【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
そんなの嬢によって違うし、あなたがどんな人だかわからんし人の意見参考にはならんよ。 >>135
ここって独り言つぶやく場所じゃねえのかよ。
はいはい、玉砕しました >>137
予約とるのが大変な嬢は、入れた時に思い切って連絡先聞いてみるしかないよね。何もしないより玉砕したって聞いた方がいいじゃん。
勇気出せたんだから。 また荒れそうな言い方&返し、平和にミミの話をしようぜ! 俺は明日ミミ予約するぜ
写真詐欺とか言われてるけどエロいんだろ?ちゅーが好きってメッセージにあるから
全体重掛けて身動き封じられてひたすら鼻と口をべろんべろん舐めまわされたいねドスコイ 誰かミミに、駅弁決めてやるぜ!
みたいな強者は居ないのですか?
それか素直に体重聞ける人でもOK ミミさんがホームページの写真に出てきた!
胸のラインを見るとやはり感じる太め感w このみ
顔ブス、サービス悪い、おっぱいとまんこ最高
サービスよければなぁ >>144
詳しく
ネット指名数No.1のこのみについての情報が少ないが、入ったことあるやついる? >>122
暗所恐怖症の人はどうするんだろう!
確かに暗いのは、何かやだなーって思う。
自分が入った嬢で暗くするのはレイナかなw >>147
部屋暗くされんと、帰り出口まで歩くときに、こんな婆んだったんかい?ってビビる。慣れさすためにも初めから明るくしろよ。 >>148
嬢にだって都合があるだろう。
部屋が暗く出来るようになっているんだから嬢の勝ってなんじゃない。嫌なら、べつの嬢に入ればいい。 >>148君はここで公表しちゃう客なんだから見せたくないだろ。 ゆうの姫予約ってメール?アドレスもらったけどそれで良いの? >>148
帰りに嬢の容姿が乱れてしまっているのは至極当然だろう。それだけの体力を使わせているのだから。 このみ
短所
顔薄い。お世辞にも可愛いとはいえない
乳首吸うの禁止。クリ吸うの?禁止
あまり感度がよくない
イチャイチャをあまり好まない
長所
自称26歳。たしかに肌感最高。本当に26かも
前にも述べたが、おっぱいの弾力最高
まんこめっちゃ綺麗締め付け良し
顔△サービス✕おっぱいまんこ◎
あくまで俺の感想なので >>156
ゆうの長所と短所ってそれぞれどんなところ?
過去スレ見たけど、否定的な評価少ないよね
年齢はどのくらいなんだろう しょうがないな
ゆう
短所
ガバマン(少なくとも締め付けがいい方ではない)
30代に見える。(実際は40代との噂も)
まんこが綺麗だけど、このみに比べるとビラビラちょいあり
dカップにしては小さく見える(スレンダーだからアンダーで稼いでる感)
長所
イチャイチャ大好き
感度よし
肌がめちゃめちゃスベスベ
キス大好き
スタイル抜群(スレンダー系)
まんこ無臭口臭無臭
喘ぎ方最高
短所はガバマン以外特にって感じ。よーくみるとオバサン顔に見えるかも。でもシワとかは特にないかな
長所は肌がとにかくスベスベで清楚な感じ
とりあえず入って後悔はしない
入れればの話だが お前らが得しようが損しようがどうでもいいから知ってる情報なら書くわ ゆうの短所は厚化粧で40代なかばだろう、長所スタイルは30代で行ける。ダビにいる嬢の中ではトップクラス、よって天狗的なメールをあげてた時期がある。今は改心したようだな。俺は堀之内の諭吉6枚の店がメインだが。 >>155
このみ、胸の弾力はあるとのことだが、サイズもしっかりある?
プロフィールではDカップってなってるけど。
乳首触ったり舐めたりするのもNGだった? 今度、このみさんに入ってみよう。
クンニNGという訳では無いんでしょうかね。 >>159
ゆう入ってみたい…
他のレビューもお願い! 今日行こう思ったら、マイさん辞めたんだね。
なんだガッカリ。。
他にスレンダーでサービス良い子だと、やはり
かよさんかな。 >>161
胸はしっかりDある
むっちりしたスタイル(ぽっちゃりではない)だからいい感じ
乳首は触り、舐めはあり。吸うのはダメって言われた
言い忘れたけどマットはやった方がいい
フェラは歯があたる
クンニは普通にあり。ちなみにめちゃめちゃ綺麗なパイパン >>165
乳首やまんこを吸われるのを好む女の子って極わずかしかいないんですよ。遊び慣れてるようだけど甘やかされてきたのか加減を知らない。痛がってる事にも気付けない。女の子の気持ちも考えた方がいいですね。 >>166
?
いや吸う前に吸うの禁止と言われたんだが うるせぇ嬢ばっかだなw
マジうぜー!黙って吸われろよw >>162
サービス料を払う価値無いじゃん!
店側は何を指導してるんだ? 激くさマンに当たって地獄みたから太い子には気を付けろ 男のデブも股下インキンとかワキガとかあるだろ。女のデブも肉と肉が重なって蒸れるんだろうよ 不思議とチンポに匂いは残らないんだけど手に付いたらいくら洗っても風呂入っても1日は落ちないからね >>173
自分のちんぽ、どうやって臭いかぐんだ? >>165
詳細ありがとう。
イチャイチャ好まない、サービス良くないとの書き込みもあったけど、
その辺ももうちょっと聞かせてくれるかい?
あと、背はプロフィール通り低かった? >>175
>イチャイチャを好まない
甘えてこない。要求をあまり好まない
>サービスよくない
乳首吸うの禁止等の禁止がある。話で終わらそうとする(ずっと話すから話はセックスしてからにしない?と俺から言った)
>背が低い
低かったかも。180あるから身長とか一切気にしたことないけど、言われてみれば低い。
てか並んで立つとかしないからそこまで意識してない いろいろと禁止事項あるなら、その分安くしろや
サービスいい孃はなんでもオッケーで同じ値段なんだから、サービスいい孃に入るに決まってる 無臭の子はたぶん感じてなくて、ローションでごまかしてるんじゃない?仕事だし、本気汁出てる子って少ないかも。 ミミはどんな感じですか?太めでもサービス良ければ入ってみたい >>179
自分で入ってみたらいいじゃん。
嬢だって男によって対応は異なると思うぞ ミミはやめとけ
絶対にやめとけ
長所ない
短所しかない
ミミに入るなら募金しろ >>176
若かった、プロフィール通り26歳に見えた、ってカキコミもあるけど、何歳〜何歳のあいだだと思う?ババァ感はなかった? よし。オレが入ってやるからオレに募金しろ。募金というか、ボッキンかもしれないが。 >>181
同感だな、くそデブ過ぎて、やれなかった。なんであんな写真を許すんだ、ぐっさんよ!指名した手前、キャンセル出来ねえし。マジでユニセフ募金した方がマシだった。 こちらにも言い分はありますが接客中には言いません。
性格や相性が合わないと思えば、気に入られても、来て欲しくないと思います。来られたら、早く飽きてくれないかなって思います。
困りませんし。 オレは客だぞ!って思いでいくやつはダメだろうな。
恋愛だよ、好き嫌いもある。 客だぞも勝手に恋愛気分になってる客もどっちも嫌ですが
しいて言えば楽な客、嫌な客ってくらい。 ミミさん写真ありがとうさん!
太め感は間違いないw
入るの辞めて良かった!
募金します! >>186
人間同士感情あるし、ある程度仕方ない事かな。でも、あまり態度には出して欲しくないかな。 嫌な客はNGにされるだろ
昔スゲー良かった子にNGにされた・・・ 受付の電話で『お客様のお名前は?』『神さまですね』
恥ずかしくないのか? 神って苗字の人一度だけ会ったことあるから本当にそうなのかも知れない ここは偽名、ニックネームでも予約取ってくれんだよ。気にすることじゃないだろ。 人気嬢は30分延長禁止なのかい?90分断るのなぜに?不人気嬢は喜んで延長すんぞ。90の予約断られた >>198
次の予約があるから、無理なんじゃない?
俺も前日に電話して90分って言ったのに、受付さんが出来ないって言われたよw >>198
予約キチキチに入ってる嬢なら30分無駄な時間ができる。
ちょっと考えたら分かるやろ。 >>199
後ろが詰まっているのか、確認した?
俺なら聞くよ。次すぐ入ってるのって。
次の人までの時間埋めるように予約いれると、
対応違うよ。 どういう意味だ?予約の時点で90分断られたら、延長なんか無理だろうが。ランカーは90分は予約出来ねえし、嫌がられるだけだろ >>202
2時間なら受けてくれるかも。
時間持たないと思われたら嫌がられるかもね。 みらいが待機中って珍しいな
いつも行きたい時に予約が取れなくて 行けない時に待機中って俺は運がないんだな・・ えり
朝からずっと、待機中
今日は、13:00までだから、
お茶番で終了みたいだなぁ。
近所の輩、行ってやれよー。 >>206
オレも毎日30分おきにチェックしてんぞ。昨日は9時、今日は10時に受付終了。平日はそこそこ空いてるが昼前には終了。即姫気になって仕事が手につかねえ。 >>206
みらいさん、奇跡的に受けてくれた時は優しくてよかったな… そりゃ人気あるよね >>208
チェックより予約して店に行けよ〜
安いしヒマなんでしょ? >>211
優しいし丁寧な対応の人だから、おすすめ。 午前中なんて、客が少ねえんだから、待機すんだろ。いちいちチェックとかアホやん。オキニが夜に出勤してたらな、俺様も週1くらいでは行ってやれる。遅番はデブ専門だしな >>216
遅番でも、何人かはデブじゃないよ。同じようなデブスペックが多いのに、D専客の取り合いはないのかな? >>216
みさとスタイルめっちゃよかった気がする なみさんかまゆさんに入ろうと思います。ご経験ある先輩、レポいただければ幸いです。 >>215
12〜3年前に入った時は本当に肌の綺麗なパイパンスレンダー美魔女でしたね。
当時40ちょっとに見えたら今は55ぐらいですかね?
お風呂上がりに体を拭きながらしゃぶってくるエロい人でした。 >>223
ご教示ありがとうございます。
当方軟弱のため大きな女性は遠慮しようかと思います。 ゆう、どんだけぇ〜鬼出勤してたのに、ゆきなに負けたな。ミミはネット指名1位だな。 おい、本人が順位なんて気にしてなかったらどうすんだよ。余計なプレッシャーかけてやんなよ。誰もがランキングのために働いてる訳じゃないと思う。 写メでは、橋本環奈似なんで、ネット指名
なるけど、リピートはないなぁ!
このみ嬢がこのみ(好み)だなぁ。 みなみがランキング上がってるね、AFが大丈夫らしいので一度は入りたい >>230
上位に入ってる時点ですごいな、ダービーって結構人数いるしむしろ人気ない人ってどんな感じだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています