【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/
【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/
【前スレッド】
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543763236/
【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。
新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可 >>378
そんな営業トーク聞いた事ないけど。
普通の雑談しかしないと思うんだが。 >>378
おまえ、不幸を背負って生きてるだろ?
客か嬢か知らんけど
嬢なら稼げない地雷嬢、客ならクソ客 おーい、
大宮のらぶゲッチュー内装綺麗になってるぞ えりかの写メ、気分が悪くなるんだよね
二日も当欠して前日予約してる客の気持ちが分かってないし
まったりできない客は受け付けないようだし
なんだかな 前日予約したのに当日欠勤と言うのは、他の嬢でもよくあるな。
嬢は前日予約した客がいる事を知らされない様だが、そこに想い至るかどうか、その事に配慮するかどうかは、嬢によって様々なのかもな…。 増税に伴い10/1〜60分18,000円、90分30,000円って、税率に比例してないww
どさくさに紛れて根本的な値上げ
オキニ辞めちゃったしもうこの店はいいや >>392
だよね!
消費税増税に伴いプラス2000円の料金改定って
10万円に対して増税分2%が2000円なのに
典型的な便乗値上げ ゆりさん良かったよ。
濃密な恋人プレイだった。
おっとりな話し方もエロくて良いし、
細かい気遣いも、お仕事感ないし。
オキニ隠して辞められるより、
儲かって長く居いたら俺が嬉しいし、儲かって嬢がハッピーになったら、それはそれで良いし。 オキニのとこ行きます!
マジで好きだわ〜
オキニはキモイと思うだろうが、関係あらへん。 2000円値上げは痛いが、それでも俺は、月4回行っちゃうだろうなあ…。
嬢に、より還元されるのであれば、いいな。 値上げする分、キャッシュレス決済のポイント還元に対応してくれよ うわー2000円も値上げするのか
行くのやめた交通費入れたら、他のとこ行くか何買ったほうがマシ
SNSで円光捕まえたほうがいいわ 俺は、行く回数を減らすなあ。10月から少し生活の仕方を変えようっと。 ミユさんの写メ日記、もはや投げやりだな…。
毎回、毎回差し入れを持って来る客の為に、とにかく写メ日記に
上げ続けていたが、さすがに疲れて来た、と言う感じか。 8lになったとき
1000円値上げした店は客が激減した
だから今回値上げしない店かほとんど
2000円値上げがどう影響するか楽しみである 隣の建屋で、総額で4万のコースと5万のコースがあります。っていわれて、あ、勘違いしてましたって出てきた。
今時入浴料だけ書いとくんじゃねえ!
でもここで俺のフェチ心をくすぐるいい子に当たったからよかった。 そのいい子、誰かを言ってくれないと
そういうスレなんだから
個人的にでも、いい子と地雷を教え合いませう 多恋人
60分 総額18,000円
指名料 1,000円
深海魚
50分 総額18,000円
指名料 なし
あんまり変わらなくなってきたな
(深海魚もおいおい値上げはするんでしょうが) 交通費かかっても15,000で指名料無しの吉原の店行ったほうがいいな 俺が思ってたこの店のいいところ
1 .激安 2.駅近 3.たまにいる当たり嬢
現状のいいところは2.の駅近だけだね。
60分1.8万円で立ち行くかな 安いところも良かったのに、2000円も便乗値上げなんかして・・。
オキニが辞めたら、もう行くの止めるな。 >>418
すてまじゃないよw
例えばここ
ttp://www.11channel.jp/top.html 新人くるみ、すでに何回か出勤してるのに
ヘブンネットには載っていないのは何故? 特にオキニもいないし、この値段はなぁ
角海老行ってみるかな ああそうか…
妙にこの店一途みたいな人が多いスレだなと思ってたけど
値段が決め手で本当にここ一途だったんだねぇ…
俺は新宿池袋吉原とあちこち行きまくってるわw そうか、一途ではないから2000円上がったくらいで他の店行くっていってるんじゃないの
受付の店員の対応も悪いし、部屋も狭いし、当欠嬢も多いし 一途になるほどの店じゃないよ 受付の対応は、本当に悪い。
テキトーにやってる感ある。 まあ、しかし、それでも安いから、これからも通うけど。
狭い部屋は好き。あと何故かジャズが掛かっているのも良い。 安さが売りの店なのに2000円の便乗値上げはやりすぎなんだよな
値段どうこうより客を大事にしない感じがいけ好かん
そう思わない人もいるかもしれないけど俺は無理 60分新料金は、指名料含めると、指名料ない池袋角海老より高いということだよね? >>434
とうこ良嬢だったんだ。。。そういう予感はしてたんだけど入ればよかった。
何度もパネルマジックくらってるから守りにはいっちまった(笑)
2000円UPでいっそう守りに入るが(笑) 値上がりしてから行ってないんだけど、待合室とかどんな感じ?
混んでる?
受付で写真並んでる? 空いてる。俺しかいなかった。
写真、暇そうに並んでた。 抜群にいい子は居なくても、
この値段ならまあアリだな〜って感じの
まあまあいい子がたまに居るからね。
だからこそ、値上げでその価値が無くなった。 >>434
若干しゃくれ気味だったが肌質が良かった
NSだったし 便乗値上げには目をつぶって新人にトライしたら、アインシュタイン稲田にそっくりなのがエレベーターに乗っていた (>_<) 待合室で待っていたら赤ちゃんの泣き声
子連れで仕事に来てるの誰だよ >>432
本人宣伝乙
どこの店でも、人気ない転々虫だし、
いなくなっても話題にもならないんだから、
料金高くなって、そっちに行く客はいないと思うよ。 >>448
聞いてしまったのか…
それ、水子の霊だよ😱 子連れの風俗嬢は近くのビルにも居るよ(角)
多分、子連れで面接かも
多少ブスでも、子連れで生活がかかってると雇って貰える可能性あるからね
ここの店長、子持ちを優遇するとこあるよ 2000円値上げでもまだまだヘルスより安い激安ソープだというのに、ケチな人多いね。むしろ今までが安すぎておかしかったんだよ。
この値上げで少しは客層良くなるといいな お金ないから交通費こみでもここより安いエレ学いくかなー
みなさんお金もってて羨ましい(/_;) >>455
嬢のレベルが高いなら多少高くても行くでしょ
でも、ここは大衆レベル、嬢の質も低いから前の値段が妥当
今の金額に見合った嬢がいるなら教えて欲しい
オレは地元だから近くの他店に変えたよ 新人のハーフっぽい背の高い子消えてる・・・
入ろうと思っていたのに >>455
お客さん減ってるのかな?
ジェントルマンが増えるといいね。 値上げするならベッドをもう10cm伸ばしてほしい
足を伸ばせないどころか膝を立てないと寝れないよここ 部屋狭い、ベット短い、風呂小さい
前の値段が妥当
ジェントルマン?この店で? 地下のB2の部屋は風呂も2人で余裕で入れるぐらい大きくて、ベッドもひと回り大きいんだよね。
冷蔵庫も部屋にある。
地下に案内されるとラッキー ベッドが大きくなったとか、時間が伸びたとかならわかるけど
何も変わってないのに値上げだけするのはただ客を舐めてるだけだよ 嬢が客のお出迎えで部屋でるときから見送りまでがプレー時間だから10分から15分の時短なんだよねー60分は実際45分コースな感じがする >>464
それは時短とは言わないw
格安激安なんてそんなもんだろう >>467
エレベーターがなかなか来なくて10分待ってた時間もプレー時間に含まれてたけど普通なんか
教えてくれてあざす 嬢がなかなか迎えに来なくてもプレー時間進行してるのか。
ひどい店だな・・・ 「この部屋入ったの10分過ぎてたからもう少しゆっくりしてていいよね」って終わりぐらいに嬢に言ったらOKだったよ。
まあ、当然だと思うが。 まれにだけど、こっちが時間大丈夫?と気になるほど時間オーバーする嬢もいるよな >>468
じゃあ最初に10分エレベーター待たされたって言えよw 上がりの時にエレベーター待つ事はあるかもだけど
始まる時はエレベーターの嬢とボーイが軽くやりとりして(ここで時間スタート)から呼ばれるでしょ
エレベーターを待つなんてありえる?
待合室で予約時間から10分待ってその分早く終わったというなら、
それは最初の待ち時間関係無く単にその嬢に時短されたんだろう >>468
じゃあ最初に10分エレベーター待たされたって言えよw やっぱここ客層悪いね
3万以下のソープで外れ引いても文句言えないのに、ここ2万でお釣りくるんだよ
この値段で釣り合わないとか部屋まで悪く言ってる奴、風遊び向いてないよw >>476
ここはそういう客の受け皿だから、それでいいんだよ
店も嬢も客も底辺にはそれぞれ文句が絶えない この店はこの値段にしては良いけどね。
激安店にありがちなデブスがいない
性格良い子が多い
立地も良い
時々高級店クラスの良嬢もレア出勤でいる(いた)
この値段でこの質で文句出る奴ってどこ行っても文句言ってるんだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています