【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
夏の行楽のために、いまカネを使わないのだろう。 は?なぜ俺が店や嬢のこと気にしてやらなきゃいけないんだ?
お前みたいのが勘違いしてストーカーになって店にも嬢にも迷惑かけるんだよ
もしかして嬢に食い物とかプレゼントしてねぇよな?常識あるかお前よ?
それこそ嬢にとっては扱いに困ってんだよ馬鹿。普通精子等毒入りとか考えるし食ってねぇからな?
馬鹿が仕事だ仕事。それが全て。俺含めお前らに対して友情・恋愛感情なんかマジでねぇからな?
甘やかしはサービスの低下につながるんだよ。手を抜くようになるからな。間接的に俺や同士に迷惑かけんな >>356
外見が好みの嬢だったけどいつも帰りはモヤモヤした感じで、今思えば感じるものがあったのかと思う。目覚めるキッカケ貰えた感じかな。時間経った今だから言えるけど、こんな扱いされてたのに、時間を見つけては姫予約をたのんでた自分が滑稽で笑える。
今のオキニさんはすぐ返事くれるから、変に不安にならない。(少しトラウマになってるかも) >>363
ストーカー、食い物プレゼント→事実ではないしあなたの完全な決めつけ。
お前ら全員風俗に頼るな〜乞食といっしょだな。→俺や同士に迷惑かけるな。
お前ら全員から同士になってますが、一貫性がないけど、もう自分で書いた事忘れたの。
すぐ頭にきて突っかかる所などあなた大丈夫かい? >>364
少なくとも夜までには返信しろって話だろ。何日も待たせる嬢いるけど、メール営業さんざんしといて、馬鹿じゃねえのかな。 >>364
何が言いたいのか解らん、この値段の店なら時間内で値段分以上は楽しめたか女の子の容姿が良かったとかが大事だろ
そして値段以下だと思ったら別の女の子か別の店にすれば良いだけ、大事なのは店の時間の中身でメールは営業なんだから、気にするのはやめた方が良いよ! >>365
すまないけど俺はID:7LoRPziQじゃなくてID:rEbfcboOだぞ
それに食い物プレゼントする輩は一定数いるんだわ。あなたはしないのかもしれないけど 連投すまないけど俺の「は?なぜ俺が店や嬢のこと気にしてやらなきゃいけないんだ? 」は
第三者である俺が「店にも嬢にも迷惑な事。」って部分に対する反論しただけだからね 格安風俗で客層期待する方がアホ。言っとくけど君も同類だからな種類が違うだけで 姫予約で金取るんだからもう少しまともな対応をしてもいいと思う
俺は当事者じゃないけどこの流れ見てたらそう思う
その嬢も天狗になってる
非課税で年収1000万越えの商売何年も続けてるんだから誰かタレコミしないようにもう少し愛想よくね! >>367
メールは連絡手段で、問題は姫予約の返事を前日までくれない事。予定が確定出来ない事と、
返事が遅い理由が前日までに来た姫予約の依頼で複数の客で時間被った場合に、他の客と天秤に掛けられていると感じる事。嬢側も去ってしまってもいい客を弾くだろうし、想定内たろう。 >>353
同意
自分は3回で飽きる。
大勢とやりたいから新規開拓がメインだが、確かに地雷もある。
ゆうは、ヒモ彼氏いるよね
海外旅行の費用もゆう持ちだし >>378
一度別れてまた付き合っている。
彼氏はソープ勤務知っている。
NNは彼氏だけ。
テクなしゼンキなし彼氏で欲求不満。
彼氏不在時は朝からオナってダービー出勤。
彼氏と別れていた時は天涯あり。 風俗嬢なんてヒモいたりホスト狂いだったりが多いんじゃないの
食物連鎖的には俺ら→嬢→ホスト
ホストの先はどこにいくんだろうな 風俗嬢に彼氏やヒモが居る事に問題あるの?
恋人じゃなくて性欲処理の相手に何を求めてるの? 特定の男やヒモがなんだよ
待合室で見るこ汚ねー爺さんとかもお前の仲間だぞw
嬢はお前らの事諭吉としか見てないからな!楽な諭吉楽しい諭吉ちょいキモイ諭吉嫌いな諭吉だ。
嫌われてメールが遅いとか飽きたからってほかの嬢に入った時に悪口言ったり中の人を混乱させるのやめって言いたいんだよ。
しかしパネマジは許さん気持ちは分かる。 ゆうが増えすぎた姫予約客整理したせいで、
外された連中がショックで暴走しとるがな。 お前まだ連絡きてないの?
完全に忘れられてるじゃん いろいろ問題があってもあの顔と身体で中◯し出来るのは貴重
生理的にダメな人は絶対生は無理って言ってたな なかだしお前ら怖くないの?梅毒流行りまくってるぞ? >>369
359があなたでないなら、なぜあなたが反論するかわからん!風俗に頼るな〜への書き込みなんだが。
その後のなが〜い文は、勝手に決めつけて何興奮している?という話、自分で流れ読んでみなよ。かなりおかしいだろう。 あの人は中○しがデフォじゃないの?
ゴムつけたことないからわからんわ 一番最初に入るようにしてる
一番乗りでも仕込みのローション?でヌルヌルだから舐めた事はない ちゃんとつけろよ
変な病気もらってからほかの嬢に入られて移されたらこっちが迷惑だ ここのNS嬢はある程度オープンだけど
八王子なんかはイマイチわからないから、そっちの方が嫌だな ドラえもん「ミ○のカメラ〜」
ドラえもん「どんなデブスも橋本環奈になるよ〜」 >>386
ゆうのメールはヒモが打ってんのかね、ばっかみてぇ 妄想馬鹿だらけだな。
お前らは幸せな人生送れそうだな。良かったね〜。 >>398
だから他の嬢と違ってインターバル30分もとってるのかな
中の洗浄に時間かかるのかも
中◯し基本の高級店はどうしてるんだろう >>408
シャワー洗浄じゃないかな
落ちにくい時はヘッド外して水量増やして流してると思うよ
慣れてるんだし、時間にしたら、数秒だったりして(笑) >>409
臭いでバレるだろ(笑)
中出しされた後のクンニは嫌だなぁw 生OKは全体の何%しめてる?
ランカーは全員生OK? ゆ○まだいたんだ
あの時35だから今は41、42くらいか
立派なババアだな >>413
そんなわけねーだろ?そーなら、とっくに梅毒蔓延してんぞ!色恋なしで仕事してる嬢に失礼だ、他の姫に頼んだら出禁になりまっせ。 俺の経験談。メールは辞める、姫予約もしてくれなくなった。ただ、ユウのように予約が取れないことは無い。19時にかければ、だいたい取れる。だから、どの客にも平等なんだろう。金づるだけ姫予約するような、差別は、客も気がつく モモさんどこへ行ったか知りませんか?
も一度入りたい >>417
予約取りづらい嬢は、一定数いるし、客が特定の時間しか行けない場合もある。姫予約は必要だよ。
姫予約で差別がわかるくらいの嬢は、入るの止めるキッカケくれるから、それはそれで良くない? そもそも姫予約で枠が埋まってるから予約取れないんだから姫予約が無くなれば普通に予約取れるでしょ どこまでもしつこい
異常なストーカーな奴ら。。。
これじゃ嬢も気の毒だ >>422
別に嬢が客選んでもいいだろう。
変な客ばかりだと病んでしまうし、自己防衛は必要だ!嬢が頑張ってランキング上げて客が付きやすくなったら、本指名の中の嫌な客を切っていく。こんなの普通の事、切られた客は他の嬢に移るか、行くの止めればいい。
嫌がられながら知らずに通い続けるよりいいだろう。 >>425
もう、いい加減、ゆうさんの話はやめませんか??
楽しい話題で、行きましょう! もえの総額はいくらだったんだろう
他の嬢から文句は出ないのかな >>429
金額は一緒でしょ。
普通は、この料金でこの姫は指名できませんよ、だからお得ですよ、ってことでしょ。 まだ言ってるw
いい加減入って来てレポしてもらわんと 一応>>325と>>330がレポートみたいなことしてるけど本当に入ったかなんてわからないし、気になるなら入れってことだね >>434
逆にどう読んだら同じ料金と読めるんだ
同一料金が前提として書いた人間が頭弱いから拡大解釈しただけだろ 煽ってないで料金レポはよ
レポがあればすぐ解決する 15000でいけたよ、やっぱり価格違ったみたい
って書いたら信じるんか?
料金は全員同じだよwww >>442
じゃあ聞くが、姫予約に1000円追加請求してる嬢は、総額20000円ってことか?
全員同じじゃねえだろ? >>443
姫予約っていう時点で、同じものを比較してないだろ >>443
姫予約の追加料金は店が関与してないだろう。料金違うなら揉めないためにもっとはっきり書くしさ。
料金違うなら今まで店に貢献してきたランカーに失礼だ。 >>330だけど「この料金でこの姫は指名できません」としか言えない
これで分からないようならこれ以上言うことない 久しぶりにこのスレ見たら、話題について行けない、屁理屈こねるチョンが混じってるのか? 嬢の料金は同じって、やっぱ地雷に入ったときに不公平を感じるw
樽やタンクは9000円くらいで、オッケーじゃん! あれだけミミ推ししてた輩はどうした?
飽きたのか? ミ〇は誰もが一度は通る地雷だからな
胸ちいせぇし豚だしマン汁臭すぎてしばらく匂い取れなかったしテクなしだし最悪だったよ
仮にも体は商売道具なのに醜くデブってる嬢ってなんなの?女の金稼ぎ楽過ぎだろ >>449
なんで早いと思ったんだ?
ちなみに写メ日記は時間指定で予約送信してるぞ。 >>453
自分がハマったら同じ目に合わせたいと思うのも分かるw
みんなお気に入りは隠すから勧めるのは裏があるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています