【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八王子のプレは20代で細い子が殆どなのになぜにここにはいないのか。。。 細くて綺麗目でもトークで時間稼ぎ尚且つ終了20分前に着替えさせる女VSちょい太めだけど許容範囲のきちんと接客する女 >>6
お前が客できたら、誰でも塩対応すると思うぞ。
書き込みを見たら解る、クズ粘着野郎だな >>3
でも、最近のプレボの新人はデブ、豚、樽ばっかだと
酷い言い方だよなw >>3
いや、プレボは年齢表記が20代なだけで、
実際は違うよ。スレンダーも少な目。
バクサイの書き込みが酷い底辺店だよ。 新人だけじゃなく、W59以上はほぼ太い。
プロフィール関係ならダービーのが良心的。
サービスも嬢によってまばらで、マットしない手抜きもいる。 八王子の良い所は店に入りやすい、店が広い、風呂が大きく2人で入れる、
ダービーには無理 あとベッドが部屋の奥に有るので、廊下の会話が聞こえない!
ダービーは+壁が薄いので、まる聞こえ! ハイハイせいかステマおつ。客何人ついて行くのかな?同地域で同じような顔下半分歪んだ自撮り上げて節操ねえなーぐっさん激おこ合掌。 ゆうって頂点なの?最近ゆう鬼出勤してんから、頂点行くかも知んねーな。ところでミミはどうした?あんだけ騒いでたヤツら、なんか書けよ。橋本環奈って言ってたやつよ プレボは出勤時間固定させられるし
ダビのようには融通きかないのになぁ。 >>18
何怒ってんの?
もしかして入った?
自分が入りたいと思う人は書かない。
そのうち、若い嬢から人気嬢がでるさ。 >>22
さやかさんは細身の優しい女性です。
昔は美人だったんだろうなぁと思う。
フ○ラの吸引力がヤバかった記憶あり。 >>24
5年くらい前に小学生の子供の話を聞いたよ
左右で胸の大きさが違ってたな〜
少なくともハズレではない! >>24
背が小さくて凄く優しい感じでした。
凄く雰囲気良かった記憶があります。
本指ベスト10には、良く入ってましたから、
ファンも結構居るんでは無いかと思う。 ミミは自演、詐欺がバレて
客付き悪くなってすぐ辞めるパターンだろうね。
あの体型で金取ろうって根性も悪い。 >>30
だが、かつての自演姫の中でも、ダントツの詐欺でしたな…ムフフ、騙された貴殿は50人じゃあ、きかぬぞ。 みんなdクス
そうか、年齢高めなのか。見た目40代ぐらいならはいってみようかな 店行っても誰とも会わないことがほとんどなんだけどスレのみんなは一体いつ行ってるのだろう? >>34
俺4人迄ならいた事ある。誰々ご指名のお客様とか呼ばれるのって、何か嫌じゃ無い?
折角番号札渡されたなら番号で呼んでって思わない?前に呼ばれた客が入った事ある嬢の名前で呼ばれて、兄弟じゃんって思ったよ。 >>30
ミミも八王子プレイボーイに行けばいいのに。
あそこはパネマジ、プロフ詐欺のデブ専門店なんだから。 ここで人気のかよちゃんも、八王子プレイボーイから来たよね。かよちゃんはダービーにきて正解だったね。頑張ってね。
プレイボーイは底辺中の底辺というか、バクサイの叩きが壮絶。土地柄なのか客層がものすごく底辺みたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています