【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/
【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/
【前スレッド】
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543763236/
【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。
新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可 スレンダーな子しかいないってのがすごいw
確実にハズレなしだからねw >>148
にもある、あまねに入りました
プレイ前の準備があまりにも遅すぎてプレイ時間削られている印象しかなかった
若くて顔や身体は良いがそれ以外が残念でした
指名することはないです ミユさんのブログは毎回、「差し入れありがとう」の写メなんだな。
Oと言うお客さんが差し入れの常連と言う感じだが、本当にマメだねえ。
よくまあ、色々、持って来るよなあ。 公表してるところが他人行儀
そういう関係なんじゃ?
他にネタがなくて可哀相 嬢が接客業に向いてないのばっかり
だと最悪だが
ではないのが救いで、存続している 加齢臭が気にならない、感性も鈍感
特定の客から物を貰ったことしかアピールできない
俺的にはパスだな 久々にサイト見たらルルちゃん居なくなってる!ショックだ 今日もミユさんの写メ日記を賑わせている、差し入れ常連の
s氏とo氏は、お互い競い合って差し入れ合戦でもしてる
のかw それしかブログアップする材料がないみたい
お兄タマたちー、手ぶらで来ないでね! >>191
相手のためじゃなく自分の承認欲求と見栄のための差し入れなのが痛いね
いい大人なんだろうけど、哀れ フジコは身体はいいけど顔がなー。何歳なんだろ?年増? フジコは出勤数が多いからいつも5位以内
体(小柄)はいいけど顔とサービスはイマイチ
30代後半ぐらいかな?角系の店ではパッとしなかったけど >>160
俺も同じ感想。
いろいろいじって頑張ってるんだろうけど、あれは40だなー。 フジコ、アミ ばーさん度 ダークグレー
サヤカ ばーさん度 ブラック
俺は年増好みだから問題ない
早番はどこも子持ち亭主持ちが多い
ルルいなくなったな・・・
昔のアミとルルは特別だった(生々しいハナシ) プロフィール上
20〜24歳→実年齢は+2〜5歳
25〜28歳→実年齢は+5〜10歳
と考えたほうがいいと思う
何年いても年取らないから目安だけど写真加工アプリに騙されてはいけない 28歳で、実年齢+10歳以上ということもある
ここも40代嬢がいる またまた転々虫ハケーンw
ttp://www.japanfuji.net/item_1481225.html >>205
風俗嬢なんてアッチコッチ転々とするのは
よくあることだろうけど、さすがに1〜2週間単位で店変えるのは謎だな ゆい
写真とは全くの別人だった。
胸NGだし、年齢も絶対に嘘だし…
今回のチャレンジは残念な結果だった。
次は誰にしようかな〜 >>205
多少の経験はありますが、素人っぽさはまだあり・・・て、
さすがにそろそろ苦しい感じが。
お店を変える事に病みつきになって来た? >>207
それはお気の毒。同情します。
ソープで胸NGなんて、どうかしてるだろ。
強くもまないで、と言われることはあるけどさ。 遅番指名ランクに変動。妥当なんだろうか……個人的には、ゆめこに期待してる 源氏名がゆめこ、だと、映画「賭ケグルイ」の
浜辺美波を想像してしまうな・・。 ランキングはあてにならないという意見が多いぞ
ゆめこ、写真に釣られて入ったが全然期待できない
印象は人それぞれなんかな ここのランキング=人気姫とは限らない
鬼出勤で長時間居れば確率的に必ずランキング入れる。
また本指名の他に新規指名もカウントされるから新人でも予約埋まればすぐランクインするよ。 ミステリアスな名前の割にはブヨブヨ腹の贅肉が気になったわ
子持ち?かどうかはわからんが
ランカーの信憑性は、個人的にはないな 確かに、いおり、ゆめこ、鬼出勤だな。こんだけ出てれば、普通にランカー入りか。二人の良さは…… いおり、確かにブルゾンちえみに似てた。正直でいい子だ。 正直なソープ嬢は草
ブルゾンちえみ的確やな
まあ身体はいいから >>219-218
探し出したお前らも、ある意味すげーぞ。 ここに居た、長身スレンダー嬢
あい、アイラ
どこ行ったか知らねーかな? ここってオキニ以外に入った時バレる?
店員がばらしてるって聞いたことあるけど バレる可能性はある
性病になる可能性よりだいぶ高いだろう
気になるならやめとけ オキニにバレたところで、オキニの態度が変わったりするのかね。
オキニにバレているかどうか分からんが、オレはオキニ以外の女の子にも入りまくっている。
ただ、やっぱりオキニはオキニなのだ。 バレたからなんなんだ?
それでサービス落ちるならタダの地雷嬢だな。同じ金払ってるならサービスの質も同じでなければダメだよなあ、プロなら。 だいぶ前だがソープランドポッドキャストに出ていたコは辞めたのか?
名前忘れたが! >>237
そっとしとけよ
なりたい自分を演じてんだからさ
マイワールド 若いし可愛いしニコニコ素直そうだし良い。
サービス、テクニックを追及する面々にはちょっと物足りないかも 入ってみろよ
たいして可愛いわけじゃないし、20歳+5〜だし
まぁ個人の好みもあると思うけど エリカ、写メで船運転している画像あげてるじゃん!今年撮ったのかな?WWW 風俗嬢でもセレブを気取りたいんだよ(育った環境から逃れたい意識)
いつの写真か知らんが、オレは可哀相に見える ソープ嬢のプライベート写真
昔撮ったのを使い回しているところが痛い
良く見せたいのは分かるが、逆効果だな 【美人の風俗嬢は人気が出るのも早いが落ちるのも早い】
風俗は顔が良いだけでは稼げない。
努力や工夫が不可欠。
#後世に残したい漫画の名言 エリカ様 5年くらい在籍してるから結構長いよね。
風俗にどっぷりつかちゃたかな 人生、もう取り返しがつかないよ
体売ればお金になるんだから…気が付いたときはオバさん
オバさんになっても体売るしかないんだから…
利口な子は2、3年稼いで、さっと足洗う
家賃払うのバカらしいから築浅駅近くマンション買った子もいるよ
外食はほとんどしないで自炊、旅行もなし男もなし、3年だけ割り切って働いてた >>257
人それぞれの人生、色々な事情がある。
余計なお世話だよ。 >>258
確かに人生色々、キリギリスのような生き方もありだよな >>257
今のご時世、そもそも利口な子は堕ちてこないと思うんだが…
ほぼ全員が最初は2〜3年だけ、あるいは目標額に達するまでの間だけ…と思ってたんじゃないだろうか 私個人のことですが、奨学金返済のため短期間でしたがこの店にもお世話になりました。
給料が手取り18万ではとても返済が難しかったからです。
お金のためと割り切り、休みの日と仕事が終わってから複数店で働き、1年半で全額返済しました。
目的をもって働いている人は、長くても3年以内には辞めていると思います。 他の人の人生について勝手に決め付けなさんな。
自分の人生についてだけ語るに留めなさいよ。 ちゃんと読んでやれや
冒頭に、私個人のことって書いてあんじゃん
お前馬鹿なん?中卒?カスのボーイやろw >>264
謝ることはないよ
個人の意見として納得できるから >>263
下品で野蛮な狂乱した様な文章…。
精神の程度が知れる。
一度、自分の心の歪みを見つめ直す治療の如き時間を設ける事を
お勧めする。 >>269
素人売りのマットなし高級店に行けば?
バカ客相手に清楚、素人演じるのは相当大変だと聞いたことがある 若い子がいいなら大宮おすすめ
特にらぶゲッチューは可愛い子多い 大宮、西川口、蕨は部屋も広めでええな
いちゃラブできるし >>266
なんだか知ったかぶりのバカなお客っぽい(あんた利口じゃなくて立派なおバカ)
こんなところで自意識過剰ぶりを発揮しないほうがいいよ
説教好きの臭いオジさん、女の子に一番嫌われるタイプね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています