【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
人気嬢は見た目は手入れしてて若い
かつ熟女の癒しやエロさもある
長年いて常連客も多数持ってる。
ここに来る本当に若い嬢はサービス手抜きや生意気だったりして常連が付かずすぐ辞めるね。 >>255
人によるんじゃない。
少なくとも若くていい嬢は何人か居るよね。
予約埋まるの早いから見てればわかるだろう。 >>249
マジか!俺デカチンだから無理かなw
前に待合室で待ってる時、みなみさんの声を聞いた事あるけど、結構歳いってる感じだったんだよなー >>260
連絡なしなら姫予約してくれなくなる。
最悪は、出禁! 予約しようとしたら、ゆうさんに姫予約終了したから電話してね。って言われたんだけど
終了したのはホント?
それとも俺だけ終了して電話したら出禁です。みたいなパターン?
出禁ならキャンセルしたのが原因かな なんか俺だけのような気がする
怖くて電話予約できないわ
キャンセルしなきゃよかった 電話なー
18 59 45秒くらいからかけるやつおるから嫌いなんだよなー 近くに風俗ここしかねぇからさ…
もっと若い娘入ってこねぇかなぁ〜 >>262
俺はおととい、ゆうの姫予約したぜ。シツコイ客は、姫予約取らない事にしたらしい。俺はそのリストに入ってないから、アウトじゃねえんだよ。 >>260
姫が、店に罰金払う、らしい。
お前は出禁になるぞ イチャイチャ接客で姫予約をやっている嬢の場合
勘違いする客が出てくるのは仕方ないだろうな あなただけ特別とNS、メアド渡されて
ウキウキしてメールしたら姫予約終了とかw >>276
そうそう!嬢も仕事、固定客掴むために連絡先渡してる。
"自分だけ"を信じるとか流石に笑うわ。
姫予約終了なんて人気嬢なら普通にある。
もっと早く連絡しないとね。 >>273
あなただけって、ボーイにも言ってる。ふた回りも年下のボーイに手出してボーイだけクビにさせたのに、特別待遇とかみんな怒るわけだ >>247
今は知らんが、休憩30分にしているらしいので1日5枠だけ。
姫予約じゃないと無理でしょう。 ゆうさん明るくてエロくてほんとに好きー!
華奢でしなやかな感じがダービーっぽくないからハマるのわかる。ゆうさん予約取れなくて違う人に入った時のがっかり感わかるよね?ガチ恋とブスに妬まれて可哀想。 >>285
ガチ恋っていうかここは風俗ってわかってる?って聞きたくなるやつ多すぎて。みんなの体験談を見たいだけなんだよまじで >>278
ゆうさん美人なんだし、客の中にもいい人いそうなのに、職場の近場の男に手を出すなんて、意外ですね。羨ましい限りだ!ボーイになろうかな。そう言えば、ちえさんもそうだったな。 今日も気持ち良かった〜♪
やっぱ大人の遊びはこうだよな〜♪
○○○ちゃんありがとう 本当にそう思うのか?
やはり馬鹿は一度死なんとわからんようだ。
日本は何だかんだ言って、平和なんだよ。
お前も平和なんだろ?良かったな。 近いからここで初風俗行こうと思ってたんだけど、20-30代でおデブじゃない子は居なさそうだから止めとこうかな 近いからここで初風俗行こうと思ってたんだけど、20-30代でおデブじゃない子は居なさそうだから止めとこうかな >>294
ミミがいいんじゃない?
写メ日記見てみな橋本環奈だよ ちえさんはクビになったね。彼女の場合は、誰にも迷惑かけてないのに 懐かしいな、ちえばあ
いいメスだったよな、ちえばあ >>298
スレンダーとはちょっと違うと思う
年齢はかなり上 もえ以外は安物女って言い切ってる感w
いままででもS級予約争奪戦があったけど料金が違うとか無かったな
一体いくらなんだろう?顔も出してないから興味も湧かない この店ゲキワカが20代後半だしゲキカワもそれほどでもないからな この料金でこの姫は指名できません。って
別料金がかかるって意味じゃないだろ。
さすがに他の嬢が怒るよ。 >この料金でこの姫は指名できません
この書き方では通常料金で指名出来ないって意味でしょ
特別料金って意味だよ 普通に考えて「この値段は破格すぎます!お得です!」だろ >>312
料金が変わらないなら普通に考えてそう書くよね
そう書いていないんだからあの書き方は普通に特別料金です。
としかとれないよな 客は噂に弱いからな、次はもえで一炎上するんやろな。先は見える。 風俗の煽り文句は書いてる奴がバカって事までも
考慮して読み解く必要があるんだぞ 日本語不自由過ぎて笑うwww
特別料金取るなら、取るって書くだろ
この料金で指名できませんってのは、普通に破格ですよって意味だろ とりあえず謳い文句の揚げ足とって喜んでる奴らは入らないし店にもあんまり来なそう とりあえず今ここは新人が絶対書き込まれるようになってしまったな 良かったら書き込まない、次はないと思ったら人にすすめる。
新人に限らず当たり前の事 そうかな?俺はそんなにひねくれもんじゃねーから、良いと思ったら皆さんにすすめますや。悪かったら、悪い理由を書きますぜ。仲良くしようぜ。 ミミの写メ日記アイコラにしか見えないw
ここまで店の写真と別人てあり?
まひろはもはやシークレットじゃないよな
何の為にシークレットにしてるんだろう いいよ、って言ったら、自分が予約しようとした時に取れなくて泣くぞ。
いい人はそっとしといてやれ。悪い人を共有したい。 もえぶっさ、、
えろくないし。
さいあくのせいかくして
いるし。
このまえなんか
うんこもらしてたし。 まだ、もえの評価はでてこないだろうな。先着5名ならバレバレだしなー。ミミ、かよ、もえで、遅番の予約の取り合いだね。予約取れない客は新人に回って、古株さん、大丈夫? もえは若い30代か大人っぽい20代って感じだった
タバコを吸うのか前の客が吸ってたのか分からないけどちょっとタバコの匂いがした
サイズは嘘ついてないかついてても僅かな程度
あまり積極的な子ではない様子だった
舌ったらずなのと若干訛ってて可愛い印象 >>336
情報ありがとう!
↑334
日をみて行ってみる〜 >>334
おすすめです!
一生懸命にやってくれるから、楽しめる!
手抜き嬢の教育をして欲しい! >>338
情報ありがと〜!!
事前の予約も多いみたい、人気嬢のようですね。 >>262
姫予約普通にしてるだろ。おいら何も言われてねーし、近々予定あり。まさかドタキャンしねーだろな。 ずっと姫予約してない嬢に悪いと思って前日電話予約しているんだけど、全く予約できない。もしかして出禁されてるんか? 白黒ハッキリしてくれ。そっちが長期休暇取る前に行こうとしただけな。 >>345
姫予約すぐ返事くれる人と前日くらいまで返事くれない人いるよね。
自分の気に入った客で固めたいのは、気持ち的には分からないでもないが、露骨にされると嫌な気分になるよね。早く連絡したのに断られたり、時間変えられるか確認されたりしたら、優先度低いと言われてるようなもの! 嬢もたくさんの人とメールやり取りして大変そう…(笑) >>349
おれは、それが理由で彼女に入るのやめた。人間性は大事だ。今はやってないかも知れんが、今さらどうでもええっちゅーの。他の嬢からも良い話聞かねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています