覧されるから気を付けろよ!
だから「殺す」とか「死ね」とか「死ぬ」とか「自殺する」とかそういう書き込みがある場合は
「この店は違法風俗店です」とか「この店は本番行為やってます」とかそういう書き込みは絶対にするなよ。
確かにこの店は本番行為をやってるから、やってませんというのは嘘になるかもしれないけど、
嘘も方便という言葉があるように、時には嘘も必要。
サイバー警察には違法風俗店を逮捕する権限はないから大丈夫だろって思う奴もいるかもしれないが、
サイバー警察で発見された危険な書き込みは、所轄の警察に報告されるから、所轄の警察にこの店が
要注意店としてマークされることになる。
そしてガサ入れの対象になる。
だからくれぐれも、「殺す」「死ね」「死ぬ」「自殺する」「この店は本番行為をやってる違法風俗店」
という書き込みはこのスレではやるなよ!
この店がなくなって困るのはお前らなんだからな。 見てもないのに決めつけてるアホいるから某サイトでレポ書くよ
被害者を減らしたいという正義感があるからな >>929
何を根拠にそう言えるのか明確に教えろボケ >>930
じゃあおすすめの嬢教えるから入ってみたら?あい、いと、りな、さな >>930
だれが見たってキチガイだろこいつ
店いかないなら早く去れよカス >>927
お前が何回も言っちゃってんだろ。それも長文で目立つように。新人のレポでも出せよ。 しずく
実年齢、何歳くらいですか?
接客サービスはいいですか? >>935
32位。
即即、アナル舐めアリ、気が合えばNまで。
コスパ良いね >>935
なんの為のS着店だよ。
Nとかふざけんな
病気になりたいのか?
まぁNしたい奴はちんこが使えなくなるくらい病気になってもいいからやるんだろうけど。
妻子あると特に病気になると大変ですよw 衛生観念しっかりしてるなら風俗店利用するなよ...
ましてやこの店ソープだぞ? ?
商売女抱くなら性感染症は織り込まなきゃいけないリスクでしょ?
ゴムは絶対の防疫手段じゃないんだし なんか殺伐としてるっていうか、なんかケンカごしな感じのスレになっちゃったな…
まぁ、香ばしいのが湧いてるから気持ちはわかるが。 某嬢の日記見たけど、コールしなかったんか?
ルール守れない客ならコールして出禁にすれば良かったのに
金払ってても何でも好き勝手にして良い訳じゃないと思うんだが。その嬢じゃないが自分のお気に辞めたらどうしてくれるんだよ >>951
まいかね。
まぁ、コミュ障の客も相手をしなきゃいけないのは辛いね。
一昔前なら吉原なんて裏方の怖い人がスタンバッてたから 客もバカなことできなかったが。
結局は「反社会撲滅」「暴力団撲滅」みたいに必要悪まで排除した結果こういうキチガイ客がのさばることになるわけよ。 もうそのような書き込みはやめましょう‼️
ところで「ちいちゃん」、プロフィールの写真と今までの写メ日記、消したけど何か合ったのかな? >>962
ちぃが居なくなったから、ららかめるに入るか 新人ここあ、プロフ通りなら若くてスタイル良さげだけど全然人気無いな。 まさかと思って検査してもらったら淋病だった。
さらに、予期せぬ梅毒も発覚。
HIVは結果待ち。
おちこんでてもしょうがないし、
気分を上げるためにも、ねねのお口に発射 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。