【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/
【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/
【前スレッド】
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543763236/
【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。
新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可 >>628
必死過ぎる自演乙www
バカハ shinanakya naoranai www >>631
必死過ぎる自演乙www
バカハ shinanakya naoranai www 稲田ちゃんは千葉の実家が台風被害で大変らしいけど
今日も頑張って出勤だね 新人ふみのさん、くるみさん良さげだけど
嘘はもういいんで、リアルな情報お願いします
今、ななせさんロスです >>635
ビジュアル重視でアニメや漫画のヲタク話出来る子はある程度限られるんじゃない?
プロフにアニメとかコスプレとか受け身っぽいM要素のキーワード入ってて好みの子が居れば入れば? >>634
一人芝居の猿!w
>>636
日光のサル軍団へ行って芝居やってろ!カス!w >>639
猿の好みはどうでもいい
人の評価だとトップ10外の嬢
並の嬢だが悪くはない
猿のレスはもういらんから 猿のレスいらんっていったから誰も書き込まないじゃないか それだけ自演猿の書き込みが多かったということじゃん。
新宿他店の情報だけど、フリーで入った嬢が生OKだった。
Gナシで外に出さなくていいと、そう言われたが、意気地なしの俺はG着で。
ここでも辞めた嬢、3人ぐらいかな?中、外、両方いたが、最近はどうなんだろ?
あおい、辞めたな。俺にはかなり良い嬢だった。
ななせは俺には合わなかった。さて、今度の連休誰に入ろうか それニューグラじゃね?新角にもいるな
ここは角系と違って年齢層が若いからNS嬢は少ないぞ
安いから気軽に入って遊ぶにはちょうどいい店だが、値上げかよ 安すぎて良嬢離れてくんだから、2千円くらいよくない?まだ激安店だし。
これで高いっていうヤツらは良嬢いなくてもヤれれば誰でもいいの? れいな入ろうと思うんだがポッチャリした三十路が出てくると考えておけば大丈夫か??? くるみ入ろうと思うんだがアインシュタイン稲田が出てくると考えておけば大丈夫か??? ikikaetta?saru hissinizien warota!
saruha shindemo naoranai www >>650
悔しくてまた登場か?
必死過ぎてワロタ!ww >>656
仮装でも特殊メイクでもなく天然物だった。。 で、噂の稲田は実在するのか?
知ってる人、教えて! >>660
馬鹿かお前、いつまで自演やってんだ
お前の腐った脳の中にしかいないだろ
しつこくてゴキブリだな >>662
自演自演って、おまえ大ハズレだぞ
金魚のフンみたいに付いてまわって
ご苦労なこったww 店の名前以外で呼ばれてる嬢はいないから
釣られてんのアホだぞ
釣られたフリした自演の猿かも知れんけどな
嘘がバレてんだからもうやめろ、猿芝居 >>663
だから猿芝居はやめろ、猿
猿はこのスレに居ついてるのか?暇な猿だな(爆笑) お前が構うから嬉しくって続けるんだよ
いい加減にしろ えまさんに入った事ある人いますか?
気になっていたけど結局一度も入らないまま、いつの間にか消えてた。
もし、入った事ある人いましたら、感想お願いします。 良嬢が長く続かないなぁ
良い子が辞めないような工夫無いの? こういう時にいおりの名前出ないから優秀なんやなって すぐに辞めてしまう嬢は、客との間に何かあったから
辞めるのだろうか・・。 >>674
その説が良く語られるし、俺もそうだろうとずっと思っていたけど
多くの嬢は並みの糞客くらいどうって事は無く、客足が少なすぎてこの店ヤバイと思うパターン、
店員や店のシステムと合わなくてとっとと移動するパターンの二通りだと思われる >>675
以前、遅番嬢だけど店員にしつこく誘われるから辞めるって
言ってたな。 >>675
嬢だけど、この店客入りいいよ
新宿で一番安いもん。
こんなに頑張ってこれしか貰えないの?
って病んで辞めてくパターンの方が圧倒的に多いよ。
クソ客はどうって事ないとか客にとって都合良い解釈やめてwクソ客多いからw >>678
今回の値上げで、嬢のバックも上がりましたか? そりゃワンチャンあるかもって思うでしょ
キャバ嬢だってボーイとヤってんだから 裸が見たくて部屋に来るボーイもいたよ
チェックするからってw >>682
何のチェックだw
でも、そういうのを楽しみにして仕事してるのかな。 入店したばかりの頃ボーイにチェックされたw
みんなやってるからってw上下色チェックw >>678
ガッツキが多いのに、給料安いのが一番嫌だよ。
この手取りなら、せめてガッツキ少ない客層じゃなきゃ無理。続けられない。
働いてみないと、客層って分からないよね ここの店員キモい奴しか見かけたことないのに災難だな ああ大分まえね、突然入ってきて脱がされた
そのボーイ辞めたよ >>686
なんたって格安ソープなんだから
そんなことは覚悟の上で入店しろ >>689
じゃああんたも、この先嬢のレベル云々言うなよw
ここ格安なんで >>690
嫌なこったw
こんな酷いのに当ったよと晒し合いつつ
たまーに良嬢を見つけて通うのが
格安ソープの醍醐味 ここの客我儘なんだよ
デリヘルより安い金額でセックスできるなんて普通は熟女店しかないのに、この値段でこの店の嬢の平均年齢ってだけで儲けものなのに
部屋がどーのとかブスがどーのって
他のエリアの同じ価格帯行ってみ 誰かアリスさんに入った人いる?
あと、ゆずきさんが気になるんだけど
先月ブログ見て気になって、さゆりさんに入ったけど思ったほどテンション上がらず普通だった
ヤメタななせさんほど美形じゃないけど、ちょっと似てる感じ 土日じゃないと会いにいけない。
悲しい。早く会いたい 俺もお前が来るのを待ってるぜ!
土日、俺の胸に飛び込んでこい! さゆりは、この店の料金からすれば良嬢だと思う。
辞めて欲しくないし、他店に移っても欲しくない。
店員じゃないよ、ただの客です。まあ、証明しようがないけど。 >>698
さゆりは良嬢だから
金貯めて必ずリピートするから待っててね そこまで必死こかなくても
さゆりは客入ってるよ、若いから年寄りにはウケてる
ここから他店(新宿以外の角系が多い)へ流れた嬢は売れなかったから
ここの書き込みなんか見てるわけがない(売れない暇な嬢は見てるかもな) なおも客入ってる
主観はそれぞれ
気になるなら入ってみればいいじゃん ルルに比べたら、人気嬢さゆりもナオも全然味気ない
こんな格安店に居たんだよなぁ 僕は耕蔵、ぼくをすくって下さい。
僕には救いが必要です。さわ子がいなくなってしまった。 臭いことやるなよ
全員良嬢ということ
ランカーじゃなかったけど、エリカよりサービスの濃い嬢は沢山いたし今でもいる
ランキングは関係ないね だからランキングは鬼出勤と長時間勤務で決まるんだってば。
ランキング関係なく毎回指名で埋まる人気嬢もいればフリー泥棒もいて様々だよ。 >>710
長時間鬼出勤でもランキング一度も入らない嬢もいるし、そこまで鬼出勤じゃなくてもランキング入る嬢もいるから何とも言えないな >>710
長時間鬼出勤でもランキング一度も入らない嬢もいるし、そこまで鬼出勤じゃなくてもランキング入る嬢もいるから何とも言えないな >>710
長時間鬼出勤でもランキング一度も入らない嬢もいるし、そこまで鬼太郎じゃなくてもランキング入る嬢もいるから何とも言えないな 始めの頃はランキング確認して入ったけど、今はないな
ランキングと自分の満足度は一致していない >>717
みれい、和風顔だな
そういえば、みれいに似た嬢が吉原のハイジにいた
70分1万円とちょっと、6千だったか7千だったか、とにかく格安で嬢はこことあまり変わらい
ただ、上野まで行くのがめんどい(送迎あった) エリカ写メ見てスタイルが良さそうだったので入ってみたけどサービスよかったよ。
ただバストはDカップ85ってあるけどBカップの80ってとこだね。 >>720
俺も胸が小さい印象だった
年齢はプラス5、6歳の感じ、リピないな 同じ嬢の名前ばかり出てます。
一応入りましたが自分もリピないです。
胸の大きいカエデさん、すみれさんも、体と顔が反比例しててリピないです。
新人さんの情報お願いします。 みことさん可愛かった
おっぱいもキレイ。リピ確実だわ >>725
いつ入ったんだよ
明日一日きりの出勤だから宣伝か?w
自演がミエミエだよw
自我自賛してる嬢、最近増えてるけど
悪いことは言わん、入るのやめておけ
自分で褒めてどうすんだって嬢、恥ずかしくないのか? お、新いずみ現れたかw
旧いずみ何やってるんだろうね 新人の情報書いたら自演かよw
先週の土日も出勤してたぞ
明日も入るよ! 嬢の出勤に合わせてのレスはなー
入りたかったらどうぞ、って感じ?
エリカよりはマシそうだし エリカを悪く言うやつオキニ隠しか?
先月、出勤前日の夕方TELしたときは一枠しかなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています