【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/
【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/
【前スレッド】
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543763236/
【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。
新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可 風俗初めてなんですが、優しめの嬢でおすすめいます? >>521
初めてでここはなかなかチャレンジャーだなw
やすい店だから何人か入っていい子を探せばいい
そのうち当たりを引くかもよ
当たらなくても経験値は上がる 初めてでここは、まぁ繁華街ソープにブラっと入るのはありがちでごく普通な感じだろう
角海老系だと予想より大幅にお年を召したお姉様が出てきて、この世の理を知ることになるかもだし
池袋とかの凄い所に入っちゃうと婆さんが出てきて手痛すぎる洗礼を受ける事になるかもだし
高級はオススメしない
昨今の高級は大衆とほぼ差が無い感じでコスパが悪いだけだし、万が一これぞ高級!ってな嬢が出てきちゃったら
高級じゃないと射精できない身体になっちゃう 2時間前後で5万円程度から自称高級店を名乗り出す
6万円台からが名実ともにいわゆる高級店と認知されている
8万5千円くらいからは超高級店
最近ではいずれも高級ではなく高額店に成り下がっている店が多い 吉原には基本中生店あるぞ
ここではイケない俺も、ごっくん、マット、ベット
3回逝かされたことある(120分)
総額10万近いけどな
嫁じゃとっくに無理だし、キャバ嬢もイケない
ここクラスのソープでもイケない
そういう身体になってしまった
アナル玉竿フェラからして次元が違うし、やっぱ中生でしょ(衛生管理はしっかりしてる店) 最近川崎で120分、93000円の店に入ったが良かったぞ
NN1回で十分満足
ここは安いだけが取り柄で、俺も発射できないことが多い
むかし居たサヤカ姫は良かったな(今のバーサンじゃない) 何大衆店以下の値段の店スレで高級の話してんの(爆笑)、きもwwwださwww 大衆店で何回も地雷踏むより
高級店で一生忘れられない体験
したほうがいいだろ >>529
おめー、ばっかじゃねーの?
あたま悪いしキモイんじゃ嬢から嫌われんぞ >>530
高級店で地雷踏んだら一生忘れられない思い出ができる >>521
上に同じで、俺もさゆりさんをお薦めするよ。
若いし優しいし、癒してくれる。 今度大宮らぶゲッチューいくんだけど
おすすめの子はいるかな? さゆり?それはどうかな
あまり可愛くないラブドールみたいな感じ
俺は勧めない まあ、あとは実際にお試しして頂くしかあるまい。
料金からすれば充分良い嬢だと思うがね。 料金からすれば充分良いと言うコメントに何度騙されたことか。。。 爺さんは変な嬢を勧めるからな
極端に言えば平安時代の美人はデブス
ここ、クソジジイも書き込んでいるから当てにならない さゆりは良嬢だと思うけどな
おれはジジイじゃないぞ 個人個人、主観は違うし相性もあるからな
オキニ隠しで悪口ということもあるし、良嬢と聞いて入ってみて、結果最悪ということもよくある
入ってみなきゃわからない なお
若くてランカーだから試しに入ってみて、確かに外見は良い方だったけど
内心イライラさせられっぱなしで、ソープ史上初めて全く勃たずに終わった
まじで17k払って入浴してきただけ。笑
今まで若さと外見至上主義だったけど、考え方を改めようと思わされたので良かったです >>546
分かる。
なおは期待して指名したけど本当に
落胆させられた。若くて美人ではあったが、
帰りのエレベーターで、二度と指名しないと
思った事を今でも覚えている。 なお、もともと美人だし、ランカーにもなり、ちょーしこいてるのだろうな。その点、きになるのが、すみれ。顔は正直……だが、しっかりサービスしてくれるのではないか。すみれ経験者に聞いてみたい >>508
入ったことある人いたんだ
レア出勤で気付いたらいなくなってたわ 5.6年前に行ったはじめてのソープがここだったけど、普通に可愛い大学生風の子だったな。
サービスも悪くなかったけど。 よさそうな新人がいてもすぐ辞めちゃうんだよな
客層が悪いんだろうな なお、外見は良い方だけどプレイは感情を伴わないお仕事(1度入れば十分)
すみれ、プレイに問題はないが外見はデブス(俺的には顔がダメだった)
ゆめこ、ブログで見て入ったが、なおよりはマシだがこれもお仕事系(リピしようと思わない)
さゆり、可もなく不可もなく、顔もスタイルもプレイも少し物足りない(俺には合わない)
あくまで個人的な感想 >>554
もっと高い店に行った方がいいんじゃね? ここにも良嬢はいる
というか、いた
とうこな
ヤメタ嬢の話してもしょうがないけど良嬢は数人いた
予約が取れないこともあった(マジ良かった)
そういう嬢と比べると、最近名前のあがってる嬢はどれもイマイチ >>554
この店の誰に入っても、他のもっと高い店に行っても必ず文句言ってそう >>558
ここで理由は言えないけど、とうこ凄く良かった
知ってる人は知ってるルルも
本当に良い嬢は辞めてから名前が出てくる傾向
ブログ更新が目立つ嬢は新規の客獲得のため(ハズレばっか)
良嬢、新規の客必要ない、リピ客だけで十分 やたらブログ更新するゆめこは、まさに新規開拓に必死なアレだな。 ゆめこ、化粧美人(美人とは言えないが)
ブログに釣られて入ったけど、おれも2度目はないな
新人気になる、どうなんだろ? 今度ここあ入ろうと思うんですが全然話にも挙がらないから少し不安だ >>563
写真よりはややポチャ。顔の下半分ぼかしているのは会えばわかる。
他にも気になる点はあったが、プレイには関係ないので控えておく。
胸は小ぶりだが形は良かった。肌は色白で滑らかだった。
サービスやテクニックは物足りなかったがアソコの具合は自分に合っていて良かった。 >>564
ありがとうございます!
なるほどー、とりあえず一度行ってみます! >>564
>他にも気になる点はあったが、プレイには関係ないので控えておく。
プレイ以外の部分が気になったりするので教えて貰えれば有難い >>560
とうことルルが良かった
すなわち生が良かったか ルル、とうこ、プレイだけじゃなくて密着感とか親近感じゃね?
なおも夢子も完璧お仕事じゃん
一昨年あたりまでいたアミもそうだった
あと、きょうことか、親近感の上に特別なプレイもあった
ハマった客多いんじゃね? この店は検査の提出義務ないから、生でやって喜んでる奴はみんな検査行っとけ >>569
俺は意味が解るけど、お前は馬鹿?
嬢か?アホな店員?ちゃんと仕事しろよww 噂のアインシュタイン稲田にあたった
顔見ないように目つぶってなんとかイケたわ… >>574
よくイケたな。すごいと思う。
俺だったら勃つ事すら至難の技。 ゆめこ入ってきたけどガッチガチのお仕事嬢
会話は普通に出来るしサービスも良くも悪くもないし絞まりも悪くないけどイチャイチャは全くない >>584
名前出せない理由は?
知らないから?
>>585
夢子は完璧仕事(ルーティン)でやってるからなんか機械的
俺には少し緩く感じたのは俺のが小さいからか・・・? >>586
ご対面の瞬間のあの感動を奪うなんて
推理小説の犯人をばらすより罪深い >>588
お前の自意識過剰、クソレスいらねーから!
迷惑を通り越してただのクソ! 熱くなるなよ
588はホラ吹きっぽいぞ
狼がが来るぞー!
いつか1階の狭い便所でボコられる >>588
ホラ男くん、君の自作自演のホラに興味はないよw
さぁ、成りすましの妄想自演を続けたまえw この間入った子、深キョンそっくりだった
エレベーターで対面したとき、やった!と思った
顔見ただけで興奮してすぐにイッタ!
誰かはエレベーターでの感動がなくなるから教えられない あほ!さゆりな訳ないやろ!
ななせが居ないから釣られて入ったけど、並嬢やん!
ななせの方が100倍いいわ! さゆり、一回入ればもういい嬢
なお、ゆめこ、ガチガチ事務的でつまらん嬢
さやか、おばちゃんサイボーグ嬢
ゆうな、なんともケロンパローカル嬢
全員、並嬢 いじょう 過去にはエレベーターご対面で筋トレ超ビルドアップしたジミー大西が出てきた事もあったしなぁ… >>595
ななせはいなくなった?
長いこといたようだけど、良かったのかな? ななせはそんなに長く居なかった
ヤバイ情報で名前が出てから出勤が減って、結局消えたな
見た目もプレイも、ブログ常連嬢よりもはるかに良かった
新規狙いでブログ書いてる嬢はパスしたほうがいいぞ
ブログ書いてない嬢にも酷いの居るけど
自分にとってのアタリを引くまで入るしかないだろうな
ここ、オキニ隠しじゃなくて地雷隠しする変な輩もいる
普通地雷は晒すだろ?だから嘘っぽくなるんだよな >>605
タチの悪い嘘はやめろよ
稲田?ここで嬢の源氏名以外の名前を言う馬鹿はお前一人だぞ
嘘じゃないというなら名前を言ってみろ
入ったこともない馬鹿は想像で言うだけだろ
複数の自作自演、いい加減バレてるからもうやめろ >>608
ソープに行けない貧乏野郎の自演
稲田はオマエの顔だろ
鏡見てみろ、そっくりだ(爆笑) >>580
写真が変わったけど、顔の下半分のボカシが上手い ↑どうでもいいクソレスいらねーから!どうせ自演だろ!
誰かナナセがどこ行ったかしらないか? >>612
神戸に帰ったままだと思うけど。
まぁ、あんないい娘とHできたんだから
思い出ということにして、次探そうぜ >>616
それって自演やってるヤツの発想じゃね?WW ここは地味に良嬢が紛れ込むんだよな
名前が出てる、とうこ、ななせ
少しだけいた「かすみ」も良かった
ただ客層が悪すぎて長く続かないのがネック おまえチョン?
日本語勉強してから出直せ
しっかりガンバレ! >>618
かすみすげー良かった
この値段であれはラッキーだったわ
リピしてて良かった
確かに客層に病んでたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています