【川崎】Luxury Part 12【ラグジュアリー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 11【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559773031/ >>181
組チョン!
もうドームなんで
また明日遊んでやるからなw
それまでホモダチの🐼に構ってもらってな! >>181
淋しいオタが一匹だけや
ラグ以下の安価店にもいけねえ
貧乏底辺朝鮮カスやwww >>181
そやそや
月末は総会シーズンやな
25日 俺は若頭のおまえを組長にと
思うとるんや
俺は名だけの会長にでもと考えとるw
時期も時期だけに
受けてくれw
如何かな?w
25日まではそのままやけどな
以上 >>187
く、組長〜〜〜🐼💖
お受けしまっせ〜〜〜〜🐼💖👏 宝塚記念
◎ キセキ
〇 マカヒキ
▲ レイデオロ
注 スワーヴリチャード
△ リスグラシュー
△ アルアイン🐼🏇 >>191
マカヒキ?
調教師とかの話 強気だとか
動きが良かったとか
何か情報あったのか?w ガイキチのうち、
エレドル系はもういないみたいだ。
ランキングが発表されたらちょっと復活するかもしれんが。
どうも組チョン系はまだいるようだな。 >>195
おまえが
場違いなんやぞwww
ひなた
ちさのファンを呼んだろか?
消えな
ネット貧乏引きこもりちんカスww ガイキチ?
おまえキチガイやろ
気狂い 漢字ならこう書くんやでww
slang覚えたて?
やっと使えて嬉しいか?w
おまえ
熟女坂で炎上して死ねばww ほれほれ
低能は
熟女坂69に集まっとけ
ちんカスww >>198
ホントだ。
エレドル系消え入りそうだがまだ残ってる。
しかしアンタもトシだなwww >>200
おまえは
病んでるキチガイ?
死ねってwww >>193
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ
マカヒキの追い切りは絶好の動きでただ1頭のS評価でっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🙊🙉
完全復活がありえるっちゅう話ですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 「虚言」という単語一つで誰もがヒナタを思い出してしまう。
もはや完全に認知されているな。 >>203 あーお前いつも朝悪にやってる様に見せて実は組長に南無阿弥陀仏やってるん?w おはようございますや組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
宝塚記念まであと2日🏇🥊🐒 虚言女は100人以上敵に回してるから消えるまで言われ続けるだろうな >>209
おまえだけやろ
切られた呆けはな
生理的に受け付けられないカス客とか?
店員の間でも噂やで
www 今日もウンコ汲み取ってますか〜(;´Д`)ハァハァ ヒナタに関しては、会ったこともない女をなぜそこまで憎むのか?って俺も言われたな。
答えは簡単
会ったこともないのに凄まじい憎悪と敵意を向けられ、差別と迫害を受けたからだよ。
それまでこっちは好意的に、むしろ憧れの気持ちさえ抱いていたのに。 それなら10年でも100年でもボケて理由がわかんなくなるまで呪ってればよいよ。 凄まじい憎悪ってなんだ、たいしたことか?
差別と迫害って(笑)ちょっとポーランド行ってこいや。 >>218
憎悪、差別を感じた貴方の感性が普通じゃない
実際少ないけど新規入っていたし。嫌っていた訳じゃないけど本指ですら入れずにLINEで
毎日凄い連絡が来て参ってた。だから本当にいいお客に絞らざるを得なかった。君も逆の立場になったら少しは理解できないかな?
新規さんもどーぞって書いたときは本当にその気持ちで書いてたと思う、でも本指からの圧力も凄くて新規枠まではなかなか作れなかった。
実際ゲリラをやった時も、新規3人入った。
でもその裏で前の日に凍結された本指を中心に一斉に叩かれたのも事実。えりの気持ちも少しは理解してあげて欲しい。君には理解できないんだろうな。自分の気持ちよりも人の気持ちを慮(おもんぱか)れるようになると幸せになれるよ。きっと。 >>221
嘘つき女が嘘つき女だと批判されてるだけなのにずいぶん必死だな。
10年は無いな、風俗上がるまで虚言の蔑称が付きまとう程度だよ。 >>223
それで新規を入れるという約束を反故にして40回目の客達を入れていたわけだ
つまり虚言てことね
慮りました >>224
人を批判するほどあなたは立派な人間なの?
僕もそうだけど、ここに張り付いてる人間は
人の批判する程立派な人間じゃないと思うけど
そうは思って無いんだろうな? >>225
>>224
人を批判するほどあなたは立派な人間なの?
僕もそうだけど、ここに張り付いてる人間は
人の批判する程立派な人間じゃないと思うけど
そうは思って無いんだろうな? >>221
どの立場で言ってんだよ。
正義の味方か?
正義通り越してんぞ。
なんの被害受けたってんだ。入りたかっただけか?
お前のガチ恋の嬢が被害受けたんか?
気持ち整理してみろや。母ちゃんとでも話しして。 >>225
やっぱり理解できないみたい。可哀想。
あなたみたいな人は誰からも愛されないよ >>221
そうやな
ナチスの歴史を
勉強して来いや >>224
おまえもシツコイな
嫌われてるんやから
しゃあないやろwww 觀自在菩薩 虚言般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空 新規予約一切拒絶 >>210
宝塚の前なのに
蛆虫どもが
湧いとるのうww
おんなに未練たらしい
朝鮮カスが一匹おるな
こいつどこでも
相手にされん
ネット引きこもりちんカスや >>236
三国人は
ドルチェにでも
戻れやwww >>237
時期的にしかたおまへんな🥊🐒
これから暑うなってゴキブリ天国ですからなwww🐼 ひなたに切られたのが
そんなに悔しいか?
おまえ
チンチンが無い朝鮮オタやからなww
乙女でも
出禁か?www >>239
宝塚は無事に終えなあかんな
蛆虫テロは
断固許さへんで >>223
本人か、俺はあんたの知性とか好きだぜ。
金稼ぎ終わったら少し顔変えてビジネスするといいぜ向いてるよ。 毎日凄いLINE来て困ったとか自業自得じゃん
実にあの女らしい間抜けなエピソード >>241
組長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
あとは雨がどんだけ降るかですな〜(;´Д`)ハァハァ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
馬場状態を確認してから馬券は買いまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒🙊🙉 >>231
意見が違うからといって他人に対してそんな言葉を放つ君も褒められたものではないけどな はよウンコ汲み取ってくだされや〜(;´Д`)ハァハァ >>249
さぁ〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
引っ込んでろや〜(;´Д`)ハァハァ🥊🐒🐼 俺らよりもヒナタの差別や嫌がらせのの方が長くてしつこいんだよ?
俺らが批判始めたのはヒナタの悪行が始まってかなり断ってからだからな。
それまでは信じて待ってたんだから。 ソープの予約で悪行って。君普通じゃないって
自覚ないよね。可哀想。まともな人が見たら
ソープ嬢の予約の事でずっと批判してるの
って異常だよ。 >>223
ここで
真面目かぁ?
人生相談とかのスレにいきなwww >>253
ソープの予約に関することなのはたまたまそうだっただけ。
この問題の本質は、嘘や虚言にはじまり、差別や迫害という人権問題であり、究極的には人道に対する挑戦にあるのよ。
ソープの問題に矮小化して本質から目を逸らさせたら、相手の思う壺だよ。 >>255
人権て誰の何に対する権利?
相手って誰? >>256
全人類が生まれながらに持つ「差別されてはならない」普遍的な権利。
相手はヒナタ。 >>253
虚言が虚言と批判されてるだけなのに何が異常なの?
掲示板ってそういうもんやん
是故空中 虚言無受想行識 花粉症改善突然出勤 偶然新規三人 言訳無用 ここって即プレイOKなの?
何発でも可能?ちなみにみんなは何発発射してんの? >>262
ちなみに何を虚言したんだっけ?
新規入れるって言って少なくても入れてたんでしょ?
側から見たら何でそんなに大騒ぎしているかちょっと謎 >>264
「いれる」と公約したが「いれてない」。
たまたま「はいれた」人がいただけで、ヒナタ自身は「いれる」ために公約した努力・施策を何もしていない。
待つようにと告知して、大勢の客を2ヶ月待たせたあげく、上述のたまたま「はいれた」人の存在を盾に公約を反故にした。 >>263
知らんがなハゲ〜、ウンコ汲み取っとけや〜(;´Д`)ハァハァ >>265
入れると宣言してそれがどんな理由であれ結局新規入ったんだからそれは虚言ではなくね?
てかそもそもどうしてヒナタ自身でもないのにたまたまだとそこまで言い切れるのか?
真相は本人が知るのみでお前は入れなかった当てつけに自分の都合のいいように決めつけているだけだよ。 ヒナタも災難だなw
普通に考えて知らない新規より慣れた本指名優先するのなんて当たり前だろう。
公約反故?w政治でもないのにアホかと。 >>264
是故空中 虚言無受想行識 花粉症改善突然出勤 偶然新規三人 言訳無用 >>271
いや、お前も公約違反すれば叩かれるよ
試しに会社でやってみ?もし働いてればの話だけど(笑) >>270
たまたまだったことも、本人にその意思がなかったことも、当時の日記で既に判明していること。
災難なのはさんざん振り回されて何も得ることなく時間や他の楽しみの機会を奪われた我々だよ。
しかも今現在に至るまで謝罪の一つもない。異常事態。 >>269
呼んだか?
お前
まだ新橋の病院通ってるのか?
未だにあっちこっち
で病原菌ばら撒いてるねか? >>270
お前は、っていうか多分アンチ100人以上いるぜ?
それを個人の決めつけだと思うならご自由にどうぞとしか コラ🐼!
お前また新人に無茶な事しただろう!
サクラ
居なくなったじゃないか? >>274
ん?すでに日記で判明してるってお前らが勝手にそう解釈しただけで本人は新規入れる為って言ってたんだろ?
本人が言ってたならそれが事実なんだし、何の背景も分かってないお前らが都合のいい解釈で叩いてるのはさすがに可哀想。新規入ったのも事実なんだし虚言要素全くなくね?
むしろお前らの被害妄想に引く... >>278
本人から一言謝罪すれば沈静化したかもしれないのに、それを頑なに拒んで挙げ句の果てに被害妄想だったことにしようとするほうがドン引きだわ。みんな見てたんだぜ? >>278
新規を入れるためにこういうことをします。その結果○人入りました。
↑
こんな事実はないぞ?
新規を入れるために店長と相談してます。
→相談に関係なくキャンセル等で新規数人入る
→入ったからあの件はなし!
新規が入れるようにシフト増やす
→数分後には完全に忘れて姫予約で埋めつくし
こんなのばっかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています