【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想馬鹿だらけだな。
お前らは幸せな人生送れそうだな。良かったね〜。 >>398
だから他の嬢と違ってインターバル30分もとってるのかな
中の洗浄に時間かかるのかも
中◯し基本の高級店はどうしてるんだろう >>408
シャワー洗浄じゃないかな
落ちにくい時はヘッド外して水量増やして流してると思うよ
慣れてるんだし、時間にしたら、数秒だったりして(笑) >>409
臭いでバレるだろ(笑)
中出しされた後のクンニは嫌だなぁw 生OKは全体の何%しめてる?
ランカーは全員生OK? ゆ○まだいたんだ
あの時35だから今は41、42くらいか
立派なババアだな >>413
そんなわけねーだろ?そーなら、とっくに梅毒蔓延してんぞ!色恋なしで仕事してる嬢に失礼だ、他の姫に頼んだら出禁になりまっせ。 俺の経験談。メールは辞める、姫予約もしてくれなくなった。ただ、ユウのように予約が取れないことは無い。19時にかければ、だいたい取れる。だから、どの客にも平等なんだろう。金づるだけ姫予約するような、差別は、客も気がつく モモさんどこへ行ったか知りませんか?
も一度入りたい >>417
予約取りづらい嬢は、一定数いるし、客が特定の時間しか行けない場合もある。姫予約は必要だよ。
姫予約で差別がわかるくらいの嬢は、入るの止めるキッカケくれるから、それはそれで良くない? そもそも姫予約で枠が埋まってるから予約取れないんだから姫予約が無くなれば普通に予約取れるでしょ どこまでもしつこい
異常なストーカーな奴ら。。。
これじゃ嬢も気の毒だ >>422
別に嬢が客選んでもいいだろう。
変な客ばかりだと病んでしまうし、自己防衛は必要だ!嬢が頑張ってランキング上げて客が付きやすくなったら、本指名の中の嫌な客を切っていく。こんなの普通の事、切られた客は他の嬢に移るか、行くの止めればいい。
嫌がられながら知らずに通い続けるよりいいだろう。 >>425
もう、いい加減、ゆうさんの話はやめませんか??
楽しい話題で、行きましょう! もえの総額はいくらだったんだろう
他の嬢から文句は出ないのかな >>429
金額は一緒でしょ。
普通は、この料金でこの姫は指名できませんよ、だからお得ですよ、ってことでしょ。 まだ言ってるw
いい加減入って来てレポしてもらわんと 一応>>325と>>330がレポートみたいなことしてるけど本当に入ったかなんてわからないし、気になるなら入れってことだね >>434
逆にどう読んだら同じ料金と読めるんだ
同一料金が前提として書いた人間が頭弱いから拡大解釈しただけだろ 煽ってないで料金レポはよ
レポがあればすぐ解決する 15000でいけたよ、やっぱり価格違ったみたい
って書いたら信じるんか?
料金は全員同じだよwww >>442
じゃあ聞くが、姫予約に1000円追加請求してる嬢は、総額20000円ってことか?
全員同じじゃねえだろ? >>443
姫予約っていう時点で、同じものを比較してないだろ >>443
姫予約の追加料金は店が関与してないだろう。料金違うなら揉めないためにもっとはっきり書くしさ。
料金違うなら今まで店に貢献してきたランカーに失礼だ。 >>330だけど「この料金でこの姫は指名できません」としか言えない
これで分からないようならこれ以上言うことない 久しぶりにこのスレ見たら、話題について行けない、屁理屈こねるチョンが混じってるのか? 嬢の料金は同じって、やっぱ地雷に入ったときに不公平を感じるw
樽やタンクは9000円くらいで、オッケーじゃん! あれだけミミ推ししてた輩はどうした?
飽きたのか? ミ〇は誰もが一度は通る地雷だからな
胸ちいせぇし豚だしマン汁臭すぎてしばらく匂い取れなかったしテクなしだし最悪だったよ
仮にも体は商売道具なのに醜くデブってる嬢ってなんなの?女の金稼ぎ楽過ぎだろ >>449
なんで早いと思ったんだ?
ちなみに写メ日記は時間指定で予約送信してるぞ。 >>453
自分がハマったら同じ目に合わせたいと思うのも分かるw
みんなお気に入りは隠すから勧めるのは裏があるね お前にとってどんなに地雷嬢だって本指客はいるんだからな ここに文句垂らしてんのは本強断られた男にお手上げ級の遅漏と妬み嬢のみ。
ほんの一部があれやこれや騒いでるだけよ。 >>465
ソープで本強ってあんたアホか?
するために行く場所だろ。 え?っ何?本強?
普通は嬢の方から流れ的に誘ってくれるんじゃないの?19kってそれ込みの値段だし…
もしかしてNSと間違えてます? 472
そうです 家族葬で送ってもらいました
そんなyouもいいね!
473
パネル??
違いがわからないです
もっと詳しくお願いします >>472
ババアガバマンじゃなくて若い子がいいわ >>474
自分で探せば?
NS嬢だって全員NSという訳ない。
ある程度信用ないと、NSさせてくれない嬢もいる。ここで聞いたからといって、あなた次第のところが多いよ。来て欲しくなければ塩対応だろうしね。 >>476
>ある程度信用ないと、NSさせてくれない嬢もいる。
NS店じゃないから、そりゃそうだろうな >>478
珍しく人気嬢出してきたな。
ゆりあは確かに予約埋まってるね。 >>480
ミミより、ぜんぜんいーじゃん
ミミみたいに、ガセじゃなさそーじゃん トドの詰まり誰がいいんだよ。
悪口書いて、嬉しいだなんだろ?本当にいい嬢は書かないし、良くても悪く書くんだろ?
ソープで遊ぶ低脳人間達は、所詮低脳なんだよ。気付けよ。 >>485
随分能天気な事言うね!
嬢は体張って仕事している。
自己防衛は必要だよ。自分に害を成す人は排除しないとならない。
あなたが、逆の立場なら誰とでもNSしてもいいと思うの?病気、不潔、臭い、雰囲気的に受け付けない、嫌いなタイプ、粘着されそうなど、拒否の理由は一杯ある。すぐわかるもの、様子見る必要があるもの、普通考えるだろう。 >>483
ひねくれ者!
そう思うならスルーして、自分で探せば。
自分で動かずに文句ばかり言ってるお前こそ低脳の上に行動力又は経済力がないダメ人間だろう。 >>487
こんなとこに偉そうに平気に書き込んでるお前のほうが低脳で〜す! 体張って自分を守ろうとするなら最低限避妊はきちんとするだろう。あなたならNSでもいーよ、あなただけ!なんて言葉を信じてる馬鹿が笑えるww 新しい嬢入って来たし、古株が焦ってしまってるのかなw >>490
体張っている→どこまでは嬢が決める事。
その上で普通いろいろ考えるだろう。
誰も貴方だけなんて書いてないし、俺、嬢から聞いた事無い。
俺もそうだが、NSを喜ぶ輩がいるのは事実だし、需要と供給の関係成り立ってる。
避妊は薬でしてるから、感染の問題だろ。 俺NSとか絶対無理だわ…嬢から求められる場合ってなんかの病気を移そうとしてるように思っちゃうんだよね。
思いっきりベロチュウの方がうれしいし興奮するんだよね。 >>496
うん。でも思いっきりベロチュウの方が幸福感高くないか? >>498
ベロチュウ最高だね
射精なら一人でもできるしね 当店は御入浴料の他、キャストのサービス料を頂いているお店でございます。
キャストによってサービスやキャストの質が多少異なる場合がございます。選んてあそんでくださいね。店長談。
そんなことも判らんので、遊んでんのか?誰がいいのかクレクレしてんのか?騙されたと思って悪口書いてんのか?
情けねぇ〜奴らだな。 久しぶりのゆうのまんこに誰が一番乗りでNSできるか選手権がもうすぐ始まるとか胸熱
ぜってーとるわ >>502
え?なんで久しぶり?
普通に姫予約のみの、隠れ出勤してるじゃん。ホームページは明日からにしてんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています